Мастерская по изготовлению ключей и заточке инструментов
ИП Манукян А.О.
ВГ
Виталина Горчакова
До этого обошла 5 точек с ключами, то выходной не по расписанию, то не смогут сделать. Тут за 3 минуты решили вопрос. Спасибо
Найка Пав
Постоянно делаю ключи тут. Очень быстро и качественно. Всем соседям его советую. Однажды в экстренной ситуации, купила у них замок , даже помог поставить 👍🏻были бы 10 звезд , поставила 10. Бывает что его нет на месте , но оставлен номер телефона и буквально за 5 минут приходит 👍🏻
КБ
Кирилл Бондаренко
Спасибо за заточку ножей, сделали быстро и качественно !👍
sfsd dsgsdg
В первую очередь - замечательный человек, отличный мастер и знаток своего дела. Спаситель) Пророчил всё 8 ножей в доме, за символическую сумму. А если измерять в счастье и удовольствии, которые испытал я и любимая жена от готовки этими, чудесными и, заточенными ножами - одно удовольствте
Альберт Хан
Доброжелательный мужчина, сделал 4 дубликата ключей, когда все вокруг были закрыты. Очень выручил, сделал быстро, все ключи подходят как родной. Рекомендую!
Анна Ш.
Хорошо точит 🔪
Елена С
Цены самые доступные. Очень быстро. Необходимо было сделать 3 копии ключа. Везде считали по 200-250р. Тут сделали по 100.
Daria Durneva
В объявлениии написано "заточка инстумента от парикмахерского до..." Мне нужно было привести в порядок филировочные ножницы. Позвонила, сказали : "Не, такое не беру" 😳🤷🏻♀️ Кто-нибудь что-нибудь понимает?
Евгений Стукалов
Отдал мастеру нож для изменения формы лезвия и заточки . Вернули мне нож с идеальной формой и острый как бритва . Спасибо . Очень рекомендую мастера .
Эдуард Барбарян
Шикарный сервис! Быстро и четко!
Галина Хворостьянова
Воскресенье 18:00 никого нет. Исправьте режим работы, не вводите людей в заблуждение.
Константин Сабадашов
Такого быстрого и качественного сервиса по изготовлению дубликатов ключей я не встречал. Очень рекомендую.
Artak Hay
Очень хороший магазин и мастерская и отношение мастера понравилось. Желаю успехов !!! )
Виктория Сосновская
Рекомендую данного мастера! Отлично подточил ножи для электронной мясорубки. При необходимости, буду обращаться к нему ещё
Ксения Ткач
Очень приятное место, не цоколь, мастер сделал 4 ключа за 10 минут, отлично работают, цена + качество + время 🔥
ЛМ
Лусине Минакова
Давно не заходила в такие магазины, советую огромный выбор сервисов, ножей, особенно экопосуда из рисовой шелухи, #зонты, часы, сумки, это отличный магазин рядом с домом спасибо, что вы есть!
Анаит Григорян
Мастер отличный и вежливый