Dogtor

Ветеринарная клиника
Юлия Лелекова4 отзыва
Хочу выразить безмерную благодарность всей команде этой клиники! Когда заболел мой кот, я была в панике, боялась навредить ему и сделать неправильный выбор. Нам срочно нужно было УЗИ, и эта клиника оказалась единственной в Западном районе, где в тот момент были все необходимые специалисты. С первого же звонка нас встретили с таким теплом и сопереживанием, что часть тревоги ушла сразу. На приёме врачи подробно и очень понятно всё объяснили, прописали таблетки, сделали уколы. Котику стало легче практически на глазах. Но что действительно меня поразило — это забота после визита. Вечером того же дня мне написала администратор, чтобы уточнить состояние питомца. А далее клиника всегда была на связи: на все мои сообщения о динамике отвечали быстро и по делу. 31 декабря мы приехали на повторный приём. Несмотря на праздник, все врачи были в отличном настроении, не было и тени недовольства. К моему коту относились нежно и трепетно, без навязывания лишних процедур. Нам прописали курс уколов и даже научили меня их ставить самой! Это такой уровень доверия и поддержки. Весь дальнейший курс мы лечились дома, оставаясь на связи с клиникой. Котик быстро пошёл на поправку, начал кушать. А на третий визит (уже без питомца) меня встретила та самая врач с первого приёма. Она так искренне обрадовалась хорошим новостям о его состоянии! Это дорогого стоит. Спасибо вам огромное за ваше отношение, за профессионализм и человечность. Спасибо, что мой котик теперь здоров! До его болезни я и не знала, что могу так сильно переживать. Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым, потому что вы — те специалисты, которые, если понадобится, сделают всё и даже невозможное для спасения питомца. Вы лучшие!❤️
АЯ
Алина Якунина1 отзыв
Что мы пережили с 30 по 3 число, не передать словами😱 нашу Молли почти с того света вытащили, очень сильное отравление, ей было ужасно плохо, токсины были уже в крови, до печени и почек дошло все, спасибо огромное ветеринаром и хирургу, сначала не могли понять что с ней, а после операции сказали что у нее много язв в желудке , спасибо огромное 🥹🫶🏽 нам дали даже аппарат домой, что бы я ставила ей капельницу, дали все препараты с собой, так как на стационар очень дорого , ну оно вошли в наше положение, и сделали все что было в их силах, 2 числа сдали биохимию и анализы немного стали получше, Молли же немного бегает , кушает очень хорошо, за двоих ест😃🥹 надеюсь дальше будет лучше🙏🙏🙏спасибо огромное, ни капли не пожалела, что выбрала эту клинику, хотя сомнения были так как персонал молодой, ну все же поняла что работают профессионалы 🫰🏼🫶🏽🫶🏽врач был на связи даже 31 декабря в 11 вечера когда Молли стало плохо🫶🏽🫶🏽🥹
Городской житель1 отзыв
Отличная клиника с душевным и профессиональным подходом. Обращаюсь сюда уже много лет со всеми своими питомцами, и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Особенно хочу отметить молодой и очень слаженный коллектив. Видно, что это не просто сотрудники, а команда единомышленников, которые искренне любят животных и свою работу. Они внимательные, отзывчивые и заряжают позитивной энергией, что так важно в стрессовой для питомца и хозяина ситуации. Несмотря на молодость, врачи здесь очень грамотные и современные. Они всегда подробно объясняют диагноз, варианты лечения, говорят на понятном языке и не навязывают лишних услуг. Чувствуется, что они постоянно развиваются, следят за новыми методиками. Спасибо вам за ваш труд, за бережное отношение к нашим четвероногим. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного и человечного ветеринара!
ЕА
Екатерина Александровна6 отзывов
Вячеслав Масюков18 отзывов
Evgenia Litvinova1 отзыв
НА ДРУГИХ САЙТАХ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ 🔴Вымогает деньги ненужными исследованиями и анализами. Обратилась с собакой УЗИ брюшной полости. Увидел тело матки, хотя сам ее стерилизовал. Далее увидел новообразования на селезенке и сказал, что срочно нужно делать операцию либо питомец погибнет. Назначил рентген для того, чтобы увидеть метостазы. А ОКАЗАЛОСЬ ЧТОБ УВИДЕТЬ МЕТОСТАЗЫ УЗИ БЫЛО ДОСТАТОЧНО. 🔴Любыми путями вымогают деньги!!!! Три раза спросила сколько будет стоить рентген, сказали 900₽ в итоге при оплате вышло 1800₽ видетели это каждая проекция стоит 900₽! Я не каждый день вожу питомцев на рентген стоб знать об этом! Операцию по удалению селезенки делали в другой клинике. И КАК ОКАЗАЛОСЬ ОНА И НЕ НУЖНА БЫЛА!!!!! Было расширение сосуда, а не раковая опухоль!!!!!! Если бы делали у него, то и не узнала бы, что это была не опухоль! 🔴Вет.врач ЮРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ ИЛИ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ! Показала ему результат УЗИ сердца собаки, он на него как баран на новые ворота смотрел, так ничего и не сказал! 🔴БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ НА ЛАПАХ У СОБАКИ, сдали кучу анализов в итоге ничего не нашли, а Оказалось нужно было просто сменить питание!!!!! Верх профессианализма!!! 🔴🔴МОЙ СЛУЧАЙ НЕ ЕДИНИЧНЫЙ, ОБЩАЛАСЬ С СОБАЧНИКАМИ СВОЕГО ЖК, все жалуются на некомпетентность и выкачивание денег!!!! 🔴🔴🔴ХОТИТЕ ЗДОРОВЬЯ СВОЕМУ ПИТОМЦУ ? НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ХВОСТИКОВ В ЭТУ СКОТОБОЙНЮ.
Елизавета Смирнова9 отзывов
Обратились в данную клинику в начале апреля. Нашей Мявочке нужно было изначально сделать УЗИ и проверить на наличии беременности. УЗИ провели, таблеточку от глистов дали (совсем недавно подобрали с улицы и попросили дать ей таблеточку) еще и успокоили кошечку. В добавок в клинике работает безумно квалифицированная и очень компетентная девушка (если честно даже не знаю кем она является, наверное администратор/ассистент), но она подробно рассказала о кормах, что необходимо сделать для кошечки в ближайшие сроки, что я решилась довериться, даже не смотря на плохие отзывы. По итогу мы записались на стерелизацию нашей девочки, перед этим нам подробно рассказали как будет проходить процедура от и до. По стоимости сориентировали заранее, но при этом должно быть понимание, что вы должны иметь с собой чуть больше, потому что с собой дают все необходимые лекарства, что является огромным плюсом! По ходу стерелизации вас держат в курсе всего, вам присылают фото и видео питомца как себя чувствует (для нас это было очень важно и мы дополнительно об этом просили). Операцию проводил Юрий Витальевич. Золотые руки!!!! Я благодарна за такой высокий уровень работы. Нам сделали очень маленький и аккуратный разрез, что спустя несколько дней, я даже задалась вопросом, а не лапароскопию ли нам сделали, при этом у нас наблюдалась беременность! Но нет, нам делали именно полостную операцию. Я очень благодарна доктору, и всем работникам клиники, что были с нашей Мявочкой!!! Её не искромсали, все сделали аккуратно, безболезненно, и очень хорошо позаботились о ней в наше отсутствие. Однозначно это очень хорошая клиника ❤️❤️❤️ Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️❤️ Люди, которые не готовы тратить деньги для здоровья и благополучия своего питомца - вам лучше не заводить питомцев. Не представляю как можно экономить на продуктах, лекарствах и проводимости лечения для своих беззащитных малышей!
ЕЛ
Евгения Литвинова8 отзывов
Обращалась в эту клинику по незначительным поводам, т.к. живу рядом. Недавно у нас случилась большая неприятность. У питомицы обнаружила опухоль, по всем признакам рак молочной железы.Обратилась в данную клинику и нарвалась на новенького врача ЮРИЯ ВИТАЛЬЕВИЧА. Юрий Витальевич! Раскручивать на деньги владельцев,онко больных животных, пользуясь несчастьем,как минимум аморально!!!!!По телефону сразу начал предлагать записаться на операцию,перечислять нужные и не нужные анализы которые якобы нужно сдать перед операцией. Этот момент уже насторожил.Спросила сколько будет стоить рентген, сказал 900₽ . Пришла переспросила, как чувствовала, опять сказал 900₽ в итоге когда оплачивала , сказал 1800!!!! Я НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЖУ ПИТОМЦЕВ НА РЕНТГЕН ЧТОБ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ! Нужно объяснять людям,что 900₽ это стоимость каждой проекции!!!! Дело даже не в деньгах, а в ХИТРОСТИ подхода данного субьекта, урвать побольше. 🔴В итоге ЮРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ еще и оболгал меня перед другим врачем в якобы моем неодекватеом поведении,потому что я возмутилась,что меня не предупредили о полной стоимости а поставили перед фактом!!! 🔴В итоге Андрей Николаевич, я так понимаю он там главный, ✅ОТКАЗАЛ нам в операции. Тем самым продливая мучения моего питомца и подтверждая мои предположения, что ✅НАПЛЕВАТЬ ИМ НА ЖИВОТНЫХ если с Вас невозможно 🔴КАЧАТЬ ДЕНЬГИ . Вы не интересны данной организации! А Юрию Витальевичу хочу сказать: НЕ С ТОГО ВЫ НАЧИНАЕТЕ СВОЙ ТРУДОВОЙ ПУТЬ! ✅P.S. Количество хвалебных отзывов, ставит под сомнение, что они не накрученные. Зная тот факт, что местные владельцы животных, которые прибегали у у лугам данной клиники не в восторге. Вот и делайте выводы.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Витальевна. Каждый раз, когда Вы обращались с Кари, то была оказана квалифицир…
Т~
Татьяна ~6 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ждем вас с хвостиками на плановые осмотры ;)
ЕA
Елена A.5 отзывов
😾ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!! Уму непостижимо! Выдавливают искусственно из почек мочу у кошек (сама собственными глазами видела) путем давления руками на живот, так тренируются на бездомных кошках, когда, причем - кошечка сама хорошо ходит на лоток... Бедные кошечки- попали в сомнительную клинику, в т.ч. и мой котик – Босик, которого я не успела спасти после НЕПРАВИЛЬНОЙ ТЕРАПИИ, применяемой в клинике "Dоktor" ветеринарами не соответствующей квалификации: - Юлией Сергеевной - анестезиолог и Натальей Андреевной – реабилитолог, взявшие лечить моего котика с заболеванием почек – ХБП !!! ❗В клинике "Dоktor" - НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, НЕТ ДОГОВОРОВ, КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧЕЙ - СОМНИТЕЛЬНАЯ (до сих пор так и не предоставили дипломы или какие- либо документы об квалификации) - берутся ЛЕЧИТЬ ЖИВОТНЫХ НЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ !!!!!!!!! Причем, лечат анализы, а не животного... Всех животных- подряд под капельницу... которая стоит сутками и месяцами у животных, после которой животные становятся- полуживыми... ❗Не разобравшись, а почему котик не ест??? Вместо подробной диагностики, - сразу под капельницу, хотя котик- мой был в активной форме и более- менее мышечная масса... Не учли, что мой котик имеет очень длинную шерсть и отказ от пищи, может быть, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - это от колтунов шерсти, накопленных в желудке котика при постоянном вылизывании, что приводит к запорам. Так же проверить ротовую часть- не удосужились. ❗До, сих пор жалею, что согласилась на их уговоры оставить своего Босика в этой НЕПОРЯДОШНОЙ КЛИНИКЕ !!! ❗Причем, скорость капельницы не высчитывают в соответствии веса животных (это мне, потом уже сказали нефрологи высшей квалификации,), а устанавливают НА ГЛАЗ - сегодня 10, завтра 15 и т.д. которая размывает кровь животного и соответственно - кровь становится жидкой и понижает ГЕМАТОТИТЫ , а в последствии и все остальное...Калий и т.д. Чтобы повысить ГЕМАТОТИТЫ - предлагаю, потом, делать без совместимости и группы - переливание крови, используя бездомных кошек, живущих у них в к
Александр М10 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и скорейшего выздоровления Лаки!)
L
Loo8 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
КП
Ксения Подсадняя2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, это очень важно для нас, желаем Вам и Семену здоровья!
Софья Восстановление и Реконструкция волос6 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
Даниил Старовойтов1 отзыв