Dogtor
Ветеринарная клиника
Юлия Лелекова
Хочу выразить безмерную благодарность всей команде этой клиники! Когда заболел мой кот, я была в панике, боялась навредить ему и сделать неправильный выбор. Нам срочно нужно было УЗИ, и эта клиника оказалась единственной в Западном районе, где в тот момент были все необходимые специалисты. С первого же звонка нас встретили с таким теплом и сопереживанием, что часть тревоги ушла сразу. На приёме врачи подробно и очень понятно всё объяснили, прописали таблетки, сделали уколы. Котику стало легче практически на глазах. Но что действительно меня поразило — это забота после визита. Вечером того же дня мне написала администратор, чтобы уточнить состояние питомца. А далее клиника всегда была на связи: на все мои сообщения о динамике отвечали быстро и по делу. 31 декабря мы приехали на повторный приём. Несмотря на праздник, все врачи были в отличном настроении, не было и тени недовольства. К моему коту относились нежно и трепетно, без навязывания лишних процедур. Нам прописали курс уколов и даже научили меня их ставить самой! Это такой уровень доверия и поддержки. Весь дальнейший курс мы лечились дома, оставаясь на связи с клиникой. Котик быстро пошёл на поправку, начал кушать. А на третий визит (уже без питомца) меня встретила та самая врач с первого приёма. Она так искренне обрадовалась хорошим новостям о его состоянии! Это дорогого стоит. Спасибо вам огромное за ваше отношение, за профессионализм и человечность. Спасибо, что мой котик теперь здоров! До его болезни я и не знала, что могу так сильно переживать. Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым, потому что вы — те специалисты, которые, если понадобится, сделают всё и даже невозможное для спасения питомца. Вы лучшие!❤️
АЯ
Алина Якунина
Что мы пережили с 30 по 3 число, не передать словами😱 нашу Молли почти с того света вытащили, очень сильное отравление, ей было ужасно плохо, токсины были уже в крови, до печени и почек дошло все, спасибо огромное ветеринаром и хирургу, сначала не могли понять что с ней, а после операции сказали что у нее много язв в желудке , спасибо огромное 🥹🫶🏽 нам дали даже аппарат домой, что бы я ставила ей капельницу, дали все препараты с собой, так как на стационар очень дорого , ну оно вошли в наше положение, и сделали все что было в их силах, 2 числа сдали биохимию и анализы немного стали получше, Молли же немного бегает , кушает очень хорошо, за двоих ест😃🥹 надеюсь дальше будет лучше🙏🙏🙏спасибо огромное, ни капли не пожалела, что выбрала эту клинику, хотя сомнения были так как персонал молодой, ну все же поняла что работают профессионалы 🫰🏼🫶🏽🫶🏽врач был на связи даже 31 декабря в 11 вечера когда Молли стало плохо🫶🏽🫶🏽🥹
Отличная клиника с душевным и профессиональным подходом. Обращаюсь сюда уже много лет со всеми своими питомцами, и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Особенно хочу отметить молодой и очень слаженный коллектив. Видно, что это не просто сотрудники, а команда единомышленников, которые искренне любят животных и свою работу. Они внимательные, отзывчивые и заряжают позитивной энергией, что так важно в стрессовой для питомца и хозяина ситуации. Несмотря на молодость, врачи здесь очень грамотные и современные. Они всегда подробно объясняют диагноз, варианты лечения, говорят на понятном языке и не навязывают лишних услуг. Чувствуется, что они постоянно развиваются, следят за новыми методиками. Спасибо вам за ваш труд, за бережное отношение к нашим четвероногим. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного и человечного ветеринара!
Светлана Калмыкова
Лучшая клиника. Очень грамотные врачи. Были пару месяцев назад у дерматолога Юрия Витальевича с кошечкой, который помог нам с нашей проблемой. Еще на плановом узи у Марии Дмитриевны, тоже все понятно и доступно рассказала. Также стабильно делаем вакцинации тут, в этом году делала девочка в розовом очень приятная. Советую это место
Анна Шека
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники! Обращались уже второй раз и ни разу не пожалели. Первый раз было извлечение инородного предмета - спасибо большое Андрею Николаевичу. Все прошло безболезненно и кошка очень быстро восстановилась. Второй раз обращались по расстройству жкт и нас вела Наталья Андреевна. Остались в очень положительных эмоциях. Было чувство доверия и профессионализма врача, а также полное понимание и лояльность. Все врачи, с кем мы тут столкнулись, очень хорошо относились к нашей сложной по характеру даме и были очень добры. Лечение было не быстрым, но всё всегда объяснили и были всегда на связи. Наша девочка идет на поправку. В случае необходимости еще точно обратимся к вам!
Анастасия
Не клиентоориентированы. На вопросы не отвечают. В чате игнорируют.
Арсен Геворкян
Приятная клиника. Ходили на прием к ортопеду, осмотрели максимально подробно. Все показали и рассказали. Удивило, что даже рентген не хотели делать, а сделали только после нашего запроса, очевидно что у клиники нет цели выкачать максимум денег, как у многих других. Остались очень довольны
Л
Лена
Специалисты знают свою работу. Грамотно все объясняют и делают свою работу на отлично. Таких специалистов я еще не встречала . Рекомендую
ЕА
Екатерина Александровна
Очень хорошая клиника👍🏼добрые работники, приятная атмосфера
Маргарита Игумнова
Лечу здесь бездомыша - прекрасное отношение к четвероногим, всё объяснят, лишнего не навяжут. Спасибо большое за помощь! Если идти с животными, то я советую сюда! А по стоимости, где сейчас дёшево? Сейчас здоровье что у людей, что у животных дорогое, только мы сказать можем что болит, а животные увы не расскажут и приходится обследовать всего)
Альбина Полякова
У нас брали анализы . Все уточнили перед забором . Лишнего не нагрузили . Все хорошо . Игрушку подарили в конце приема .
Вячеслав Масюков
Наш щенок Лаки подцепил плохого клеща, и спустя две недели ему резко стало плохо: поднялась температура, отказался от еды и воды. Мы сразу обратились в эту клинику, и уже в первый же день специалисты быстро выявили проблему, взяли анализ крови и начали лечение. Отдельное огромное спасибо Марии — именно она поставила точный диагноз, назначила грамотное лечение и буквально спасла нашего малыша! Уже на следующий день состояние Лаки заметно улучшилось, а по результатам анализов кровь постепенно пришла в норму. Сейчас он снова активный, веселый и чувствует себя прекрасно. Мы безмерно благодарны всей команде клиники за профессионализм, внимательность и заботу. 💚 Рекомендуем эту клинику всем, кто действительно любит своих питомцев и хочет для них самого лучшего!е апп рао
все доктора профессионалы! очень хорошо выполняют свою работу, из всех клиник в которых мы были эта понравилась больше всех, огромное спасибо!
ЛС
Лариса Сажнева
Чудесное место, докторов много. Наше лечение котенка длительное и ежедневное, девчонки встречают, как родных)
НВ
Наталья Водясова
До этого обращались в эту клинику , доктор был квалифицированным , дал совет по лечению, сегодня столкнулись с грубым общением доктора, повышением тона, были разочарованы, доктор будьте добрее.
ЮЖ
Юлия Жуковская
Спасибо Андрею Николаевичу и Наталье Андреевне,за то что спасли нашего котика! (кот моего сына),провели сложную операцию по инвагинации кишечника.Цены в два раза ниже чем нам предлагали в другой клинике. При том что котенку 2,5 месяца.Большое вам спасибо, всех благ!
ЯЗ
Янина Зажигаева
Собака играла на улице и наткнулась лапой на стекло. С сильным кровотечением доставили ее в эту замечательную клинику. Наш мальчик потерял уже значительное количество крови. Приняла нас очень милая девушка (к сожалению имя ИО не узнала, в розовом костюме) Ребята среагировали моментально. Взяли необходимые анализы и было принято решение зашить глубокую рану под наркозом. Хирург умничка сделал всё быстро и качественно.Пес на второй день прыгал, как будто ничего не было. Выписали с обратной связью: интересовались через ватсап о состоянии питомца, выслали анализы в электронном виде. В клинике соблюдают максимальную чистоту- за полчаса полы мыли раза три. Все сотрудники молодцы, каждый в своем деле. Ещё живут там очень красивые коты!
Ирина Гариковна
Направили нас сюда из другой клиники, 11 дней сторонняя клиника нас лечила не понятно от чего, да еще и кучу ненужных действий нам сказали сделать, бедный мой собак, но к счастью, мы оказались в Dogtor у прекрасного врача Марии Дмитриевной. Я просто в восторге от общения с собакой, как грамотно все она рассказала и объяснила, в итоге, за два дня сразу улучшения, с самой клиники также постоянно пишут, интересуются, это очень приятно, пусть будет как можно больше таких вет врачей🫶🏼
АО
Алина Ончурова
Привезла здоровую кошку, забрала с инфекцией после операции. Инфекция ударила по почкам и теперь я работаю на анализы, лечение и спец корм. после покупки, кошке делались все анализы и все были в идеале, после стерилизации получила питомца больного на всю её жизнь. это всё при том, что цены в клинике на порядок выше, но как оказалось дороже не значит лучше. После операции кошке просто наклеяли пластырь, хотя везде животное после стерилизации отдают с попоной.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, да, мы делали операцию Вашему питомцу, отдали Вам ее в удовлетворительном состоянии. Шв…
ЕХ
Екатерина Хрусталёва
Это наша ПЯТАЯ клиника! Мы с собакой 11 октября были в двух, это вторая, в предыдущих в врачах не было заинтересованности от слова совсем… ну надо узи, ну оно стоит 1900(в известной клинике 🐘) тут это же узи 800, не понимаю отзывы о высоких ценах(может конечно в чем то и выше не знаю, сужу по узи) девушка Мария Дмитриевна просто прелесть, она увидела мою раздосадованность. Подсказала как сделать лучше, на следующий день моей собаке лучше… прекратилась рвота и жидкий стул с кровью. Напоминаю, в прошлых клиниках либо дико трясли деньги, продавая из своего магазина все, что не помогало, либо нпвязывая свои услуги и врачей. Сегодня мне написали с клиники, спросили как себя чувствует питомец, я очень благодарна за помощь и интерес к здоровью животного.
Ali Maledova
Разочаровала ужасно. Больше сюда не ногой! была прекрасная клиника ходили часто, да цены были немного высоки, но в то время клиника была проверенна временем. Сейчас же понабрали фиг знает каких теток, катетер вставить не могут позорище, что уж говорить об операциях страшно подумать. А цены стали загибать в край, не в одной клинике Краснодара нет таких высоких цен как в этой! Да и после отзыва о том как у вас животные умирают даже не хочется больше связываться.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста документы, подтверждающие ваше посещение клиники. Не понимаем…
Old Beaver
Уважаемые владельцы и любители крыс, я обращаюсь к вам! 29 сентября 2025 года, в результате действий персонала клиники, не стало моей крысочки Кары. Это была молодая (1 год и 3 месяца), крайне активная и жизнерадостная крыса, очень любившая людей. Если вам дорога жизнь вашего хвостика, пожалуйста, не поленитесь прочесть мой отзыв. Из-за ограничений ДаблГис на 2000 символов пришлось приложить текст в виде картинок. Если в результате прочтения моего отзыва не погибнет от разгильдяйства и безалаберности хоть один крысиный хвостик, значит моя Кара умерла не напрасно. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши соболезнования о потере питомца. Андрей Николаевич лучший хирург в городе…
СА
Снежана Астахова
Замечательная клиника! Сделали все требующиеся процедуры перед кастрацией мопса. Сдали все анализы. Отправляли фотографии отчет, о состоянии нашего дорогого члена семьи. Огромная благодарность Елизавете Юрьевне! Очень трепетно относились к моему питомцу, Чубася чувствовал себя спокойно! Теперь ждем хорошего заживления и снова к вам на плановые прививки 🥰 спасибо!
ඇනා මහත්මිය I
Обращалась по поводу абсцесса на лапе у собаки. Оказался устюк. Спасибо Кравченко Юрию Витальевичу. Прооперировал. По его же совету применяла гель Manuca. Через два дня всё зажило. Клиника очень понравилась. Поверьте, есть с чем сравнить. Очень хорошее отношение, как к пациентам, так и к их владельцам. Меня проконсультировали исчерпывающе по второй собаке (проблемной. Запороли в другой клинике☹️). Спасибо, что вы есть.
ЮШ
Юлия Шарафиева
Мне есть с чем сравнивать, мой пёс был во многих клиниках Краснодара, но тут самое трепетное отношение, самый милый и обширный отчет, если остается на стационаре, ответы подробные на все вопросы, грамотные ветеринары, в общем эта клиника из всех теперь у нас в ТОПе! И да! Самое главное!!! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. В другой нашей клинике за то, что делаем здесь, мы отдаем в 2-3 раза больше денег. Привет Вам от Шпицули Джека! И я уверена, что отзывы тут не накрученные, как писали ниже, сами убедитесь. Мне ее посоветовала зооволонтер, которая живет за городом, а она знает все клиники города и пригорода.
Антонина Воронкина
Хочу выразить благодарность сотрудникам ветеринарной клиники за профессионализм и чуткое отношение к животным. Мой питомец получил качественную помощь, а персонал был вежлив и внимателен. Очень понравилось, что клиника чистая и современная. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым! Спасибо за вашу работу!
Марина Л
Спасибо большое персоналу за быструю помощь. Очень порадовало отношение персонала к нашему котику. Особенно удивило отношение врача, нас полностью проконсультировали, подробно рассказали всё лечение. Мы не знали на что у нас аллергия, но нам быстро здесь помогли. Идем на поправку. Приятные цены. Кокосик очень рад ❤️❤️❤️
Evgenia Litvinova
НА ДРУГИХ САЙТАХ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ 🔴Вымогает деньги ненужными исследованиями и анализами. Обратилась с собакой УЗИ брюшной полости. Увидел тело матки, хотя сам ее стерилизовал. Далее увидел новообразования на селезенке и сказал, что срочно нужно делать операцию либо питомец погибнет. Назначил рентген для того, чтобы увидеть метостазы. А ОКАЗАЛОСЬ ЧТОБ УВИДЕТЬ МЕТОСТАЗЫ УЗИ БЫЛО ДОСТАТОЧНО. 🔴Любыми путями вымогают деньги!!!! Три раза спросила сколько будет стоить рентген, сказали 900₽ в итоге при оплате вышло 1800₽ видетели это каждая проекция стоит 900₽! Я не каждый день вожу питомцев на рентген стоб знать об этом! Операцию по удалению селезенки делали в другой клинике. И КАК ОКАЗАЛОСЬ ОНА И НЕ НУЖНА БЫЛА!!!!! Было расширение сосуда, а не раковая опухоль!!!!!! Если бы делали у него, то и не узнала бы, что это была не опухоль! 🔴Вет.врач ЮРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ ИЛИ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ! Показала ему результат УЗИ сердца собаки, он на него как баран на новые ворота смотрел, так ничего и не сказал! 🔴БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ НА ЛАПАХ У СОБАКИ, сдали кучу анализов в итоге ничего не нашли, а Оказалось нужно было просто сменить питание!!!!! Верх профессианализма!!! 🔴🔴МОЙ СЛУЧАЙ НЕ ЕДИНИЧНЫЙ, ОБЩАЛАСЬ С СОБАЧНИКАМИ СВОЕГО ЖК, все жалуются на некомпетентность и выкачивание денег!!!! 🔴🔴🔴ХОТИТЕ ЗДОРОВЬЯ СВОЕМУ ПИТОМЦУ ? НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ХВОСТИКОВ В ЭТУ СКОТОБОЙНЮ.
ЗМ
Зульфия Мансурова
Здесь спасли мою любимую кошку.Я благодарю весь коллектив и Андрея Николаевича за профессионализм и качество предоставляемых услуг.Быстро госпитализировали и оказали первую помощь.Ситуация была тяжёлая.Но благодаря действиям персонала,кошка жива и здорова.Благодарю Вас от всей души.
Екатерина Белицкая
Клиника замечательная, нам спасли нашего барсика, оказали квалифицированую помощь, котик был тяжёлый, но вы его спасли, был отек легких, откачали жидкость, на ночь оставили в стационаре, делали всё возможное, и на утро ему стало легче, врач всё время был на связи, врач Гостев Андрей Николаевич, предварительнвй диагноз подтвердился, у котика сердце, узи сделали на следующий день в другой клинике, сдесь просто нет узи сердца, сейчас лечимся, спасибо всем огромное и врачу и девочкам за спасение нашего питомца, желаю вам здоровья и процветания вашей клинике!!!
Елизавета Елизавета
Очень рекомендую эту клинику. Персонал очень вежливый, врачи высококвалифицированные. Здесь врачам действительно важно помочь вашему питомцу, а не содрать побольше денег!!! Обращалась сюда с кошкой, получила качественную помощь и осталась довольна. Оборудование отличное, все анализы можно сдать прям в клинике. Тут вам точно не навредят)
ЛК
Лена Козинцева
Замечательная клиника,ветеринары прекрасно относятся к животным На всех этапах консультируют и помогают. Всегда на связи Делали достаточно сложную кастрацию (в связи с особенностями организма котика), все прошло отлично Очень удобно, что сразу можно у них же и сдать кровь, и сделать операцию, и получить лекарства, и также есть рентген Спасибо большое докторам 🙏
Anatoliy Gorachev
Замечательная клиника! Спасибо ОГРОМНОЕ докторам и персоналу !!! Отзывчивые и самые добрые люди . Храни вас господь 🙏
АЧ
Анастасия Чадина
Самая лучшая ветклиника . Со своими питомцами обращаюсь только к ним . Здесь работают проффесионалы которые любят свою работу и животных. Всегда помогут и все доступно объяснять .
Chirr Eep
Очень советую ратолога Елизавету Юрьевну! 🥹 Все что только можно сегодня объяснила, с заботой потратила на нас кучу времени, все анализы тщательно проверила! Можно быть спокойной за своих хвостиков) Мне советовали к Гостеву попасть, но теперь рада, что сегодня работала Елизавета Юрьевна)
Татьяна Зубкова
Спасибо огромное клинике Dogtor , уже не однократно привозила своих крыс к доктору Юрию Витальевичу , он спас уже 2 крыс Сметанку и Таблетку ( крысы были выкуплены с плохих условий ) спасибо огромное за ваш труд . Да я понимаю что иногда не спасти животное , но это не означает что врач плохой как пишут некоторые хозяева . Просто нужно не запускать. Хоть и операции не самые дешевые но они помогают а жизнь питомца бесценна !!!! Спасибо еще раз Животных привозим из города Белореченск и будем обращаться дальше . Сметанку оперировали в августе 24года С Таблеткой обратились позавчера . Удачно была прооперирована и сейчас восстанавливается ❤️❤️❤️❤️❤️
Маша В.
Замечательная клиника у дома, неоднократно обращалась со своими питомцами к данным специалистам. Квалифицированная помощь и доброжелательное отношение!
Елизавета Смирнова
Обратились в данную клинику в начале апреля. Нашей Мявочке нужно было изначально сделать УЗИ и проверить на наличии беременности. УЗИ провели, таблеточку от глистов дали (совсем недавно подобрали с улицы и попросили дать ей таблеточку) еще и успокоили кошечку. В добавок в клинике работает безумно квалифицированная и очень компетентная девушка (если честно даже не знаю кем она является, наверное администратор/ассистент), но она подробно рассказала о кормах, что необходимо сделать для кошечки в ближайшие сроки, что я решилась довериться, даже не смотря на плохие отзывы. По итогу мы записались на стерелизацию нашей девочки, перед этим нам подробно рассказали как будет проходить процедура от и до. По стоимости сориентировали заранее, но при этом должно быть понимание, что вы должны иметь с собой чуть больше, потому что с собой дают все необходимые лекарства, что является огромным плюсом! По ходу стерелизации вас держат в курсе всего, вам присылают фото и видео питомца как себя чувствует (для нас это было очень важно и мы дополнительно об этом просили). Операцию проводил Юрий Витальевич. Золотые руки!!!! Я благодарна за такой высокий уровень работы. Нам сделали очень маленький и аккуратный разрез, что спустя несколько дней, я даже задалась вопросом, а не лапароскопию ли нам сделали, при этом у нас наблюдалась беременность! Но нет, нам делали именно полостную операцию. Я очень благодарна доктору, и всем работникам клиники, что были с нашей Мявочкой!!! Её не искромсали, все сделали аккуратно, безболезненно, и очень хорошо позаботились о ней в наше отсутствие. Однозначно это очень хорошая клиника ❤️❤️❤️ Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️❤️ Люди, которые не готовы тратить деньги для здоровья и благополучия своего питомца - вам лучше не заводить питомцев. Не представляю как можно экономить на продуктах, лекарствах и проводимости лечения для своих беззащитных малышей!
ЕЛ
Евгения Литвинова
Обращалась в эту клинику по незначительным поводам, т.к. живу рядом. Недавно у нас случилась большая неприятность. У питомицы обнаружила опухоль, по всем признакам рак молочной железы.Обратилась в данную клинику и нарвалась на новенького врача ЮРИЯ ВИТАЛЬЕВИЧА. Юрий Витальевич! Раскручивать на деньги владельцев,онко больных животных, пользуясь несчастьем,как минимум аморально!!!!!По телефону сразу начал предлагать записаться на операцию,перечислять нужные и не нужные анализы которые якобы нужно сдать перед операцией. Этот момент уже насторожил.Спросила сколько будет стоить рентген, сказал 900₽ . Пришла переспросила, как чувствовала, опять сказал 900₽ в итоге когда оплачивала , сказал 1800!!!! Я НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЖУ ПИТОМЦЕВ НА РЕНТГЕН ЧТОБ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ! Нужно объяснять людям,что 900₽ это стоимость каждой проекции!!!! Дело даже не в деньгах, а в ХИТРОСТИ подхода данного субьекта, урвать побольше. 🔴В итоге ЮРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ еще и оболгал меня перед другим врачем в якобы моем неодекватеом поведении,потому что я возмутилась,что меня не предупредили о полной стоимости а поставили перед фактом!!! 🔴В итоге Андрей Николаевич, я так понимаю он там главный, ✅ОТКАЗАЛ нам в операции. Тем самым продливая мучения моего питомца и подтверждая мои предположения, что ✅НАПЛЕВАТЬ ИМ НА ЖИВОТНЫХ если с Вас невозможно 🔴КАЧАТЬ ДЕНЬГИ . Вы не интересны данной организации! А Юрию Витальевичу хочу сказать: НЕ С ТОГО ВЫ НАЧИНАЕТЕ СВОЙ ТРУДОВОЙ ПУТЬ! ✅P.S. Количество хвалебных отзывов, ставит под сомнение, что они не накрученные. Зная тот факт, что местные владельцы животных, которые прибегали у у лугам данной клиники не в восторге. Вот и делайте выводы.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Витальевна. Каждый раз, когда Вы обращались с Кари, то была оказана квалифицир…
Оксана Ку
Спасибо большое вам за помощь, терпение, поддержку🥹 Самурай передаёт привет😘 всему персоналу огромное спасибо за спасение моего малыша🤗 вы умнички! Квалифицированный персонал работающий в своей сфере с душой и к домашнему любимцу и к его хощяину, это большая редкость в наше время. Я очень рада что попала с проблемой к вам и вы сделали все что от вас зависит и спасли моего кроху🤗 я не устану вас благодарить.💞
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв, нам очень важно, чтобы Вы и Ваши питомцы были здоро…
Ирина Савич-Демянюк
Самая лучшая клиника! С самыми лучшими докторами! Обращаюсь уже не в первый раз и с разными болезнями моей собаки. И каждый раз с первого раза ставят правильный диагноз, назначают правильное лечение , что собака сразу встаёт на "ноги" 👏 я живу аж в Адыгеи,не близко, ноооо... Ради такого грамотного лечения я буду ездить только туда!!! И прививки ставить только там! Спасибо вам большое🫶 за такое чуткое отношение к животным 🐶🐱 и к их владельцам!) ❤❤❤
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв)
ЛК
Людмила Куц
Очень довольна клиникой, обращалась два раза с котами, несмотря на то, что находится далеко от меня, все равно приезжала сюда. По сравнению с другими, у которых громкое название, а работают отвратительно во всех смыслах, здесь профессиональный подход это раз, что немаловажно, очень демократичный чек получается,видно, что относятся к своей профессии со всей душой. Ничего не впаривают,в плане каких то лишних услуг или специалистов,была у разных докторов два раза и оба раза довольна, обращались с циститом оба раза.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв )
Т~
Татьяна ~
Клиника мне очень нравится. С первого дня её открытия посещаю со своими и уличными питомцами. Врачи грамотные, внимательные, любят животных. Прикладываю несколько фото довольных посетителей ветклиники 🙏🫶
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ждем вас с хвостиками на плановые осмотры ;)
ЕA
Елена A.
😾ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!! Уму непостижимо! Выдавливают искусственно из почек мочу у кошек (сама собственными глазами видела) путем давления руками на живот, так тренируются на бездомных кошках, когда, причем - кошечка сама хорошо ходит на лоток... Бедные кошечки- попали в сомнительную клинику, в т.ч. и мой котик – Босик, которого я не успела спасти после НЕПРАВИЛЬНОЙ ТЕРАПИИ, применяемой в клинике "Dоktor" ветеринарами не соответствующей квалификации: - Юлией Сергеевной - анестезиолог и Натальей Андреевной – реабилитолог, взявшие лечить моего котика с заболеванием почек – ХБП !!! ❗В клинике "Dоktor" - НЕТ ЛИЦЕНЗИИ, НЕТ ДОГОВОРОВ, КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧЕЙ - СОМНИТЕЛЬНАЯ (до сих пор так и не предоставили дипломы или какие- либо документы об квалификации) - берутся ЛЕЧИТЬ ЖИВОТНЫХ НЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ !!!!!!!!! Причем, лечат анализы, а не животного... Всех животных- подряд под капельницу... которая стоит сутками и месяцами у животных, после которой животные становятся- полуживыми... ❗Не разобравшись, а почему котик не ест??? Вместо подробной диагностики, - сразу под капельницу, хотя котик- мой был в активной форме и более- менее мышечная масса... Не учли, что мой котик имеет очень длинную шерсть и отказ от пищи, может быть, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - это от колтунов шерсти, накопленных в желудке котика при постоянном вылизывании, что приводит к запорам. Так же проверить ротовую часть- не удосужились. ❗До, сих пор жалею, что согласилась на их уговоры оставить своего Босика в этой НЕПОРЯДОШНОЙ КЛИНИКЕ !!! ❗Причем, скорость капельницы не высчитывают в соответствии веса животных (это мне, потом уже сказали нефрологи высшей квалификации,), а устанавливают НА ГЛАЗ - сегодня 10, завтра 15 и т.д. которая размывает кровь животного и соответственно - кровь становится жидкой и понижает ГЕМАТОТИТЫ , а в последствии и все остальное...Калий и т.д. Чтобы повысить ГЕМАТОТИТЫ - предлагаю, потом, делать без совместимости и группы - переливание крови, используя бездомных кошек, живущих у них в к
Александр М
В этой клинике работают специалисты с большой буквы. Отдельное спасибо Юрию Витальевичу. Он спас нашу собачку.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и скорейшего выздоровления Лаки!)
Максим Донецков
Клиника понравилась. Везде очень чисто. Персонал очень вежливый и грамотный. Есть узи, ренген, тут же делают анализы. Цены приемлемые. Врач Мария Дмитриевна очень профессионально и подробно объясняет что с животным происходит, предлагает тактику лечения. Еще что очень понравилось что после процедур вас не бросают, а подробно консультируют. Спасибо!
L
Loo
Отличная клиника! Была несколько раз, всегда внимательное отношение, подробно опрашивают и осматривают, прежде чем поставить диагноз. Молодцы!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
КП
Ксения Подсадняя
Замечательная клиника, быстро поставили диагноз и вылечили нашего котика, огромное спасибо всем кто работает в этой клинике😊
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, это очень важно для нас, желаем Вам и Семену здоровья!
Софья Восстановление и Реконструкция волос
Щенок волновался, был в первый раз, но все прошло отлично.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
Даниил Старовойтов
Взялись за лечение крысенка Не смогли установить даже диагноз, но назначили целую кучу гормонов и антибиотиков В клинике сделали первые уколы После приезда домой, крыса скончалась в течении 30 минут Ненавижу вас! Как вас земля носит вообще, если не знаете как лечить, не беритесь ! Прилагаю фото до клиники
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о вашей утрате, домашние питомцы для каждого из нас являются полноценными…