Мажор
Барбершоп
МM
М M
Подстригли небрежно и неаккуратно,вообще не поняли прикола мытья головы в середине стрижки ,обычно или вначале моют или уже в конце ,переход сделали небрежным просто кусками какими-то ,больше не вернемся
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, у мужчины которому делали стрижку, спрашивали несколько раз, вам всё нравится? На что…
ДП
Данил Провизен
Самый лучший парикмахерский салон! Стригусь только тут уже много лет. В этот раз привел подстричь своих детей 3 и 5 лет. Всё прошло идеально!✨✨✨✨ Дети впервые досидели весь процесс до конца спокойно! 😌 Мастера работали очень аккуратно и профессионально. Спасибо большое за такой индивидуальный подход! 🤝 Даже детям сладкий приз в конце выдали! И цены у них очень приятные!✅ Всем рекомендую это место!👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🫶
Г
Геворг
Красивая стрижка, быстро стригут добрый внимательный коллектив
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Геворг! Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть снова 🫶
Artur Arturov
Все понравилось
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, будем ждать вас снова 🫶
НЧ
Николай Чуть
Спасибо за стрижку! Отличный салон! Супер Барбер Алёна! Доволен работой 👍 приеду ещё 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Артем Фролов
На районе много барбершопов, но тут хорошо делают свою работу, претензий пока еще не было! Цены приемлемые! Коллектив общительный! Мастера вежливые и приятно пообщаться пока подстригаешься! Мастер Роман как по мне с самой легкой рукой, почему то отдаю предпочтение ему как мастеру) но остальные тоже хорошие мастера, стригли меня уже абсолютно все!) девушка на ресепшене очень вежливая!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Алексей Лукъянец
урааа! нашел себе классного Барбера) спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
AZ
Anastasiya Zelentsova
Рекомендую однозначно! Очень довольна стрижкой сына!
25 октября 2023, официальный ответ
Anastasiya, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
Дмитрий Купцов
Барбер мужчина, с недовольным лицом и недовольным тоном,сказал,что не будет делать стрижку, из за того что кофта с капюшоном)) наверно настроения не было)! ( хотя капюшон можно было просто подвернуть) Отношение к клиенту так себе
Артур Шевчук
Подстригаюсь у мастера Алёны на постоянной основе. Всегда все на высшем уровне, качественно и недорого. До этого поменял много мастеров, знаю о чем говорю.
13 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
в
влад
Недавно подстригался у мастера Татьяны такого некомпетентного Барбера не видел уже давно не учитывает пожелания клиента на левой стороне выстригла криво жду когда отрастает надо все исправлять такое неуважительное отношение к клиентам не советую ни мастера ни этот барбершоп
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время визита, мы можем предложить вам другого мастера, исправить стриж…
ВГ
Влада Грязнова
Уже несколько месяцев хожу только сюда! Из всех барбершопов ближайших ко мне, это единственное место, где всегда все устраивает) Атмосфера, музыка, приветливые мастера. Мой мастер - Татьяна, просто замечательный профессионал своего дела! Всегда аккуратная стрижка, еще и всего лишь за 15-20 минут. Прайс огонь, до 1000 рублей можете получить красивую стрижку, которой точно останетесь довольны!)
Тот Самый
Отличное место для комфортной стрижки . Татьяна великолепный мастер . Всем советую
Ирина Мартемьянова
Постригли очень быстро, небрежно , в другом месте нравилось больше. Не вернемся
рШ
рома Шевченко
Не понравилось(( больше не вернусь
Алёна Павлова
Отлично подстригли сына 11 лет👍. Быстро, аккуратно, как мы хотели. Благодарим🤗🌹
1 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Д
Дмитрий
Рекомендую. Отличный барбершоп, Ирина мастер своего дела! 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Артем Алексеевич
Все не так
Артем Молотов
Не так давно делал стрижку в данном заведении Сделали очень качественно, переход, работа шевефром ... Рекомендую данный барбершоп Отдельные слова благодарности хочу выразить мастеру Татьяне, спасибо большое!
14 августа 2023, официальный ответ
John! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ГГ
Геннадий Горин
Татьяна барбер от бога💪🏼
Юрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Edik Pogosyan
От души салону за четкую стрижку. Мою бороду никто не мог нормально постричь, но здесь смогли все сделать очень даже четко🔥🔥🔥 Всем добра, братья!
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Артём Иванов
Очень хорошо подстригли, мастер Аленка понимает с полуслова, все качественно, теперь на постоянной основе буду тут стричься )
13 августа 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Али Танашев
От души персоналу барбершопа за шикарную стрижку и отличное настроение! Мастер Рома чёткий парень, всем советую! Цены более чем приемлемые, атмосфера в салоне на высоте. Однозначно лайк👍
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алим Артурович
Отличное место, где мастера знают свою работу. Давно искал хорошее место, где люди действительно умеют стричь и уверенно держат инструменты в руках. Сразу видно, что здесь мастера действительно проходят отбор, а не набираются по объявлениям. Однозначно респект, всем рекомендую🤙🏽✊🏼
13 августа 2023, официальный ответ
Алим. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады вас видеть снова 🤗
ВД
Вадим Дроботов
Я очень доволен стрижкой, у меня на работе очень привередливый начальник, который заставляет нас стричься. Хочу выразить благодарственные слова Алёне, ее легкой руке, пусть ваш бизнес процветает, а ваш капитал только приумножается❤️
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
ЭК
Эль Кукуй
Хорошее приятное место и персонал отзывчивый
3 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
RV
Ricardo Verona
Сервис на очень высоком уровне! Всем рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Мухамед Мамедов
Самый зачетный барбершоп в Краснодаре!!! У всех мастеров подстригался, так и не смог выбрать опрелеленного, они все профи! Ребята, вы крутые, двигайтесь в том же направлении!
28 июня 2023, официальный ответ
Мухамед, добрый день, благодарим. Рады стараться ❤
wn
wit n
Подстригли отлично, всем доволен!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь )))
Андрей Мишин
Все супер! Спасибо, мастеру Татьяне. Мои ожидания совпали. Довольно быстро и профессионально. Обращусь ещё.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МТ
Михаил Тикуш
Найти хорошего мастера всегда проблема. В данном салоне мне это удалось! Барбер Алёна, профессионал своего делал. Рекомендую. По цене вообще шикарно ) за такое качество стрижки в других салонах бы взяли в 2 раза дороже.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Андрей Саркисян
Классный барбершоп,мастер Алена просто анааакондаааа👍👍👍👍👍
Сергей Пахомов
Хожу не в первый раз, мастера огонь🔥 делают все тщательно.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
ое
олег еременков
очень хорошее обслуживание , внимательные мастера,красивый интерьер,хорошая музыка...не жалко ни денег,ни времени.отдельное спасибо мастеру Алене! очень отзывчивая и милая девушка.мастер своего дела!кстати.довольно демократичные цены,по сравнению с подобными заведениями.всем советую этот барбершоп!кстати,прийти в Fade мне посоветовали друзья,за что им большое спасибо!теперь хожу только сюда и всем советую!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, олег, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Алексей Сурин
Рекомендую всем, кто ценит свое время! Все на высшем уровне , я уже молчу про цены ) Спасибо за красоту !!!
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Геворг Егиян
Лучший барбершоп в Краснодаре! Очень приятная атмосфера)! Отдельное спасибо Алене за красоту которую она дарит людям🤙🤙🤙
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геворг, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Мгер Никогосян
Очень топовое место👌🏾 Приемлемая цена 💵 Мастера просто знающие своё дело 🔝 Рекомендую посетить и предупреждаю барбершоп, Fade вызывает зависимость 🤤
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
MD
Muad Dip
Отличный барбершоп.... Отличный мастер, Алена. Максимально сделала то, что хотел получить от стрижки, даже не пришлось ничего объяснять 💪💪💪 Спасибо )
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
Никита Серебряков
Ееееееее, барбер просто атомная бооооомба , бааааааам!!!! 💣💣💣💣💣💣💣💣 Девушка бросит своего парня, а парень расстанется со своей в тот момент, когда после стрижки вы выйдете с Fade!!!!! Ваши уши будут кайфовать от той музыки, что там бомбит) Ну а самое главное - Цена!!! Епт она доступна даже у кого нет денег воооообще! Ну короче вы поняли же? РЕКОМЕНДУЮ ееееее
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
S G
Хорошие мастера, знают своё дело, атмосфера 👍 хожу только сюда, всем рекомендую 🔥🔥🔥
20 ноября 2022, официальный ответ
Слава, благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ильяс Абдулаев
Вы лучшие 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
19 ноября 2022, официальный ответ
Ильяс. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр Коробкин
Отличный барбершоп с отличными специалистами. Внимательный подход, аккуратная работа, хорошая музыка) Рекомендую к посещению.
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
КО
Константин О
Алёна мой лучший парикмахер за 40 лет не встречал такого внимательного, аккуратного мастера. Жаль, что скорее всего,мы больше не увидимся..
10 ноября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно.
VOR
Знакомство с Барбершоп FADE начал с июля месяца 21 года , после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп FADE очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Алёне которая мастер своего дела,которая при первом моем посещении сделала отличную прическу,Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в FADE попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ)
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Алексей Шабан
Всем доброго дня) Барбершоп на уровне- всегда хорошая приятная обстановка, классная музыка. Мастера знают своё дело. Лично хочу выделить барбера Алёну- общительная, отзывчивая к просьбам ,приятная, красивая девушка) Рекомендую!!!!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Катерина Гайсина
Отличный салон, с мастерами своего дела! Если хотите быть красивым, то только сюда! К каждому клиенту найдут подход и обслужат на высшем уровне!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Александр Дементьев
Все очень понравилось!Атмосфера и сервис на высшем уровне,рекомендую!!! Отдельное благодарность Алене очень внимательный и аккуратный мастер,большой специалист в своём деле !!!10/10
12 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Юрий Александрович
Отличное место! Быстро а самое главное отлично подстригли! Однозначно еще приду)))
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Денис Субботин
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера хорошие мастера, мастер Алена волшебница! 10 из 10 спасибо, что вы есть !!!
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
ДД
Дмитрий Дошлов
Замечательный салон, цены демократичные, Григорий мастер своего дела, рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗