Цветы
A
Aleksandra
На праздники стараюсь заказывать здесь цветы, всегда свежие и композиции красивые🥰 Свадебный букет не стал исключением, и это было лучшим решением😍 Флорист нашла по референсу розы нужного цвета, собрала, учитывая все пожелания, утром отдала букет свежайшим❤️ Он пережил весь свадебный день, фотосессию и собрал кучу комплиментов
19 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🌸Рады были помочь!
Dasha Litvinova
Отличный магазин! Нашла здесь, списалась, на сайте выбрала букет, оплатила, через пол часа уже был у мамы! Именно такой - как и был на фото. Очень понравилось, что система заказа, оплаты и оповещения - настроенна как часики! По каждому этапу - отписываются в вотсапе. Это максимально удобно. Рекомендую 100%!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплую обратную связь 🌸 Рады были помочь! Ждём вас снова!
Любовь ☀️
Несколько раз покупала здесь цветы, красивые композиции, свежие цветы, цены тоже приятные! 👍💖
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Любовь. Спасибо вам за доверие ❤ Рады, что вам всё понравилось 🤝
Алёна Голованёва
Отличный букет мне собрали. Был срочный заказ на букет невесты, удалось найти что я хотела. Букет превзошло все мои ожидания. Собрала много комплиментов за него. Выкинуть не смогла сушу его и оставлю на память. Стояли цветы дома очень долго даже в отопительный сезон. Очень рекомендую эту студию и флориста. Спасибо вам большое. ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такую теплую обратную связь 🌸 Были рады помочь ❤️
ИМ
Ирина Моисеева
Списались заранее, букет сделали по запросу, доставка, оформление, все супер !!! Спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Ждём Вас снова!
Анатолий Кукушкин
Доброго дня всем , заказывал букет , все понравилось оформили , хотелось фото добавить к букету , вошли в положение сделали хоть этим не занимаются , все хорошо жена была удивлена ей все понравилось , заказывайте цветы магазин хороший и по цене приятно , рекомендую))))))
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, за высокую оценку и доверие! Рады были помочь!
Mariya Shamhalova
Оперативная связь, абсолютная клиентоориентированность ☝️все акции актуальные на дату заказа были применены, доставили в срок согласно оформленному 🤝 спасибо за ваш труд, процветания вам 💐💐💐
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Литвинов
Очень всё понравилось, проконсультировали , всё подсказали . Помогли с оформлением. И вообще заказ делал в 7.000 километров , сюрприз удался ,именинница была очень довольна 😊
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады были помочь🌸
GG
Gregor Gregor
Классный магазин, приветливый флорист. Для жены купил шикарный букет по отличной цене ( что еще очень порадовало) и простоял почти 2 недели. РЕКОМЕНДУЮ 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Gregor, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите в гости ещё!
Володя 😎
Отличный салон цветов , спасибо за то что подсказали и собрали красивый букет! Цены приемлемые!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были помочь 🌸
Феликс Грузинский
Отличный сервис! К делу относятся с душой, ценят репутацию. Хорошие, красивые букеты, спасибо, что вы есть! Отныне Ваш постоянный клиент!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Феликс, за ваш отзыв ❤ Рады будем помочь вам снова!
КБ
Ксюша Белоног
Уже третий или четвёртый букетик здесь берём - всё на высоте 💕💕💕стильные, красивые и свежайшие цветы🌷🌷🌷😊очень быстро и оперативно отвечают. Рада, что рядом с домом появился такой прекрасный цветочный магазинчик. 👍👍👍❤
Роман Паныч
Добрый день ☀Хочу выразить искреннюю благодарность этой прекрасной девочке, за её бесценную работу😍Пелагея, спасибо Вам и дай бог чтобы у Вас всё было очень круто 🙌
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за такую тёплую обратную связь) Рада была помочь!
Анна Гринина
Хочу выразить огромную и самую душевную благодарность за отличный букет! Все свежее, гармоничное и потрясающие! Подруги подарили мне букет из вашего магазина. И мне очень захотелось оставить вам отзыв! От души желаю процветания вам! И побольше благодарных клиентов!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Мирослав Кедо
Огромное спасибо Вам за собраный букет...! Супруге цветы очень понравились.!!! Качество цветов 5+ Сервис флориста 5+ Заказал доставку. Получил фото отчёт по заказу. Менеджер 5+ Рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Мирослав! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!
Евгения Маркова
Живу во Владивостоке, подруга в Краснодаре, нашла в интернете,, Соберу букет,, позвонила, заказала, доставили. Букет красивый и не дорогой, можно заказывать смело. Спасибо огромное.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь) Хоть и с большим опозданием вам ответила, спасибо большое! Рады были по…
Е😊
Екатерина 😊
Спасибо за оперативность!!!! Цветы свежие, красивые, дали совет и вложили открыточку!!!!! ещё раз спасибо, всё понравилось!!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌸🌿 Очень рады что всё понравилось!
Олеся Б
Обслуживание на высшем уровне! Замечательный флорист, все подсказала дала инструкцию по уходу и сохранению букета.
27 октября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.