М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.5
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.5
VP
Vania Petrov
Согласен, самый печальный магазин на весь район
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
ОМ
Ольга Максимова
Большой ассортимент, приятные акции. Отдельное спасибо консультантам – они действительно разбираются в товаре, помогают с выбором и подсказывают.
3 июня 2025, официальный ответ
Максим Максимов
Хороший магазин, сотрудники вежливы и внимательны! Наполняемость магазина хорошая !
АЗ
Анастасия Захаренко
Обожаю магнит косметик именно этот! Тут всегда большой выбор! Езжу специально сюда, хотя есть магнит-косметик ближе к дому, но он маленький, а тут всегда ассортимента больше! И девочки очень приятные! Всегда напомнят про акцию, проконсультируют! Особенно хочу сказать спасибо консультанту Кристине и Кате! Очень милые и вежливые девушки! В общем , магазином довольна на все 100%
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Лучший магазин
Марина Швецова
Магазин может быть и хороший,но персонал оставляет желать лучшего. Клиентоориентированность "0" ну может быть они этого понятия не знают. Знают только, что у них план. И им всё равно. А покупателю зачем знать о их плане.
Marfa Amra
Согласна с отзывами покупателей ! Продавцы не могут,а может и не хотят разбираться в своём товаре,плюс ещё обсчитывают покупателей на кассе!Ув.администрация прошу обратить внимание на продавца Ольгу Шомина,которая обслуживала меня на кассе ,чек составил 1117₽,а она хотела взять с меня 1170₽! И это при том что я обратила внимание !
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ДО
Дмитрий Оооо
Хороший магазин, всегда все есть , девушки консультанты всегда помогут и подскажут , особенная благодарность администратору . Помогла выбрать парфюм !
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВТ
Вот Так
Шикарный магазин . Катя топ
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Марченко
Продавцы хамовитые,директор вечно по телефону разговаривает
ил
иван лебедев
Хорошее место,персонал замечательный,не во всех магазинах порядок,в этом всегда 👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
ПБ
Полина Быканова
Прекрасный магазин, все время хожу только туда. Всегда все чисто, порядок на полках, достаточно широкий ассортимент) Все продавцы отзывчивые, что не спрошу всегда помогут. В общем рекомендую!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Алина Игоревна
Ленивые и хамоватые сотрудники🤦🏼♀️ при пустой кассе подошла пробить товар, продавец стоя облакотившись на стойке : идите на кассу самообслуживания 🤣 камон, покупатель подошел , ты либо вежливо предлагаешь , пройти на самообслуживание , либо стоишь и пробиваешь на кассе ! Научите своих продавцов обслуживать покупателей , раз уж они там работают !
ОТ
Олег Трещев
Продавец Лидия НЕСТЕРОВА отвратительная, жудко ленивая. Попу не поднимет что б уточнить цену. А уж о том что б продать товар по цене на ценнике я вообще молчу. Просто анулируют чек и идите покупайте где хотите.
Елена Rich
Хороший магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
Мария Нечаева
Хороший магазин, большой ассортимент, но та же проблема что и везде ... ценники, или они неправильные либо их нет на отпределенных товарах