Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.8
Кот Мяу
Отличный магазин,много вкусного,молоко хорошее.Ни разу не видел просрочки-хорошие продукты.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕВ
Евгений Варивода
Возникла проблема на кассе самообслуживания, нужно было подтверждение сотрудника, т.к. был удаленный товар. Подошла старший продавец(или товаровед). Собственно и оценка такая из-за формы общения данной особы, по-другому ее не назовешь. Поздоровался, был вежлив и попросил о помощи в надлежащей форме, на что в ответ услышал только хамство, настроение подпортила. Сам работал в сфере обслуживания и знаю что это, но такое поведение не допустимо(особенно когда клиент к вам доброжелателен)
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите за грубость сотрудника. Уже провели беседу с н…
Nikita Leleko
Чисто. Продавцы вежливые, приветливые. К ценникам вопросов нет (мне ток актуальные попадались). Кассы самообслуживания есть. В остальном обычный Магнит (в положительном понимании этого слова). Большой + работа до 24 часов.
МП
Мери👒 П
Взяла 14.08 в магнит поджарки из свинины, заметьте что ‼️14.08‼️ посмотрела у первой дату вроде норм у второй тоже, на третьем смотреть не стала, и очень жаль! На 3 упаковке срок закончился ⁉️13.08 ‼️день назад это получается что просроченное мясо сутки пролежала в холодильнике, и говорит это о том что никто не смотрит за просрочкой уже не раз попадала на глаза просрочка в холодильниках но благо я обходила её стороной но тут к сожалению я не заметила! Чек о покупке закрепила, и фото даты мяса тоже!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
Александр
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия К
Ужас просто, администратор магазина на кассе насчитала, товаров в три раза больше чем было по факту. Когда я заметила, быстро начала убирать лишние позиции. Также не совпал ценник на воду, женщина принесла ценник и начала рассказывать о акции, которую она сама придумала, сказав что акция действует на покупку от двух бутылок, хотя в ценнике цена написана за одну бутылку
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с персоналом и…
Кира Лепина
Ценники не соответствуют товару. Сок апельсиновый стоит 119 рублей по ценнику, а на кассе пробивается 159 рублей. Но как потом выяснилось, практически все ценники под товарами сока, были от других товаров, которые дешевле. Хорошо, что существуют кассы самообслуживания, где мы четко можем увидеть настоящую цену.
18 июня 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Простите, что пришлось столкнуться с несоответствием цен в нашем магазине. Усили…
ИИ
Игорь Иванов
К магазину только один вопрос: почему принимают на реализацию товар с истекшим сроком у местных ИП ? 20.02.2025 купил сендвич с салями и сыром , который был с запахом плесени. Информация для покупателей. В данном сендвиче мало того, что продукты не докладывают, так ещё и есть его невозможно. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТАВЩИКА(см. этикетку) НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
ЕВ
Евгений Владиславович
Ужас. Доставка привезла не мой заказ. Поддержка ничего сделать не может. Хамят. Требую руководителя связаться со мной для решения конфликта.
28 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Пожалуйста, напишите здесь номер заказа — разберемся, что пошло не так, и зао…
ОЛЬГА ВИТЕНКО
Большой плюс график работы 24/7, кассы самообслуживания и конечно же коллектив магазина🤗Вежливые, внимательные, профи.Обожаем пекарей этой торговой точки!У них отличное чувство юмора и золотые ручки🤗
13 ноября 2024, официальный ответ
DG
Dert Good
Очень печальный магнит, особенно курьер который за два часа так и не приехал, уши бы оторвал...
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В перспективе задержки по времени и случаи вынужденных отмен сведем на нет. Если с зак…
Артур Костенко
Хороший магазин, выпечка своя, выбор большой.
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина Спиридонова
Не заказывайте здесь доставку продуктов, привозят продукты с истекшим сроком годности или испорченный товар уже не впервые! Писала в поддержку ноль эмоций, позвонила, только деньги потратила, через несколько минут оператор ответил, что нужно обратиться в чат. Дак это я и без него знаю, а позвонила потому что в чате два дня не отвечали! 👎👎👎 И снова гнилые продукты привезли! Поздравляю,вы упали ниже плинтуса,а кто собирает заказы полное г,которое долбится в глаза!
Н
Никита
5 сентября 2024, официальный ответ
Аля Данилевская
Ужасная точка магнит по данному адресу. Кассы самообслуживания виснут, дежурного кассира возле касс нету, чтобы позвать на помощь. Ситуация следующая: решили воспользоваться кассой самообслуживания в магните и мало того, что он просто виснет, так еще нету человека к которому можно было обратится, далее решили пойти на обычную кассу, женщина которая сидела за кассой 27.07.24 видимо вообще кроме своего носа ничего не видит. В моменте просто взяла самовольно и ушла с рабочего места.
ВН
Виктория Никольская
Не аккуратная выкладка, всегда грязные полы и пыльные полки. Очень медленное обслуживание на кассе
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
6 апреля 2024, официальный ответ
Кристина Соколова
Всё хорошо, но никогда практически нет молока в пакетах!!! Очень это напрягает, приходится первым делом идти в молочные продукты и смотреть - если нет молока (агрокомплекс или кореновское), то идёшь в 5ку за всеми продуктами, так как стоять в очереди на кассе в одном магазине, а потом ещё в другом - нет желания! Фото сделано в 17 часов, но даже утром иногда нет!
Артём
Вежливый персонал.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна Дробахина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
14 февраля 2024, официальный ответ
НД
Настя Дв
Все отлично
11 января 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Климова
Сделала экспресс заказ в 14:51 Время доставки было указано в течении двух часов. По прошествии почти трех часов,я обратилась на горячую линию,и мне сказала,что сегодня заказ не доставят,так как собирать его некому.Никто меня не уведомил,не предупредил заранее.А просто решили проигнорировать мой заказ,даже НЕ ПРЕДУПРЕДИВ!!!!! Ужасный сервис! Отвратительное отношение.Могли бы хотя бы предупредить,чтоб я заказала на другом сервисе,но здесь не считают нужным это делать!!!!
Vera Shevchenko
Отвратительно покупать что либо в магазине Пришли домой посмотрели чек и ужаснулись Ценники не соответствует тому что пробивают на кассе Бокалы должны быть ща 299 Рублей Корм за 229 Набор рексона 300 с чем то На кешью ценник отсутвовал В целом впечатление отвратительное Нет желания больше что либо здесь покупать Хоть бери и иди в Роспотребнадзор Чтобы навели порядок Максимум оформлять доставку
Елена
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елена Староненко
удобное расположение, 24 часа, появилась выпечка, кофе.Все супер
26 июня 2023, официальный ответ
РЕ
Регина Ендовицкая
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 июня 2023, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
Посетила данный магазин, цены указанные на ценниках отличаются от тех что пробивают на кассе. По итогу 3 товара оказались дороже на 200₽. Позиций было много, заметила только дома значительную разницу.
ER
Eldo Rado
Отличный Магазин,Порадовало появление Пекарни и Кофе Машины,так таксую удобно заехать взять кофе и выпечку перекусить ... очень вкусно рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
JB
Joga Bonito
Заказываю доставку продуктов. Уже второй раз половину продуктов не привозят. Привезли пробитые киви. С мясными продуктами проблемы, не было бекона, ветчины из индейки и кучи мясных снеков. Понятное дело, деньги вернули, но мне то, продукты нужны были.
Александр Волков
Чистый и приятный магазин.
15 апреля 2023, официальный ответ
mo
merty oi
большой ассортимент, отличные цены и приятные работники. чисто, красиво и свежо в магазине. круглосуточный!
24 марта 2023, официальный ответ
ЕХ
Елена Харитонова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
6 февраля 2023, официальный ответ
Кактус с душой ромашки
Сам магазин отличный, чистый, хотя ценники порой не совпадают,ладно, это бывает. Но обслуживание на кассе отвратительное! 2 раза делала покупки и 2 раза ведут себя не адекватно. Кассир уже рассчитывал людей, я получается была в очереди 2 раскладываю продукты слышу: пройдите на другую кассу! Спросила касса закрыта? Продавец ответил нет. Я отказалась идти на другую кассу потому что уже разложила продукты и не захотела бегать. Кассир не стесняясь: чё любите стоять в очереди? Какая очередь??? Из одной меня получаеться? Я попросила не спрашивать что я люблю, а что нет, Спрашиваю хорошо? Ответ продавца: нет😂 Что это было? Хамство продавца? Неопытность? Неумение общаться с покупателями? Дикий испуг кассира перед очередью из 2-х покупателей? Или нежелание работать? Может звёзды не так сошлись и в этом магните теперь модно странное, хамское поведение? В любом случае неприятно! Неприятно идти на кассу к таким продавцам!
Ксения Крюкова
Все хорошо, только работал бы до 23:00(