Магнит

Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
Кот Мяу5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Евгений Владиславович5 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Пожалуйста, напишите здесь номер заказа — разберемся, что пошло не так, и зао…
ОЛЬГА ВИТЕНКО5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
DG
Dert Good3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В перспективе задержки по времени и случаи вынужденных отмен сведем на нет. Если с зак…
Артур Костенко9 отзывов
ЕХ
Елена Харитонова1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Кактус с душой ромашки11 отзывов
Сам магазин отличный, чистый, хотя ценники порой не совпадают,ладно, это бывает. Но обслуживание на кассе отвратительное! 2 раза делала покупки и 2 раза ведут себя не адекватно. Кассир уже рассчитывал людей, я получается была в очереди 2 раскладываю продукты слышу: пройдите на другую кассу! Спросила касса закрыта? Продавец ответил нет. Я отказалась идти на другую кассу потому что уже разложила продукты и не захотела бегать. Кассир не стесняясь: чё любите стоять в очереди? Какая очередь??? Из одной меня получаеться? Я попросила не спрашивать что я люблю, а что нет, Спрашиваю хорошо? Ответ продавца: нет😂 Что это было? Хамство продавца? Неопытность? Неумение общаться с покупателями? Дикий испуг кассира перед очередью из 2-х покупателей? Или нежелание работать? Может звёзды не так сошлись и в этом магните теперь модно странное, хамское поведение? В любом случае неприятно! Неприятно идти на кассу к таким продавцам!
Ксения Крюкова2 отзыва