Суши Даром
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИС
Игорь Самохин
Не задержали с доставкой
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Кирилл Корчагин
Роллы понравились аккуратные, вкусные, свежие. Доставка заняла меньше часа, всё приехало целым. Приятно, когда сервис работает без лишней нервотрёпки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше!
ИО
Иван Окулов
Доставка порадовала скоростью, роллы пришли свежие, аккуратно упакованные. Всё на месте, ничего не помялось. Заказом доволен, думаю повторить, когда будет настроение поесть суши дома.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё!
МО
Михаил Обухов
Цены низкие, доставка быстрая, роллы свежие — всё отлично.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
Елена Полуянова
Кухня нравится, всё вкусно. И сервис приличный, справляются нормально с доставкой, спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Эдвард Родзински
Нормальные роллы . Начинки мало . Отдали заказ на 20 мин позже . В целом нормально
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдвард Родзински! Спасибо за ваш отзыв и объективную оценку! 🍣 Мы приняли к сведению…
Артём Шестаков
Доставка пришла быстро, роллы свежие и вкусные. Всё аккуратно упаковано, ничего не помялось. Заказом остался доволен, думаю, закажу ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
РШ
Рита Шиманович
Доставка норм, работает всегда безотказно. И готовят очень вкусно, роллы бомбейские.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Ольга Сергеева
Заказываем обычно через приложение. Быстро готовят и привозят. Нравятся все роллы по вкусу
Ольга! Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анжелика Карпович
Очень понравились роллы, вообще выбор большой и цены еще нормальные. Советую брать смело
Анжелика, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЖЖ
Женя Ж
Взятые роллы по приемлемой вышли стоимости. Все вкусно, начинки предостаточно. Советую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Заказали роллы и пиццу,цены низкие и это плюс,роллы по вкусу так себе,пицца отвратительная, привкус противный очень. Уже как минимум три звезды. Ладно это, но мы отравились и всю ночь и утро была рвота и был понос. Роллы дешёвые потому что скорее всего используют просрочку,отравиться больше ничем не могли так как ничего не ели.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Нам очень неприятно услышать такое сообщение. 🙏 Мы серьезно относим…
ФТ
Федор Тарасов
Заказываю не первый раз, всегда все свежее и вкусное. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Федор, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
Елена
Красавцы,быстрая доставка, роллы просто вкуснятина!Молодцы,так держать.Это лучшие роллы в Энеме!Будем постоянными покупателями.Спасибо огромное ребята!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Наталья Станчина
Нам понравилось. По вкусу самые классные классические роллы, имхо, но и экзотику интересно попробовать.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что вам понравились наши классические роллы. Обязательно попробуйте и э…
НВ
Надежда Волкострелова
Очень недовольны данным заведением, ждем роллы уже 4 ре часа, звоним к ним, говорят в течении 20 минут, в итоге проходит 4 ре. Очень разочарованны в этом заведении. Примите меры по вашей доставке и информации которую предоставляете для клиентов)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, соста…
Марина Мариновна
Пицца вкусная , роллы нет
СВ
Сергей Валюк
Идеальный ужин или обед для меня это вкусные роллы, хорошо, что здесь бывают акции, я это отслеживаю.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Денис Молдужаров
Брал не так давно калифорнию несколько видов понравилось очень вкусно идеальные роллы правда из за того что людей много заказывают сейчас не могу дозвониться
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы. Пр…
Варвара Страпко
Вот и супер что так вкусно, но столько денег стало уходить на роллы, хорошо еще, что здесь акции бывают )
19 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВГ
Варвара Гордеева
Идеально! Поели мы вкусно, ждали недолго, цена по акции была не высокой. Так что 10 из 10!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады Вам💛
Дарья Котова
С большим удовольствием могу порекомендовать доставку. Спасибо за вкусные роллы по хорошей цене
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству!
Лиза Трофимова
Готовят вкусные роллы, рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся готовить с любовью для В…
ЮК
Юлия Крюкова
Все было очень вкусным, огромное спасибо за очень быструю доставочку! Всем рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЕЕ
Евгений Евсеев
Спасибо за вкусные роллы, приготовили быстро по моему заказу! Всем рекомендую службу доставки!!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 😁
КН
Кирилл Новиков
Доставку роллов выполнили своевременно. Детям роллы очень понравились. Благодарим вас!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся готовить с любовью дл…
КИ
Кулик Иван
Самые вкусные ролы и пицца только в Суши Даром 💪👍👍👍
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, команда Суши Даром!
Егор Кондрашев
Вкусные роллы , советую , мб даже лучшие в городе
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор Кондрашев! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё…
Аверьяна Белоусова
Если вы любитель японской кухни, то здесь реально вкусные суши, роллы
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Аверьяна Белоусова! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку наших блюд! Ваш о…
Auto Lysis
Отличное заведение, вежливый персонал, всегда заказываю только тут! Иногда забрать можно вообще спустя пол часа, очень быстро, слаженно, но не менее вкусно)
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили вкус и качество наших бл…
Кирюша Лучший
Васаби смените, пожалуйста. Он слабый 🙃
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирюша Лучший! Благодарим Вас за отличную оценку 5 звёзд. Ваше замечание передано. С уважением, Суши Даром!
ОШ
Ольга Шурыгина
Впервые заказала сет и пиццу в суши даром, я в восторге, роллы нежнейшие пицца обалденная, все свежее и очень вкусное. Рекомендую однозначно!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что мы доставили Вам у…
МЧ
Марина Чапцева
Вкусные и качественные роллы, всегда вежливый персонал☺️ заказываем только здесь 🤗
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Чапцева! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы стараемс…
Iunona Br
Самые лучшие роллы😍
10 марта 2022, официальный ответ
Юнона, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Даром!
Тома Ильина
Достаточно вкусные роллы, приятные цены сейчас берём только в суши даром рекомендуем
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тома Ильина! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы стараемся д…
Яна Яновна Михалёк
Готовят хорошо, роолы вкусные. Покупала пару раз, всё устроило, обслуживание норм. Рекомендую)
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Яна! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось…
Марина Шестакова
Покупаем там регулярно, цена не высокая, качество норм) за эту цену!) Очень радует, что открылись в Энеме, раньше приходилось ездить забирать в Яблоновке.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых зака…