Vitamin
ИС
Иван Скпермэн
Спамеры
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам жаль, если наша информация показалась Вам навязчивой — мы делимся ей для тех…
Евгений Сергеевич
Спамить звонками в 8 утра выходного дня, вы там совсем оборзели что ли.
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день Полностью понимаем Ваше недовольство - получать звонки в 8 утра действительно…
ЕР
Елена Рженева
Лучший сервис правильной и вкусной еды! Рекомендую обязательно попробовать. Все блюда невероятные! Большое спасибо за качество и сервис!
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятную обратную связь! Нам очень приятно, что Вы довольны нашим…
Виктория
Заказали фуршет на 15 персон. Привезли все вовремя, упаковано было отлично, красивые коробки. Все очень аккуратно, красиво, вкусно! Все остались довольны!
30 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилис…
МД
Мария Дроздова
Никогда не думала, что правильное питание может быть вкусным, но Ваша доставка меня просто поразила. Разнообразное меню, качественно приготовленные блюда, грамотные специалисты, которые помогли подобрать программу питания - все на высшем уровне!
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов…
Оксана Вернигора
Самый лучший сервис в городе. В восторге, все вкусно, просчитано под меня по калориям, с вами я всегда в отличной форме. Клиентоориентированность, вкусно, доставлено до двери. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь С уважением, команда Витамин
look
Приобрела пробные два дня по скидке и осталась довольна)доставили оперативно, всё вкусно и полезно👍🏼👍🏼👍🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании! С уважением, команда Витамин
ФН
Фёдор Нефёдоров
Самая лучшая доставка ПРАВИЛЬНОГО питания! Пунктуальность превыше всего во всех направлениях ! Всем менеджерам большой привет) а нутрициологу спасибо, что составляете индивидуальное меню под диету Всегда вкусно, необычно, повара красавцы Отдельный респект за ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ! Спасибо что вы есть !!!! 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
Ольга Водян
Вкусная ППшная еда, хорошее разнообразие, нравится десерты, доставка до двери, часто обновляют меню 🔥
15 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады вновь доставить наши рационы для вас! С уважением, команда Витамин.
Марина Коваленко
Отвратительная, «свинячья» еда! Никогда больше такое не чьи и никому не посоветую! Хозяева-просто хамы!!!
КЗ
Кирилл Зайков
Долго искал хорошую доставку на целый день с питательным и полезным рационом и нашёл. Цены приемлимые , спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады вновь доставить для вас наши рационы! С уважением, команда Витамин.
Кирилл Зайков
Очень вкусно и аппетитно! Гости в восторге)
Юрий Белоусов
Драники балдеж
16 ноября 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в наш ресторан.
МР
Марина Рагимова
Являюсь вашим постоянным клиентом. Благодаря вашей продукции я поняла , что можно питаться вкусно и полезно. Очень нравится индивидуальная программа . Сервис на высшем уровне. За месяц я скинула 3кг) спасибо Вам!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас.
Анастасия Крэчун
Очень рада, что попробовала меню Vitamin . Особое предпочтение отдаю смузи и овощной намазке. Меню на день по калорийности состовляет на день 1200 ккалл, для меня это важно. Доставка на высшем уровне, рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас.
Милена Федотова
Всегда хотела попробовать комплексный рацион питания на целую неделю, чтобы правильно питаться и укладываться в прописаные диетологом калории. Моё знакомство с таким питанием произошло благодаря сервису Vitamin. И я осталась довольна. Так же там можно заказать консультацию с нутрициллогом, который поможет правильно и корректно подобрать питание.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Алена Лафета
Нет ничего по этому адресу!
26 августа 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Наше производство и офис находятся по адресу ул. Московская, д. 77 уже долгое в…
OV
Olga Velikotskaya+
Не рекомендую, заказ был на 9:30, привезли в 11:00, когда мероприятие уже закончилось, очень разочарована. Со стороны ресторана никаких клиентоориентированных шагов( скидок или подарков). Сами боксы выглядели неплохо, но уже это было не нужно, после холодильника уже не вкусно, надо есть сразу,
6 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Вы разместили заказ на Яндекс еде. К нам он поступил в 9.00. Мы физически его не…
Ольга Кручинина
Решила попробовать этот сервис и была приятно удивлена. Еда вкусная,доставка вовремя,упаковка герметичная,вообщем довольна,буду заказывать ещё.
3 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
СГ
Светлана Гучетль
Давно не пользовалась подобными сервисами. Ребята очень порадовали, особенно тем что можно все)) как говорится любой каприз за ваши деньги. Это и верно. Легко убрали из меню то что не ем. За это большая благодарность!
6 августа 2022, официальный ответ
Светлана, ждем Вас снова.
Джульетта Чалая
В течение года пробовала различные сервисы доставки рационов и самым лучшим считаю Витимин. Только у витамина вкуснейшие блюда с красивейшей подачей, индивидуальным подходом к клиентам и приемлемой ценой. Рекомендую друзьям и коллегам, они тоже довольны. Часто обновляется меню, поэтому блюда не приедаются. Я очень довольна!
Ilona Zborchok
Долго выбирала сравнивала и тут меня завлёк тест драйв сервиса VITAMIN , для новеньких вообще очень удобно в плане ознакомиться с меню и выбрать для себя что то одно , потому что мне везде предлагали за 1 день самую дорогую цену, а здесь считают по самой минимальной . Если просто лень готовить , домашнее меню за 500 р в день меня поразило, сейчас же нет таких цен , а для здорового питания премиум конечно порадовал цена немного кусается но качество стоит того . Спасибо вам за такой сервис . Купила премиум на 2 недели так мне ещё и подарок сделали
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Благодар…
ТС
Татьяна Сбитнева
Отличная еда, заказываю себе премиум меню, очень вкусно всем советую. Не знаю как всем но я не ем броколли мне из меню убрали. Огромное спасибо.
14 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, очень рады стараться для Вас! Благодарим за отзыв!
Таня Алимова
Заказываю питание Витамин регулярно! Мне очень нравится эта компания! Внимательные сотрудники! Продумано всё- доставка, упаковка блюд, меню и рацион расписаны для нас,покупателей! Очень рада,что нашла свой Витамин!!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам все нравится! Благодарим, выбрали нас!
СВ
Софья Великанова
Второй месяц заказываю рацион правильного питания на 1200ккал, очень нравится, похудела на 5 кг. Вкусно, достойно, разнообразно. Доставка всегда вовремя, менеджер на связи постоянно. Повару особенное спасибо за вкусняшки! Ребята я с вами!👍🔥❤️
14 апреля 2022, официальный ответ
Софья, очень рады Вашим успехам! Благодарим за теплый отзыв!
МД
Мария Дменьшина
Рационы просто вкуснейшие, персонал очень вежливый, приветливый, подход индивидуальный-это очень важно для меня! Желаю попробовать каждому жителю Краснодара, Сочи, Адлер, Анапа и Новороссийск!!! Процветания вам Витамин!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв!
ЮС
Юлия Соболева
Очень вкусно готовят , разнообразное меню и приемлемые цены . Отличный вариант освободить себя от рутинной готовки и мойки посуды . Менеджеры работают на высоте , на все вопросы ответят в любое время
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова
d
divo-posyda
Заказывал фуршетное меню на торжество. Все вовремя. Претензий нет. Сделали подарок. Рекомендую
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
ЮВ
Юрий Власов
Очень радует, что большой выбор программ питания. Все вкусно, вовремя доставляют!
Константин Онуфриенко
Мне нравятся. Готовят вкусно.кушаю у них уже 2 месяца. Очень нравится девочка менеджер.
Г*
Галина ******
Не понимаю почему у данного сервиса негативные отзывы😏 Мне есть с чем сравнить. Что хочу выделить - вкусные и свежие блюда. Меню на протяжении 2х недель разнообразное, потом повторяется заново. В принципе этого достаточно. Всегда свежее, и что немаловажно без химозного вкуса. Да, обычное, но приготовлено вкусно. Но есть меню премиум, знакомая брала и довольна. Лично я не пробовала. Менеджеры, не знаю один там или несколько, но очень сервисные, готовые всегда прийти на помощь и подсказать. По доставке тоже в общем то вопросов нет, а если и есть - повторюсь, можно всегда решить оперативно вопрос. Заказыааю я уже чуть более 2х недель и довольна. Поэтому, однозначно рекомендую
AG
Andrey G
Неквалифицированный персонал, безграмотные консультанты питания, логистика вообще ..., заказали питание (диетическое) обещали что будут готовить по индивидуальному заказу, постоянно приходилось делать замечания, позже перешли на повышенный тон, потому-то вообще не реагируют на свои ошибки и пытаются доказать, что они правы, готовят ниже среднего, вообщем никому насоветую эту контору ))))
Анна Шустрова
Ну вот если серьезно выглядит ваша еда красиво и аппетитно только на фото, упаковка оставляет желать лучшего (упаковано дешманским методом, края упаковки торчат во все стороны, криво наклеено, наклейки с наименованием блюд сбоку, что неудобно), по дням чтобы разобрать надо читать меню и сортировать еду, так как на упаковке нет маркировки с разбивкой по дням, как и состава, хотя по идее должен быть, посмотрев на блюдо с трудом можно предположить, не прочитав, что внутри. Простой пример, рыба вся развалившаяся, омлет плотный и нарезан квадратами (ну это может я придираюсь), догадываться по косвенным признакам, если этикетка оторвалась или размокла, ну такое себе. О вкусе, он на 2+ из 5, по мне пресное все, абсолютно безвкусное, не порекомендую никогда и никому. Отдельно отмечу сырники, которые со вкусом «ничего», просто масса кривослепленных сырников, даже без легкого привкуса творога, или хотя бы сахара, ну хотя бы его, но увы и ах. А блюдо с рыбкой, где рыбки нет тоже потрясающе - накромсали огромнейшими кусками овощи, залили томатной пастой и ошметки рыбы кинули, как свиньям. А вот самое прикольное, после заказа никто даже не удосужился позвонить и согласовать время доставки, муж заказывал через Delivery Club, где время не указано было. Пришлось звонить самим, считаю, что в 21 веке в условиях жесткой конкуренции, где от первого впечатления зависит многое - это не «ок», забота о клиенте равна 0. Ну и естественно, в инстаграм пишут, что еда качества премиум, по факту «столовая за углом», даже немного хуже😞 Но это не все, на сайте есть информация, что в штате есть нутрициолог, деятельность таких специалистов без медицинского образования вызывает сомнения, особенно при наличии зелёной жижи в ассортименте для детокса. Детокс организма само по себе мракобесие, организм не помойка, его не надо чистить, он справится и сам, об этом скажет любой адекватный врач с образованием, а польза таких добавок не имеет научного обоснования с подтверждёнными исследованиями