Массажный кабинет
Г. Краснодар
VD
Vera Dugina
Как будто вселенная вошла в меня, удалила всю боль и покинула меня в месте с разумом Вышла на улицу и просто не понимала где я и почему мне так хорошо 🤤🤤🤤🤤 Буду теперь ходить к этому супер человеку !!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!🙏 Но 4 звезды, значит нужно расти и улучшаться…
Алина Масленникова
Была вчера на массаже лица и спины, сказать что я в восторге- ничего не сказать, Руслан - мастер своего дела, он как будто сканирует человека, выявляет все проблемные точки и приступает к их избавлению. Не больно, никаких хрустов,я настолько расслабилась что долго ещё не могла подняться с кушетки. Рекомендую 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
МШ
Максим Шаверин
Был на массаже спины у данного специалиста, остался полностью доволен результатом, видно что человек глубоко и с интересом погружён в своё дело
10 сентября 2023, официальный ответ
DP
DILARA PAKHOMOVA
Руслан спасибо за массаж и консультацию!
Благодарю вас за отзыв🙏
Елена Лукашова
Выбирала место рядом с домом и хорошими отзывами. Мне очень понравился массаж, однозначно приду еще и порекомендую всем подружкам 🥰. Руслан, спасибо, было шикарно 🙌🏼
ЮГ
Юлия Гамеева
Была на массаже спины, результатом осталась довольна, хороший специалист, профессионал своего дела.
Вера Корнеева
Обратилась к Руслану со спиной (сидящий образ жизни), за 2 месяца процедур я почувствовала, что значит, когда твой организм расслаблен. Тело уже само просило массаж. Жалею, что ногам успели уделить всего 3 процедуры, т.к. переезжаю в другой город. Поняла, что с ногами и поясницей нужно работать не меньше спины, хотя мне казалось, что там все ок. Ведь не беспокоило. Я обратилась по рекомендации подруги и ни секунды ни пожалела. Профессионализм, обстановка в студии, местоположение, подход к клиентам, общение - все перечисленное 10 из 10. Не откладывайте заботу о своём теле до момента "потом", начните сейчас, ведь это положительно скажется не только на вашем здоровье, но и настроении.
Вероника Морозова
Делали массаж малышу 7 мес, очень понравилось, нашёл общий язык с малышом, выявил проблемные зоны. Хороший массажист, рекомендую☺️
Благодарю 🙏
Маргарита Андрющенко
Профессионал своего дела и хороший, общительный человек. Осталась довольна результатом после восстановительного курса массажа. Советую!
Юля Павленко
Руслан большой молодец. Делали массаж сыну, остались довольны. Малыш стал намного активнее. Руслан увидел основные проблемы и отработал их. Рекомендую, очень хороший мастер.
Благодарю вас!🙏
Мария Александровна
Спасибо Руслану, массаж моей дочери очень понравился. Теперь мы поднимаем головку, лучше спим и в общем ведём себя). К 6 месяцам Придём ещё.
Благодарю за отзыв!🙏