Базза
Ногтевая студия
Luna S
⭐⭐⭐⭐⭐ Влюбилась в этот салон и мастера Ольгу! Теперь только сюда 💖 Хочу поблагодарить салон и лично мастера Ольгу! Попала в день обращения — записали сразу, что очень удобно при моем графике. С порога почувствовала уютную атмосферу. Салон красиво оформлен к 14 февраля, всё в сердечках. Администратор встретил, помог с вещами, предложил кофе. Я взяла со вкусом пломбир — подали очень красиво. Теперь о маникюре. Ольга работала в перчатках — это гигиенично и приятно. Движения мягкие, аккуратные, ничего не давило. Много деталей: тальк, бережная обработка. Чувствуется профессионализм. Очень понравился подход. Ольга включила телевизор, но когда я сказала, что буду в наушниках — не навязывалась. При этом мы легко и тактично пообщались. Главное — результат! Я прислала фото, мастер сделала дизайн максимально похоже. Для меня это был особенный день: на следующий день на этом пальце красовалось помолвочное кольцо. Ольга не подвела в такой важный момент! Подарили подарочек, записали на удобное время. Отдельный плюс за CRM — сразу пришло уведомление с деталями записи. И знаете, что удивило? Цена как у частных мастеров, а уровень сервиса — на порядок выше. Ремонт, интерьер, даже санузел — всё продумано до мелочей. Я просто влюбилась! Теперь хочу быть вашим клиентом надолго. Рекомендую салон и мастера Ольгу от всей души! ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое Вам, что уделили своё время для написания такого развернутого отзыва…
Анна Матылевич
Делала там коррекцию ногтей ,всё стерильно,аккуратно,мне всё понравилось.Советую посетить этот салон..
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
OM
Olga Matylevic
Посетила данный салон сегодня. Все очень мило. Процедура прошла не заметно. Девочки спасибо. Вернусь снова.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отзыв и теплые слова .Рады видеть вас в нашей студии снова! С уважением салон "BAZZA" Удалить
Ольга .
Студию выбрала рандомно. Очень понравилась обстановка: вежливый администратор (она же видимо хозяйка студии), меня встретили, забрали и повесили пальто, предложили чай-кофе. Сама процедура была очень комфортной, мастерица Татьяна - сделала ножки гладкими и красивыми. Не знаю за какие заслуги, но в подарок мне дали услугу спа для ножек.♥️
ЕВ
Екатерина Верт
Потрясная студия, мастеру Ольге отдельное спасибо. Опытна в своём деле, всё рассказывает, объясняет. Отлично справляется с капризной кутикулой. Очень качественный педикюр. Однозначно советую! 🫶
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁 Рады Вас ви…
Полинка
Римма - отличный мастер, общительная, приятно и комфортно делать у нее маникюр, в студии доброжелательная атмосфера, заботятся о комфорте клиента. Маникюр чистый и качественный, цена приятная 😊
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за приятный отзыв. Для нас очень важен Ваш комфорт. Ожидаем Вас снов…
Есения Сакалян
Записалась за пять минут и прибежала в салон) сделали экспресс маникюр, покрытие лучше чем гель лаком, очень красиво, не могу налюбоваться💔🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Есения! Мы рады что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв он важен для нас. Рады вас видеть снова ❤️
ЮГ
Юлия Гладкова
Была уже 2 раза на маникюре у Ольги. Мастер проявила высокий профессионализм , аккуратность и внимание к деталям. Очень понравился салон , приятная цена , вкусный кофе и доброжелательная атмосфера. Вернусь снова ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за обработную связь. Это очень важно для нас! Мы рады, что все у нас п…
Марина Панина
В данный салон хожу с 2021 года, всегда отличная атмосфера, девочки мастера делают маникюр, который всегда держался долго! Отдельное спасибо Веронике, которая сделала снятие и покрыла нюдовым гелем, всего за 30 минут😍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за обратную связь. За приятный отзыв. Мы рады Вас снова видеть…
Marijka Torop
Уже несколько раз делала маникюр и педикюр в данном салоне. Всё нравится - вежливый персонал, удобство расположения, атмосфера и интерьер, качество работ и плюс всегда стараются подобрать удобное время. Перед Новым годом захотелось сделать интересный дизайн - мастер Матылевич Ольга исполнила все хотелки, получилась красота🤩 И ещё новогодний презент сделали, что было очень неожиданно и приятно))) А на педикюре вообще полное расслабление: массаж с сухим скарбом и обертывание с крем-парафином. Рекомендую всем!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Мы рады, чт…
о
ольга
Ольга, спасибо большое, мне очень понравилась ваша работа, все очень окуратно и красиво, приятная отмосвера🌺хороший салон приду ещё, советую посетить этот Солон не пожелеете.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно! Ждем вас снова.
Ирина Кротова
Девочки всем ✌️ Долго искала мастера и соответственно сам салон, чтобы все было на 5+ И вуаля!!! Я его нашла!!! Атмосфера прям вау🔥 Девочки свое дело знают. Работа была выполнена качественно, и по времени не очень долго. Хозяйка салона Ольга предложила кофе, после выполненной работы 😊 Мило поболтали, и девочки 🔥🔥🔥 Пока болтали, меня привлекло внимание, у них в салоне можно прикупить парфюм! Цены демократичные. Спасибо Ольга, за ваш салон, за приятную атмосферу, за красивые ногти, и за подбор аромата. 🌹 Я в восторге 😍😍😍 Всем рекомендую 👍 Девочки вы лучшие!!! Процветания вашему салону, Я вернусь сюда еще не один раз!!! 💗 Мои ноготочки🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
ЯЯ
Яна Ямалетдинова
мне все очень понравились, мастер опытный вежливый. в салоне уютно, предложили напитки и угощения
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. За отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Ожидаем вас снова. 🥰
ВБ
Виктория Бойко
Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь сюда снова ❤️ Мастер Ольга рекомендую всем, кто ценит качество, внимание и индивидуальный подход 🥰👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за приятный отзыв и теплые слова .Рады видеть вас в нашей студии…
Екатерина Стародубцева
У девчонок комфортная рабочая обстановка, чистенько, уютно. Записали на удобный день и время, присылали "напоминашки ",встретили и проводили улыбками.со мной работала мастер Татьяна, качественно,внимательно, аккуратно,быстро выполнила свою работу. По купону от Biglion получила хорошую скидку и удовольствие от посещения данной студии! У девочек с самого утра( даже в будний день) поток клиенток одна за другой, можно смело судить о налаженной работе команды и хорошей клиентоориентированности!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Карина Любимова
Сегодня была у самого лучшего мастера студии Bazza. Спасибо Валерия , ты просто супер.
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми ноготочками 🌸
Алена Балыкова
Мастер Валерия - отлично, три года у неё делаю) Новый мастер Марина: делала у неё педикюр, очень хорошо, результат то что надо, учла все нюансы)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим Вам за приятный отзыв. Это очень важно для нас. Рады, что вам все по…
еб
е б
Хожу на педикюр сюда, все хорошо 👍🏻 всегда предложат чай/кофе
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады!
ВШ
Вероника Шмакова
Очень чисто, светло, уютно. Мастера вежливые, была у двоих, качество покрытияменя полностью устраивает. Педикюр делают тоже прекрасно. Из ближайших хожу имнно к ним
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за обратную и очень приятную связь для нашего салона. Мы рады…
ЖШ
Жанна Ш
Была впервый раз. Делала маникюр у мастера Валерии. Обслуживание на высшем уровне. Теперь, я только ваш клиент!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Мы рады, что вам все понравилось! Спасибо за приятный отзыв. Рады Вас видеть снова.С Уважением администрация салона BAZZA.
Аня Федорова
Попала случайно, так как надо было срочно сделать ногти. Вошли в положение, задержались из-за меня. Я в восторге, уже 5-ый день хожу все замечательно. Ни отслоек, ни сколов. Спасибо 🙏🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за приятный отзыв. Рады,что вам все понравилось. Рады Вас видеть снова…
МШ
Марина Шеставина
Отличная ногтевая студия. Была уже 2 раза и собираюсь остаться постоянным клиентом. Всегда стараются найти удобное время и подстроиться под клиента. Аккуратная и качественная работа и вежливый персонал. Очень довольна работой девочек!!! Спасибо за новогодний презент!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
ОД
Ольга Деревецкая
Добрый день! Не впервые в вашем салоне. Очень атмосферно и уютно. Администратор Юлия очень приветлива и приятная девушка! Мастера Валерия и Карина знают своё предназначение. Осталась я полном восторге. Ноготочки тоненькие, пяточки гладенькие. Девочки, огромное вам спасибо. Получила подарок на Новый год! С наступающим новым годом вас! Спасибо, что вы есть. Приду снова и снова!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
КЦ
Ксения Цховребова
Была в салоне , мне все понравилось. Очень хороший и добрый персонал. Уютно и чисто в салоне обязательно вернусь еще
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
ri mi
Посетила данный салон, осталась под хорошим впечатлением, качество, атмосфера, мастера- все на высшем уровне🤩🤩
Виктория Руденко
Недавно была в этом салоне, впечатления восхитительные. Очень уютно, мастера знают свое дело. Я очень приятно провела время и ушла с шикарным маникюром) Однозначно рекомендую к посещению!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова. С уважением, команда салона BAZZA.Ждем вас снова.
Алина Аверьянова
Отличное и уютное место, персонал очень милый и доброжелательный , услуга была оказана качественно, спасибо, девочки 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова. С уважением, команда салона BAZZA.Ждем вас снова))
Оксана Клычева
Ольга , спасибо за красоту !🌺🌺🌺Работа очень аккуратная и кропотливая. Очень довольна результатом и атмосферой в салоне, где все инструменты упакованы в крафт-пакеты и вскрываются при клиентах
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова.Будем рады видеть вас снова)
Очень понравилась доброжелательная теплая обстановка в студии…Маникюр , педикюр супер!!! мастер настоящий профессионал своего дела. Рекомендую, не пожалеете..
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за комментарий)Будем рады видеть вас снова)
А🤍
Арина 🤍
Была в салоне впервые и осталась в восторге😍 Очень приятная атмосфера, вежливые администраторы, вкусный кофе, идеальный маникюр и педикюр! Мастер Ольга профессионал своего дела и очень приятный человек🤍
Арина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Спичак
Очень рада, что нашла эту маленькую уютную студию. Всегда записываюсь теперь только сюда
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вам, что выбираете нашу студию. Мы рады, что вам все понравилось…
Валерия Мурашева
Отличная студия, хожу на постоянной основе. Хорошее качество за адекватную стоимость
17 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Валерия! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам все нравится и ожидаем Вас снова. С Уважением администрация салона BAZZA.
Вероника Алексеева
Была на маникюре и на педикюре. Всё сделали качественно, приятная студия и специалисты. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Вероника! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам все понравилось. Рады Вас…
ЕГ
Елена Галка
В салоне чисто, уютно, красиво, атмосфера добрая, позитивная!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Доброе утро,Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам все понравилось. Рады Вас видеть снова. С Уважением администрация салона BAZZA
Виктория Саватеева
Классная атмосфера , вежливый персонал. Спасибо мастерам за долго носящие ноготочки 💅
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛМ
Лиана Маркарян
Замечательная ногтевая студия,очень чистый и аккуратный маникюр сделали мне ,осталась довольна🥰
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДД
Диана Данилова
Была у мастера Анжелики, все очень понравилось))
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв🔥 Всегда рады Вам!
ЕЯ
Елена Яцукова
Приятное место и отличный персонал! Давно уже хожу сюда на маникюр, очень довольна работой и салоном. Благодарю мастера Аделину, за прекрасные ноготочки)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Марина Сташкевич
Хожу на маникюр и педикюр в этот салон. Попадаю к разным мастерам.Все молодцы! Последние два раза была у мастера Вероники. Вс супер! Администраторы вежливы всегда. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
ОД
Олеся Дмитревна
"Отличный салон! Мастера — настоящие профессионалы, работают аккуратно и внимательно к деталям. Все инструменты стерильные, атмосфера приятная, а результат радует — ножки ухоженные и гладкие.Рекомендую!" 💖
Олеся. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас ❤
Анастасия N
Ходила один раз на маникюр. Не сказала бы, что мастер на 5 выполнил свою работу. Не понравилось, что мастер и администратор разговаривали во время работы о каких-то личных темах.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за честный отзыв. Обязательно проведем работу по устранению ука…
ее
елена емельянова
Супер круто, ремонт удобство, телевизор и кофе , идеальное место для девочек!
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ЕЕ
Елена Елена
Хочу поблагодарить студию за очень внимательный подход к клиентам . Всегда люблю ходить к мастеру Алле и очень довольна сервисом - знаю не понаслышке ка к трудно найти специалиста знающего и любящего свое дело ♥️ Алла благодарю вас за отношение бережное отношение и всегда отличное настроение , а еще было очень приятно получить подарок перед Новым годом 🎁
8 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ИБ
Ирина Балабай
всегда приятная атмосфера, маникюр делают аккуратно и профессионально👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо Вам за приятный отклик 😌 Всегда рады Вас видеть.
GO
Galina Ovdienko
Посетила этот салон впервые,так искала поближе к дому мастера и была приятно удивлена. Мастер Валерия Майорова сделала мои ручки на пять лет моложе. Очень рекомендую . Все девочки приветливые,обстановка комфортная, мне понравилось.
27 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать Вас снова.
Я очень довольна! Впервые посетила этот салон, искала место на районе, чтобы ходить постоянно. И нашла с первого раза. Была у мастера Анастасии на смарт педикюре. Впечатления самые приятные от мастера, работа аккуратная, всё быстро чётко, без боли. Отдельно хочу отметить чистоту , прекрасную девушку администратора. Приятно, комфортно, как дома. Теперь я постоянные клиент. Спасибо, девчонки!❤️❤️❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятный отклик!!! Ждем Вас с нетерпением)!
ЕЛ
Екатерина Ланец
Очень нравится ногтевая студия Bazza, посещаю уже на протяжении 3-х лет) Очень рекомендую мастера Аллу🫶
15 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
МТ
Марина Тырловая
Замечательный мастер Анастасия Буланова. Идеальные ногти, быстро, качественно. Сама девушка очень приятная. Такое счастье найти своего мастера🙌
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 🤝
Евгения Калита
Хороший коллектив, приятная атмосфера и сервиз ! Хожу всегда к Алле уже не один год! Благодарю девочки !
25 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Александра Полторак
Красивая и уютная студия в которой работают отличные мастера своего дела, отзывчивые и неравнодушные к пожеланиям своих клиентов.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите снова.