Паника
ООО Паника
Филиал временно не работает
КП
Ксения Петрова
Сходили компанией на свой первый квест и не ошиблись с выбором!! С самого входа уже погружают в атмосферу. Очень приятная девушка Виктория которая встречает в начале)) Остальные актеры тоже вызвали хорошее впечатление и эмоции)))) играют свою роль просто шикарно!!! Мы успели покричать со страху и неожиданности, посмеятся. Сыграно было ну очень круто. Особенный респект актерам которые физически взаимодействовали с нами)) Таскали за волосы, били электрошокером, душили, кидали в стену, больно щипали,это было что-то с чем-то, просто лучшие!! Не пожалели, что выбрали хард +. Увы, не смогли пройти весь квест, затупили на одной из загадок, но мы как-нибудь обязательно вернемся и перепройдем))
Пк
Паника, квест-студия
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Vika Prenko
Хороший квест. Декорации и игра актеров на высшем уровне, серьезно. Орала от страха каждые пару минут. Жаль, что мы оказались глупенькими и не прошли квест до конца. Надеюсь, что снова скоро увидимся
Ангелина М
Подарили своим парням квест «Цирк. Игра на выживание» 🤡. Все прошло даже круче , чем себе представляли! Начиная от супер ведущей- администратора Дианы и актеров Лины и Егора🔥, заканчивая подготовкой, самим сюжетом игры и атмосферой! Спасибо вам большое за эмоции, команда panika_org на ул. Лесная 28/1🔝
Наталья А.
Ходили на квест «Цирк. Игра на выживание», это настолько здорово, что слов не хватает описать свои эмоции. Актеры (им отдельный поклон) просто великолепные. Атмосфера внутри такая, что веришь в игру только переступив порог. Хотя ты попадаешь в страшную игру, на пути тебе все-равно нет-нет да помогут (ну или мы глупили уж больно чересчур). В общем, я могу только посоветовать прийти сюда компанией, чтобы отлично провести время и потом еще делиться эмоциями, как минимум пару дней. Спасибо вам, мой день рождения с вами прошел на высшем уровне ❤️ Обязательно придем еще.
ПН
Павел Некрасов
И так, после долгого ожидания записей с камер, пришло время оставить свой отзыв Ходили компанией из 4 человек на квест цирк, к самому квесту, игре актеров, декорациям, вопросов вообще никаких, но вот к администратору/оператору огромные вопросы. После прохождения квеста, узнали, можно ли будет скинуть нам видео с нашим прохождением, очень хотелось посмотреть, ибо очень много смешных моментов было, так вот, узнав об этом у администратора Егора, договорились о том, что записи будут у нас после того как оставим положительный отзыв, в этот же день написали отзыв, отправили скрин Егору, на что тот сообщил что на обработку записей требуется время, в нашем случае 3 дня, ну чтож нет проблем, всё мы люди, всё понимаем, в итоге на 4 день записей так и не было, на вопросы как же так Егор, где видео, договаривались же, он просто читал сообщения и игнорил, очень профессионально Егор😌 Мог по человечески сказать, ребят, так то так, записей не будет, мол забыли поставить на запись или что нибудь придумать, в крайнем случае, но нет же, Егор решил просто уйти в загас. Это ладно! Мало того что этот Егор ушёл в игнор, так потом и другой администратор так же ушёл в игнор, перед этим обещая разобратся в ситуации, колл цент так же кинул пустые обещания. В целом из-за этой ситуации испортилось впечатление, уважаемые администраторы квеста, не делай так, если уж и произошла какая то ошибка с вашей стороны с записью, говорите прямо, а не уходите в игнор и не потите о себе мнение, надеюсь мой отзыв увидит хоть кто то из управляющих) Скрины с Егором и другим администратором прилагаю