Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Олег Колобухов
Быстро приняли посылку на отправку.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками.
Дарья Миронова
Вежливая работница, помогла упаковать. Сам пвз чистый, все понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Михаил Б.
Очень приятный работник пвз
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ЛМ
Лев Михалыч
Неумеющая в сервис женщина на раздаче. Грубо общается
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о грубости сотрудника пункта выдачи. Мы сообщили об этом упра…
Polina Morozova
Очень приятная сотрудница! Качество обслуживания 10/10
Ю
Юлия
Доброжелательны, вежливы. Чисто, светло, уютно
Gen Sherman
Ужасная программа, все виснет, работница кричит, «ПОЧЕМУ СИСТЕМА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ???!!!» В общем, пофиксите пожалуйста этот момент. Сейчас оценка 0/10
Тамбовский Барон
Чистый и просторный пункт выдачи с отличным обслуживанием. Несмотря на мой поздний визит девушка на выдаче была милой и быстрой. Быстро забрал товар, можно было все проверить на месте. Очень хорошее расположение пункта! Спасибо за работу!