Халяль мясник сэр
Магазин мяса
Виктор Исаев
Хорошее качественное мясо,за порезанную на части баранью кость отдельное спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
ДИ
Дана Иванова
В выходные муж купил мясо в этом магазине, на витрине выбрал мякоть и попросил нарезать и замариновать, когда взялись жарить на природе эту «мякоть баранины» Оказалось, что был нарезан вовсе не тот кусок мяса, либо с мешан с остатками брюшины. Очень много жира, кусками жесткая с прожилками часть баранины.. Зачем так подсирать самим себе, в жизнь больше не вернемся в этот магазин. Жаль нельзя добавить видео, большая часть кусков - оказалось вовсе не мякоть за 1100₽
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы купили в этот день 5 кг мяса, из них только 1 кг был за 1100. Ваш муж просил мясо с…
Елена
Отличный магазин, продукция всегда свежая, персонал приветливый, всегда идёт на встречу (когда нужно как-то мясо подготовить). Можно заказать доставку, отправят без проблем. Много всяких необычных вкусняшек
Алена Везирханова
Отлично место, всегда свежее халяльное мясо, птица. Помимо этого, большой выбор сухофруктов, сладостей и полуфабрикатов. Вежливый персонал. Спасибо!
ВБ
Виталий Батушев
Берем курицу и барашка, иногда говядину, всегда прекрасное мясо. Всех благ и процветания!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аркадий Аркадьевич
Лучший мясной магазин из всех, что посещали. Всегда очень свежее и качественное мясо.
Алеся Рыжова
Вкусное мясо, чисто и отличная цена, приветливый персонал
Татьяна Смирнова
Кроме того, что в этом магазине всегда свежие товары и приемлемые цены, там очень очень замечательное руководство. Аззер -это Человек с большой буквы. Желаю магазину работать долгие годы и приносить всем радость!
Елена Рудольфовна
Мясо конечно здесь отменное, теперь только к вам. Удачи!!!
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова🙂🤗
??
????? ??????????
Отличное обслуживание, свежее мясо, буду теперь только у вас заказывать, очень вежливый персонал
2 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Всегда рады вам и благодарим за отзыв!🤗
Лиана С
Шикарное качество продукции
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, до новых встреч. Постараемся и дальше радовать вас нашей продукцией!!!
НМ
Николай Мялковский
Отличный магазин, мясо просто отменное!
2 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось. До новых встреч)))🙂
MS
Masha S
Обожаю "мясник сэр"! МЯСО отменное, полуфабрикаты просто огонь - котлеты как у мамы дома! Хочу заметить, что сам магазин обустроен грамотно и стильно! Так держать, ребята!
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда!!!🤗🙌🏻
ЛМ
Ли Ми+Фа
Этот магазин просто какое-то спасение! Даже в Москве такого качества мясо если и найдёшь, то с трудом. Спасибо большое хозяевам этого магазина за свежее, качественное и самое лучшее мясо и овощи! Вы-молодцы! Так держать! Процветания Вашему бизнесу! Мясо покупаем только здесь.
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады каждому покупателю, будем и дальше для вас стараться!