Моя оптика
Салон оптики
Ariel Mel
Не дозвонится, не придти) 12 января не работают
12 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, но мы работали для вас все праздники)
МЧ
Марина Чуприна
Очень хорошая оптика, регулярно приезжаем сюда.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно,рады работать для вас.
КР
Камилла Рамешкина
Сломалась душка,принёс в оптику,через час уже очки забрал.Спасибо большое.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Оксана Маркова
Приятное отношение, хорошее обслуживание. Очень много получила информации о очках и глазах, больше чем на приеме у окулиста) Есть из чего выбрать и оправу и линзы на любой вкус и кошелек
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за высокое доверие и оценку нашего труда!!!
Kyoto Senshi
Спасибо большое за очки! Делал очки во второй раз, оптика заказывает линзы никон высокого качества! Я остался доволен и персоналом, и качеством изготовления, очень рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Всегда рады вас видеть! Мы работаем только с высококачест…
Вик
Была два раза. Очень давно. Приятная, компетентная девушка принимала меня. Хорошая оптика.
7 октября 2024, официальный ответ
Вик, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Дима Хруленко
Изготавливал здесь солнцезащитные очки. Выше всех похвал. В магазине таких не купить.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Андрей Мальцов
Несколько лет мы с ребёнком ездим из Горячего ключа сюда и на проверку зрения, и за очками. Очень довольны. Врач-офтальмолог профессионал своего дела. Спасибо вам.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Всегда вашей семье рады!
Денис Дерюшев
Уже не первый раз я заказываю очки только здесь. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо вам большое, процветания вам и оптике
1 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Жанна Собачинская
Очень хорошая оптика, больше двух лет я покупаю очки только тут всем своим и себе! И зрение проверят и подскажут как лучше следить за очками и за своим зрением 😊 Спасибо большое!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады! Ваше зрение - это наша забота.
Виола Петровна
Пришла с дочкой в данную оптику для подбора линз. Врач сделал диагностику зрения, подобрал линзы и тут же научил их надевать. Спасибо Вам больше!!
10 июля 2024, официальный ответ
Виола, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Андрей Петрушин
Спасибо за качественный подбор линз! Эксперт провел тщательное тестирование зрения, учел все мои особенности и потребности. Линзы, которые мне посоветовали, подошли идеально, обеспечивая отличную коррекцию зрения и комфорт при ношении.
2 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!!!
Ксюша Корякова
Обратилась в вашу оптику для подбора линз и осталась приятно удивлена профессионализмом персонала. Консультант провел подробное обследование глаз и рекомендовал оптимальные линзы для моего зрения. Результат превзошел все ожидания - теперь я чувствую себя комфортно и уверенно благодаря правильно подобранным линзам. Лучшие❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, благодарим вас за высокую оценку нашего труда!!!
Антон Татыржа
Отличная Оптика, большой выбор оправ. Цена соответствует качеству, по желанию подобрали красивую и стильную оправу, а также можно выбрать по желанию и более бюджетный вариант. Благодарю за обслуживание !!!
Антон, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Василий Евтушенко
Большая благодарность офтальмологу за очень хорошие очки. Теперь я все вижу! Спасибо! Теперь за очками только к вам)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
Анжелика Новоженина
Хотим выразить благодарность салону оптики. Приветливый, добродушный и отзывчивый персонал. Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, делали ремонт очков, проверку зрения. Доктор дала необходимые советы для поддержания зрения. Вы такие молодцы!!! Спасибо вам огромное! Успехов и благодарных пациентов!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СА
Светлана Африкантова
Большой выбор, приятные цены. Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Фар4к Айтуганов
Уже не первый раз изготавливаем очки, всё нравится.
4 июня 2024, официальный ответ
Фар4к, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОР
Олег Ратнер
Ни кому не советую эту оптику. Хамское отношение со стороны продавца мужчины. Совершенно не умеет разговаривать с клиентами. За простую проверку зрения запросили 5 тысяч рублей, хотя мы хотели заказать у них линзы.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и высказали своё мнение. У каждой оптики, есть свои усло…
Ектерина Медведева
Очки подобрали супер, девушка большая молодец, спасибо 🌹
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 💛
АХ
Анка Хулиганка
Обратилась для проверки зрения, ещё были вопросы из-за внезапно опухшего века.Офтальмолог высшей категории! Замечательно выполнили свою работу! Спасибо большое!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокое доверие! Всегда рады помочь.
Алексей Журавлев
Были в этом салоне , подобрали и заказали очки , супер 👍, спасибо
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вашу высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть вас снова)
Анастасия Капитонова
Хорошая оптика,рекомендую!)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
ЕУ
Елена У.
Заказывала очки. Пришла со своим рецептом, но все равно провели диагностику, подобрали оправу, предложили разные по бюджету варианты. Изготовление очков было быстрое. Приятный салон, хорошие цены, грамотный персонал.
10 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
тд
твой друг
Заказывал очки очень доволен!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение! Для постоянных клиентов у нас действует система скидок. Будем рады видеть вас снова!
Ирина С.
Очень хорошая оптика. Грамотный подход к взрослым и детям. Были и в других оптиках и только здесь, заказали очки.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваше доверие! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас!