Техмастер
Компания по ремонту электроинструментов
София Карабейник
Спасибо мастерам,отремонтировали ушм быстро,муж доволен. Все быстро подсказали,качественно и в срок сделано! Благодарю
Максим Некрасов
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь Все четко!
Эдуард Крюков
Пять баллов за ремонт. Хороший налаженный сервис. Это то, что мне и было нужно — быстрый положительный результат. 😎
Дмитрий Юшманов
Выдали технику в полностью исправном состоянии. Арендовал на 9 дней. Не возникло никаких сложностей.
Тарас Любовин
Расходники продают отменные, техника тоже продаётся. Любая удобная форма оплаты. Обсудить с консультантом приятно любой вопрос.
Дима Васильев
Охотно проконсультировали. Всё сразу ясно с ценой. Кстати, условия выгодны по максимуму. Взял на неделю бензорез. Хорошая глубина реза.
Станислав Наташин
Расходников в наличии много, уже приноровился покупать тут. Иногда и в аренду что-то берëм из техники, адекватные условия. Быстро заключается договор.
Эльдар Урюпин
Мотоблок после ремонта как новенький. Легко заводится. Результат устроил на все сто. Спасибо опытным мастерам.
Марат Катафьев
Вся совместная работа шла в рамках договора, который безукоризненно соблюдался. Цены ниже, чем по рынку.
Степан Мальцев
Можно купить и технику, и расходники. В аренду тоже предлагают взять. Соблюдают условия договора. Нацелены на взаимовыгодное сотрудничество! 🙏🙏
Владислав Горбоносов
Раньше здесь брал частенько в аренду виброплиту, но потом здесь же и приобрёл свою. Сделка по покупке прошла гладко. Техника надёжная, работает стабильно.
Ярик Буканов
Нравится подход. За ремонтом сюда выгодно обращаться.
Руслан Юшанкин
По ремогту очень понравилось. Сэкономил время, деньги. Претензий нет.
Семен Черногубов
Ремонтировал мотопомпу. Работает без нареканий. Грамотный персонал.
Юрий Замотаев
Компания мной уже проверена. Сотрудничал с ними несколько раз, всегда успешно.
Григорий Прощалыгин
Не подвели, чётко и оперативно отремонтировали инструмент. Все вопросы сразу решаются.
Александр Грободеров
Позвонил и мы быстро обо всём договорились. Ещё получил развёрнутую консультацию. Брал для работы сварочный аппарат.
Тимур Гамов
Есть всё ключевое. Легко договориться об аренде. Прозрачные условия. Ценник не конский.
Пётр Гайдучкин
Отремонтировали газонокосилку, снова отлично пашет. Благодарю ребят за содействие. Доволен результатом 😊
Влад Дарюсин
Приобретаю периодически запчасти и ремонтирую технику. Не разу не подвели. Взаимодействие приятное, вежливый персонал.
Вадим Зинюкин
Когда техника выходит внезапно из стоя, то сразу сюда. Проблему решали всегда. Надёжная контора, учитывают интересы клиента.
Даниэль Гантемиров
Всегда быстро можно отремонтировать любое оборудование. Ремонтировал и мотобур, и бензорез, и шлифмашину. Всё отлично делают 🤝
Глеб Алюшин
Ни раз тут брали технику в аренду. Стоимость устраивает, да и залог адекватный. Есть договор. Высоконадëжная компания.
Роман Покровский
Успешно починили инструмент, проблема полностью устранена. По срокам тоже понравилось. Вышло бюджетно.
Анатолий Праслов
Партнёр ответственный, с опытом. Быстро обрабатывают заявки. Умеют хорошо чинить.
GL
Gennady Levenok
Ремонтировал дизель генератор. Сделали быстро и даже гарантию дали.
ДП
Денис Пустовой
Отдавал дрель,проблема была в переключателе реверса,все починили сделали быстрее срока. Ценой доволен.
Алексей Подмогильый
Обращался неоднократно, и обращусь еще. Все нравится, сроки, качество, цены. Рекомендую!
Анатолий Пономарев
Все отлично! Сделали быстро и надежно, рекомендую 👌
Азик Мамий
Хорошие мастера 👍🏻
Артур Новиков
Всё супер! Ребята молодцы
МП
Михаил Политиди
Обращался с ремонтом перфоратора Остался доволен Есть место для парковки ненужно час искать стоянку Большое спасибо
Денис Романов
Отдавал на ремонт отбойный молоток (ударный механизм вышел из строя). Мастера в течении дня починили и обслужили инструмент. На следующий день забрал. Всем доволен
Владислав Шкрогалев
Отдавал ребятам перфоратор починить ,все сделали быстро ,качественно ,а главное не дорого,советую !!!
НП
Нелли Пономарева
Обращались по вопросу ремонта оборудования, очень понравились сотрудники. Сделали все быстро и качественно.
Кристина К
Принесла на ремонт бензопилу мужа, очень приятные работники, помогли сразу. Рекомендую! У мастеров золотые руки!
РК
Роман Каблов
Принёс в ремонт перфоратор. Неделю продержали, сказали сгорел ротор и статор. Ремонту не подлежит, выброси. Отнёс другим мастерам, поменяли щётки, все работает. Не рекомендую к посещению данную мастерскую.
александр волченко
Совсем не ответственные, крайне не рекомендую
Тк
Техмастер, компания по ремонту электроинструментов
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, с чем связан данный негативный отзыв? Когда был ваш визит?
Владислав Конкин
Отличная компания, хороший сервис по ремонту техники!
t
tay720
График такой, что работающему человеку просто не попасть. Сегодня специально отпросилась с работы, что бы забрать триммер, но сотрудники видимо решили закрыться пораньше. И это при том, что предварительно позвонили и предупредили о том, что хотим забрать косилку.
Иван Иванов
Нашёл этих ребят через 2gis. Была проблема с перфоратором sturm, не извлекался бур. Ремонт произвели качественно, быстро. Специалисты толковые, рекомендую!
KK
Kirill Kolmakov
Быстрое и очень качественно выполнена работа Теперь только здесь буду обслуживаться Спасибо !
nature seeker 777
Нужен был ремонт перфоратора, горели сроки, обзвонил десять мест везде то нет мастера то запчастей. Дозвонился до ребят сделали все чотко ! Спасибо !
Александр Коровянский
Ремонт произвели быстро, качественно и цены не кусаются! Рекомендую