KrdPrint

Сервисный центр по ремонту струйных и лазерных принтеров Epson, Kyocera, Canon, Brother, HP, Samsung, Xerox, OKI
Ремонт струйных и лазерных принтеров в день обращения. Гарантия
Kostenko Evgeny·3 отзыва
IY
Ilshat Yunusov·17 отзывов
Городской житель·1 отзыв
АЧ
Артем Черезов·4 отзыва
В восторге
У меня в офисе принтер Samsung, довольно капризный, надо сказать. Постоянно какие-то проблемы с картриджами. То чип не видит, то полосы на печати. Решил поискать нормальный сервисный центр. Нашел этот. Принес картридж на заправку. Меня сразу насторожило, что начали задавать вопросы: "Какой пробег картриджа?", "Когда последний раз заправляли?", "Какие проблемы были?". Оказалось, что они не просто тупо заправляют тонером, а проводят диагностику картриджа. Объяснили, что нужно заменить какой-то вал, чтобы не было полос. Согласился. Забрал картридж через пару часов. Вставил в принтер. Печатает идеально! Никаких полос, никаких проблем. Цену, конечно, взяли чуть выше, чем в моей "палатке у метро", но оно того стоит. Зато теперь я уверен, что картридж прослужит долго и не подведет в самый ответственный момент. Рекомендую.Читать целиком
Руслана Степаненко-Беличенко·19 отзывов
Evelina Vladimirovna·2 отзыва
Валентин Корж·32 отзыва
В восторге
KrdPrint, сервисный центр по ремонту струйных и лазерных принтеров Epson, Kyocera, Canon, Brother, HP, Samsung, Xerox, OKI
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо, что выбрали нас!
ЛД
Лидия Дегтярева·14 отзывов
Янна Стукалец·4 отзыва
МШ
Мария Шмидт·2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Алевтина Николаева·17 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Алевтина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
ЛС
Леонид Степанов·9 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Марат Бердяев·46 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
ИЗ
Иван Захаров·12 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Иван Фугин·23 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Анара Курмангазина·30 отзывов
Максим Савченко·18 отзывов