KrdPrint
Сервисный центр по ремонту струйных и лазерных принтеров Epson, Kyocera, Canon, Brother, HP, Samsung, Xerox, OKI
Ремонт струйных и лазерных принтеров в день обращения. Гарантия
Узнать цену
IY
Ilshat Yunusov
Отличные специалисты. Отремонтировали принтер сразу, без откладывания в "долгий ящик".
Обращалась за заправкой картриджа, всё быстро и недорого.
Ярослав Бельков
Отдавал принтер, который перестал включаться. Курьер забрал технику в тот же день, упаковали в 3 слоя защитной плёнки и в коробку. Диагностика оказалась бесплатной, через пару дней пришло сообщение, что ремонт завершён. Поставили новые запчасти, подробно объяснили замену и причину поломки. Принтер после ремонта печатает ярко, без пропусков. Также дополнительно предоставили гарантию. В целом, сервис полностью оправдал ожидания. Доставка была бесплатной, сроки ремонта соблюдены, а сотрудники всегда оперативно отвечали на вопросы и консультировали по всем деталям процесса
Тамара Коновалова
Мой принтер начал тянуть бумагу неровно, появились полосы, а потом он и вовсе стал печатать через раз. Для работы он мне нужен постоянно, сразу отвезла его в сервисный центр, чтобы там и ремонт сделали, и заправили. Сразу предложили диагностику. Позвонили в тот же день, сказали, что проблема в роликах подачи, а картридж уже почти пустой, из за этого и пошли дефекты. Все объяснили простыми словами. Работу выполнили быстро, принтер забрала аккуратный и полностью рабочий. Печатает ровно, бумагу не жует, линии четкие, цвета нормальные. Цена нормальная. Впечатления хорошие. Теперь знаю, куда обращаться. Хороший сервис!
ИХ
Игорь Хоменков
Принёс в KrdPrint свой лазерный Kyocera. Он начал полосить по листу, тонер заканчивался. Ребята сразу взялись: диагностика за 15 минут, нашли износ фотобарабана и шестерёнок, заменили оригинальными запчастями за день. Принтер теперь печатает как с завода: чётко, без полос, скорость 20 страниц в минуту, прогрев 15 секунд. Параллельно заправили картридж. Качество отпечатков отлично. Текст жирный и графики ровные. Цена за ремонт и заправка вышло не дорогой. Вообще знакомые мне их рекомендовали, ибо сами тут чинили принтеры и у них до сих пор всё нормально. Так что я спокоен. Могу рекомендовать!
Михаил Смирнов
Как же я рад, что случайно нашёл этот сервисный центр. Недавно мой старенький HP перестал печатать совсем, а мне срочно нужно было распечатать курсовую. Думал, придется покупать новый принтер, но решил рискнуть и обратиться сюда. Мастер оказался очень внимательным, быстро нашёл поломку и предложил адекватный вариант ремонта. Цены вполне приемлемые, и что самое главное, все сделали очень оперативно. Уже на следующий день я забрал свой принтер, и он печатает как новенький. Спасибо огромное за профессионализм и оперативность, вы спасли мою курсовую можно сказать. Реально хороший сервисный центр.
ГП
Григорий Ползунов
Мой Epson работяга, на котором держится вся моя удалёнка, в один прекрасный день просто начал жевать бумагу и орать всеми лампочками. Я уже приготовился к тому, что буду две недели сидеть без принтера и выложу кучу денег. Отвез в KrdPrint. Мастер, не помню его имени, сразу посмотрел и сказал, что просто засорился ролик захвата. Не стал впаривать мне замену половины аппарата. Объяснил всё очень просто и пообещал сделать за день. Вечером того же дня позвонили, сказали, что всё готово. Заодно попросила заправить все картриджи, сделали качественно. Теперь печатает как новый. Спасибо, что не оставили без работы и не заставили переплачивать за то, чего не было.
АЩ
Амина Щукина
Позвонила, описала проблему, и мне сразу же предложили удобное время для визита. Мастер, который занимался моим принтером, проявил себя как настоящий профессионал: он очень внимательно осмотрел устройство, точно определил причину неисправности и подробно рассказал о предстоящем ремонте, а также о стоимости. Все было выполнено в кратчайшие сроки, что для меня было особенно важно. Принтер заработал как новый, качество печати идеальное, никаких шумов или других проблем, которые были раньше. Цены приятно порадовали оказалось гораздо дешевле, чем я ожидала. Рекомендую сервисный центр.
ДЗ
Диана Зарубина
Наша фирма сотрудничает с этим сервисным центром уже продолжительное время, они занимаются обслуживанием и ремонтом оргтехники и заправкой картриджей. Реагируют на обращения оперативно, если необходим ремонт, то запчасти используют оригинальные. Картриджи заправляют качественными чернилами струйные и порошковым тонером лазерные. По качеству ремонта и обслуживания нареканий нет, при этом стоимость работы адекватная. Мы и нашим коллегам из другой организации, посоветовали этот сервис, они тоже довольны их работой. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с сервисным центром.
Наталия Трошина
Принтер перестал правильно передавать цвета, печать стала размытой. Отнесла его в KrdPrint. Там проверили картриджи и внутренние узлы, объяснили, какие детали влияют на проблему, и отремонтировали изношенные механизмы. Забрала устройство — линии стали ровными, цвета вернулись к естественным оттенкам, принтер работает тихо. Оплата прозрачная, без неожиданных сумм. Сделали только необходимое, без лишних замен. После визита техника снова функционирует как прежде, документы выглядят аккуратно, и теперь я точно знаю, куда обращаться при любых вопросах с печатающей техникой.
РН
Роман Никитчук
В нашем небольшом офисе встал основной МФУ Kyocera, перестал захватывать бумагу и выдавал какую-то ошибку. А у нас на нем все завязано: и сканы договоров, и печать накладных. Началась легкая паника. Позвонил сюда, описал проблему. Привез аппарат. Мастер провел диагностику, сказал, что износился ролик захвата и нужна профилактика. Сразу озвучили стоимость и сроки. Через день позвонили, сказали, что все готово. Забрал, подключил — работает как надо. Очень ценю, что все было четко по делу, без попыток навязать что-то еще. Теперь снова можем нормально работать. Это сохранило нам кучу времени и нервов
Антон Крутилин
Раньше пользовался услугами другого сервисного центра. Вечно приходилось ждать запчасти неделями, цены были заоблачные, да и общение с мастерами оставляло желать лучшего. В этот сервисный центр обратился по совету друга. Был приятно удивлен! Все сделали быстро, цены адекватные, мастера вежливые и профессиональные. Теперь буду обслуживать свою технику только здесь. Заметно, что клиентоориентированность у них на первом месте. Да и делают работу качественно и по срокам не подводят, это меня полностью устраивает. Цены вполне устраивают, сервис мне понравился, рекомендую всем!
ГЗ
Глеб Зыкин
Обращался в этот сервис для ремонта офисного принтера, начал жевать бумагу и полосить при печати. Приняли быстро, провели диагностику, сообщили точную причину и сразу назвали стоимость, все это в день обращения. Сделали всё в срок, дополнительно прочистили механизмы и заменили изношенные детали все, объяснили все, по срокам как и получилось, два дня ждали в ремонт, картриджи тоже пришлось менять, но на цену ремонта сильно не повлияло. Большое спасибо, впечатление от сервиса положительное, работает оперативно и аккуратно, что очень порадовало, так как принтер срочно был нужен для работы)
МГ
Марина Г
Мой старенький HP LaserJet в последнее время начал капризничать, выдавал ошибку термоблока и печатал с ужасными полосами. Без принтера дома работать стало совсем невозможно, пришлось срочно искать помощь. Здесь провели диагностику, точно определили неисправность в блоке закрепления. Ребята предложили ремонт по разумной стоимости, озвучили все заранее. Уже на следующий день забрала свой аппарат, он снова печатает отлично, никаких артефактов на бумаге. Очень рада, что смогла быстро решить эту проблему и продолжить работу без лишних задержек. Сервис действительно помог, спасибо.
ТМ
Тимур Магницкий
Срочно нужно было заправить картридж для принтера, а тут как назло, то один сервис закрыт, то дозвониться не могу. Думал придется ехать в какой-то дальний район, но повезло, что нашел их. Позвонил, ответили сразу. Сказали, что заправляют картриджи для моего Epson, да еще и быстро. Думаю попробую. Подъехал к ним, оказалось, что у них там прям специализированный сервис, оборудование всякое, ребята толковые. Мастер посмотрел мой картридж, что-то там поколдовал, сказал, что чернила у них качественные, не засохнут быстро. Заправили за 15 минут. Приехал домой и вставил картридж в принтер. Печатает как новенький, никаких полос, никаких проблем.
АЧ
Артем Черезов
У меня в офисе принтер Samsung, довольно капризный, надо сказать. Постоянно какие-то проблемы с картриджами. То чип не видит, то полосы на печати. Решил поискать нормальный сервисный центр. Нашел этот. Принес картридж на заправку. Меня сразу насторожило, что начали задавать вопросы: "Какой пробег картриджа?", "Когда последний раз заправляли?", "Какие проблемы были?". Оказалось, что они не просто тупо заправляют тонером, а проводят диагностику картриджа. Объяснили, что нужно заменить какой-то вал, чтобы не было полос. Согласился. Забрал картридж через пару часов. Вставил в принтер. Печатает идеально! Никаких полос, никаких проблем. Цену, конечно, взяли чуть выше, чем в моей "палатке у метро", но оно того стоит. Зато теперь я уверен, что картридж прослужит долго и не подведет в самый ответственный момент. Рекомендую.
Максим Шабанов
Отдавал сюда свой лазерный принтер, начал тянуть бумагу и полосить при печати. В сервисе сделали диагностику, сказали, что проблема в ролике и картридж тоже пора заправить. Ремонт занял пару дней, позвонили заранее. После замены деталей принтер работает ровно, качество печати лучше. За заправку картриджа тоже плюс – печатает чётко. По цене получилось адекватно, без «сюрпризов» в чеке. Единственный минус – в день приёма техники пришлось немного подождать. В целом впечатление хорошее: работают аккуратно, видно, что разбираются. Если снова понадобится ремонт печатной техники – теперь знаю, куда обращаться.
СП
Соня Потерман
Ремонтируют нашу оргтехнику, во всех офисных филиалах. Обращаемся по мере необходимости, всегда чётко и быстро реагируют на заявки. Мастера опытные, ремонт принтеров и заправка картриджей для них обычное дело, справляются на отлично. Сейчас уже стабильно работаем, вся техника в норме. И не простаивали ни когда, ребята выполняют оперативно, и самое главное, качественно. Цены на услуги стабильные, что тоже радует. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса, клиентов ценят и уважают, очень приятное обслуживание, сейчас это редкость. Благодарим от всего коллектива за отличную работу.
ЕР
Евгения Рогозина
Наша фирма заключила договор с этим сервисным центром на ремонт и обслуживание оргтехники и заправку картриджей. По работе нас полностью устраивает, реагируют оперативно, в день заявки устраняют возникшие неисправности оригинальными комплектующими, картриджи заправляют качественными чернилами. На работу и комплектующие предоставляется гарантия. По стоимости получается вполне адекватно, нам как постоянным клиентам, делают неплохие скидки. Приятно иметь дело с профессионалами и быть спокойными за состояние оргтехники, она является основным инструментом нашей работы, поэтому сервисный центр имеет большое значение.
ВФ
Вероника Федотова
У нас в офисе принтер внезапно перестал печатать, прям в самый неподходящий момент! Срочно нужно было что-то делать. Нашла в интернете, позвонила, объяснила ситуацию. Приехали оперативно, забрали принтер на диагностику. Уже через пару часов перезвонили, сказали, что проблема с какой-то деталью, назвали цену ремонта. Цена устроила, согласовали. На следующий день принтер привезли обратно, как новенький! Все работает идеально! Еще и картриджи у них заправили, тоже быстро и качественно. Очень довольна сервисом! Быстро, профессионально, цены адекватные. Теперь будем обращаться только к ним!
Алена Андреева
Наш принтер внезапно перестал печатать, а мне как назло срочно нужны были важные документы. Нашла через поиск этот сервис. Позвонила по телефону, объяснила, какие у меня могут быть варианты, предложила привезти принтер на диагностику. Приехала в их сервисный центр. Сдала его на диагностику. Позвонили, сказали нужно менять каретку и желательно картридж. Сделали довольно быстро, принтер был готов на следующий день. Теперь все работает как часы. Печатает четко, цвета яркие. Очень удобно, что получилось решить обе проблемы. Качество сервиса порадовало, однозначно буду обращаться к ним снова.
Руслана Степаненко-Беличенко
Клиентоориентированность на высоком уровне, отличный сервис, хорошее качество выполнение работ
Albert Ivanov
Отдавали в сервисный центр несколько МФУ из офиса. Один постоянно "жевал" бумагу, при этом выдавая ошибку с подачей. Собственно, работать с ним было, практически, невозможно (а он был нужен). Ну и ещё пара на обслуживание (поменять ролики, заправить картриджи и прочие манипуляции). Ну, по факту - отлично справились с задачей. Починили первый мфу, убрав ошибку и исправив подачу бумаги. Работать с ним снова стало комфортно, всем офисом остались довольны. Ну и обслуживание остальных тоже без вопросов. По деньгам вышло адекватно. Да и, главное, что управились очень быстро, буквально за пару дней.
Илья
Обслуживал здесь МФУ hp lj1214, остался доволен. Заменили сломанный откидной лоток, думал такого уже не найти нигде.
ВБ
Владимир Борзов
У нас в офисе пять принтеров разных моделей, от обычных МФУ до больших лазерных для печати чертежей. Постоянно что-то требуется: то картриджи заправить, то почистить, то вдруг одна из машин начинает жевать бумагу. Долго искали сервис, с которым можно работать на постоянной основе, и наконец нашли этих ребят. Работают быстро, приезжают по звонку, уже не раз спасали в экстренных ситуациях. Один раз в пятницу вечером срочно нужно было напечатать проект, принтер выдал ошибку, позвонили, мастер приехал через час. С тех пор не экспериментируем, доверяем только им. Надежно, понятно, без лишней волокиты.
ПО
Полина О
Отдавали сюда в ремонт наш лазерный принтер Epson. Проблемы были серьезные, жевал бумагу, печатал какие то полосы, вобщем требовалось вмешательство профессионального специалиста. Когда искали, куда отнести принтер на ремонт, нам знакомые подсказали эту организацию. Отзывы были убедительные и мы сразу решили отвезти принтер сюда. Нас приветливо встретили, сотрудники вежливые и компетентные. Мастер постарался вникнуть в проблему, внимательно выслушал наши жалобы. Провел профессионально диагностику и выявил все возникшие у нас причины неисправности. Ремонт был сделан довольно быстро, принтер сейчас работает отлично
Эльвира Орлова
Обращаемся сюда не первый раз. В основном заправляем картриджи время от времени в офисе. А недавно полетели сразу два принтера. Печатаем много, думали, что сразу будем покупать новые, но решили обратиться к ребятам за консультацией. В итоге оба принтера удалось починить. Сейчас снова печатают без нареканий, причем в больших объемах)) По поводу заправки. Чернил хватает на достаточно долгое время, качество печати на высоком уровне, все четко видно. Работают специалисты оперативно и на совесть. По ценам все вполне адекватно. В общем, впечатления исключительно положительные!) Молодцы.
ЯЕ
Ярослав Евсюков
Обращались в сервисный центр для ремонта офисного лазерного принтера, который перестал подавать бумагу. Заявку приняли быстро, на следующий день мастер уже осматривал технику. После диагностики понадобилась замена роликов подачи и очистка узлов. Ремонт выполнили в сервисе за два дня. Одновременно сдали на заправку несколько картриджей, так как уже подходило время, всё сделали аккуратно, без подтёков, чипы перепрошили, отработанные детали заменили. Спасибо, при передаче техники оформили квитанцию, вся работа прозрачная, персонал вежливый работает, по всем вопросам проконсультировали
Андрей Жуков
Пользовался услугами сервисного центра впервые, когда полетел мой лазерный принтер Epson. Парни молодчики. Диагностировали проблему принтера почти сразу, и предложили наиболее оптимальное решение. К назначенному времени, ремонт был выполнен с использованием оригинальных запчастей. Так же хочу отметить, что стоимость в ходе работ не выросла, заплатил ту сумму, которую изначально озвучили, плюс дали гарантии на проделанные работы. Пользуюсь принтером почти неделю, работает нормально, проблем не наблюдаю. Большое спасибо, теперь я знаю, куда обращаться в случае чего.
РК
Роман Копылов
Заехал недавно в сервисный центр с принтером, который совершенно перестал печатать. Сначала он начал выдавать бледные отпечатки, а потом вообще замолчал. Думал, что снова придется покупать новый, ведь техника уже не первый год служит. Но мастер внимательно осмотрел устройство, разобрал его и быстро разобрался в проблеме. Оказалось, просто засорилась печатающая головка и забились некоторые сопла. Мастер провел глубокую чистку специальным раствором, прочистил все каналы. Через пару часов забрал свой принтер, и он работает как новый - четкость печати вернулась, цвета яркие. Удобно, что не пришлось долго ждать и переплачивать за новую технику, когда старую вполне можно починить.
Руслан T.
В конце марта в этот сервис обращался, принтер начал чернилами мазать, а иногда бумагу жевал, самому разобраться с проблемой не удалось, пришлось сдавать в ремонт. Принтером пользуюсь активно, так что попросил не затягивать и мне пообещали сделать быстро. В итоге так и получилось, на следующий день я уже забрал рабочий принтер. И картридж мне сразу заправили, как я и просил. Принтер работает исправно, уже пару сотен листов распечатал и проблема больше не проявлялась. Я доволен, что продлился ремонт недолго, а главное, стоил мне недорого, так как тратить на это больших денег я не был готов.
Артем Ткачев
Обращался в KrdPrint по поводу ремонта моего Epson L3150, струйный, перестал захватывать бумагу. Уже думал, что придется везти его в другой конец города в крупный сетевой сервис, но хорошо, что нашел KrdPrint рядом с домом. Мастера сразу произвели впечатление знающих свое дело. Быстро провели диагностику, объяснили причину поломки понятным языком. Предложили несколько вариантов ремонта, а не просто констатировали факт, как это часто бывает. Цены оказались вполне адекватными, даже ниже, чем я ожидал. Самое главное - сделали все очень быстро и качественно! Принтер работает как новый. Отдельное спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание. Теперь буду обращаться только сюда по вопросам ремонта и заправки моих Epson. Рекомендую всем!
Evelina Vladimirovna
Заправляли картридж и меняли чип, сделали все быстро. Буду приходить заправлять еще
Валентин Корж
Обратился в центр для ремонта струйного принтера Canon, который начал печатать с полосами и неравномерно. Я долго мучился с этой проблемой, и, наконец, решил отнести его сюда. Мастера быстро выявили, что проблема заключалась в забившейся печатающей головке и некачественных картриджах. Они не только очистили головку, но и помогли выбрать качественные картриджи, которые подойдут именно для моего принтера. Работа выполнена быстро и качественно. Цена на ремонт оказалась весьма приемлемой. Никаких скрытых платежей или неожиданных затрат не возникло. Если у вас возникли проблемы с принтером, настоятельно рекомендую обратиться именно сюда.
KrdPrint, сервисный центр по ремонту струйных и лазерных принтеров Epson, Kyocera, Canon, Brother, HP, Samsung, Xerox, OKI
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо, что выбрали нас!
ЛД
Лидия Дегтярева
Сломался принтер, при печати выдавал ошибку. Обратилась в сервисный центр ближайший, где берут с такой проблемой. Объяснили, что вышел из строя ролик подачи бумаги и засорилась печатающая головка. Стоимость ремонта сразу озвучили, сумма включала сразу чистку и замену детали поврежденной. Запчасти были в наличии, принтер починили за 1,5 часа. Параллельно попросила заправить их картридж, тоже сделали все сразу на месте. Спасибо сервису за быстрый ремонт и качественную диагностику, Принтер исправен, после ремонта проверили печать на моих листах сразу же, я довольна, печатает качественно и без ошибок
5 марта 2025, официальный ответ
Лидия. Спасибо Вам большое за высокую оценку !
Янна Стукалец
Прекрасная мастерская Вернули к жизни принтер за вполне приемлимую цену. Кофеварку на которой в другой мастерской поставили крест , спокойно отремонтировали и почистили . Все прекрасно работает. После диагностики сообщают результаты и стоимость ремонта, никакой самодеятельности все только по согласованию с озвучиванием полной стоимости ремонта
3 сентября 2024, официальный ответ
Янна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
МШ
Мария Шмидт
Перестал печать принтер, обратились сюда. Всё проверили, настроили. Довольны работой мастера
2 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Алевтина Николаева
В нашем офисе уже давно принято обслуживать принтеры здесь. Преимуществ множество: близко расположено, цены адекватные, и всегда соблюдаются сроки. Естественно, у нас сложилось положительное впечатление.
28 мая 2024, официальный ответ
Алевтина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
ЛС
Леонид Степанов
Мастер довольно легко согласился на срочный ремонт двух наших офисных принтеров и этим нас сильно выручил. Никакой наценки за срочность, все сделано отлично и даже предоставлена гарантия.
28 мая 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Марат Бердяев
Отдавал сюда свой принтер на ремонт, кряхтел при печати. Специалисты данного сервисного центра данную проблему устранили, печатает принтер теперь как положено. Большое спасибо.
28 мая 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
ИЗ
Иван Захаров
Качественно починили принтер, который жевал бумагу. Мастер быстро разобрался в причине поломки и все устранил. Отличный сервисный центр, по цене все обошлось совсем недорого. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Иван Фугин
Мы в этот сервисный центр регулярно картриджи сдаем на заправку и пока они нас не подводили, делают все быстро, а главное, заправляют нормально. Цены не завышены, так что могу советовать!
26 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Анара Курмангазина
Несколько раз мне в этом сервисном центре делали заправку картриджей для моих принтеров. Работают качественно, к результату претензий нет. Также важно отметить оперативность и адекватные цены.
Максим Савченко
Сдавал принтер в сервис, быстро определили причину поломки и все устранили. Цена адекватная. Мастер ответил на все вопросы по причине поломки. Сне все понравилось, рекомендую!
МП
Марат Патаев
Мне принтер необходим как для моего не маленького хобби, так и для рабочих задач, которые у меня ежедневно в не малых объемах идут. Я по любой неисправности и для заправки когда требуется, привык сюда обращаться, все быстренько, и без замечаний делают. Смело рекомендую от себя.
Поля Алексова
Хочу выразить положительный отзыв о заправке картриджей в данном месте. Мы сотрудничаем не первый год, и всегда обслуживание находится на высоком уровне. Приятно отметить отличное отношение к клиентам.
Аня Максимова
Несколько недель назад мне ремонтировали мой принтер в этом сервисном центре. Принтер стал очень плохо печатать, после проведённого ремонта проблема ушла. Цены на услуги вполне приемлемые.
Диана Максумова
Мастер сделал всю работу очень качественно и быстро, перед работой проконсультировал и соорентировал по цене. Цены приемлемые, работа качественная
УД
Усенко Дарья
Заправили и поменяли картридж. Персонал приветливый и отзывчивый, четко разъясняют проблемы и пути их решения!!! Спасибо большое!!!
Лена Викторова
Сервис заслуживает высокой оценки. Наши офисные принтеры были успешно восстановлены специалистами этой компании. Цена за ремонт вполне адекватная, при этом качество предоставленных услуг на высоком уровне. Рекомендую.