Аведеа
Салон красоты
«Аведеа» — роскошь ухода для вашей кожи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Выбран компанией
Очень довольна, что посетила этот замечательный, уютный салон, где работают настоящие профессионалы своего дела. Елену знаю и доверяю ей своё лицо и тело уже больше 20 лет - всегда прекрасный результат! С Кариной выполнили процедуру игольчатого RF - все прошло отлично, рекомендую к посещению 👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЛБ
Лилия Баринова
Здравствуйте! Искала салон рядом с домом, и нашла в 2Гис, в пешей доступности и вот он Аведеа. Записалась на механическую чистку к Елене .Очень приятная ,уютная обстановка в салоне. Встретила меня милая и прекрасная Елена🤗 Всё прошло идеально,приятная музыка, чистка конечно не самая приятная процедура,но всё остальное-это потрясающий релакс. Леночка спасибо вам большое,я обязательно вернусь и не раз в Ваши золотые ручки🤗⚘️
23 июня 2025, официальный ответ
Лилия! Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
ИС
Ирина Сарычева
Была на лазере у косметолога Ольги. Очень довольна процедурой. И специалистом. Ольга очень внимательна и осторожна. Во время всей процедуры прислушавалась к моим ощущениям. Хоть процедура не сильно, но для меня, все же болезнена, комфорт и доброжелательность играет немаловажную роль. И за эту атмосферу особая благодарность. Так же хочу отметить качество самой процедуры. Я сразу сообщила, какие конкретно зоны более проблемны и им было уделено большее, точечное, внимание. Еще раз большое спасибо, я к вам обязательно вернусь)
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
НП
Наталья Панафидина
Живу на фестивальном, но на процедуры еду к самому заботливому мастеру! Елена, благодарю за Вашу заботу, честность и желание внести свой вклад в красоту каждого своего клиента. Приятная атмосфера, тихая спокойная музыка, вкусный чай, любимая косметика Phyt’s и нежные руки мастера). Бывать у я вас, одно удовольствие 🌹
17 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас! Счастлива радовать своих любимых клиентов! Огромная благодарность за любовь…
Ка
Кофейный автомат
Замечательный салон! Хожу на лазер, мастер Елена замечательный чуткий человек! Всегда очень внимательна, делает всё быстро и безболезненно!Спасибо Вам большое!
17 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарю 🙏! Очень приятно!
ЕР
Елена Рыкова
Очень красивое и уютное место! Была на процедуре рф лифтинг морфеус у косметолога Карины. Очень внимательная, все объясняет,рассказывает. Эффект после процедуры был виден сразу! Обязательно приду еще!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
МЧ
Марина Чаусова
Хочу сказать огромное спасибо косметологу - эстетисту Сорокиной Елене Анатольевне за ее волшебные ручки, которые творят чудеса с нашими уставшими лицами и измученной кожей. После ее чудесных процедур ( массажей, масок, нанесения чудодейственных пенок, кремов) кожа подтягивается, начинает сиять, и ты выглядишь моложе на несколько лет! А какой интересный человек Елена Анатольевна! Массаж сопровождается познавательной информацией,все доступно рассказывается, ты узнаешь, какие процедуры и какими препаратами делаются. Очень грамотно, увлекательно, с душой и огромной любовью к своему делу и своим клиентам подходит Елена Анатольевна! Огромное спасибо!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 очень приятно ❤
ЮБ
Юлия Барахова
Была у Елены на чистке лица. Приехав в Краснодар искала хорошего косметолога, ориентируясь по отзывам выбрала салон Аведеа. С первой секунды меня хорошо и тепло встретила Елена, провела консультацию, поняв мою проблему с кожей, и учитывая что я молодая мамочка кормящая ребенка грудью, подобрала мне щадящую не во вред здоровью процедуру для лица. Более того пока компоненты впитывались на моем лице, Елена помассировала мне плечи, шею и руки. Я получила большое удовольствие от процедуры) Спасибо Елене за особый индивидуальный подход к клиентам)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Ольга Куницина
Я очень благодарна Елене за проведенную работу над моим лицом,результат виден после первой процедуры.Будем продолжать посещать ваши процедуры дальше 🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ТК
Татьяна Ковалева
Добрый день!Отзвыв только отлично!!!Знакомы сЕленой с 2009 года, очень хороший отзывчивый человек, заботливый, профессиональный косметолог без всяких сомнений. В этом салоне предоставляют широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, полный релакс!Всегда чисто, стирильно,уютно, расслабляющая музыка.После процедур Елена всегда угостит чаем!👍Так же здесь можно приобрести у ходовую препараты для лица и тела, что очень удобно и высокого качества.Приходите будете в восторге!👍😁
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова 😉
ОТ
Ольга Т.
Замечательное место! 29.01.2025 была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Елены. Процедура выполнена аккуратно, салон оставил очень приятное впечатление. Обязательно приду ещё❤️
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю🙏. Жду Вас снова!
SU
Sberid User
Все понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Были рады знакомству!
Мария
Мой райский уголочек в суетливом городе 🌅 Посещаю регулярно уже в течение полугода, каждый раз с нетерпением жду очередной процедуры, а массаж и вовсе хочется чтобы не заканчивался. Прекрасный руководитель, массажист и косметолог Елена Сорокина находит индивидуальный подход для каждого клиента, каждого типа кожа, каждого запроса, ей огромное спасибо 🙏🏻 Качественная косметика, особые ритуалы, работа с психосоматикой - все это в комплексе дает прекрасный результат ❤️ Можно бесконечно их хвалить, поэтому рекомендую каждому к посещению 👍🏻 Ведь лучше один раз ощутить это на себе, чем сто раз прочитать комментарии 🙏🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Lili Li
Прекрасный интерьер, а самое главное для меня - чистота!!! Была 17.12.25 у Елены на диодном лазере. Большое спасибо❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Луиза Язиджян
Замечательная Елена ♥️спасибо вам огромное 😘Вы прекрасно выполняете свою работу 👌лазерную депиляцию вы делайте на все 100 . Спасибо вам
15 ноября 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЕА
Екатерина Анисюта
Была на процедуре у прекрасного мастера Елена) очень понравился салон, уютно, красиво, все продуманно, а самое главное- идеально чисто, для каждого клиента все свое. Косметика очень хорошего качества и разными приятными ароматами, но не резкими. Я сама аллергик и мне мало, что подходит, но данная процедура прошла без последствий. Цена средняя. Приятная атмосфера, которая помогает расслабиться и насладиться процессом) обязательно прийду еще
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, счастливы быть полезными.Приглашаем к нам снова.
ТЕ
Татьяна Едигарова
Всегда жду свой прием в Аведии. Этот волшебный запах удовольствия и заботы о себе , каждая женщина ощутит, вступив на порог этого пространства. Всем рекомендую Елену. Хожу к ней больше 10 лет. Руки- волшебные. Щедрость в плане процедур- не знает границ! Вроде пришел на уход за лицом, но тебе и за руками уход сделали, и за ногами . И теплые камешки положили для пущего релакса! Волшебно! А в конце еще и вкусный час с правильными угощениями! Я всегда и всем о вас говорю! Успехов и процветания ❤️🙏
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Литвинцева
Была сегодня у специалиста своего дела Ольги на чистке лица и профессиональном салоне. Сразу как заходишь видешь уровень, прекрасный интерьер со вкусом, курточку в шкаф, дают тапочки. Сама процедура была на уровне: много этапов очищения,масок, распаривания, лампа для лечения. Было тёплое полотенце и сауна на лицо, сама чистка была очень тщательная, каждый кусочек кожи с порами был вечещен,мастер работала зонами. Я в начале попросила больше работать руками, мне так меньше больно, и Ольга правда выполнила мою просьбу, максимально оккуратно убирала жировички. Дорогие приятно пахнующие препараты,массажик ручек , к концу тёплое полотенце на плечи, вообщем довольна походом. На меня затратили много времени больше пару часов и подарили пробники косметики по уходу за лицом, но за это не взяли больше. Обычно мне бывает жаль потраченных средств, но тут мне кажется что с меня взали меньше чем следовало,все отлично! Спасибо вам большое! Процветания и хороший клиентов!
6 апреля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый день. Почитала отзывы в 2гис и подарила маме поход к Елене Анатольевне на процедуру холистического ухода лица. Мама очень стеснялась перед процедурой, но по завершению она прям сияла, давно её такой счастливой не видела!!! Ей безумно понравилось отношение к клиенту, приятная атмосфера и музыка, ароматные и качественные средства по уходу и нереально приятные ручки Елены Анатольевны. Массаж лица превзошел все её ожидания!!! Также угостили очень вкусным чаем в завершение. Теперь мама с нетерпением ждет следующий поход в Аведею 💚 Спасибо большое!!! 🌸🌸🌸
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ИВ
Ирина Василенко
Елена Сорокина мастер от Бога. После ее процедур выходишь, как будто заново родился! Всегда аккуратна и внимательна, очень добра, а главное результат ее работы всегда на лицо ♥️ Очень советую эту студию и данного мастера😍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксана Конопадская
Хожу к Елене уже 4 года. Это мастер от Бога!! В ее руках забываешь обо всем!! Результат нв лице виден сразу! Сейчас она приннемает в новом очень красивом салоне! Рекомендую всем друзьям и знакомым!!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Trendyusha Fabrichnaya
Шикарное место, пришла ориентируясь на отзывы и влюбилась в это место! Атмосфера, косметика, санитария и прекрасная Елена, все на 5+, обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Trendyusha, спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Екатерина П.
Очень красивый салон. Была на процедуре для лица «гармония питания». Массаж лица, массаж рук и ног. Все включено 👌 это бомба. После новогодних праздников самое то
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
НТ
Наталья Тараненко
Отличные мастера, уютный салон.Очень благодарна
6 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
Денис Королев
очень уютное место, жене понравилось! рядом с домом, очень удобно
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приглашаем Вас на наши процедуры🫶. Можем принимать, одновременно двоих! Получи…
Аня Чистякова
Салон распрложен в удобном месте , очень красивыйи современный дизайн. Удобное территориальное расположение и хорошая транспортная развязка! Елена очень приятный мастер, к которому хочется приходить вновь и вновь! Отличная студия косметологии! Всем советую
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С радостью будем ждать Вас снова !
ЕО
Екатерина Оганесьян
Место отличное ! Транспорт ходит ! В салоне чисто и уютно! Современный ремонт🔥🔥🔥 Елена выбрала верное место! Очень много молодежи, всем советую 🔥🔥🔥
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться дальше радовать наших любимых гостей клиентов! 🫶
GG
Galina Gordovskaya
Очень довольна, результат есть. Лена Сорокина настоящий профессионал.
23 ноября 2023, официальный ответ
Галина, благодарю Вас! Рада, что понравилось! Ждём Вас снова! 🫶
Елена Прекрасная
Очень понравился данный салон, я просто в восторге что в нашем районе такое замечательное место, очень хорошая энергетия приятная музыка и благовония 😇где можно просто расслабиться и получить качественный сервис. И особое спасибо хочу сказать Анастасии 🤗
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Илья Дорощенко
Жену только сюда, спасибо за красоту
СУ
Светлана Урбанская
Была в салоне AVEDEA на депиляции рук. Очень атмосферно, чисто и уютно! Видно, что вложили душу в создание этого места! Рекомендую однозначно, помимо депиляции здесь проводят полный спектр эстетических услуг: чистки, пилинги, уходовые процедуры по лицу и по телу🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим 🔥 Приходите ещё!
Lll Lll
Была у Анастасии, полный восторг! Делала чистку лица. Очень чистый кабинет, красивый , располагающая атмосфера и музыка. На ресепшене встретила хозяйка салона, приятная и милая женщина. Предложили чай. Клиентоориентированность 10 из 10
An Mkr
Очень душевный и атмосферный салон красоты! Чувствуется, что все сделано с чутким отношением к комфорту гостей. Чисто, уютно, а главное профессионально! Косметические бренды премиум класса, полное погружение во время проведения процедур, релакс... Вежливые, клиентоориентированные сотрудники!
DS
Dmitriy Sorokin
Профессиональное выполнение процедур, идеальная чистота. Хожу на чистки, массажи. Еще процедура с холодом очень нравится! Сосуды стали менее заметны. Отеки под глазами меньше👍. Всем рекомендую.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dmitriy, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Сорокина
Приходите на процедуры! Соблюдение санпин. Холистический подход!