Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Мария Б
Нормальный магазин, почти все есть, ну или смотря когда зайти. Ходим туда с момента его появления. Ничего плохого не было замечено. Хорошо что просторно и коляска проезжает без проблем. Проходы не завалены, как бывает в некоторых. Выпечка нравится. Если надо на кассе самообслуживания всегда помогут
ВА
Виктория Акопян
Неприятно ходить на кассы самообслуживания именно в этом магазине. Всегда стоит за спиной. Со всем уважением отношусь к контролю, но в других магазинах это не так - стоят рядышком и смотрят А тут прям неприятно Один раз оплатила - и пошла. На телефоне вижу что все снималось - а у них на кассе еще обновление было - так она побежала, кричит, давай за руки хватать.
Александр Дербенев
Очень хороший магазин. Слава богу, что он есть на районе. Купить можно практически всё, продукты свежие 👍
Андрей Новоселов
Просто неподходящий ассортимент. Ощущение что в других магазинах сети лучше и выбор богаче
На кассах самообслуживания не проходит оплата, деньги с карты списываются, а до магазина деньги не доходят, сталкиваемся не первый раз с этим за неделю. Очень хочется ждать у кассы по 30 минут после рабочего дня, что бы решить этот вопрос. Пока позовут администратора, потому что консультанты не знают что происходит и администратор все проверит и скажет, что еще и клиент должен разбираться с банком, чтобы вернуть средства себе на банковскую карту, как будто не магазин виноват в том, что они не могут разобраться со своими кассами и банковскими переводами.
YS
Yulia Shcherbakova
Пробивали заказ на кассе самообслуживания, ранее сталкивались, что вода с первого раза не пробивается, в итоге женщина с перекаченными губами и короткими светлыми волосами, начала говорить, это вода не бьется идите берите другую, взяли другую воду 4 бутылки, думали хоть одна пробьется, но в итоге не пробилось, попробовали через 1 пробивать(товар, вода, товар, вода), тоже не получилось, после моего возмущения, позвали администратора, администратор решила все на месте, девушка до этого в очках, очень хорошая и всегда помогала и корректно объясняла, а эту женщину, которая сегодня стоит на контроле касс самообслуживания, это что-то нечто, я как постоянный покупатель в вашем именно магазине, теперь не хочу ходить в него
Don Pablo
Добрый день! Сегодня купили Пасху в ней был такой камень!!! Это нормально? Вы совсем там ума лишились?? Наведите порядок или его наведут компетентные органы!!!
Константин Иванович
Лучшая пятерочка в районе 3 км точно . Почти всегда все есть , работает до 23:00 , почти все работники приятные люди . Рад был когда она открылась и постоянно хожу туда .
Юлия Павленко
Испортилось кофе. Невозможно пить. Раньше было очень хорошее
ЗГ
Зинаида Г
Ужасное отношение к покупателям, а именно, если вы покупаете продукты в этом магазине, в теплое время года, когда летают мухи и прочая живность, берите только товар в упаковках. На открытые товары садятся жирные мухи.
k
koyani
Претензия к директору магазина: Хлеб продают вчерашний. Прихожу в полдень- вчерашний, прихожу позже, часа в три- всё ещё вчерашний. Раньше к обеду уже выкладывали свежий, сегодняшний.
Алина Мороз
На меня накричала ваша уборщица . Зашла утром в магазин , после влажной уборки , она стала предъявлять за помытый пол Не там прошла
Steve Madan
На терминале самообслуживания выбрал без чека, прошла оплата, деньги с карты списаны. Когда вышел уже на улицу, за мной бежит продавец, говорит оплата не прошла. Показываю смску, историю операций в приложении банка, говорят не прошла. Директриса говорит, что такое бывает, надо написать заявление, деньги вернём,крайний срок 3 недели. Написал, стал ждать, ничего не вернули. Деньги не большие, да и сам виноват, что не взял чек. Будьте осторожны,всегда берите чек.
ЕЕ
Елена Елена
Да когда же вы свалите, что бы зашел нормальный магазин. Не с пустыми полками!
Анастасия
Хороший магазин с большим выбором товаров,вежливые и отзывчивые сотрудники ,часто здесь бываю,всем рекомендую.
Лаврентий Дмитриев
Полностью согласен с каждым словом Олега Дубовика из прошлого отзыва. У нас действительно отличная Пятёрочка: большой выбор акций, всегда свежие товары и порядок на полках. Магазин удобно расположен, чистый и светлый, никогда не сталкивался с просрочками. После преезда по России на 6000 км, можно с полной уверенностью сказать, что это лучшая Пятёрочка. Предлагаю организовать голосование, чтобы выбрать лучший магазин Пятёрочка, и я уверен, что наша Пятёрочка победит с результатом 1000%. Однако, у меня возникают вопросы к службе поддержки Пятёрочки, так как они постоянно проявляют хамство и безграмотность.
Kill play
В целом все хорошо
AD
Andrei Datchenko
А что у нас блокада? Полки пустые, даже минеральной воды нет, овощи и фрукты мертвые лежат.
РР
Рик Ричмонд
Самая отвратительная 5ка на западном обходе! Пустые прилавки с утра и до вечера! Закройтесь, уйдите, не занимайте место, раз на этот магазин товара не хватает.
Елена Берташ
Это какой то треш! Такого отвратительного магазина я еще не видела🤦♀️ По порядку: овощи и фрукты либо зеленые, либо гнилые. Ассортимент нулевой! Последние несколько месяцев просто пустые полки. Брать вообще не чего! У меня вопрос, если вам торговать не чем, зачем вы площадь занимаете? Прилагаю фото. Сделаны сейчас.
Людмила Труфанова
Отличное обслуживание и хороший выбор товаров! Всегда можно найти акционные товары, а сотрудники всегда помогут найти нужное место. Если что-то не получается, они всегда вернут деньги или заменят товар. Я хожу в этот магазин с самого открытия и всегда остаюсь доволен.
Михаил Самойленко
Замечательный персонал, всегда помогает, кстати очень крутая выпечка, очень хотелось бы чтобы у вас ещё появились готовые блюда а то у ваших соседей просто ужас
Виктория К.
Очень грязные корзины. Страшно складывать продукты. Наверное не мыли с момента открытия. В остальном, все норм
МВ
Марина Ведрова
Отличный магазин. Всегда свежая продукция. Вежливый персонал. Работающий кондиционер.
ОД
Олег Дубовик
Отвечаю для умников которые пишут!!! Текучка из-за хамского отношения покупателей к сотрудникам, сотрудники просто переводятся в другие точки их можно увидеть вдругом магазине через дорогу, по поводу ценников все ценники двигают сами люди уже ни раз ловил за руку для того чтобы требовать скидку, покупатели приходят пьяные, и начинают матерится на сотрудников и людей, роняют алкоголь из рук поскольку не берут пакеты и устраивают ⛲️ фонтаны обливая людей «, и уходят!!! Я такой же покупатель, и общаюсь с людьми вижу как за собой даже корзинки, и тележки убрать немогут бросают уходят сотрудники их бегают убирают!!! Всегда можно найти акционный товар, персонал всегда подсказывает где что лежит, и если пробили что-то не то всегда вернут деньги или заменят товар, хожу в эту пятерку с дня открытия!!!
Alyona Kharchenko
Каждый день закупаемся в данном магазине. Один раз купили филе красной рыбы слабосоленой в упаковке (срок годности в норме), дома оказалось, что тухлая рыба, очень расстроились, она нужна была для сервировки стола…видимо, рыбу до этого кто-то брал и потом она лежала не в холодильнике, что испортилась, позже вернули в холодильник…но попалась испорченная нам, разбираться не стали, но 280₽ тоже не лишние .
Анастасия И
Обычная пятерка. Единственное, бывает грязновато и много мух/комаров летом. Насекомые прям живут в корзинках для продуктов, но уже лучше стало. Надеюсь, не разведут опять.
Соня М
Нормальный магаз, обычная 5. Продукты свежие, есть кассы самообслуживания. Прекрасный магазин. Не знаю чего люди придираются.
ВП
Виталий Пархоменко
Персоонал торгового зала ужасно себя ведет, на просьбы убрать испорченный товар с полок, чтобы добраться до нормального(Овощи и фрукты) отвечает, возьмите и уберите!Огрызаются хамят!
Василий Зайцев
Постоянно новые сотрудники, значит большая текучка кадров, видимо место для работы так себе. Постоянно нет ценников на множестве товаров. Товары валяются по полкам хаотично. Нормой в этом магазине считается над дешевым или акционным ценником расположить дорогой товар. На вопрос "почему так расположен товар и ценники?" (это не разовая ситуация, а принцип работы данного магазина) в ответ услышишь что нужно читать что написано на ценнике. Ну да , я ж в библиотеку пришел. Владельцы данного магазина и сети магазинов "пятерочка", прошу обратить внимание на работу этой точки. С момента открытия магазина от посещений один нигатив, наведите наконец порядок.
Ариночка Шмидт
Большой новый магазин Нет постного майонеза Сигареты плохо пробиваются на кассе