Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Марат Ахметшин
Когда нибудь кому то будет не плевать на то, что пишут люди? Удивляет наличие таких …. работников. Искренне верю что вам все вернется!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации и напишите дату и время посещения…
F
FreeaZy_
Самый ужасный ПВЗ в который я когда либо заходил. Неадекватная женщина пенсионного возраста хамит, грубит и кричит на обычные вопросы. Судя по отзывам это давняя проблема с которой руководство ничего не собирается предпринимать. Не рекомендую сюда обращаться.
Виталий Корниенко
Крайне ужасный пункт.Сотрудница, женщина в возрасте, придумывает несуществующие правила,по отправке посылок.Якобы все должны приносить готовое,упакованное.Несмотря на то,что площадка берет деньги.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при взаимодействии с нашим пунктом выдачи. Мы…
ЕЩ
Елена Щукина
Живу в соседнем доме,всегда хожу в данный пвз и честно удивляюсь плохим отзывам!Две сотрудницы,которые уже очень продолжительное время работают там,всегда очень вежливы.Никаких проблем не возникало за 4 года,как я хожу к ним.В отзывах пишут,что заставляют вскрывать отправления и проверяют содержимое!Алло,люди!Конечно они проверяют содержимое,может вы там **котики перевозите,конечно они обязаны проверить что внутри.Сотрудники работают под камерами,по инструкции которую обязаны выполнять.Они не хотят потом получать штрафы.Вы перед тем как что-то отправлять,почитайте сначала условия отправки,а потом уже голос повышайте и руками машите!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и поддержку нашей работы. Мы стараемся создать комфортные условия…
ОВ
Оля В
Отзывы на Пункт выдачи публикуются без проверки соблюдения законных прав сотрудников. Негативные отзывы оставляют люди, которые позволяют себе орать на женщин. Сотрудник не может нарушить свои обязанности и принять, например, посылку без проверки. При этом он вынужден выслушивать крики клиента, который на вежливое требование отвечает агрессией, машет кулаками и повышает голос. Мужчина, автор предыдущего отзыва, вы вели себя крайне грубо. Я свидетель. Вас также сфотографировали. Явно вы в разных весовых категориях и не должны были проявлять агрессию. На это страшно смотреть со стороны. Пора бы уже начать стыдиться так вести себя на пунктах выдачи.
Artyom Sergeev
Не адекватная женщина работает ! Хамит, на просьбу сказать свое имя для составления жалобы говорит это - «секретная личная информация» и не говорит. Телефон руководителя тоже скрывает. Тогда решил её сфоткать раз не говорит кто она, а она бегать начала прятаться от камеры закрываться руками. Спросил её адрес этого пункта ПВЗ чтоб указать в жалобе, говорит что не знает (не знает где работет). Отправлял товар по Авито доставке приняла товар как попало бросила, не смотря на то что я предупредил что товар хрупкий, сказала что за сохранность и доставку ответственность она не несёт! Было это 17.08.2025 примерно 16:10. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
МУ
Марина Уточкина
Работает отвратительный сотрудник. Нахамила и надерзила эта злая женщина лет 50. Не приняла посылку, потому что у нее нет настроения. С таким лицом всю жизнь и будет сидеть за прилавком за 20 тыщ.
Nikolai Nevajno
Калоша старая, отказывается принимать товар вскрывает посылки. В Яндексе без проблем отправил.
Дарья Войтенко
Ужасное отношение к клиентам, относила посылку 30.11, не приняли. Нормативные документы не показывают, где прописаны правила и т.д. Сотрудница грубит.
Справедливость _
Возможно людям пишущим здесь, нужно прекращать относиться к сотрудникам как к обслуге??? Я уже несколько лет забираю товары из данного ПВЗ и НЕ РАЗУ не было каких-то негативных впечатлений. Обе девушки всегда вежливы и адекватны. А если вы - и**оты, не умеете правильно оформлять возвраты, не знаете как работает Озон, то в этом виноваты только вы сами!
Александра П
Отвратительное отношение сотрудников к клиентам! Отказываются принимать товар, ссылаясь на ботов, просят отменить заявку и оформить повторно, ссылаясь на какие-то ошибки! Постоянно ходили в данный пунк, теперь будем выбирать другой, так как на районе их достаточно!
Вячеслав Аникин
Вежливые и компетентные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Работают как часы с утра и до конца дня. Уже 2 года пользуюсь этим пунктом 👍
Александра Исмаилова
Просто прекрасный пункт озон! Особенно хочу поблагодарить девушку Викторию, такая отзывчивая, вежливая и прям готова помочь с радостью. Спасибо за такое прекрасное обслуживание!
ОС
Олег Савинцев
Товар принимают долго, постоянно общаются в грубой форме
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта в…
Иван Бондарь
На входе вас встретит фраза "йо Маринааа, ток не это". Груз не приняли, сослались на то что приложение это робот, а они люди, и несостыковки какие то у них. 2 грузотакси впустую потрачены. От души. Самый убогий пункт.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Для нас это…
ЧО
Честный Отзыв
Больше года хожу все отлично , всегда чисто . Светленькая женщина всегда добра и внимательна, темненькая предлагает пакеты всегда . Даже удивили плохие отзывы 🥺
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Жд…
Таня Кор
Самый ужасный пункт выдачи благодаря неадыкватной, невменяемой сотруднице. Женщина в возрасте со светлыми волосами. Своей атмосферой При получении заказа (визгом, интонацией, комментариями, отношением к клиенту в целом) довела до того, что хотелось побыстрее уйти от туда и руки тряслись от злости на столько, что выронили дорогое стекло ( открыли посылку проверить на целостность). Больше я сюда ни ногой, лучше закажу на любой другой пункт выдачи. Такого ужасного оператора я еще никогда не встречала. Были 28.10.23.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо за отзыв. Простите, что пришлось столкнуться с некорректным поведением с…
Светлана К
Ужасный пункт выдачи, самый грубый оператор, которого я встречала, имя отказалась говорить, тогда опишу на словах (женщина в возрасте, кудрявые волосы, в очках, дежурила 11.10.23 в 18 часов). Нагрубила мне и людям передо мной. Надеюсь, владелец точки читает отзывы и уволит данного оператора
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Андрей Иванов
Удивительные женщины работают в этом пункте выдаче. Грубое отношение к клиенту и недальновидность приоритет их деятельности.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее. Это необходимо для разбора.
AN KRAVCHENKO
Отличный, просторный пункт выдачи) вежливый персонал 😉👍
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Екатерина Краснова
Три звезды за то, что не адекватное отношение к пакетам. Не первый раз получаю большие посылки, для которых нужно минимум два больших пакета. Женщина на пункте выдачи сама ведь приносит эти посылки и визуально сразу видно, что клиенту нужен пакет. Во-первых потому что получать много и объемно (памперсы, дет.питание и тд), а во-вторых потому что в руках нет сумки чтоб это всё грузить. Приносить с собой какие-то пакеты и сумки не получается, да и в том же Вайлдберриз нет с этим проблем. Да и в целом, в наше время думать о такой мелочи? В итоге, на просьбу, не хотя дает пакет, а на просьбу о втором делает такое лицо, как-будто у нее из кошелька деньги просим. Какое-то странное поведение. По остальным критериям пункт выдачи хороший. Женщина странная.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, номер заказа, дату и время п…
Алексей К
Хожу сюда из-за адекватного персонала, всегда очень вежливые и улыбчивые, приятно заходить
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками💙
Надежда Александрова
Отличный пункт выдачи, удобно расположен, очень вежливые и приветливые сотрудники, всегда чисто. Приятно заходить за товаром.
4 мая 2022, официальный ответ
Анастасия 🐯 А.
Отличный пункт выдачи заказов. Работают приветливые сотрудники, всё чистенько и аккуратненько😁
8 июня 2022, официальный ответ
Ekaterina R.
Отличный пункт выдачи, в котором работают замечательные, приветливые, заботливые и очень приятные женщины. Всегда чисто, есть всё необходимое для открывания посылок. Одно удовольствие сюда ходить!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи Вам понравился. Ждём В…