Pudra
Салон красоты
ЯО
Яна Олейник
Отличная обувь , все из натуральных материалов , по адекватным ценам
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы ошиблись, мы не продаем обувь☺️
ЯБ
Янина Бондарева
Отличный салон, профессионалы своего дела.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤍☺️
ИП
Ирина Потешкина
Очень давно посещаю данную студию, пробовала посещать другие, но в итоге вернулась обратно. Хорошие мастера, работают профессионально и на качественных материалах. Рекомендую для посещения!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🤍☺️
Елена Спивак
Посещаю салон не первый раз и очень приятно удивлена профессиональностью мастеров, клиентоориентированность на высшем уровне, приятная атмосфера и хотелось бы выделить мастера Наталью за ответственность, отзывчивость и любовь к своей работе. Запрос = результату 🥰 Окрашивание и стрижка волос огонь 🔥 Всем рекомендую посетить салон Пудра ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку💘 Были рады вас видеть 🤗
Отличный салон, хорошая атмосфера. Все девочки мастера своего дела. Юля волшебница ногтевого сервиса, уже несколько лет только к ней хожу. Татьяна парикмахер с лёгкой рукой, всегда делаем прекрасные стрижки. А Наталья колорист, работы ее очень хороши. В общении все девочки очень приятны.
Дмитрий Валерьевич
Всё на уровне, хожу с самого открытия 👍👍👍
ОП
Ольга Пучкина
Самый лучший салон на районе, домашняя атмосфера, клиентоориентированность, девочки просто кайф🥰уходишь от них с красивыми волосами и крутой энергетикой. Хожу к ним в течении 4-х лет, менять салон даже не собираюсь!
Светлана К.
Несколько раз делала окрашивание и стрижку волос у Натальи. Очень приятная, тактичная , с легкими руками. Окрашивание было долгим, поэтому я смогла оценить дружелюбную атмосферу в салоне. Цены на услуги адекватные. Очень приятное место.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🌸☺️
Наталья Бухаркова
Здравствуйте. Впечатление от встречи с «мастером» Натальей неприятное. Знакомство с «мастером» по предварительной записи- ну так себе удовольствие, особенно в пятницу. Отпросилась на час раньше с работы, добиралась по пробкам- и все ради знакомства. Я была в полной уверенности, что еду на окрашивание. Отношение хамское. Не советую
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Согласна, знакомство у нас не получилось🤷🏼♀️ по причине недопонимания к со…
Екатерина Фокеева
Прекрасный салон! Хожу сюда уже около трех лет . Сначала на маникюр к Юлии, потом к мастерам парикмахерам Наташи и Татьяны . Сразу виден подход к клиентам , работу свою выполняют профессионально и качественно . Прайс на услуги приемлемый и место расположения удобное ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️ всегда рады видеть Вас снова☺️
Николай Овсянин
Отличный салон, ходим всей семьей, единственный минус, сложно попасть без записи))) поэтому записываемся заранее Всегда приветливый коллектив, чисто, уютно. Когда прихожу с сыном, включают ему мультики, отвлекают от стрижки, ну и как бонус малому конфетку)) ну и цены не кусаются Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть вас снова👍☺️
Анастасия
Спасибо мастеру Татьяне за идеальную стрижку!))) Учла все мои пожелания)) Побольше бы таких хороших мастеров в городе!)) Осталась очень довольна) Хорошая студия, приветливый персонал. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🫶 будем рады видеть Вас снова ☺️🌸
Александра Селецкая
Рядом с домом,есть где припарковаться.Сын ходит подстригаться,всё нравится.Мастер сразу поняла какую прическу хочет сын.Девочки в студии приветливые.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв☺️ будем рады видеть Вас снова 🌸
Игорь Корж
Подстригли отлично, мастер очень вежливый
24 июля 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, очень приятно😍
Valerie Gulzarova
Спасибо замечательной мастерице по волосам. Спасла мои волосы после неудачного похода в другую парикмахерскую и сделала идеальнейшее каре. Доброжелательная, ласковая и просто профессионал!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно , будем рады видеть Вас ещё 😍
Павел Л
Мужская стрижка выполнена хорошо. Подстригался перед праздниками. Цены чуть дороже, чем в недорогих парикмахерских, но и стригут лучше. Жена к ним на ногти ходила, также понравилось всё. Отзывы читала, хорошие оставляют не зря
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас и Вашу жену снова☺️
HB
Helen B
Хочу поделиться своим отзывом о салоне красоты "Пудра" и его талантливой колористке Наталье. После посещения множества салонов и проблем с поиском идеального колориста, я наконец-то нашла свое место и своего специалиста❤️. При встрече с Натальей у меня сразу возникло ощущение, что она - настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания и помогла определиться с подходящим оттенком для моих волос. Наталья проявила глубокое понимание цветовой гаммы, и ее рекомендации оказались очень ценными. Она обговорила со мной каждую деталь процесса и сделала все возможное, чтобы я была уверена в своем выборе. Сама процедура окрашивания прошла гладко и без каких-либо неприятных сюрпризов. Наталья проявила высокую технику и внимание к деталям, и в результате мои волосы были преобразованы и выглядели невероятно сияющими и здоровыми. Один из важных аспектов, который меня порадовал, - это забота о здоровье волос. Наталья использовала деликатные методы, чтобы минимизировать вредное воздействие на волосы. Она также дала мне полезные советы о том, как поддерживать свое новое окрашивание на протяжении длительного времени. Я определенно буду рекомендовать своим друзьям! Большое спасибо, салон "Пудра", и особая благодарность Наталье!
30 декабря 2023, официальный ответ
Надежда Магазёва
Была на стрижке у мастера Кристины. Всё понравилось, аккуратно и нежно относилась к волосам.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ☺️
II
Iren Ive
Мастер маникюра - просто космос! Очень рекомендую! Салон уютный, коллектив приятный. Понравилось.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💝
Вера Якунина
Неоднократно делала здесь бровки и ногти, качество на высшем уровне ❤️ Даже после переезда катаюсь только сюда, оно того стоит❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Юля Дробова
Хожу на маникюр к мастеру Юлии. Довольна качеством и скоростью выполнения работы. Рекомендую 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
NZ
N Z
Идеально 👌 4 года поиска и вот нашла своего мастера 😍 ногти выдерживают даже орехи🙈 Юлечка, спасибо за превосходный маникюр 🥰
29 сентября 2023, официальный ответ
Анна Разумовская
Сегодня была у мастера Кати. Записалась на стрижку с полировкой. Жалею, что не сфотографировала волосы ДО. Ощущения после - волосы смотрятся намного живее, красивее. Чувствую себя уверенней. Спасибо за вашу любовь к своему делу🙏. Подумайте на счет абонементов на укладку)) я бы с удовольствием посещала салон чаще
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно подумаем над вашим пожеланием💕☺️
Елена Елена
Очень понравился мастер брови, очень чистое аккуратное рабочее место, работает по специальной линейке и нитями, сделала мне правильную форму и подобрала правильно цвет 💯Однозначно рекомендую мастера 💯Предложила кофе , ребенку включила мультики , очень обходительная и вежливая 🧡
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Белухин
Отличный салон, замечательные мастера и приятная обстановка. Цены не кусаются, огромное спасибо
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👌
МП
Миша Позняковский
Отлично место,рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
☺️👍
Ярослав Новак
Хожу в салон на бровки❤️результат всегда супер
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️
Отличное место, рекомендую.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👌
ОМ
Ольга Мельникова
Наталья мастер своего дела. Прекрасно выполняет свою работу. Всегда уходишь с прекрасным настроением. Благодарю.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊
НУ
Николай Ушаков
Очень профессиональный мастер Татьяна! Сделала кактя и просил, спасибо большое. Атмосфера комфортная, кругом чистота.
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова☺️
АЗ
Анастасия Золотцева
Замечательное место, ставлю 5 звёзд за качество и грамотность!
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова☺️🌺
Анна
Отличный салон, приятная обстановка. У парикмахера Натальи золотые ручки😊
Спасибо за отзыв❤️
Катерина Кудряева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлии за профессионализм и идеальные ноготочки, я в восторге, тонкие, форма ровная, она учла все мои пожелания, наконец я нашла своего мастера❤️ теперь только к ней. Девочки, прям советую от души, обращайтесь💅
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
ВЕ
Виктория Ершова
Эксперимент со стрижкой дочки прошёл удачно. ☺она хотела короткую стрижку, но уже год я ей не разрешала. Дочка сама попросилась к Наташе и осталась довольна.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось)
Виктория Ершова
Лучшие специалисты. Лучший скрвис и обстановка!!! Получаешь всё и сразу. У меня свой мастер Наталья, но экстренно обратилась к мастеру Анне. Просто отлично. Справилась с моими непослушными кудрявыми волосами на 5+ Услышала меня, всё очень профессионально. Хожу к ним постоянно на мелирование, стрижку.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️ ждём Вас снова к нам в гости☺️🌺
Дмитрий Валерьевич
Ходим всей семьёй, очень довольны, всё на высшем уровне!
15 апреля 2023, официальный ответ
Иван Валл
Очень хорошая студия, рекомендую! Идеально подстригли! Благодарю Татьяну за красивую стрижку! Всё прошло комфортно и быстро.
16 февраля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова☺️
a
ahmuril
Наталья - хороший мастер, но к сожалению, в последнее время занимается в основном окрашиванием, попасть к ней тяжело. Другой барбер, тесает не лучше, чем «Тора перед боем», волосы торчат, отношение ужасное, стрижёт, как она видит сама, но не как хочет посетитель. Хожу сюда уже давно, так вы сделайте сайт, чтоб можно было нормально записаться, а не вечно узнавать о свободном месте и подбирать время под вас, хотя это очень неудобно. В основном все держится на одной Наталье, она умничка.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент в нашей студии работают 4 мастера, так что можете попасть на стрижку…
Виктор Владимирович
Добрый день! Хотим выразить благодарность Наташе, мастеру салона красоты Пудра. Мы с мужем уже очень давно подстригаемся у Наташи. С тех пор, когда она ещё не работала в Пудре. Наташа профессионал с большой буквы в своем нелёгком труде! Очень нравится ее стиль общения с клиентами, всегда приветлива, к клиентам относится с уважением. Всегда внимательна и отзывчива! Ручки у нее золотые, и стрижки и прически на 5 с плюсом! Мастер своего дела. Желаем Наташе крепкого здоровья, профессиональных успехов, благополучия и счастья! Так же хочу отметить работу бровиста Ольги. Хотя ничего у нее не делала, но всегда наблюдаю за ее работой. Тоже все на профессиональном уровне.Очень рекомендуем этот салон красоты. Всегда оттуда выходишь с хорошим настроением!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам у нас нравится)
Лина Васькова
Ну такое)) Пришла подстричь каре по плечи, мастер 3 раза переспросила и подстригла выше плеч на см2. Ну ладно, волосы не зубы… Но что мне не понравилось, так это обсуждение другого клиента « приходит девушка с сосульками… какие ей там концы подстричь?» - не совсем профессионально звучит. Вообщем девочки мальчики решайте сами.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, я помню вас, очень жаль что вы мне не сказали что вам что-то не понравилось, уходили в…
НП
Наталья Позняковская
Отличное место, с приятной атмосферой, дружелюбным и профессиональным персоналом, рекомендую👌☺️
Екатери Фадеева
Добрый день. Хотела записаться на укладку, сначала игнорили сутки, а потом сделали отсылку на общую группу в телеграмм. Всю переписку пыталась узнать стоимость услуг, по итогу получила ответ и хамское сообщение и кинули в чёрный список. Наотрез пропало желание даже приближаться к этому салону. Видимо люди приезжие, раз не умеют адекватно общаться со своими потенциальными клиентами. Позорище.
ОО
Ольга Ольга
Классное место! Мастера действительно профессионалы своего дела! При этом всё без пафоса. По ощущениям как у подружки в гостях! Однозначно рекомендую👌
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 😊
SB
Svetlana Bukh
Рада, что пришла сюда, хотя очень тяжело менять мастера. Но здесь я попала к Ольге на окрашивание и укладку и оооочень довольна! Идеально попала в цвет, идеально и естественно уложила волосы! Большое спасибо! И мастер по бровям порадовала очень))) Безумно рада, что всё это смогу теперь делать рядом с домом👍🌹🌹🌹
Спасибо за ваш отзыв 💖
Ольга Березовская
Отличный салон! Приятная атмосфера!
ЕА
Евгений Алыхов
Просторная, светлая студия! Здесь работают только профессионалы своего дела!
Спасибо за ваш отзыв🌺☺️