Pro офис
Компания по аренде кабинетов и залов
ЮГ
Юлия Гаммал
Работаю в кабинетах не первый год и всегда рада взаимодействию. Кабинеты всегда чистые, при обращении в поддержку всегда получала оперативный ответ. А новый кабинет 7 - просто превзошел мои ожидания. Есть и зона для массажа с современной кушеткой, огороженная красивой ширмой. Есть и зона с креслами и диваном, а также есть зона со столом и стульями. В наличии чай, кофе вода. Супер. Благодарю и желаю процветания
Анна Идрисова
Провожу регулярно здесь игры для предпринимателей в Денежный поток.Всегда чисто, уютно. Само помещение просторное, светлое со всем необходимым. Немаловажно, что рядом парковка. Спасибо большое за такое место для работы!
ОМ
Ольга Манченко
Комфотные, уютные, оборудованные всем необходимым кабинеты. Даже есть станция Маруся. Всегда чисто. Очень удобная система бронирования. Клиентоориентированость на высоте.
ОБ
Ольга Березкина
Лучшие коворкинги Краснодара.
Pо
Pro офис, компания по аренде кабинетов и залов
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно :)
Инна С
Приятная цена и спокойная обстановка, удачное расположение.
Tigra Tigra
Лучшая сеть коворкинг пространств! Всегда всё чисто, аккуратно, удобное бронирование. Удобные расположения по городу! Приятные интерьеры.
Дарья Иванова
Большое спасибо отзывчивой девушке, которая работает на горячей линии! Я не нашла дверь в офис, а она мне перезвонила по видеосвязи и сориентировала Сам зал уютный, сигнал wi-fi хороший