Рулевой
Автосервис
ЮБ
Юлия Беглик
Коллега посоветовал обратиться в этот автосервис, когда я пожаловалась на то, что не знаю, где быстро отремонтировать рулевую рейку. Не пожалела, цена адекватная, сделали всё идеально!
Егор Чижов
Честные ребята! Приехал с проблемой, которую другой сервис хотел решить за кругленькую сумму, а здесь все сделали быстро и недорого.
Матвей Королев
Сотрудники этого автосервиса действительно профессионалы своего дела. Ремонт рулевой рейки выполнен качественно и быстро
Родион Никольский
Владимир, мастер-приемщик, хоть и не мастер сладких речей, зато дело свое знает на отлично. Объяснил все четко и по существу. Сразу видно, человек с опытом!
Евгений Комиссаров
Обратился в Рулевой по совету друга. Не пожалел! Сделали все быстро, качественно и с гарантией. Теперь руль крутится как по маслу!
Вадим Ткачев
Здесь используют только специализированное оборудование и каждую рейку проверяют на стенде. Это гарантирует качество ремонта. За это и доверяю им!
Валентин Дружинин
Спасибо за то, что вернули моему авто управляемость! Теперь ездить одно удовольствие!
Петр Цветков
Очень доволен обслуживанием в этом сервисном центре. Подход к ремонту рулевой рейки был профессиональным, сроки выполнения работы кратчайшими. Дружелюбное отношение к клиентам только улучшает впечатление. Спасибо вам за отличную работу!
Илья Ткачев
Руль стал тугим, как на телеге, думал, придется покупать новую рейку. Но в "РУЛЕВОМ" ее отремонтировали за день и по адекватной цене! Владимир, мастер-приемщик, сразу разобрался в проблеме, без лишних слов и навязываний.
Вадим Клюев
Благодарю большое за оперативный и качественный ремонт! Результатом действительно доволен. Мастера профи своего дела, цены вполне адекватные. Если возникнет необходимость, обязательно обращусь сюда снова. Но вообще проблем нет.
Вячеслав Завьялов
Искренне благодарен за оперативность и качество ремонта! Был поражен точным диагнозом, который поставил приемщик стук рейки. Все было сделано в срок и без лишних хлопот. После ремонта автомобиль ведет себя идеально.
Святослав Кастанаев
Ребята справились с проблемой моей рейки быстро и профессионально. Никаких недоразумений или скрытых платежей. Постоянным клиентам предлагают приятные скидки. Все сделано в срок и на высшем уровне. Рекомендую этот сервис всем!
Тарас Коровин
Профессионал, других комментариев не нужно. Все подробно, без навязывания, всё срого по делу!
Серега Журавкин
Оперативно отреагировал, всё пояснил, очень приятный и вежливый, всё четко и по делу.
Гриша Солдаткин
Очень помог. Раюотал неровнодушный профессионал своего дела, быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую!
Вадим Мельников
Отличная работа, мастера действительно знают свое дело. Руль стал очень отзывчивым. Спасили меня и мою машину!
Юлия Петрова
Очень хороший специалист. Полностью оправдал мои ожидания. все сделал быстро, проконсультировал! Рекомендую!
Артем Голямов
Хороший, порядочный мастер, на мой взгляд профессионал своего дела, работу выполнил в короткие сроки, за справедливую цену.
Даниил Свешников
Благодарю Михаила за отличную работу, буду рекомендовать его своим знакомым. Всё подробно объяснил, дал рекомендации.
Артур Чепоров
Мастер ответственно подошел к делу. Решил проблему к следующему дню. Я очень рада. Благодарю специалиста Михаила.
Олег Гущеедов
Прекрасно выполненная работа. Вполен адекватные сроки и цена. Очень рекомендую, мастера - мастер на все руки. Спасибо!
Сергей Наумычев
Мастер знает свое дело, все быстро и качественно, спасибо вам огромное! Ексли не дай бог кто то из знакомых столкнётся с такой же проблемой, обязательно вас порекомендую!
Виктор Харитошин
Михаил профессионал высокого класса. Ремонт выполнил быстро и качественно. Рекомендую обращаться.
Ярослав Фирсов
Приезжал к вам на ремонт не первый раз. Всё отлично. По запчастям проконсультирует и подскажет что лучше, с учётом вашего бюджета. Мастер Делает всё быстро и качественно.
ВЛ
Влад Лютый
Благодарю за ответственность, профессионализм и отлично выполненную в срок работу! Мастер Починил мою рулевую рейку уже к вечеру. Рекомендую!
ОМ
Олег Марков
Понравилось человеческое отношение и вовлеченность мастера в процесс ремонта. Работа сделана очень качественно, это сразу понятно по поведению автомобиля, по этому место хорошее, но врят ли вернусь!
Виктор Щебриков
Рад, что обратился именно сюда для ремонта рулевой рейки. Машина стала более послушной и управляемой на дороге. Класный провессионал всё сделал качественно и быстро.
Виктор Зудин
Ремонт моей рулевой рейки ниссана превзошел все мои ожидания! Профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. У мастеров золотые руки!
ИР
Ирина Редкая
Всем советую , сделал все отлично , самое главное быстро , заодно устранил мелкие косяки в авто, Спасибо огромное!
КМ
Кира Матвиенко
Машина теперь в идеальном состоянии, благодаря качественному ремонту. Спасибо мастеру за его работу! Утром привезли машину и к вечеру уже готово было. Спасибо!
Серега Моклашин
Теперь я уверен в безопасности на дороге. Профессионализм и мастерство ремонтников просто поразили меня! Рулевая рейка в идеальном состоянии!
Арсений Лядов
Всё отлично! Мастер подсказал все необходимые запчасти, что очень облегчило мне жизнь, так как я не понимаю в этом абсолютно ничего.
Марк Шамсев
Всё понравилось. Классные специалисты и просто хорошие мужики. Выполнили всю работу быстро и качественно, ещё и помогли с уборкой после работы. Огромное спасибо!
Фёдор Лапухин
Проделана большая работа, но результат точно того стоил! Рулевая рейка работает идеально. Я полностью удовлетворен результатом, Рекомендую всем, кто столкнётся с подобной проблемой!
Святослав Антипов
Мастер Михаил выполнил работу качественно в оговоренный период времени. Всё качественно, уже месяц езжу на машине после починкии и всё отлично, новых проблем не появилось!
Назар Виноградов
Безмерно благодарен мастерам за качественный ремонт! Я рад, что обратился именно сюда для ремонта. Быстро и очень качественно!
ТЛ
Тарас Лапшин
Мастер с руками из нужного места, делает работу качественно, со знанием дела. На месте посоветовал по запчасти. Ценник более чем адекватный.
Адриан Кочергин
Мастер доказал, что является знатоком своего дела. Выполнил все обговоренные условия без дополнительной оплаты. Спасибо большое!
Илья Вешняков
Благодарен Рулевой, что быстро и качественно отремонтировали мою рулевую рейку. Теперь автомобиль управляется без проблем.
Арсений Лаптев
Очень доволен результатом ремонта! Машина теперь ведет себя на дороге более стабильно и уверенно. Теперь не страшно ездить, спасибо большое!
СЛ
Саша Лысенко
Ремонт рулевой рейки сделали в срок, как и обещали, тут претензий нет. Стоимость не маленькая, но в пределах средней по рынку, специально узнавали расценки. Главное с авто теперь всё ок.
Максим К
Доволен сервисом и профессионализмом мастеров. Качественно и недорого отремонтировали рулевую рейку и машина теперь в полной исправности. Проблема полностью устранена. Спасибо!
Михаил Самсонов
Ремонт рулевой рейки автомобиля прошел качественно, быстро справились со всеми проблемами. Приятно порадовала адекватная цена на услуги мастера, автосервис всем рекомендую!
Мирослав Овчинников
Качественно, быстро и недорого! Ответственный, и что самое главное любящий свою работу человек! Обязательно обращусь и посоветую друзьям! Рекомендую!
Роман Комиссаров
Хочу выразить благодарность мастерам за быстрое и качественное восстановление моей рулевой рейки. Мастер Михаил - человек с золотыми руками!
ЕЛ
Ефим Лыков
Проведена консультация, даны все рекомендации от мастера. Надеюсь с этой проблемой больше не вернусь.
Владислав Жданов
Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Забрали на следующий же день, всю проблему исправили. Мастер с золотыми руками, Респект ему!
Gifted N
Заехал отремонтировать рейку. Доволен что быстро, четко и по делу. Владимир без лишних вопросов проблему обнаружил, за 2 часа все готово. В целом отличный сервис
Даниил Сотрихин
Обратился со стуком на королле. Сказали, что полностью не получится устранить, якобы износ большой. Выбора не было, потому что уже сняли рейку, согласился. Но, по факту, сел за руль — вообще полная тишина. Молодцы🤝👍
Наталья Викторовна
Рекомендую 100% Обратилась по рекомендации друзей. Мастера сразу сказали что требует замены! Быстро и качественно всё сделали! Нареканий никаких! Всё работает! Порядочные и квалифицированные мастера! Работают на совесть!