Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ВА
Виталий Аллакулыев
В восторге
Лучший пк в который я был,вежливые админы классная атмосфера
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем клубе. Нам очень приятно, что вы отм…
ЕА
Егор Алакоз
В восторге
компы очень классные мне все нравится, приду еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Рады слышать, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова и дальше д…
Евгения Колесникова
В восторге
крутой компьютерный клуб, мне все нравится, особенно салфетки. Админ Юля достаточно не однозначна личность, админ арина строгая тетя, админ кристина волшебная.
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей Алексеев
класс,вежливый персонал
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Диана Ченкина
В восторге
Отличный компьютерный клуб, админы супер , всегда подойдут помогут, объяснят. Есть плюшки - на такси приехал , возращают бонусами, Компы огонь, кресла мягкие, играть одно удовольствие, есть зона релакса с диваном и микроволновкой, где можно подкрепиться перед сильным матчем Приходите, встретят с улыбкой, а если и друга приведëте и ему улыбнуться, и за друга вам бонус капнет
11 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
ИТ
Илья Туркин
В восторге
отличный пк клуб, приемлемые цены и бонусы, комфортная обстановка, хорошее железо и периферия, удобные места, хорошее отношение администраторов к гостям
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
Александр Плетников
В восторге
Внимание! НЕ ХОДИТЕ в этот компьютерный клуб пока не прочтёте этот отзыв! Во первых. Слишком удобные кресла, 3-х часов игры не достаточно, приходится докупать ещё часы. В наушниках не слышно рядом сидящих людей, приходится снимать чтобы подслушать пару язвительных фраз для своих тимейтов в игре. Постоянно полный холодильник гадостей: напитки, энергетики и все что помогает заглушить проигранный раунд в КС. При пополнении на 1000р тебе ещё начисляют 300 бонусов, а это ещё около 3-х часов игры а мне на работу рано вставать. Стараюсь не приходить раньше 16:00 так как за покупку пакета 3-х часов дают бесплатный энергетик а я на ПП. Ещё и за такси возвращают деньги на аккаунт, поэтому приходится ходить пешком чтобы не было соблазна купить ещё часик за халявные баллы, жена и так ругается что поздно прихожу. А про уровни лояльности вообще молчу, каждый месяц кэшбэк приходит баллами
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
HH
Hayk H
В восторге
Отличный пк клуб, рекомендую посетить всем данный пк клуб, железо топ качество, графика все на высшем уровне! заслуженно 5 звезд!
24 марта 2025, официальный ответ
D
Den4ik
В восторге
Хороший пк клуб, постоянные акции, наконец-то новые наушники
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей Кузнецов
В восторге
Хорошая периферия, один из лучших филиалов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Д
Дженис
В восторге
Поставили новые наушники hyperx, очень ждал их буду ждать ещё новые девайсы
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дженис! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
RX
RKN XYESOS
В восторге
Мне всё понравилось, хорошие администраторы
Добрый день, RKN. Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
РА
Рома Алексеев
В восторге
Хороший пк клуб, играю тут практический каждый день
24 апреля 2025, официальный ответ
КБ
Карти Би
Играю уже тут почти 3 года, всё отлично
24 апреля 2025, официальный ответ
D
Ders
В восторге
Хороший клуб, отмечал тут день рождение
14 марта 2025, официальный ответ
G
Galerd
В восторге
Мне всё понравилось, если бы стримерская была былобы отлично
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
S
Steam767
В восторге
Мне всё понравилось, хорошие администраторы, всё чисто, хорошее железо
KS
Kurama Spirit
В восторге
Хороший компьютерный клуб, всё отлично, приятная атмосфера
Михаил Матвейкин
В восторге
превосходное место, пунктуальный коллектив админов
3 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Полуянов
В восторге
Топовый игровой клуб не далеко от дома, всегда буду играть только тут, атмосфера здесь самая прекрасная, админы все добрые и приветливые люди
10 февраля 2025, официальный ответ
Виталик Аллакулыев
В восторге
Лучший пк в который я был
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
EP
Evelina Po
В восторге
Кампьютеоный клуб очень вайбовый, место очень приятное, места очень удобные, админы просто бомба честно говоря, интерьер очень приятный, да и компьютеры с плойкой очень хорошо работают без тормоза
2 февраля 2025, официальный ответ
Evelina, добрый день. Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Отличное обслуживание, отличные устойства
14 января 2025, официальный ответ
S
Sim
В восторге
Великий клуб играю тут в Тарков мне все нравится
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
GZ
Gen_0101 Zis
Лучший компьютерный клуб Лучшие админы Все советую Не пожалеете
11 декабря 2024, официальный ответ
МТ
Максим Токаревский
В восторге
Хорошая и отзывчивая администрация клуба! Поможет в разных вопросах
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
БК
Богдан Карас
В восторге
хожу часто в этот компьютерный клуб, очень нравится администрация и в целом атмосфера клуба, много разных фишек и бонусов, например, возврат денег бонусами, на аккаунт, потраченные на такси за поездку до компьютерного клуба. так же не так давно появилась акция «3я ночь в подарок», что является только плюсом!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Арина Джафарова
В восторге
Чистое помещение, приятная атмосфера, админы вежливые
13 ноября 2024, официальный ответ
A
ATOMIXS
В восторге
Хорошие компы, прихожу играть каждый вечер, приятная атмосфера и админы
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей К.
В восторге
Лучший компьютерный клуб из всех в которых я был, единственный минус немного изношены наушники
ТК
Тимур Кештов
В восторге
Хорошие,производительные ПК,удобные игровые места ,отличная гарнитура. Есть много разных снеков и напитков .
Павел Ибрагимов
В восторге
Отличный компьютерный клуб,приятная атмосфера ,производительные компьютеры ,разнообразие напитков,закуски и снеков.Каждое место чисто и убрано,приятно пользоваться .
VE
Vlad Ermakov
Хороший Компьютерный клуб 🤑
И
Иван
В восторге
Ходил в gg потому что не пробовал колизиум , после того как пошел в кализиум понял что это лучший пк клуб , админы приятные , атмосфера + вайб , не громко и не кто не мешает играть .
26 октября 2024, официальный ответ
Алексей М.
Все отлично
Дарья К.
В восторге
я их всех обожаю!!! очень хорошее место, всем советую!!
СП
София П.
В восторге
хороший и чистый клуб. персонал всегда поможет, вежливо общаются и знают свое дело. в клубе есть выбор еды и напитков, что тоже радует
ЛВ
Любовь В.
В восторге
самый лучший компьютерный клуб, админы очень дружелюбные все супер
Андрей Кобозев
В восторге
Очень приятная и уютная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Всегда помогут и подскажут когда обращался за помощью.
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Свинцов
В восторге
Отличное место, чтобы провести время. Приятно удивлен программой лояльности, пришли балы после месяца аренды компов, приятно удивлен, теперь играю бесплатно.
15 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Ларионенков
В восторге
Недавно посетил клуб и остался очень доволен! VIP-комнаты с ПК и отдельной PS5 – это большой плюс для тех, кто предпочитает комфорт. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь В клубе царит чистота и порядок, что создает приятную атмосферу для игры.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр Сомов
В восторге
Это лучший компьютерный клуб в городе!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, всегда ждем вас снова! :)
АЕ
Анна Е.
В восторге
лучшие, будем приходить ещё, всё комфортно и дёшево, за час цена огонь, не думала что за такие цены будет как на все 500к
Олег Тихонин
Было средне
Все устраивает, чисто, девайсы и железо топ, администрация вежливая, но к несчастью интернет постоянно вылетает
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим свои извинения Мы устранили проблему с интернетом и будем рады видеть вас снова! 🤗
Смит id548263859
Было средне
Почините интернет уже наконец Каждый день одно и тоже Дают бан в играх а ты брал пакет на 3 часа В итоге то ноль компенсации то всего час
30 июня 2024, официальный ответ
Айк Нерсисян
В восторге
Один из лучших пк клубов, железо топ, администрация вежливая и понимающая. выполняют свою работу быстро и качественно, советую всем посетить данный компьютерный клуб!! Лучший админ Дмитрий!
20 мая 2024, официальный ответ
МФ
Максим Ф.
Алексей Локонцев спасибо за второй офис 😃
ИГ
Имам Г.
Совсем не понравилось
Такой себе клуб, контингент наркоманов, анимешников, дороже чем в других на голову лучше клубов
t
top4ik
Комфортный киберклуб 10/10
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, всегда ждем вас снова! :)
Екатерина Фатима
Совсем не понравилось
Один из самых плохих компьютерных клубов Краснодара.! Не советую к посещению. Дорого! Грязно! Цена не соответствует качеству!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время вашего визита