Hey, girl!
Магазин женской одежды и обуви
❤️ .
Лучший магазин одежды в городе, если я в него захожу , то это значит только одно- я уйду с классной одеждой и настроением и минусом на карте 😂 Хочется купить все и сразу 🔥
Настя Попова
Актуальные вещи, приятная цена и консультанты ☺️
Марина Багдасарян
Очень уютный магазин! Зашла в первый раз, вежливые сотрудники, 🥰 качественные товары! Буду носить с удовольствием, спасибо большое!
ДЕ
Дарья Едакина
Отвратительное обслуживание! Забрали с моих рук вещь якобы «посмотреть есть ли ещё такая» и продали другой девушке
ЕД
Елена Дзюбина
Очень люблю этот магазин. Обслуживание на высоте, большой выбор товара, все качественное.
Hg
Hey, girl!, магазин женской одежды и обуви
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Елена!
КП
Камилла Попова
Хороший шоурум !
Shushanka Badalyan
Самый любимый магазин🥰 Первое что хочу отметить очень приветливый и дружелюбный персонал. Консультанты помогут выбрать самые стильные луки♥️ Благодарны вам за вашу помощь♥️
ЯЯ
Я Я
Благодарю за лучший шопинг! Крайне редко получается что-то выбрать самостоятельно, я еще и достаточно привередлива.. если бы не прекрасный консультант, которая очень мне помогла - ушла бы с пустыми руками 100%. В итоге я купила около 15 вещей, всеми покупками довольна, гардероб на осень готов ❤️🔥 а еще девочки положили конфетки в пакет, увидела дома - мелочь, но приятно ❤️🔥
ЕЛ
Елена Лоу
Мне нравился этот магазин, но придя сегодня я очень расстроилась. Я пришла купить что-то , сначала попросила платья не в обтяг, но мне почти ничего не предложили и кинули в свободное плавание. Консультант не была заинтересована в продаже. До этого были консультанты девчонки которые всегда что-то предложат, подберут , помогут, не уходила от них без покупок (зимой вообще с ног до головы одели❤️), а эти девушки просто для вида, не консультанты явно
Елена Панасенко
Девушка на кассе с темными длинными волосами, курносая( имя не запомнила) обслужила просто отвратительно, осталось ужасное впечатление о магазе, первый и последний раз когда я посещала это место!
Hg
Hey, girl!, магазин женской одежды и обуви
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, время…
ОН
Ольга Немяко
Один из лучших магазинов в городе! 😍🫶🏻
Виктория Каблова
Качество, цена 💞
Чик Чирик
Очень хороший магазин. Одежда в нём понравится каждому. Персонал весь хороший, но особенно хороша была девушка Карина, она и милая и хорошо знает своё дело. Очень опрятная и у неё хорошо поставленная речь. Зарядила меня настроением на весь день. Расположение у магазина просто супер. Удачи вам в развитии!❤️
ЕД
Елена Дон
Очень классный магазин, супер консультанты,👍🏻👍🏻👍🏻 особенно Юля, спасибо большое❤️ все рассказала, посоветовала, подобрала!!! Мы очень довольны остались) будем еще посещать ваш магазин!!!❤️❤️❤️
ДУ
Дарья Умрихина
Отличный магазин стильной Молодежной одежды! Девочки продавцы отлично справляются со своей работой! Помогут не только подобрать нужный размер с первого раза, но и составят образ. Вернусь в этот магазин еще не раз! ❤️
Natalia Samoilova
Любимый магазин в городе 🥰
Татьяна танечка
Хороший ассортимент, очень милые девочки. Уютный шоурум , с божественным ароматом
Кристина Бойко
Удачное расположение. Не дёшево
Ирина Дейнега
Хорошие вещи по недорогим ценам , добрые и приветливые девочки работают , всегда подскажут , помогут . Все чисто и аккуратно .
balachka krd
Замечательный шоу-рум с прекрасным персоналом! Девочки отлично знают ассортимент магазина и помогли очень срочно подобрать костюм на мероприятие. Единственное - магазинчик довольно маленький, а ассортимент ооочень большой и сложно его рассматривать из-за маленького количества вешалок :( А так же людей бывает довольно много, даже не протиснуться. Поэтому желаю развития и расширения🙏🏻☺️
ИВ
Ирина Владимировна
Хороший выбор в магазине и персонал приятный!
na
nnn arapova
Магазин неплохой, но минус в том что две раздевалки, и очередь огромная. И вещи продавец не складывает, а кидает в пакет.
Мария Солодкая
Очень нравится магазин , цена и качество! Уже очень много одежды и аксессуаров покупала и всегда довольна, все новинки по последним трендам!
Ксения Шишиморова
Замечательный магазин с очень красивыми вещами😍 Персонал очень милый и отзывчивый❤️