Всё для ремонта и дома
Магазин
Качественные и надёжные инструменты для вашего дома
Позвонить
АЕ
Андрей Ермаков
Всё бы хорошо, если бы не мрачный продавец. С ним здороваешься, он смотрит на тебя, мол, что пришёл, чё тебе надо? Как будто я его обидел чего-то. Если бы это было 1 раз, а то так постоянно. При чём, такое мнение сложилось не у меня одного. Бывают такие люди, которые отталкивают, так вот как раз этот случай. Из за такого продавца и заходить не хочется. Совет! Меняйте реализатора товара и всё будет отлично
Зепар Мульцибер
Хороший магазин, нашла все что нужно ля стиралки. Хороший консультант.
СЛ
Снежана Лаврентьева
Есть все необходимое! Прям все, все.
Владислав Добрый
Очень хороший магазин! Подсказали и помогли с выбором, хороший персонал, большой выбор. Теперь буду сюда ходить чаще и вам советую!
Единорог Алмазный
Мой самый любимый магазин возле дома😁когда мне срочно что-то нужно иду туда и нахожу, приятно что в магазине есть куча всего интересного для любителей мастерить, + опытные сотрудники всегда подскажут что лучше использовать 😅 Нужны были клеммы для проводки,в бауцентре только наборами по 50 шт и цены конские,а тут взяла за отличную сумму по паре штучек🤝🏻 С благодарностью и уважением Ваш постоянный покупатель 😊
ЮМ
Юлия М.
Подобрать домой лампочку, особенно, девушке, бывает не так то просто. В магазине мне провели целую консультацию и подсказали, что лучше! Спасибо большое!
ЕХ
Елена Хайретдинова
Очень крутой магазин. Есть буквально всё. Очень много товаров по хорошим ценам. Персонал отличный и очень вежливый.
Дмитрий Джумаев
Магазин на связи, по телефону уточнили наличие приехали, забрали. Благодарю за сэкономленное время
Техас 007
Классный магазин! Всего по чуть чуть, но есть практически всё! Ремонтировал унитаз, прокладок нигде по близости не нашёл, в Магнит Мастере рядом на Садовой тоже не было, а тут пожалуйста! Плюс много всякой мелочёвки, из за которой бы пришлось ехать в Леруа и т.д.