Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Сергей Иванов
Самый отвратительный ПВЗ на районе, не компетентный персонал, не советую не в коем случае!!!! На районе, рядом много ПВЗ где вы получите более компетентное обслуживание!
Екатерина Константиновна
Отвратительный пункт выдачи . Девушки ужасно грубые и медленные . Вечно грязно , надеюсь руководство увидит этот отзыв
Mur Rey
Ужасные девушки там работают
ужасный пункт
Виктория Сыщенко
Когда наконец-то закончится этот бардак! Постоянно стоишь в очереди! Сотрудников не хватает! Если у вас такой поток клиентов, так наберите еще сотрудников! Сотрудники на выдаче вечно недовольные, может конечно мало платят, но это точно не должно отражаться на клиентах!
ЕЛ
Елена Любивая
Никогда не было претензий к работе данного пвз, всегда все четко и быстро, даже в самый час-пик после работы) Звезду сняла бы за то, что не всегда все чистенько и в целом, не очень опрятно выглядит само помещение, но слаженной работе это никак не мешает, а это самое главное. Спасибо ☺️
F
FreeaZy_
Не понравился пункт выдачи. Теперь объясняю почему: это самый страшный ПВЗ что я видел. В пункте выдачи хаос, заказы стоят прям над стенками, хотя за стойкой места на стеллажах достаточно. Стены грязные, обшарпанные, у плинтусов стены уже осыпаются, видимо из-за влажности. На полу обертки, мусор, грязь, впечатление что зеркала вообще никогда не мыли. У нас в заказе было много вещей и по привычке как на других пвз не стали их пересчитывать, сотрудница отдала нам наши заказы и сказала что это всё, начали проверять, позже сотрудница ещё дважды доносила наши "потеряшки" которые изначально не выдала, а если бы мы не обратили внимания и всё оплатили, получается пвз присвоил бы себе чужие заказы. А все из-за беспорядка и хаоса на пвз.
ТС
Татьяна Семернёва
Всегда вежливые, старательные девочки!
Михаил Черепенщиков
Приветливые девушки)
Александра Гудимова
К этому пвз у меня уже давно вопросы, точнее к безответственным девочкам которые там работают. Один раз меня подкололи на сумму посылок на 50к, тем что случайно отменили(договорились с собственником, все хорошо, ладно простили)…а теперь второй раз, отменили мои посылки и в очередной раз подставили меня этим. Было написано что мой заказах хранится до 20 числа включительно, сейчас время 15:16 20 число , и часть моих заказов уже отправили обратно(отменили)
ВВ
Виктория Виктория
Работают девушки слишком высокого самомнения о себе ,раньше такого не было Ведут себя так,будто мы к ним домой приходим ,еще и осмеливаются шушукаться о личности покупателей
Ксения Колачева
Я пришла в ПВЗ, чтобы отказаться от заказа сразу на месте. Я сказала что мне товар не нужен и забирать его я не буду, мне сказали ок. По приходу домой я увидела что в моем ЛК указано что я товар получила, хотя я его не получала, после этого я вернулась в ПВЗ, мне сказали что отказаться вот так от товара нельзя, что противоречит закону о правах потребителей, ведь я имею право вернуть любой товар , когда я еще нахожусь в пункте выдачи. На что они ввели меня в заблуждение, сказав что это просто такая процедура и нужно заполнить заявление на возврат, и тогда можно будет вернуть. Но после этого на сайте в возврате мне отказывают.
Тамбовский Барон
Просто моментальная выдача заказа. Реально за 2-3 секунды. Такого больше нигде не встречал. Девочки за стойкой приятные) Заказы приходят быстро. Внутри всегда чисто. Работают четко по графику. Спасибо за честный труд!
Ника Красильникова
Очень хорошо, что открыли рядом. Все приходит быстро и точно по времени и дням, очень довольна, спасибо вам =)
Анжела Вайнер
Наконец-то открыли и в нашем районе. Доставки приходят быстро 👍🏻