Сверхновая
Мастерская по ремонту одежды и обуви
Mari R.
Обратилась в данную мастерскую, нужно было починить туфли. Сделали быстро и, самое главное, качественно! Цена за это качество работы - оптимальная! Благодарю за Вашу работу👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
Кира Ткаченко
Отлично подшили штаны по длине. Очень переживала , но ожидания оправдались ✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
ОБ
Ольга Бузуй
Очень довольна ремонтом моей кожаной куртки. Мастер отличный! Большое спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады визитам
АвтоПоехали
Качество работы на высшем уровне - мастер не просто поставил новый бегунок, а подобрал идеально подходящую фурнитуру, аккуратно всё установил. Теперь молния работает даже лучше, чем изначально! Особенно хочу отметить, что сохранили первоначальный вид сумки - следов ремонта вообще не видно. Что приятно удивило - демократичные цены. За такую качественную работу ожидал более высокую стоимость. Вышло действительно недорого, особенно если учитывать, что сумка довольно дорогая и покупать новую это было бы нецелесообразно. Ремонт выполнили очень быстро - за один день, что для меня было важно, так как сумка нужна постоянно в работе. Персонал вежливый, всё объяснили, показали.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Валентина Пугачёва
Починили шубу, всё хорошо
14 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МЧ
Максим Чернов
Обратился за помощью по сшиву частей чехла для ручки КПП в авто. Взяли в работу и теперь я довольный как слон - помогли завершить личный маленький проект. Получилось красиво
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Ирина Кузнецова
Хочу выразить благодарность вашей мастерской, перешили мне платье, я в восторге ) чистенько, мастера отзывчивые, буду обращаться к вам еще)
18 апреля 2025, официальный ответ
Наш постоянный, замечательный клиент. Всегда рады видеть вас в любой из наших мастерских. Ждем вас!
DC
Danila Chilikin
Мастера работают с большим вниманием к деталям. Рекомендую это ателье всем, кто ценит профессионализм!
3 февраля 2025, официальный ответ
Данила, благодарим вас за высокую оценку качества наших услуг, мы стараемся каждый день. Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Елена Товкало
Замечательное ателье, рекомендую! Обращалась сюда не единожды с разными проблемами: подшив джинсов с сохранением красивого края, просто подшив спортивных штанов и замена подклада пальто. Все работы были выполнены качественно и в оговоренный срок. Очень довольна результатом, огромная благодарность за Ваш труд! Уже запланировали с мастером дальнейший заказ)) К сожалению, не спросила у мастера имя, в следующий раз исправлю эту оплошность)
20 января 2025, официальный ответ
Елена, как ценно ваше мнение, так приятно, что вы действительно замечаете наше отношение и качество…
Мимино, Который Валико
Отличный сервис👌
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова
ЕШ
Ева Шлогова
Великолепная работа мастеров, отремонтировали джинсы. Приехала по рекомендациям в ателье, ни разу не пожалела! Хозяйка отзывчивая и милая девушка, буду приходить снова и снова!☺️
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ZP
ZOE POUND
Обратился за помощью в ремонте сетки кроссовка, на стыке шва в районе большого пальца образовалось отверстие, которое виртуозно починили в мастерской, спасибо за Ваш труд и сервис. Желаю процветания!
17 сентября 2024, официальный ответ
ZOE, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Артем Форманчук
Хорошая мастерская, вежливый персонал, достаточно быстро выполняют работу. Прекрасно работают по трикотажу.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Калашникова
Обращаюсь в ателье не первый раз,очень вежливый персонал,достаточно быстро по срокам,очень нравится как подшивают вещи,всегда аккуратно,один раз приносила куртку на замену молнии,очень понравилось как сделали😍👌🏻👍🏻не придраться.
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здраствуйте. Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
ЮГ
Юлия Герцева
Чудесное ателье и очень квалифицированный персонал! Нужно было срочно отпустить длину на брюках, но была большая загруженность в ателье. Персонал пошел на встречу и сделали все в день обращения! Моя большая благодарность за помощь и отличную работу! Буду всем рекомендовать Вас.
19 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за прекрасный отзыв и что нашли время его оставить. Будем рады видеть вас снова…
ОЧ
Ольга Ч
Отлично подшили джинсы с сохранением нижнего края, совсем незаметно. Не первый раз обращаюсь, приду еще не раз.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые впечатления и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЮЧ
Юлианна Чупрова
Замечательное отелье!!!!! Всем советую!!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлиана, нам очень приятно, у нас замечательные клиенты! Рады видеть вас всегда!
ВД
Вика Деркачева
Девушка приятная, сделала всё очень быстро и качественно 👍 Рекомендую 🤗☺️Придём ещё)))
13 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно получать подобные отзывы. Будем рады видеть вас снова.
РБ
Руслан Б.
Впервые обратился в ателье. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую..
22 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за теплый отзыв, и что нашли время его оставить. Будем рады видеть вас снова!
ГИ
Геннадий И
Молодцы,быстро и качественно все ремонтируют. Да и приятные и дружелюбные, хочется вернуться! Спасибо, лучшее Ателье в городе
28 ноября 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🤝, будем рады видеть вас снова
Анастасия Ивстратова
Аккуратно, бережно, красиво и быстро подшили , перешили и ушили брюки. И атмосфера там приятная, улыбчивые девочки, с золотыми руками. Рекомендую. Сама обращаюсь и всем советую
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, мы старались 😉
Виктория Шлогова
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА АТЕЛЬЕ. ПОДШИВАЮ,УШИВАЮ,ИСПРАВЛЯЮ, ВСЕГДА ДОВОЛЬНА,ВСЕГДА ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СДЕЛАНО И ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. УМНИЦЫ,ВСЕГДА К ВАМ, СПАСИБО
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 🤝
Ювелирная мастерская, г. Краснодар Шлогов
Быстро, качественно, приветливо. Самое лучшее ателье в районе. Брюки и джинсы подшивал, куртку ремонтировал, всегда все качественно, с улыбкой, быстро.
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Елена Асташова
Обращалась в компанию по ремонту обуви (набойки). Очень довольна оперативностью, отличным качеством работы, приветливостью сотрудников. Спасибо, ребята, процветания вам!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.