Lavr Gym
Гимнастический центр
ЕU
Евгения User
Все отлично, стабильно, ребенок в 5 лет ходит без вопросов, нравится! Хотя они там не в игрушки играют, а реально спортом занимаются. Хороший тренер Ирина Сергеевна для малышей, советую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв!
Александра Шахвердян
Здравствуйте. Мы узнали о центре от наших друзей, у мегя тут сейчас занимаются два сына. Я в восторге от тренерского состава, они на высшем уровне , могу найти подход к каждому ребенку. Мы ходим второй месяц , но я вижу по детям большой прогресс! Помещение очень просторное, есть мест для комфортного ожидания. Спортивный зал оснащён всем необходимым.
23 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв!❤️ Рады, что вы стали частью нашей команды!😍
Анастасия Абросимова
Отличный зал, вежливый персонал, профессиональный подход к тренировкам. Просторное помещение, хорошие снаряды
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв!😍
Александра Лазарева
Замечательный гимнастический центр!!! Огромный спорт зал, очень много снарядов, которых вообще нет во многих подобных центрах. Просторные раздевалки. Комфортный зал ожидания. Вместительная парковка. Отдельно можно отметить работу тренеров. Они не просто занимаются с детками по какой-либо программе, но здесь есть возможность получить спортивные разряды. Тренеры работают на результат. Регулярно проводятся как внутренние соревнования, так и выездные, где дети постоянно занимают призовые места! Проводятся праздники для детей. Есть летний лагерь! Сын занимается в центре два года и менять его не было мысли. Желаем Lavr Gym сплоченного коллектива, спортивных побед и дальнейшего процветания 🤸🏼🏆🥇
22 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за такие приятные слова!❤️
Анастасия Амизян
Двое детей занимаются в этом клубе почти с первых дней его открытия. Клуб недавно отметил свой третий День Рождения. Тренера очень внимательны к каждому ребенку. Воспитывают в детях спортивный дух.
Анастасия, спасибо большое!❤️
МР
Марат Рыбин
Отличный зал,профессиональные тренеры!!!👍💪
Марат, спасибо Вам за отзыв❤️
Виолетта Казиева
Прекрасный коллектив, дочь занимается с удовольствием. Тренера профессионалы своего дела!!! Комфортный зал, температура отличная, летом не жарко, зимой не холодно. Никогда не было конфликтов, пропущенные тренировки всегда можно отработать не в ущерб оплаты.
22 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
НВ
Наталья Веденеева
Отличные ответственные тренера! Водим сына второй год, за это время ,на наш взгляд, многому научился. Никогда не было вопросов по оплате . Прекрасный зал, оборудован всем необходимым, все аккуратно и чисто. Всегда комфортная температура вне зависимости от погоды на улице.
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!❤️
МД
Марина Дорий
Отличное место. Сын занимается уже год. Вежливый, отзывчивый персонал. Оплата за пропущенные по болезни занятия не сгорает
Марина, спасибо Вам за отзыв!❤️
Анастасия Амизян
Замечательные Фей вес я
Анастасия Москотова
Выбирала долго куда отдать сына, так как это наш первый опыт со спортом. И по счастливому стечению обстоятельств мы попали к Вам😇 Благодарю за отзывчивость персонала, прекрасные тренера, вежливые администраторы ❤я рада, что мы часть Вашего Крутейшего центра
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие приятные слова, мы рады, что Вы часть нашей команды!😍
МО
Марина Островская
Очень благодарна Ирине Сергеевне и Анастасии Александровне за тренировки в младшей группе🙏 Привела в 2,5 года абсолютно физически не подготовленного ребёнка и за два месяца занятий виден огромный прогресс😍 и ещё хочу особенно отметить чистоту в зале - ребёнок занимается в белых носочках и за месяц они не испачкались от слова совсем!
22 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вы довольны!❤️ А еще больше рады за результаты…
МВ
Мария Видякина
Наш любимый зал! Сын ходит с удовольствием! Тренера уважает и обажает! Администраторы очень приветливые и тактичные. Зал соответствует всем требованиям. Обучают максимально качественно. Подход к ребёнку индивидуальный. Готовят профессионально. Прививают любовь к спорту и дисциплину, с душой!
Мария, спасибо Вам большое!❤️
Светлана Сорокодумова
Прекрасный клуб, отличные условия и тренеры профи.Сын занимается уже 3 года, никогда не было никаких проблем, клуб состоит в краевой федерации по спорт гимнастике.Станислав Валерьевич и команда-успехов Вам) И только вперёд!
22 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо больше за Ваш отзыв!😍
Нарина Козырева
Сын ходит с удовольствием. Клуб состоит в Федерации гимнастики, дети ездят на соревнования по краю и не только. Это очень стимулирует детей к тренировкам. Мы и наш ребенок довольны. Спасибо тренерам и администрации клуба.
Нарина, спасибо большое!❤️
Ксения Кузьмина
Племянница уже больше года ходит в данный гимнастический центр. Тренер очень ответственно подходит к своей работе, ребёнок счастлив и с радостью ходит на тренировки. Мы в восторге!
Ксения, спасибо Вам!❤️
Арнольд Амизян
Отличный зал, ходят дети уже несколько лет. Самое главное отношение тренеров к детям. Дети ходят с удовольствием, процветания этому залу.
22 августа 2024, официальный ответ
Арнольд, спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
КС
Ксения Смоляк
Знакомы с данным гимнастическим центром 3 года, сначала ходил только сын, а сейчас уже дочка. Детям очень нравилось и нравится ходить на занятия. В зале есть все необходимое для тренировок. Все снаряды поддерживаются в отличном состоянии. А так же приобретаются в зал и новые снаряды для спортивного развития детей. В зале, а так же в зоне ожидания хорошая и комфортная обстановка, особенно в летнее время. Спортивный центр всегда проводит различные внутриклубные соревнования, а так же спортивная группа выезжает на различные краевые и не только соревнования. Самое главное занимаются призовые места, а это показатель профессионализма тренеров. Тренеры замечательные, никаких нареканий, найдут подход к любому ребенку.
22 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за такой отзыв!❤️
ЯА
Яна Анащенко
Наш ребёнок не первый год занимается гимнастикой и мы очень рады, что нашли данный центр в Краснодаре. Сын с огромным удовольствием идёт на тренировки, видит и ощущает свой рост, безумно доволен своим тренером. Нам, как родителям, очень нравится видеть "горящие глаза" своего ребёнка! Здесь всегда можно получить обратную связь с тренером, видео и фото отчёт о проделанной работе и успехах ребёнка. В течении года ребята выступают на внутренних и выездных соревнованиях, проводятся показательные выступления и устраиваются праздники, где весело и родителям! Мы безумно рады быть частью семьи Lavr Gym. Именно семьи, тк атмосфера в данном гимнастическом центре действительно тёплая, дружественная и сплочённая! Мы благодарим тренерский состав и администрацию центра за их труд и вклад в развитие нашего ребёнка!
Яна, спасибо Вам за отзыв!❤️ Фото шикарные!😍
ЮД
Юлия Дикая
Самый лучший спортивный центр! Дочка уже больше года ходит к Ирине Сергеевне. Зал оснащен всем нужным оборудованием, родителям есть где ожидать ребенка. В когда чисто, максимум внимания ребенку. От тренера получаю обратную связь, что для меня важно. Рекомендую!
Юлия, большое спасибо Вам!❤️
Елена Ярцева
Дочь занимается здесь почти два года. Целенаправленно искали спортивную гимнастику. Ближе к дому других вариантов просто нет. Когда узнала, что у тренера Ирины Сергеевны день рождения в один день с наше дочкой, решила, что это судьба 😁 Считаю, что она воспитает нужный спортивный характер в ребёнке. Чем дольше вожу, тем больше вижу результатов - это мотивирует. Я неплохо разбираюсь в спортивной гимнастике, знаю, какие залы и тренеры бывают, сама занималась в юности, и считаю, что Lavr Gym - лучший клуб по этому виду спорта в Краснодаре. Для нас дороговато, но мы продолжаем водить, т.к. альтернативы просто не существует!
Елена, спасибо за Ваш отзыв!😍
Владимир
Профессиональные тренера и дружелюбная атмосфера
Владимир, спасибо!🔥
ИД
Инна Джиджелава
Прекрасный гимнастический центр! Тренера-профессионалы! Внимательный подход к каждому спортсмену. В зале есть все необходимое для тренировок. Сын занимается 3й год, результат на лицо! Готовится на 2й юношеский разряд. Регулярно проходят внутриклубные и выездные соревнования. Расписание удобное, и для сада и для школы. Очень рекомендую! Гимнастика - идеальный вид спорта для детей!
Инна, спасибо большое!😍🔥
Марина Максимова
Отличный гимнастический центр. Доброжелательный и вежливый персонал. Тренеры все прекрасно ладят с детками. Ребенок с нетерпением ждет каждой тренировки.
Марина, спасибо Вам!😍
Д
Дарья
Хороший центр. Все чисто, прохладно все дети довольные и счастливые. Коллектив доброжелательный и общительный.
Дарья, спасибо Вам!❤️
Andrei Kuznetsov
Отличный зал Вежливый персонал Советую данные тренировки Отличное отношение к детям
Андрей, спасибо большое!😍
Алина Кузнецова
Занимаемся почти 3 года, тренера и персонал на высшем уровне. Никогда проблем никаких не было. Ребенок очень счастлив, ходит на тренировки не пропуская
22 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
КЯ
Кристина Ярыш
Очень хороший центр, сын занимается пол года, нравятся тренеры, занимаются с детьми на результат и временные возможности посещения хорошие
Кристина, спасибо за Ваш отзыв!😍
Ольга Харченко
Дочь занимается уже 2-ой год и очень довольна. Начинали заниматься 2 раза в неделю по 1 часу, теперь уже 6 раз в неделю по 2 часа. Тренируется у Ирины Сергеевны. Даже когда у дочери плохое настроение, что-то не получается , расстраивается… тренер всегда находит нужные слова и поддержку. Для меня, как для мамы, важно в первую очередь, психологическое состояние ребенка и желание заниматься. Спасибо за вашу работу 🙏
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, прекрасные фото😍 Спасибо за отзыв!❤️
ЛИ
Лидия Исакова
Отличное место! Крутой тренер! Весь персонал отличный. Всегда напомнят и подскажут. И самое главное смотрят за детьми, работают на результат! Рекомендую!
Лидия, спасибо Вам большое!❤️
ОС
Оксана С
Отличный гимнастический центр! Очень радует тренерский состав и отношение к детишкам. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием.
Оксана, большое спасибо!❤️
VG
Viktoriya Glebova
Отличный гимнастический центр!🤸🏼♀️ Посещаем 2.5 года. Нам все нравится 🔥 Большой зал, с новым оборудованием и снарядами, чисто, уютно✨ Лучшие тренеры 💪🏼 Проводятся внутриклубные соревнования, праздники и летние лагеря ☀️
22 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
Ирина Кошевец
Отличное место для занятия гимнастикой! Сын посещает тренировки практически каждый день и очень доволен. Тренера молодые, профессионалы своего дела! Отдельное спасибо руководителю центра Lavr Gym Куракину С.В. за дисциплину и профессиональный подход к спортивному развитию детей!
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такие приятные слова!❤️
Елена Бородина
Самый лучший центр и тренера❤️ Мой сын ходит почти год и за это время добился хороших результатов💪🏻 Бежит с удовольствием на занятия. Тренера доброжелательные, всегда все расскажут и подскажут, подготовка на высшем уровне. Директор центра очень хороший, добрый и отзывчивый! По любому вопросу найдется быстрое решение.В зале всегда прохладно! Всем советовала и буду советовать Ваш центр❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо!❤️ Мы очень рады, что Вы часть нашей команды!😍
Максим Максимов
Отличное место для тренировок , сын ходит с удовольствием. Тренера знают свое дело ! 💪
Максим, спасибо Вам большое!🔥
АЗ
Анастасия Зубенко
Ребёнок ходит сюда уже около двух лет Отличный зал, персонал 🙌🏻👍🏻 Тренера замечательные 🤝🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
ЮГ
Юлия Гаджимурадова
Сын ходит в этот замечательный центр два года. Результат отличный, ребята-тренеры молодцы. Доброжелательный персонал. Просторный зал с различным инвентарем. две раздевалки для мальчиков и девочек, два сан узла. Постоянно проходят соревнования, устраивают показательные выступления, это очень мотивирует детей. Выезды в разные города на соревнования. Рады что в нашем районе появилась спорт школа которая - про спорт, а не про деньги.
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
Марина
Отличный гимнастический центр. Отличный тренерский состав. Отдельная благодарность Ирине Сергеевне. Тренер с душой подходит к малышам, может найти подход мне кажется к любому ребенку. Сын очень любил ходить на тренировки. Зал оснащен всем необходимым. От души рекомендую данный центр.
22 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такие приятные слова!😍
Полина К
Занимается дочь уже второй год у Ирины Сергеевны, очень довольны, тренер достаточно строгий и требовательный, результаты занятий очевидны. Атмосфера доброжелательная🩷 Рекомендую 🫶
Полина, спасибо большое!❤️ Мы рады, что Вы часть нашей команды!😍
ЮР
Юлия Ряполова
Отличное место для тренировок! Сын ходит с удовольствием, уже 2 года. Присваивают разряды, ездим на соревнования. Все как большая спортивная семья! Тренера все квалифицированные, ребята все очень довольны!
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за отзыв!😍
Алина Гнеушева
Лучшее место для занятий ребенка !!! Очень вежливые и ответственные тренера ! Прививают дисциплину детям, какой она должна быть в спорте !! К детям очень внимательны , редко, где встретишь сейчас таких профессионалов своего дела ! Устраивают внутренние соревнования, можно сразу понять нравится ребенку или нет и не заставлять , если у малыша нет желания. В общем мы очень довольны с мужем , что привели сына именно сюда !
Алина, огромное спасибо за Ваш отзыв!😍 Мы рады, что Вы часть нашей команды!❤️
ДД
Даша Д
Сын в восторге, ходит больше года на гимнастику. Прекрасный зал! Замечательные тренеры, доброжелательные администраторы, всегда подскажут, помогут, расскажут ❤️👌🏻 Очень нравится 👍🏻 всем советую 🤗
22 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое Вам за отзыв!❤️
DK
David Kadanets
Тренеры грамотные и знают что делают !!!
Давид, спасибо Вам большое!😍
АХ
Анисия Харитонова
Дочь наша ходит сюда уже второй месяц. Очень нравятся ей тренеры и вообще атмосфера. Хорошо обучают.
27 мая 2024, официальный ответ
Анисия, спасибо большое за Ваш отзыв!😍
S
Sofi
Занимаюсь сама и занимается моя дочь! Очень классный тренер - девушка! Цена выше, чем у нас в Тюмени, но здесь здорово! Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Екатерина Сависько
"Я очень довольна посещением гимнастического центра. Профессиональные тренеры, качественное оборудование и уютная атмосфера. Ребенок с удовольствием занимается здесь, рекомендую!"
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!)
ЕД
Екатерина Дрыга
Отличный гимнастический зал для детей всех возрастов! Очень рада, что однажды в руки попалась рекламная листовка зала. Приятная атмосфера, внимательный, отзывчивый, душевный персонал!
Спасибо большое!)
ГМ
Григорий Маглеванный
Рад что нашел пристанище для своего гипер-активного сына. Спасибо директору гимнастического центра. Отдельная благодарность тренерскому составу. Вежливые и грамотные специалисты способные направлении энергию ребенка в нужном направлении
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
СБ
Снежана Баюнц
В Lavr Gym ходят двое детей . Мы рады что наши дети попали в эту школу. Прекрасные администраторы, отзывчивые ,доброжелательные. Тренерский состав на высоте . Внимательные ,добродушные , ваши дети быстро получат результат от тренировок. Ваших деток ждут увлекательные путешествия на соревнования так как школа состоит в федерации спортивной гимнастики . Тренера внимательны к каждому ребёнку и находят к любому подход. Приводите своих деток на тренировку . Гимнастика это гибкость ,здоровье ,развитие !!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова и Ваше доверие!)
Tatyana Kulikova
Приятно видеть радостные лица детей выходящих из зала😘 Спасибо Станиславу за заботу и воспитание характера!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!😊