ПожСтройАльянс
Студия пожарной безопасности
СМ
Сергей Мирный
Товарищи посоветовали обратится к данным ребятам, решил обратится к ним, и не прогадал,работу выполнили свою очень качественно, все камеры сделаны ровно, нигде ничего не торчит все держится крепко, спасибо
Born Luxor
Установили пожарную сигнализацию!Все быстро сделали! Обращусь еще раз к ним, если предоставится возможность! Рядом находится офис
Здравствуйте. Спасибо.
Заказывал противопожарную обработку металлоконструкций, выполнили быстро и по технологии.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
ДТ
Дима Тихонов
Обратился за проектированием видеонаблюдения, работу выполнили быстро и четко,недорого берут,хорошая компания!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть!
Арсений Казаков
Заказывал проектирование пожарной системы, ребята молодцы сделали все быстро и чисто. Не пожалел, что обратился, спасибо вам, советую👍👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались.
МН
Максим Н
Работа была выполнена в срок.
Максим! Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Артем Ильин
Хочу сказать спасибо компании " Пожстройальянс" и оставить положительный отзыв. На территории моего магазина специалисты установили систему видеонаблюдения. Качество и по приемлимой цене. Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤
Кристина Антипова
Ставили пожарную систему безопастности .Ребята молодцы,быстро и Чисто всё сделали .Цена хорошая на услуги .
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😉
Светлана Безулик
Заказывала проектирование и монтаж пожарной сигнализации. Сделали быстро, предоставили гарантию на работу. Спасибо
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Не Местный
Проектировали пожарную сигнализацию, работа выполнена вовремя и за приемлемую цену.
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЗИ
Захар Иванов
Делали монтаж видеонаблюдения, всё выполнили в срок, качество супер.
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо.