AVrorA
Жилой комплекс
Создаём комфорт для людей! Квартиры в Краснодаре
ООО Капитал
Застройщик ООО «АВА ДОМ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО Капитал
Вакансии
Татьяна Королёва
Жила в этом жк год и готова написать полноценный отзыв 1. Бесконечный шум от ремонта соседей. Будьте готовы к тому, что сверлить будут со всех сторон, в любой день недели, с 8-9 утра. 2. Экономят свет на жильцах. В подъезде на этажах выключают свет каждый вечер, что приносит дискомфорт при выходе из квартиры (и нет, это не автоматизированное освещение, которое реагирует на звуки. Гасят свет при помощи выключателя). Также подсветка дома часто выключена. 3. Если вы живете в 8 подъезде, будьте готовы к тому, что вход со стороны дороги летом превращается в курилку для сотрудников «Аякса». А если вы еще и девушка, то взгляды мужчин и нелепые вопросы по типу «а вы тут живете?», будут преследовать вас частенько. 4. Не совсем минус, но домофона со стороны дороги нет, поэтому курьерам каждый раз нужно будет объяснять куда идти и с какой стороны искать подъезд. 5. В холодное время года вода долго нагревается, необходимо ждать несколько минут, пока польется теплая. Часто она желтого цвета и содержит песок, который остается на дне ванны
ИД
Ирина Дробот
Красивый дом, крутые планировки квартир. Если хотите тут поселиться, пишите мне в вотсап 89180696662
МИ
Марина Ильинична
Я бы посоветовала тем, кто в поиске недвижимости бизнес-класса, присмотреться к ЖК Аврора. Практически центр Краснодара, удобно все - от расположения магазинов до парков в пешей доступности.
Егор Киселев
Дом крутой, не оставляет шансов пройти мимо и не оставить о нем своего мнения. После посещения офиса продаж захотелось жить там еще больше, внутри просто офигенно. Хотим купить здесь двухкомнатную квартиру.
VR
Viky Riky
Вау! Когда увидела впервые этот проект, сразу же отметила, что он не похож ни на какие другие ЖК не только в этом районе, но и в принципе подобного ничего не встречала в Краснодаре. Хотя сейчас довольно много новостроек. Очень солидно выглядит внутри снаружи.
ИС
Игорь Сурков
Мы очень довольны покупкой, цены выше чем в других новостройках Краснодара и вполне понятно почему! Мы выбирали конкретно бизнес класс и желательно в центре. В районе есть в принципе все что нужно, до Красной улицы примерно минут 20 пешком. Хотелось чтобы поскорее открылась коммерция в самом жк, было еще комфортнее.
Ега Белый
Давно рассматриваю жилые комплексы в этом районе, но новостроек нет приличных, в основном вторичка, но как-то и она меркнет на фоне Авроры. Оформляю ипотеку.
Stargazer
Всего 20 минут пешком до улицы Красной. Дом тёплый, консьерж, хорошие лифты, нормальные соседи и видеонаблюдение.
БК
Борис Крамынин
Крутой ЖК! Самый приятный офис застройщика в котором я бывал, сделка прошла на высшем уровне.
M
Markevich
Шикарный комплекс был там уже трижды на замерах и встречах с клиентами. Очень красивые места общего пользования, хорошая планировка квартир и отличное местоположения. Отличная транспортная доступность.
Ирма
Прекрасный комплекс с отличной транспортной доступностью.
ГР
Георгий Раглинский
Хорошие планировки, внутри все еще красивей, чем снаружи.
Ruslana
Место классное. Неподалеку жила. И в центре, и при этом не сильно шумно. Поэтому и купили здесь квартиру. Хороший застройщик, построено на совесть.
Алена Дождь
Муж военный благодаря чему и смогли позволить данный вариант, ипотечный процент совсем маленький и зарплата у него не плохая, люблю гулять по улицам центрального района, рассматривать и изучать историю домов, вблизи есть все что только можно, а когда муж вырывается домой, ходим гулять на красную улицу. Вот такая романтика у нас.
ОФ
Олеся Флеева
Дождалась окончания ремонта в моей первой квартире в Авроре! Совсем скоро буду перебираться в уютную однушку.
НР
Ника Руссу
Это просто в самое сердце, еще с момента анонса жк Аврора я грезила о жизни там, цель была выставлена и вот я завтра подписывают документы и оформляю собственность, слова лишние о преимуществах, это центр, тут не бывает плохо.
ОД
Ольга Доровских
У родителей квартира в Авроре, каждый раз когда приезжаю в гости глаз радуется. Фасад дома красивый, уютно как снаружи, так и внутри.
MF
Maria Fedorova
Понравился комплекс из-за локации. Инфраструктура налажена. Сам комплекс благородно смотрится снаружи. И внутри классная отделка. Квартиру пока не выбрали, еще в процессе.
ИТ
Илья Тихонов
Я работаю архитектором, интересуюсь проектами, которые реализуются в российских городах. Аврора – однозначно, проект, достойный внимания. Территория комплекса небольшая, но планировка просчитана так, чтобы у жителей было максимальное количество доступного пространства. Хороший проект.
Александра Спиридонова
Фасад здания понравился мне, выглядит дорого и лаконично. Плюс локация отличная.
ЮШ
Юра Шаронов
Порадовало в первую очередь, что в срок и что дом соответствует заявленным рендерам. Недочетов застройщика по квартире мы не нашли, поэтому подписали сегодня же доки и получили ключи.
МЛ
Марьяша Лайкер
Делаю ремонт, жду уже когда смогу заехать в новую квартиру.
Евлампия
Однозначно ЖК Аврора стало украшением района. Очень красивый дом получился. А шпиль это визитная карточка. Самая высокая вершина во всем Краснодаре.
Карим
Делаю ремонт в этом жк. Качество строительсво хорошее. Стены и стяжка ровные, не к чему придраться. Внутри очень красиво. Дорогая плитка керамо мараце.
Кристина Игоревна
Получили ключи в мае. Делаем ремонт. Отличный дом, все построено качественно.
R
Rosa
Покупая жильё в этом жк, есть шанс, что у моих детей будет сформирован правильный вкус.
C
CaWo
Как обычно, не изменяя себе, АСК построили крутой бизнес класс.
Sunny011
Архитектура дома, конечно, радует! Сдержанный, строгий фасад дома однозначно станет украшением улицы! Знаю АСК давно – ответственный застройщик. Нравится их дизайн холлов и как они благоустраивают территорию дома.
Анатолий Блатов
Работаю риэлтором и только с домами бизнес-класса. АСК построил отличный проект проект, мои клиенты купили там уже 6 квартир, за качество можно не переживать, локация для бизнес-класса подобрана идеально, вид шикарный, дизайн домов стильный и сдержанный, а планировки очень хорошо продуманы и просторны.
Cuddly
Отличное расположение. Купили квартиру, не пожалели. Отличная детская площадка, хорошего качества места общественного пользования. Все как было в рекламных буклетах.
PP
Professor Pr
Оптимальное соотношение качества жилья и цены на него, транспортная доступность, много школ и садов вокруг. Выбрали трехкмонатную, у нас 2 разновозрастных ребенка (дочке 5, сыну 15), так что это наш вариант. В пределах центра Краснодара лучше цен на новую трешку точно не найдется! Тут еще и застройщик крупный и известный, сейчас такое время, важно быть уверенным в том, что твой дом достроят, а это могут сделать только крупняки.
Михаил Скопин
Претензия на бизнес класс обоснована и удовлетворена на все 100. Очень красивый дом получился. Внутренняя отделка просто шикарная. Здесь чувствуешь себя особенным.
ARt HOT
Такие жк на все золота, т.к. места в центре под застройку нет. Соответственно сейчас можно купить по максимально выгодной цене. Тот кто покупал под инвестицию точно не прогадал.
PB
Pavel Barulin
Я рассматриваю это, как хорошую инвестицию. Конечно, здорово было бы на самом старте строительства Авроры вкладывать свой капитал. Но я тогда не знал про этот проект, а даже если бы и знал, всё равно скорее всего не решился. Тем более замахнулись на высокий уровень. Но когда я увидел, что идёт серьёзное строительство, что это действительно будет жилой дом бизнес-класса со всем, что он в себе подразумевает, то почти сразу оформил здесь в ипотеку 2-х комнатную квартиру. Когда дом будет готов к заселению цена может вырасти на 30-40%, поэтому я конечно с одной стороны потерял прилично, но с другой стороны это же всё окупится и в будущем принесёт значительно больше прибыли.
KOKOS
Комплекс очень понравился. Место, внешний вид, входные группы, качество строительства - всё на уровне. К сожалению нам не одобрили нужную сумму. Будем искать вариант поскромнее.
Betsy
Это идеальный комплекс для жизни. Дорогой, но он того стоит. Во-первых это центр. Здесь доступен любой вид транспорта. Качественная отделка фасадов и внутренней части дома, закрытая, благоустроенная территория двора, хорошие большие площади квартир.
LS
Leo Shit
Район престижный, близко к историческому центру, инфраструктура скомплектована, на территории будут детские площадки и место для отдыха - это большой плюс. Из минусов - это цена. Не всем по карману бизнес класс.
КЖ
Кристина Журавлева
Я могу только позавидовать тем, кто здесь будет жить.
Дима Аккаунт
Самый отвратительный жк Никогда не покупайте тут Считается этот жк бизнес классом, но по факту экономия на всем, сделано крайне ужасно, даже представить не мог, что тут будет самая дешевая плитка 20х20, когда в других жк дешевых везде 60х120. Окна везде скаозят, каждая квартира обоссана Минусов очень много, все не перечислить Из плюсов: хорошее местоположение и в квартирах штукатурка сделана по маякам. Надеюсь, что кто-то прислушается
AVrorA, жилой комплекс
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Для проверки приведенных вами фактов просим уточнить дату обращения в нашу ком…
ИА
Ирa Аносова
Потрясающей красоты жилой комплекс, мне напоминает родной МГУ на Воробьёвых. Чем – то схожа архитектура.
ИЯ
Инь Янь
Лично для меня очень дорогой жк. Хотя я понимаю, что это бизнес класс. Тут одно месторасположение чего стоит, не считая самой постройки.
Кудрат Гумбатов
Мне было важно, чтобы район был хороший, престижный и не глушь какая то, здесь супер, Можно сказать в самом центре. Жизнь будет насыщенная, магазинчики , кафешки, спорт и т.д. Сразу мне тут все понравилось. Планирую покупку здесь.
Саша Черный
У нас с женой покупка квартиры только в планах. Очень амбициозных планах. Больше всего нравится Аврора, прямо влюбились в этот комплекс. Вот любой параметр взять – он нам подходит. Ну, разве что цена высоковата для нас.
LM
Lara Magic
Ищем ЖК для себя, много всего просмотрели. Главные критерии - это незапредельные цены, то есть премиум+ не потянем, место должно быть хорошее, но и супер эконом нам тоже не нужен. Аврора заинтересовал.
Светлана Москвина
Отличное расположение, по всем направлениям удобно добираться.
Лера Покровская
Квартиры по планировкам соответствуют бизнес классу. 3-хкомнатные просто шикарные.
Никита Сысоев
Часто бываю в этом районе, но пока жить здесь только в мечтах — не по нашим зарплатам.
L
Legendary
Новый дом, симпатичный. Безвкусных новостроек в Краснодаре и так хватает.
V
VaL4ik
Судя по проекту это будет очень монументальное, элитное здание!
Татьяна Пугачева
Проект хороший! Ждём пока достроят!