Wasabist
Служба доставки
4.1
«Четыре по цене трёх» — набор для тех, кто любит вкусные предложения
Заказать доставку
4.1
ЮП
Юлия Перекрестова
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
А что это за использованная салфетка торчит из пакета?
Макс Макс
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Всем приятного аппетита 😁😁😁 Наглядно видно что будет, если заморозить и разморозить рыбу 1000 раз, подумайте , прежде чем заказать
Евгения Корчуганова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Последний год заказываем суши в этом месте, но сегодня это был последний раз 🤬 Заказали набор Самый Выгодный, положили ребенку, и благо, что шапочки у теплых ролл он не ест, съел муж и ему попалась вот эта кость что на фото. Послали в ватсап админу, только спустя 1,5 часа нам ответили. По итогу очень долго решали, админ предложил переделать сет и добавить ролл в подарок, но в конце добавил что нужно будет забрать испорченный сет, на что мой вопрос был следующим: сет был заказан на ужин и я должна была сидеть ждать все это время и смотреть на него, пока вы решите что делать?!?!?! По итогу вернули 500 рублей, за 8 штук которые были испорчены. Больше явно там заказывать ТОЧНО НЕ БУДЕМ!!!!!! И никому не посоветую!!!!! Кушайте и наслаждайтесь ими сами и не подавитесь костями в них!!!!!!! Отзыв распространю везде! Пусть люди знают про ваши «прекрасные» суши!!!!
сплюшка
Краснодар, Минская улица, 25
Не рекомендую данное заведение тем, кто не хочет провести в ожидании скорой и в обнимку с тазиком всю ночь. Не первый раз беру тут доставку, доверилась! НО вчера суши привезли испорченные, от чего произошло отравление. как так получилось? у вас нет сроков годности или нормального хранения? сами поешьте то, что готовите и как людям такое отдаете.
АЗ
Антон Захаров
ужасное место,роллы ужасные,экономят абсолютно
СА
Сергей А
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Пресно, все роллы слиплись. Рис отвратителен вероятно всего остался с 31 числа. Отсутствует даже намёк на рисовый уксус, видимо экономия на всех этапах готовки. Зачем то шапка из майонеза на всех суши, хотя фото отличается. Спасибо вам за испорченое настроение 1 января, успеха в Новом году. P.s поддержка Яндекса ограничилась стандартными отписками, продукты улетели в мусорка так как присутствует явный запах тухлой рыбы.
Юлия Павленко
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Очень вкусно. Давно не ели таких вкусных роллов.
НА
Н А
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
К меню и в целом к руководству претензий нет,всё всегда очень вкусно ,но мадам которая была на кассе ,25 декабря в 10:51 был сделан заказ на 13:30‼️ В 13:23 звонит курьер ,не тот человек кто принял заказ,а курьер и говорит что заказ привезут в течении 35-40 минут А по итогу Оказалось за наш заказ забыли 🤦🏻♀️ Ребят,если не хотите упасть в продажах ,уберите неквалифицированных работников с кассы 🙏🏻
АХ
Алана Хестанова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Брали впервые , остались довольный, куски большие, тесто мягкое, начинка сочная и ароматная.Теперь будем заказывать здесь постоянно)
Nyura G
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Ребят ну на мой взгляд это треш, горелая пицца такое себе приятный аппетит!
Юля Морозова
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Обратили внимание, что роллы какие-то уж слишком чесночные. Потом поняли, почему — так они пытались замаскировать несвежие креветки. Итог — острое отравление и лекарств на 4500 р. Если что, у меня и заключение гастроэнтеролога есть, и чек на лекарства. И нет, кроме этих омерзительных роллов я ничего не ела в тот день, а овсянка на завтрак точно не при чём. Если хотите рискнуть - вам сюда! Их «сервис» это отдельная история, но по сравнению с тем, что я пережила, это уже и не так важно
Любовь Д
Краснодар, Минская улица, 25
Просто минус за отвратительный клиентский сервис от девушки, которая принимает заказы. Абсолютно ничего не смогла посоветовать еще и хамит, это ужасно.
ЕД
Екатерина Данилова
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Заказывали у них доставку , привезли все свежее и горячее 🔥у них есть жареные Фрайбоксы -это просто восторг 🤤🤤🤤будем теперь вашими постоянными клиентами !!!! Удачи вам и процветания 🤝
ЭЧ
Эстелла Чернова
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Заказывали большие пиццы на др ребенка! Вкусные , всем понравились! Будем заказывать еще)
Виктор .Жаворонков
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Очень вкусно все было Доставили быстро По телефону принимали заказ все уточнили
Сж
София житель
Краснодар, Минская улица, 25
Делали заказ 07.12 большой пиццы ,просто восторг!!Девушка оператор очень вежливая и быстро приняла заказ,начинки и соуса в меру,поварам отдельное спасибо!!Привезли заказ во время,к сожалению фото не успела сделать,так как быстро дети скушали)))) Побольше клиентов и процветания❤️❤️❤️
Владимир Лукошкин
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Вы че прикалываетесь,вы зачем людям почти помои даёте, собаки вашу пиццу отказались есть, начинка пиццы если её можно назвать пиццой из самых дешёвых продуктов, качество ноль,вкус ноль,а самое интересное доставка от 2х часов, а все курьеры в телефоне играют, это просто полный позор 👎
КМ
Ксения Моторина
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Так себе сервис! Заказали сегодня пиццу, вернее две.... Перезвонили, подтвердили заказ, спросили сами забирать будите? Ответили что да! Сказали через полчаса подъезжайте, забирайте! Приехали без двух минут полчаса, захожу, девушка спрашивает на чьё имя, все называем, девушка говорит сумму, я готовлю наличные.... И вижу какую то суету, выясняется... ЧТо пицца не то что не готова ,а заказ просто забыли отдать на кухню! И Нам просто предлагают подождать 15-20 минут Ни извинения нничего Фу
Ksenia Motorina
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Так себе сервис! Заказали сегодня пиццу, вернее две.... Перезвонили, подтвердили заказ, спросили сами забирать будите? Ответили что да! Сказали через полчаса подъезжайте, забирайте! Приехали без двух минут полчаса, захожу, девушка спрашивает на чьё имя, все называем, девушка говорит сумму, я готовлю наличные.... И вижу какую то суету, выясняется что наш заказ не отдали на кухню и ждать говорят ещë 15 минут.... Это что за сервис? Ни извините, ничего! Клиентоориентированность на нуле! Хотя бы перезвонили и извинились! Больше ни ногой к вам!
Диана Мамедова
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Если вы не хотите испортить себе настроение и отдых , как мы , то Настоятельно рекомендую НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ эти ужасные роллы !!! Самое первое впечатление у меня было , что почему они такие маленькие ?!?!? А попробовав их на вкус окончательно разочаровалась!!! Это просто резина !!! Вы сами то пробовали , то что продаёте людям !?!?! Или вы рассчитываете на одноразовые продажи ? Я нашла буклет с вашей рекламой у себя на двери квартиры . И решила попробовать ,очень расстроена , лучше бы заказала там где обычно раньше заказывала . А так испорчен вечер - деньги на ветер ! Роллы в мусорку ! Очень не приятно ! Соевый соус меньше половины в упаковке!! То чем обёрнуты роллы , просто не проживать ! Это настоящая резина ! Приходится просто проглотить не прожевав ! Короче это самые УЖАСНЫЕ роллы которые я еле !! Больше никогда не закажу у вас ! И доставка оставляет желать лучшего! Оплату попросили сделать путем перевода . Вывод такой - хорошо , что у вас не заказала ещё пиццу детям ! Надеюсь не отравилась роллами !!!! Отзыв пишу сразу ! Так как эмоции переполняют ! Не рекомендую Вас !!!
Валентина П
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Ну что хочу сказать... Мне вкуснА! Мой внутренний самурай удовлетворен😌 чувство свежести в каждом кусочке. Порции хорошие, ещё ремень ослаблять придётся 🤭любовь к продукту и заведению с первого кусочка. 🫰А курьер вам привезёт доставку быстрее, чем вы наденете носки 😜
Ева Мисс
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Это просто кошмар. Заказали детям роллы и пиццу. Роллы пришли с полуваренным лососем. Рис весь в кашу. Они просто разваливаются на куски.... Выкинули , так как побоялись есть рыбу такого качества. По фото видно, как цвет рыбы отличается от нормальной и заявленной на сайте
31 января 2025, официальный ответ
Ева здравствуйте! Напишите пожалуйста номер вашего заказа и номер телефона, хотим во всем разобратьс…
БИ
Баталов Иван
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Самые отвратительные роллы которые я видел, ещё и доставка больше 2 часов. На вид как будто их уже ели и просто выплюнули на тарелку.
Janus Yuli
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Заказали 11.11.25 сет роллов. Позвонили, уточнили все данные. В адресе ошиблись, комментарии не прочитали. Привезли вовремя, оплаты картой нет, только наличка или перевод. Всё целое, упаковано хорошо. На вкус из всего сета вкусные только одни, остальные со вкусом майонеза. После этого ужина до утра несколько раз ходил в уборную, время 10 утра, живот крутит до сих пор. Раньше заказывали часто, после этого случая перестанем брать тут роллы.
Максим Бураменский
Краснодар, Минская улица, 25
Заказ от 14 ноября 2025 года на сумму 1518₽ везли более трех часов взамен полутора часов, обещаемых при заказе. При оформлении заказа Вам впаривают просроченный напиток за бесплатную доставку. Мой первый и последний заказ в этой шаражкиной конторе.
Валерий
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Заказали роллы. Привезли быстро. Качество отменное. Всё очень вкусно. Рекомендую.
ЕИ
Екатерина Ионова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
15.11.2025 ужасная доставка , ехали больше 2х часов , все холодное невкусное , суши вообще не тот сет привезли , такого сета у них и в меню нет ;( очень расстроилась , заказывали первый и последний раз, картошка фри вся какая то мягкая мокрая :( не рекомендую
Ню Та
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Быстро, вкусно 🤗 спасибо ☺️ Ещё с детьми решили льва разукрасить, теперь дети любят ваши коробочки 😁
ДФ
Дарья Федякина
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Добрый день , вкусные роллы за недорогую стоимость , думаю будем заказывать на постоянной основе . Пиццу тоже недавно заказывали нам понравилась . Большая, сочная , вкусная . Заказывали роллы 27 октября. . Случилась ошибка с доставкой , но это заведение отреагировало достойно , привезли призент в виде ещё одной порции суши и доставили в максимально быстрые сроки !) Надеюсь вы будете становиться лучше и вкус не испортится . Как мы о вас узнали , ваша листовка была у нас в двери , когда наступил случай , заказали . Поэтому ваша реклама работает !)
Марина Маринина
Краснодар, Минская улица, 25
Заказываем третий раз. Роллы реально очень вкусные , внешний вид как на картинке ( мелочь но приятно) , доставка быстрая. Заказывали сегодня набор" гигант ".заказ делали по телефону потом увидели что вам 10 лет Поздравляем от души процветайте и радуйте нас своими изысками, так же от души поздравляем ваших поваров с их профессиональным праздником сегодня у вас двойной праздник. Цените своих мастеров они делают всё с любовью!!! До встречи.
Viktor Adler
Краснодар, Минская улица, 25
Е̠б̠е̠й̠ш̠и̠е̠ р̠о̠л̠л̠ы̠ и̠ п̠и̠ц̠ц̠а̠. Ж̠а̠л̠ь̠ ч̠т̠о̠ д̠а̠л̠е̠к̠о̠ о̠т̠ д̠о̠м̠а̠
Екатерина Журавлева
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Вкусные роллы ! Заказываем доставку часто в офис, все привозят быстро и всегда свежее. Заказ перевозят аккуратно , что немаловажно. Спасибо ! Рекомендуем к заказу
Николай Корочкин
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Роллы вкусные но с чернухой. Это конечно так себе. Раньше такого не было.
Евгения Малая
Краснодар, Минская улица, 25
Заказала доставку ко времени заранее, опоздали на 40 мин, НО не снимаю звезду, так как очень вкусно! Повара сразу за задержку положили 2 ролла в подарок🥰 Заказывала по рекомендации первый раз, рекомендация себя оправдала
СЗ
Сергей Зябликов
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Очень хороший роллы и пицца, операторы девочки очень вежливые и быстрая доставка
Луиза Шахмарданова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Нереально вкусный сет, приветливый персонал и огромный выбор⭐️! Так же и скидки радуют- одна порция в подарок была ❤️
Антон Голоднев
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
полный шлак , раньше было лучше , доставка 2:20 минут нахожусь в 10 мин езды от них,это при платной доставке, палочки дешёвые стали , соус не откроешь, привозят холодные продукты , по вкусу более менее проходят но ролы разваливаются ,упаковка дешёвая , просишь привести оплатить терминалом , говорят что привезут в итоге не привозят , обманывают
Карина Гурская
Краснодар, Минская улица, 25
Везли роллы 1 час 50 минут, хотя оператор говорил, что доставка ДО 1 часа 30 минут, т.е. опоздали на 20 мин. роллы среднего качества, не прям плохо, ну и пожалуй ограничимся первой и последней доставкой, все таки за такую цену можно и повкуснее роллы поесть.
ДВ
Дарья Воеводина
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Заказываю 2-ой раз ролы тут, и это божественно вкусно! Решила тут же заказать пиццу. Я не ожидала что моя любимая пицца которая была на протяжении 13 лет самой любимой встанет на 2-ой план, от той которую я заказала… это нереально вкусно… это 10 из 10 балов то, что я попробовала♥️🌹💋 люблю вас спасибо за вкус и стиль 👍🤝
Даниил Михолап
Краснодар, Минская улица, 25
Всегда очень вкусно,постоянно заказываю,поварам респект и курьеру на белой приоре лайк
Юлия
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Всегда заказываем роллы в этой компании, даже когда выезжаем в Геленджик, Ростов и тд . Вкусно, по цене оправдано . но есть огромный минус по Краснодару - доставка 2 часа . очень редко привозят раньше . об этом, конечно, предупреждают заранее, но в нашем мире люди привыкли к быстрой доставке . пожалуйста, поработайте над этим🙏
МТ
Милана Теплухина
Вкусно
Суши только здесь !!!!
КЕ
Кирилл Ефименко
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Заказывал набор из 4 роллов .Пришло быстрее чем сказано было прекрасными дамами 🥰.Буду брать у вас еще раз !
KM
Konsta Mil
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Скатились со всем сказал что день рождения у меня , они положили мне не качественные роллы больше не закажу , год где то заказывал там все было хорошо щас поменяли сыр не вкусный , качество роллов больше никакое . Жаль лучше бы цены больше сделали заплатили бы чем качества так менять Заказ был сделан 23 числа в 15-00 примерно xl роллы
26 июля 2025, официальный ответ
Konsta Mil здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер телефона и номер заказа, хотим во всем разобр…
Лариса Суворова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Очень все вкусно!!! Заказывали три разных пиццы, все детям зашли. Персонал вежливый. Рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Лариса здравствуйте! Здорово, что Вы оценили вкус и качество сервиса. Будем ждать новой встречи с Вами) С уважением, команда Wasabi.
Анна Киселева
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Обалденные роллы и пицца! Мы в восторге! Очень вкусно! Роллы крупные! У пиццы тесто мягкое! Начинки очень много! - это мой старый отзыв, ставила 5 звезд. Дополнение на 10.07.2025 - роллы с креветкой с плесенью!!! Роллы с тунцом - тунец синий! Класс!! Перехвалили походу! В этот раз спасибо за испорченный вечер! Все выкинули!(на крайних 2х фото ролл с тунцом(если это так можно назвать), а теперь сравните фото роллов которое я выставляла до этого и сейчас... похожи? Вот и мы в шоке. С плесенью просто сразу в мусорку ушли, так бы тоже сфотографировали... Испортилось все
29 января 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что Вам все понравилось, будем рады ви…
Татьяна Мал
Сделали заказ и даже его не привезли 😅хороший сервис , спасибо ☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер телефона, хотим во всем разобраться. С уважением, команда Wasabi.
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 18
Мы едим роллы разные, (сравнить есть с чем) и дорогие тоже.... За такую стоимость, очень даже вкусно. Забираем всегда сами, чтобы не ждать, как многи пишут по 2 часа))) заказ принимают быстро, четко и понятно. Мне нравится
4 июля 2025, официальный ответ
Городской житель здравствуйте! Здорово, что Вы всем довольны, уже ждём Вас в гости! С уважением, ком…
T.
Tania .
Краснодар, Звенигородская улица, 1а
Делали большой заказ, забыли соус, оператор даже не предложил... Калифорния должна быть завернута в рыбу на 3/4, тут только сверху кусочек кладут. Сами роллы свежие, но какие-то эконом вариант...Пиццу заказали большую, но пицца невкусная от слова совсем. Картошка фри размокшая, не хрустящая, как будто полежала уже сутки. Единственное, что было вкусное из всего заказа - это луковые кольца. Не рекомендую, больше заказывать не будем.
2 июля 2025, официальный ответ
Tania здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер заказа и номер телефона, хотим во всем разобраться…