Ёжик в тумане
Магазин
Екатерина
Приятный магазин, иногда захожу сюда. Мне понравился новый ассортимент, много вкусных новинок. Продавцы помогают подобрать конструкторы и сами их смешивают, не приходится это делать самой
Анастасия Прилепко
Классный магазин, часто сюда хожу, потому что продавцы всегда подскажут , что лучше купить. А ещё они классно замешивают конструкторы. И цены приемлемые.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся.
AM
Artem Marunin
Отличный магазин! Всегда большой и интересный выбор, давно сюда хожу и всем советую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Влад Моргун
очень классный магазин, хороший выбор и приятные цены, всегда там покупаю,всем советую этот магазин
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Арина Купенко
Отличный магазин, с огромным выбором, продавец Алёна приятная и вежливая девушка, очень помогла и рассказала про интересующие товары, всегда спрашивают паспорт:)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛Алёне очень приятно)
София Гладкова
Хороший магазин, всегда большой выбор на любой вкус, доброжелательные сотрудники которые помогут и подскажут с выбором. Также всегда чисто и уютно)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 😉
ПЛ
Полина Лапонова
Хороший магазин, на удивление не продают несовершеннолетним, что есть хорошо. Помогли определиться со вкусом и сделали еще скидочку, было очень приятно) я еще вернусь
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
CW
Corporation Wolf Movie
Из плюсов приятная девочка на ресепшене, подскажет в выборе, достаточно большой выбор. Минусы есть это вход, и коридор , очень не опрятно , прошу на это обратить внимание
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! И за обратную связь. Учтем ваши пожелания
Данил Солухов
Большой ассортимент,хороший качественный товар,всегда вежливые сотрудники,можно взять на прокат кальян!
СБ
Сошенко Богдан
Цены огонь,всегда подскажут и помогут, магазин советую!!
Алексей Шандра
Продавцы на высшем уровне, всегда помогут и подскажут с выбором, так же очень много ассортимента, рекомендую однозначно это место
ИС
Игорь Сухенко
Очень крутой магазин Приятные сотрудники 👍🏽
Екатерина Горшенина
Очень хороший магазин,безумно вежливые продавцы,хорошо находят подход к людям,всегда большой выбор товара,и продавцы всегда подскажут что взять получше! Буду возвращаться именно туда! Все очень понравилось!
ИБ
Ирина Бледная
отличный магазин, по всем вопросам соорентировали и помогли, очень советую
Dmitrii Dmitrii
Странные работники
Юлия Стрельцова
Цены приятно удивили! Продавец Алёна помогла в выборе жидкости и под-системы. Буду приходить еще☺️
ДР
Диана Рогалева
Отличный магазин! Хороший выбор, адекватные цены, приветливые консультанты.
ИА
Иван Алексеевич
Живу рядом, не знал, что есть магазин в шаговой доступности да и ещё с небольшими ценами. Я объяснил, что мне нужно, я уже знал, какую жидкость я хочу, девушка быстро показала и рассказала по ассортименту, показала новые аналоги жидкостей, взял попробовать. Всё понравилось. Буду ходить теперь только сюда)
иванов василий
очен хороший продавец помог определиться с выбором
отличный магазин, очень хорошие и добрые продавцы, помогут выбрать вам подходящий товар
Дарья Жигайлова
Персонал работает отлично,доброжелательные сотрудники,всегда помогут с выбором! Выбор в магазине предоставлен большой,очень много ассортимента и цены очень приятно удивляют)
Вика Никитюк
Один из лучших (если не лучший) шоп, приятные и вежливые продавцы, которые всегда подскажут/помогут в выборе, хороший ассортимент
Алёна Шмакова
Работники отлично разбираются в товаре. Цена соответствует качеству. Спасибо)
Влад Кашкаров
Зашел в 14:00 было закрыто, ждал мин 5-7, никто так и не пришел
ВР
Вероника Ростовцева
Прекрасная девушка работает, которая помогла мне быстро выбрать жижу и проконсультировать насчет устройства. Магазин 10/10
Даниил Батищев
Отличный магазин, продавцы приятные в общении, знают весь товар, хотел попробовать что-то новое,мне все рассказали и подобрали довольно быстро. Так же пробовал оформлять доставку, все пришло без проблем. Покупаю здесь около полугода и лишь один раз был брак с картриджем, но мне его сразу бесплатно заменили.
Анна Волошина
Сегодня была в магазине в 17.20, совершала покупку, захотела оставить положительный отзыв и наткнулась на отзыв Антона Харламова, датированный тем же временем и той же датой. Весьма странно, ведь в этот момент я была единственным покупателем в магазине))) Показала продавцу отзыв, продавец сказала, что все негативные отзывы оставляют конкуренты, т.к. им не нравится, что многие люди идут именно в этот магазин, а искусственной накруткой отзывов ради повышения рейтинга они не занимаются. Так что рекомендую сначала посетить данную торговую точку и совершить тут покупку, оценив качество обслуживания. В этом магазине мне нравится соотношение цены и качества, а также уровень клиентского обслуживания.
Никита Терешков
Все работает,сделали доставку на дом.Девушки там работают великолепные.Всем советую 🦫
ЭЗ
Эльмира Зиганшина
Когда жила рядом, всегда покупала только там, картриджи дороговатые, работницы все приветливые, всегда спрашивали паспорт, хотя уже давно не 18 лет, но это даже к лучшему
ЮБ
Юлия Байкова
Два года пользуюсь это.сигаретой, покупала картриджи в другом магазине, о существовании этого не знала (лучше и дальше не знала) и все было ок. Покупала здесь первый парил сам по себе, второй работал когда сам хотел и купила в третий раз новинку, заправляется с боку, так он течёт как мраз’ последняя. Пришла показать, сказали это у всех такая проблема. У них видимо у всех проблемы с картриджами, это норма, как говорится.
Владислав Вячеславович
Все отлично
Кристина Трубавина
Постоянный клиент, просто прекрасный магазин, большой выбор, товар качественный, продавцы квалифицированные, знают толк в своем деле, всегда помогают с выбором Единственный табачный магазин, которому доверяю полностью
СА
Сабина Аязбаева
Купила дней 10 назад wenax stylus , и уже не парит не работает светодиод ! Никаких гарантий мне не дали, вернуть тоже не могу. Пропало доверие к этому магазину вообще !!! Некачественные под системы продают . А покупала за немаленькие деньги, и теперь только выкидывать?! Не рекомендую, здесь кому либо что-то приобретать .
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Вы приобрели данный товар не в торговой точке, находящейся по адресу ул. Героя…
Андрей Владимирович
Убедительная просьба к руководству !!! Следите за своим персоналом и не допускайте продажу никатиновых изделий несовершеннолетним , проверяйте паспорта . Особая просьба к девочке которая там работает. Ты не понимаешь какие у детей из за тебя проблемы после того как ты продаёшь курево детям ! Прошу прими во внимание .
Дарья Кушнир
Заказала сегодня Чарон беби и жижу «онлайн», хотя такой функции нет, но мне оформили заказ, как я поняла, бонусную карту и помогли с выбором. Доставкой передали всё, что заказала без проблем, а ещё красиво оформили заказ :3 Очень счастлива! Спасибо Вам огромное!!!!
Sergey Malinin
Большой ассортимент очень качественных товаров, ни разу не было брака. Если сомневаетесь с выбором, посоветуйтесь с консультантами, там работают милые, общительные и отзывчивые девушки. Классный магазин, покупаю только там!
AF
Anna Filian
Товар палёный, покупала картриджи, редко какой попадается, который не ссытся, попадаются вообще сгоревшие, на обращение о замене или возврате средств на неисправный товар (сгоревший) мне ответили: "вы же трусы свои не возвращаете в магазин". Вы представляете? На сколько надо быть бездарными продавцами, чтоб позволять себе говорить так с клиентами. Они сравнивают свои товары с ТРУСАМИ! Это уже о многом говорит 😂. Продавцы из этого магазина, если вы читаете, то знайте, что трусы, которые вы носите не электроника и не сложный гаджет, которые должны выполнять функцию испарителя 🤦🏻♀️ Попросила связать меня со старшей, объяснила ей всю ситуацию, она опять мне начала загонять про свои трусы 😂 плюсом начала повышать на меня голос. Так что крайне не советую этот магазин. Если у вас будут проблемы с товарами из этого магазина в лучшем случае на вас накричат, потому что они не несут ответственности за качество своего товара и не уважают своих клиентов
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Весь наш товар имеет сертификаты соответствия и таможенные декларации. Товар является…
ам
алексей межуев
Две звезды только из за продавца. Взрослая не компитентная женщина, которая в товаре вообще не разбирается. Продала не тот испаритель, который по размерам не подошел. Выбирал все жидкости и табаки на кальян только по своим ощущениям и даже про состав приходилось читать самостоятельно. Если ставите продавцов, ставьте хоть с каким то опытом.
27 января 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Продавец повторно сдал экзамен на подтверждение своей квалификации, а также с…
Алексей Алексей
Большой выбор товара,разнообразный ассортимент,отличное качество обслуживания, продавец вежливый и приятный в общении,а самое главное доступные и адекватные цены.Рекомендую!
РМ
Рио Мейонич
Очень хорошее обслуживание все расскажет и поможет большой выбор подов, модов, жижей, и даже есть кальяны работают там 2 женщины оба много знают о электронных сигаретах и оба вежливые!
Анастасия Вашкевич
Хороший выбор подов, жидкостей. Милая женщина всё расскажет и поможет с выбором. Спасибо)