Сапфир
Студия красоты
Наталья В
Рекомендую . Катя прекрасный косметолог, делает всё от души с улыбкой. Выходишь от нее помолодевший сразу лет на 10. Мастер своего дела . Ходим с сестрой только к ней . Советую всем.
Алина Ковченова
Хочу оставить свою благодарность мастеру-косметологу Екатерине! Мастер от бога, очень аккуратная, вежливая, располагающая к себе ☺️ Подкрепляю фото-доказательство прекрасной работы. Слежу за Екатериной давно, меня впечатляет ее стремление к развитию, желаю успехов 👍🏻 Я нашла свою фею, вернусь обязательно !
Ксения Муратова
косметолог Катя, лучшая🤍губки получилтсь пушка. на любую процедуру, только к ней. феечка красоты🤍🌹
Алена Михина
Была на маникюре у мастера Екатерины, осталась в восторге! Ручки обработаны чисто, ноготочки аккуратные, блестят! Не могу не отметить, большой выбор цветов, дизайнов, наклеек и приятнвую цену! Так же, как приятный бонус я получила вкучный чай и небольшой массаж пальчиков, по завершению процедуры! Большое спасибо Екатерине, за работу! Теперь за ноготочками только к ней!)❤️❤️❤️
Наталья Сергеева
Была у косметолога Екатерины. Всё понравилось, губки вообще💣 восхищаюсь,любуюсь каждый день. Спасибо большое 🤗Рекомендую всем
Роман В
Приятный салон. Очень доволен стрижкой😊 Светлана, Вы мастер от Бога! Спасибо Вам большое 👍 Всем рекомендую.
КС
Катя Савчук
Очень понравился салон.Особенно хочу отметить мастера Светлану,окрашивание просто шикарное!Светочка, большое вам спасибо!!!Вы профессионал своего дела!
Светлана Воробьёва
Отличный салон!Приятная атмосфера и мастера, особенно хочу отметить мастера по ногтям Екатерину!Девочки предлагают чай ,кофе,что является приятным бонусом к процедуре👍Обязательно вернусь и ни раз!
Анастасия Терентьева
Хожу к мастеру Белле уже 4 года на маникюр и педикюр. Работа максимально аккуратная и качественная, всегда очень довольна результатом 🌸
Оксана Кузь
Очень удобно что возле дома , сам салон хороший уютный , хожу в этот салон именно к мастеру Белла по маникурю, как мастер отличный и человек хорош 👍
Светлана Пустовалова
Современный уютный салон. И потрясающий мастер Белла. Уже год делаю маникюр и педикюр только у неё. Работает быстро и аккуратно. Я очень довольна и рекомендую этого мастера своим знакомым!
Nastyaa Gennadevna
Очень нравится мастер по ресницами Альфия, очень вежливая и работа всегда сделано качественно и носка долгаяреснички!
АХ
Анна Хачатурова
Сделала в салоне маникюр у мастера Алеси. Очень понравилось. Хороший ремонт, всё новенькое, чистенькое, симпатичные приятные девочки! Желаю салону процветания.
Замечательный маникюр и мастер Евгения. Чисто, красиво. Очень понравилось. Рекомендую этого мастера!
SG
Sam Gal
Мне очень понравилось, потрясающая работа мастера, у меня проблемные брови, и сложно было найти мастера, теперь буду только сюда ходить, в салоне чисто, уютно, чай, конфетки, сервис супер.
Сс
Сапфир, студия красоты
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна 💐Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Надежда К
Замечательный салон! Делаю маникюр, наращивание ресниц и брови😍 девочки умнички)) Материалы качественные, стерильные, в салоне чистота 👍 Приятная атмосфера, вкусный кофе)))
Сс
Сапфир, студия красоты
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова💛