До и после

Наталья, здравствуйте. Благодарим 😉
ОР
Оксана Радул2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь.
КШ
Кристина Шевченко1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
Анастасия Мараева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Лиза Карташова10 отзывов
Лиза, спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
Анна Дергачева1 отзыв
Inchik Fast3 отзыва
При коротких волосах приходится посещать салон чаще, но с демократичными ценами это не проблема. Все устраивает, близко к дому, стригусь давно, и короткие и когда отращивала, на среднюю длину. Все устраивает. Ну, по манере общения ничего не скажу, просто прихожу, говорю, что надо и все, сильно не разговариваю, но никогда не было такого, чтобы кто-то нахамил, нагрубил или ещё что. Смотрела отзывы, стало смешно, честно. За такие деньги люди хотят, чтобы их облизывали, чаем-кофе с печенькой угощали, не сидеть в очереди, не ждать, я в шоке. То, что описывают в пожеланиях и недостатках салона - это извините, но совсем другой уровень, люди хотя вип обслуживание. Ну, так знаете, если не хочется сидеть ждать, идите в другие салоны с ценами по 5 и более тыщ за стрижку, там вам и чай подадут, и запишут и поговорят с вами по душам и музычку приятную включат))). Что не устраивает, не понятно. Мне все нравится, из дома подскочила, подождала немного, очередь быстрая, но кстати и не всегда очередь, бывает и без неё. Постриглась и главное, никуда далеко тащиться по пробкам не нужно. Короче, по соотношению цена-качество-близость к дому-удобство все норм.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
ГА
Галина Андрющенко1 отзыв
Добрый день, Галина, спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём Вас вновь 😁
Елена П3 отзыва
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ВБ
Венера Биянова21 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель9 отзывов
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Олег Конев2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Fixxxer Fixxxer19 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады Вас видеть!
SS
макар иванов2 отзыва
ВТ
Виктория Тян10 отзывов
Александр Козин2 отзыва
5дней назад пошел в парикмахерскую в которую ходил постоянно, но последние полгода стригся в барбершопе на районе, после ухода моего специалиста оттуда решил снова пойти в до и после. Жена пока делала мне чистку лица обнаружила у меня на волосах маленькие детеныши вшей, сразу вспомнил друга который мне писал, что у него тоже завелись вши после посещения этого заведения Не верил его словам думал что это невозможно, но теперь я точно уверен что вши у кого то из мастеров, так как даже если и завелись они один раз после нечищенной машинки у одного человека, дальше вши бы в этой машинке не стали плодиться, получается что передались мастеру который стрижет там людей, а может и не одному Между собой мы с друзьями не контактировали только в соц сетях Фото сообщения друга прикрепляю Сказать что я в шоке ничего не сказать, аккуратнее
Оксана Сидоренко53 отзыва
ЕИ