45 Параллель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕО
Евгений Омельченко
Все Супер,второй раз здесь ,уютный чистый отель ,хорошие номера а завтрак в формате шведского стола просто супер.
юр
юрий ряюых
Хорошая гостиница.
ВП
Вартан Почикян
Приятный отзывчивый персонал.Тихо.Уютно.
И
Ирина
Нужно было срочно найти где переночевать, это место идеально подошло. Номер уютный, чистый. Удобно что можно заказать еду в номер или спуститься в кафе при гостинице, работает оно круглосуточно. Готовят Очень вкусно и цена достаточно низкая, а порции очень большие. Персонал приветливый. Спасибо большое, отдохнула с дороги, выспалась и вкусно поужинала. Буду ещё в вашем городе, знаю где остановится.
Алексей Дятлов
Прекрасный современный и очень комфортабельный отель. Прекрасно организован сервис, внимательный квалифицированный персонал!!! Спасибо за комфорт и уют!!!
Оксана Панкова
Хороший отель. Чистое белье. Для меня лично эконом номера маловаты, а вот комфорт по площади прям хорошо. Качество коммуникации с администраторами тоже прекрасны.Есть парковка. Звезду сняла за завтраки и шведскую линию. На мой вкус качество и ассортимент продуктов на крепкую тройку. Удобно очень с 7 утра завтракать, поэтому выбирали завтрак в отеле.
Nigma L
Проездом были, и снимали номер. Отличный сервис, приятный персонал, хорошая кухня. Рекомендую
Роман Цатурян
Очень понравился этот отель, все чисто, аккуратно, красиво. Везде приятно пахнет, все продумано до мелочей. Много персонала, вкусно кормят, приятно находиться в этом месте. Сто процентов топ за свои деньги на 06.11.2025
КЗ
К Зилли
Шикарный отель , цена и качество соответствует, а завтрак очень крутой видимо шеф-повар сильный. В номерах чисто, а главное вытяжка хорошая и в номере тишина. 5 баллов!!!
Константин О
Все отлично, соответствует отзывам
Анастасия Крикун
Очень приятное место!! Все понравилось, условия комфортные,номера чистые,удобное месторасположение
Марина Кузьменко
Прекрасный отель! В номерах чисто и уютно, очень вкусная еда в ресторане. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь.
Диана Вишневская
Хорошее место. Чистые убранные номера. Можно заранее выбрать, забронировать, получить скидку. В номере хороший кондиционер, есть телевизор, Wi-Fi. Цены доступные. Кофе вкусный!
Александр Григорьев
Очень классный отель, местоположение просто отличное , 10 минут на маршрутке без пересадок и ты в центре . Сервис действительно на 3 звезды и ооооочень доступными ценами
Саня Саня
Все хорошо Мы там с друзьями бутерброды с колбасой кушали )
Арина Александрова
Отравились в ресторане отеля
🫶👯
🫶🏼 👯♀️
очень грязные номера,в душе под раковиной полочки оторванные
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Валерия. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой в нашем отеле. Уверяю Вас, это ед…
Анна Сезина
Очень классный отель. Есть все! Очень частенько, современно. Матрас, подушки супер! Хорошие завтраки. Мы даже не поняли почему он 3*, а не 4*))))
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за высокую оченку нашего отеля. Нам очень важно, чтобы Вы остались…
Алла Нестеренко
Отличный номер! Все что нужно для хорошего отдыха😍😍😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Алла! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в отеле. Всегд…
OS
Olesya Shpulvind
Чистый, приятный отель. Минималистичный дизайн, что редкость для Краснодара. Даже самый небольшой номер – комфортен для проживания вдвоем. Приятно наличие допуслуг и для проживания и для работы
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Олеся! Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в нашем отеле. Мы стараемся с…
AI
Ann Iv
Хороший отель за свои деньги. Мы отдавали 4-4.5 тысячи ночь в октябре. В номере есть мыло, гель в дозаторе, фен, зубные наборы, шапочки для душа, тапочки, чай, кофе, стаканы, вода в бутылке. Кровать удобная, матрас жесткий — спать комфортно. В отеле есть ресторан, можно сходить на завтрак за 800 рублей с человека. Есть парковка, но въезд на нее сложный, только для машин с высоким клиренсом. В целом отель комфортный, чистый и достаточный для проживания. В номере ощущения, что ты в добротном современном отеле, но в окно лучше не смотреть :) Ставлю четыре звезды, потому что все было ровно по планочке «как надо» и не было совершенно ничего, что могло бы приятно удивить, хотя отель имеет для этого весь потенциал.
Luna, студия депиляции
Все понравилось, особенно кровать👍 сняла звезду за отсутствие халатов, на просьбу предоставить, нам отказали ( в достаточно неприятной форме)
С)
Светлана )))
Потрясающий отель. Удобное расположение, рядышком автобусная остановка, через дорогу магазин. Слышимость нулевая, либо же мне такие соседи попались, но даже коридор устроен таким образом, что подавляет шум. Номера не уставшие, ничего не отваливается, нет нигде никакой грязи и пыли. Невероятно удобная кровать с белоснежным бельем, с такой кровати не хочется никуда подниматься, хочется в ней остаться жить. В номере есть все необходимое для комфортного проживание, а вежливость и улыбчивость администраторов на ресепшен добавляет настроения. Спасибо большое отелю за комфортное проживание. В следующий раз, останавливаясь в Краснодаре, буду выбирать только этот отель!
Марина Кунах
Все хорошо, придраться не к чему, красивый интерьер, отличная сантехника, белоснежное белье и полотенца, не очень далеко от центра. Находится на улице Индустриальной, вид из окна соответствующий, но мы туда не видами любоваться заселялись, а переночевать две ночи в красоте и комфорте😊
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, Спасибо за отличную оценку нашему отелю! Благодарим за то, что отметили столько ас…
SW
Svetlana Weidinger
Это для нас отличный отель, останавливаемся уже 4й раз, вроде. Всегда очень чисто, ежедневная уборка, номера новые! Полотенца, постельное, халаты - все как надо, нет вопросов вообще! Цена-качество вообще супер соотношение. Спасибо вам за такой сервис. В Краснодаре очень мало таких отелей, рады, что нашли вас
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Спасибо за столь высокую оценку нашему отелю! С нетерпением ждём Вас вновь в гос…
МТ
Марина Топалова
Прекрасный конференц-зал, приятный общительный администратор и менеджер зала, все чисто, красиво, комфортно . Вкусный бизнес ланч. Особо радует отзывчивость персонала , на каждую просьбу. Очень приятно рекомендуем на 100% важный момент фото соответствуют правде
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, Спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждем Ваш следующий визит! С Уважением, к…
ОЛ
Олег Лесенко
Хорошая гостиница. Современные чистые комфортные номера. Вежливый и доброжелательный персонал. В номерах всегда есть чай и кофе в пакетиках, вода. Ещё одна звезда (шестая) в сервис гостиницы - это наличие кнопки вызова охраны в туалете :-)
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, Спасибо , что нашли время оценить наш отель! С нетерпением ждём Вас в гости вновь…
Валерий Коротков
Все понравилось, чисто. Снижаю звезду за неудобства за утюгом, который находится в холле и ужасного качества(совет руководству: поставьте рядом с утюгом какую-нибудь стойку с вешалками) я иду гладить вещи себе, мужу, детям и куда мне вешать уже поглаженные вещи? Также подкачал кондиционер в номере.
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Валерий, Благодарю за обратную связь. Искренне сожалею, что Ваш опыт пребывания в нашем от…
Денис Князев
Отель приличный! Бронировали номер по телефону, ответили более чем компетентно на все 100500 вопросы без раздражения. Уточнили количество гостей, предпочтения и на кого бронь. Reception - место нахождения не более 3-х минут и сразу в номер. Номер стандарт аккуратный, чистый. Завтраки (да и кухня в целом) не на гастрономических эстетов, но вполне прилично. Сервис достойный. Парковка собственная с небольшим перепадом при въезде (если вы не на Bugatti Veyron и имеете опыт вождения автомобиля, то для Вас не составит труда заехать/съехать.
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом о пребывании в нашем…
Сергей Клименко
Самый шикарный отель . В котором можно и покушать вкусно и отдохнуть . Персонал вежливый и отзывчивый . Сотрудники идут на все уступки . Спасибо .
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Спасибо за столь высокую оценку нашему отелю! С нетерпением ждём Вас вновь в гости! С Уважением, команда отеля "45 Параллель".
БЯ
Баба Яга Прекрасная
Прекрасный отель. Отличный персонал. Все чисто. Всё приятное . Номера очень хорошие. Никакой уставшей мебели и прочего интерьера. Наслаждались пребыванием! Спасибо вам за сервис !
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отличную оценку нашему отелю! Надеемся снова увидеть Вас в нашем отеле! С Уважением, к…
ЮЧ
Юлия Четверикова
Отличный отель, приветливый персонал , номера новые, чистые. Интересные и вкусные завтраки, рекомендую .
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Спасибо за отличную оценку нашему отелю!Надеемся снова увидеть Вас вновь! С Уважением, команда отеля "45 Параллель".
ЮТ
Юра Турлак
Место рекомендую на 100%. По всем позициям один из лучших в городе. Побывав однажды, вернётесь вновь.
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий, Спасибо , что нашли время оценить наш отель! С нетерпением ждём Вас в гости вновь! С Уважением, команда отеля "45 Параллель".
ДП
Денис Прокофьев
Номера супер, обслуживание на высоте, в номерах чистота и порядок, персанал тоже впичатлил
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, Спасибо , что нашли время оценить наш отель! С нетерпением ждём Вас в гости вновь! С Уважением, команда отеля "45 Параллель".
Ася ♥️
Хороший персонал,обслуживание номеров на высоте. Отдельно хочу поблагодарить ресторан и их замечательные завтраки .
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ася, Спасибо , что нашли время оценить наш отель, благодарим, что отметили так много аспек…
Dobrova *****
Все понравилось!
Инга Семенова
Приедем ещё
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Инга, Спасибо , что нашли время оценить наш отель! С нетерпением ждём Вас в гости вновь! С Уважением, команда отеля "45 Параллель".
Яна Петрова
Отель, который испортил отдых. Заселяясь, девушка на ресепшене не обозначила чёткой позиции по поводу парковки. Здесь она двухуровневая. Мы поехали на верхнюю и за малым (спасибо установленной защите) не оставили низ машины на асфальте. Судя по следам на асфальте, мы не первые. Знаков, предупредительных или табличек нигде не установлено. Как потом выяснилось, нас должен был сопровождать сотрудник во время парковки, его не было, почему, так и не удалось услышать вразумительного ответа. Из машины капало и на следующий день мы были вынуждены ехать в Адыгею на осмотр (убили весь день, не говоря уже о потраченных нервах). Выезжали мы минут 30 с неё, подкладывали деревяшки под колёса два человека. Нам были предложены за возникшую ситуацию комплиментарные завтраки🤦♀️ не забота о машине, запись на осмотр и покрытие расходов, времени! Впечатление возникло, что будто на отвали. Мы отказались, потому как кухня отвратительная! Обед был разве что съедобным, но топорным в подаче (с учётом, что это ресторан) и не вкусным от слова "совсем", завтраки мы взяли в первый день, их было есть тоже сложно, так не вкусно, не передать, на заправке вкуснее. Сотрудники сделали ещё одну попытку, оставив в номере бутылку шампанского с карточкой, которая явно была усмешкой со словами "в этот бодрящий день", это вообще как?? Чудесный бодрящий день вы устроили!!! Номер, не смотря на вышеперечисленное, в принципе соответствует трёшке. Правда было 2 подушки, вместо 4-х, не хватало 2-х полотенец и не было смены белья, положенной раз в 3 дня, было душно, окно с ограничителем, открыть на всю не получится. В ванной сильно ярко, ночью можно одуреть от света, не хватает крючков возле раковины элементарно повесить полотенце для рук. Сейф есть, но не прикручен, т.е. фактически его может унести любой желающий, который попадёт в номер. В лампах непонятные клочки то ли волос то ли живности какой🙈 Каналы вообще отдельный квест переключать, смарт тв по сути нет, подключиться с телефона нельзя.
Александр Агарков
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, Спасибо , что нашли время оценить наш отель! С нетерпением ждём Вас в гости вновь! С Уважением, команда отеля "45 Параллель".
Елена Прекрасная
Останавливались год назад в этом отеле! Всё просто шикарно! Чистота, уют, обходительность персонала. Единственное, в начале мая было немного прохладно ночью в номере, поэтому, если вы человек который чувствителен к холоду, возьмите с собой что-то, чтобы было тепло и комфортно спать и носочки, если у вас мерзнут ноги.
19 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Спасибо , что нашли время оценить наш отель! С нетерпением ждём Вас в гости вновь…
ДД
Денис Дмитриев
Сказать что все понравилось не чего не сказать. Это просто Отель на 5 звезд !!! Чистота, порядок , сервис, все на высшем уровне. Ресторан может порадовать разнообразием блюд и сервис 5+. Если оставаться в Краснодаре то только тут теперь!
29 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис, добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля "45Параллель" и за Ваш отзыв! Нам очень…
Alina V
Отвратительная кухня, мясо просили медиум принесли сырой внутри зажаренный снаружи, 2 порции заказали. фондан ждали 1,5 часа!!! Это вообще нормально? Крем суп пересоленный. Мясо не доели оба куса, не спросили даже что не так. Мы заказали шаурму у другого конца города, ее привезли за 10 минут, мы ее съели и только потом принесли фондан! Просто отвратительная кухня. Место красивое, сервис тоже но есть здесь больше не будем.
Анна Тюминова
Очень нравится! Постоянно останавливаемся в нём
ES
Egor St
Проживали с товарищами в марте 2023 года. За все время проживания ни одного нарекания! Персонал очень вежливый, внимательный. В номерах чисто, хороший ремонт, отличный дизайн, постельное белье и полотенца белоснежные (регулярно менялось)! Расположение удобное, рядом автобусная и трамвайная остановка, двор тихий и спокойный. Однозначно 5/5! Рекомендую однозначно!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Егор! Благодарим Вас за выбор отеля "45 Параллель" и за Ваш отзыв! Нам очень…
Aftab Ahmad
ЖТ
Жанна Титова
Elina.
Очень понравился номер, прям королевский люкс, по цене обычной гостишки. Завтрак так себе, но настроение это не испортило, так как выспались просто супер!
Светлана Черных
Отличный отель. Сервис на высшем уровне.
13 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана, добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля "45 Параллель" и за Ваш отзыв. Нам оч…
ВО
Владимир Орский
Шикарная гостиница, останавливаюсь всегда только здесь, когда приезжаю в Краснодар!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за выбор отеля "45 Параллель" и за Ваш отзыв! Нам оч…
Николай Хановер
Крутая гостишка в тихом месте г. Краснодара. Все очень понравилось 🔥
11 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Николай! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова в отеле "45 Параллель" С уважением, команда отеля "45 Параллель"