Пёс-Босс
Зоомагазин
КФ
Кристина Федорова
Нравится магазин, ассортимент разнообразный, продукция свежая, продавцы вежливые, все устраивает! 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Алина Серебрякова
Постоянно заходим за лакомством нашему питомцу, всё очень нравится! Натуральные продукты 👍🏼🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марина Куприянова
Классный зоомагазин. Постоянно хожу, консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут. Цены приемлемые))
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
ЛХ
Л Х
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, цены низкие. Очень заботливые и грамотные сотрудники. Спасибо. Обязательно вернусь. Рекомендую.
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Юлия Шадрина
Очень нравится магазин , приятные всегда продавцы, разнообразная продукция , адекватные цены , ходим сюда очень часто. Советуем всем магазин
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Человек Всемогущий
Отличный магазин, постоянно берем здесь кошкам корм. Всем довольны!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Человек, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ЮМ
Юлия Матяш
Хороший приветливый персонал ♥️огромное разнообразие ассортимента и в наличие всегда есть наш корм!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Polya Zvereva
Хороший магазин Грамотный консультант,помогла подобрать корм для привередливой кошки 😊
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Unknown User
Девушка отлично рассказала, по кормам и витаминам для кота. Большой выбор ассортимента разной продукции. Приветливый персонал
Здравствуйте, Unknown. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🤗
Настасья Потаповна
Хороший магазин, всегда все в наличии. Беру корм, цены радуют. Удобно, что рядом с домом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Ангелина .
Отличный зоомагазин, ассортимент разнообразный, всегда тут покупаю вкусняшки и сено для морских свинок. Рекомендую! 😊❤️
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
L M
Хороший зоомагазин, цены приятные, сотрудники приветливые, все расскажут все объяснят💕💕💕💕
5 декабря 2025, официальный ответ
L, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Хороший магазин и широкий ассортимент. Продавец проконсультировала по товару и помогла с выбором того, что необходимо было. Очень рекомендую, спасибо большое)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ИЗ
Ирина Заговорина
Хороший магазин, всегда есть то, что нужно❤️продавцы всегда приветливы 👍и если нужна помощь с выбором, всегда помогут🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ВО
Вероника Орлова
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Все
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕШ
Елизавета Шубитидзе
Самый лучший зоомагазин на районе, за вкусняшками своим питомцам только сюда, сотрудники всегда вежливые и всегда помогут с выбором,смело 5 звезд !!🥰❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться!
ВО
Вадим Орлов
Хороший магазин,есть всё что нужно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОО
Оксана Орлова
Хороший магазин,продавцы всегда подскажут что выбрать
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Алиса Шингареева
Всегда рады посетить этот магазин, покупаем только здесь корм и наполнитель для нашей кошки
5 декабря 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Ольга Станкевич
Частенько сюда захожу. Очень нравится наполнители и корма) По ценнику не прогадаете) Всем рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
МИ
Милена И
Отличный магазин 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
ЮС
Юлия Сергеевна
👍
Юлия! Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы 🤝
Вероника Городова
Милейшая дама которая подсказала какое средство лучше для кошки) а также всегда хороший ассортимент игрушек для домашних животных, уже много раз брали рыбку для хорька)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
VK
Vika Kup
Бомба, пушка, петарда. Всегда есть наш корм 🤗❤️
Добрый вечер, Vika. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
Валентина П.
Очень приятная девушка-продавец.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Лилия К.
Подобрали шлейку собачке, продавец сама надела несколько и померила, подобрала средство от паразитов и проконсультировала, очень приятно находиться в такой обстановке. Спасибо 🫶
Лилия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
А. С.
Давно хотела написать отзыв, но думала может это разовая ситуация. Женщина-продавец абсолютно неприветливая, как ранее кто-то написал пассивно-агрессивная)) Такое ощущение, что приходишь взять что-то даром, а не за деньги.. Ещё не нравится, что весы где-то за спиной продавца и ты не понимаешь сколько чего ты купил и почём, только сумму озвучивают с чувством великого одолжения. Этот магазин рядом с домом и хотелось бы ходить сюда, но больше ни на ногой, пройдусь подальше)
ТК
Татьяна К
Есть всё, что нужно для нашего питомца, цены приятные!
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Евгений Карамазов
Супер магазин,очень внимательно подходят с любым вопросом!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Vasilina Vasilina
Женщина продавец пассивно агрессивна, заходить больше не будем, настроение портится
НП
Наталья Павлова
Отличный магазин, ассортимент и цены 👍👌
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
Лилия Огдарова
Хороший магазин, можно купить почти все что нужно. Или заказать:)
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
Мисс Ббб
Отличный магазин,очень понравился наполнитель древесный с ароматизатором,рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мисс, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Малафеева
Заходила 3 раза и всегда закрыто 🤦 один раз в 9:07 (работают с 9 ) другие разы днём 🙈 просьба решить вопрос , потому что экстренно нужны были товары , а попасть в ваш магазин просто невозможно.
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. С сотрудниками провели беседу. 🌹
Pess Boss
Удобно, что можно заказать товар.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Королева
Позвонила узнать о таблетках для кошек,проконсультировала очень добрая девушка. Рассказала обо всем, что меня интересовало. Спасибо большое
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Nadya Kupina
Отличный магазин. Большой выбор кормов, лакомств, аксессуаров и игрушек. Вежливый продавец.
Nadya, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
_ Temka _
Отличный зоомагазин. Приятная женщина. О всем можно договориться. Ассортимент более чем достаточный. Уже ни в первый раз берем у неё корм и ещё будем брать
30 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы ценим, что Вы остались довольны нашим магазином. Постараемся в…
ЭКСПЕРТ VIP
По ассортименту довольно разнообразно. Каждый раз захожу, чтобы купить траву для кошки, но она оказывается не свежей и желтой. Естественно, иду в другую аптеку.
30 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за доставленные неудобства. С…