Кофеloveka
Кофейня
ЮД
Юлия Дугина
Обожаю это место. Самое вкусное какао и матча по доступной цене. Девочки которые работают очень приветливые. Спасибо!
РГ
Роман Горелов
Очень вкусный кофе, очень вкусный капучино готовит девушка с татухами. А вот у нового парня и новой девушки так не получается. Может девушка с татухами поделится секретом мастерства с ними? Ранее был девушка с веснушками, тоже капучино бы идеальный. Всегда заходил и знал что качество будет крутое и как всегда стабильное. Теперь иду гадаю - на кого попаду.......
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за Ваше мнение. Технология приготовления у всех одинаковая, обязательно уделим…
София Столбурева
Красивая и эстетичная кофейня с вкусными горячими и холодными напитками. Очень уютное место ☕️
СВ
Светлана Виннер
Забегаловка с плохим кофе
Лм
Лучший мужчина в мире
Вкусный какао и красивая девушка бариста,что ещё нужно))
могу сказать одно, из за баристы,которая работала сегодня 27.04.2025, в вашу кофейню больше не придём. Надоело видеть вечно недовольное лицо. Сколько раз приходили, вид всегда один и тот же - недовольный и неприветливые, здоровается в большинстве случаев только после того, как сами поздоровались. Пропадает всё желание что либо приобретать.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за Ваш отзыв, обязательно будет проведена беседа с сотрудником. Нам очень жал…
Лариса Медведева
Вкусный кофе, вежливый персонал.
Вадим Саркисов
Мне все понравилось, кофе вкусный, цены не кусаются. Персонал всегда поможет, подскажет. Очень дружелюбные и отзывчивые. Теперь утро и кофе с этого места
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Ангелина
Самая лучшая кофейня 💔 я хожу сюда реально каждый день, пол зп оставляю, а все потому что эта атмосфера и общение в кофейне просто прекрасны. В каком бы я не была настроении до, после кофеловки я в потрясающем настроении всегда! Аллочка — самый лучший бариста в мире! А еще очень душевный, теплый человек, с потрясающими шутками. Всегда все очееь свежее и вкусное, тортики, сендвичи, пирожные, онигири, чиабатты… у них действительно лучшие поставщики! Здесь все от руководства до сотрудников нацелены на предоставление самой лучшей продукции, самого вкусного кофе и потрясающего сервиса, несравнимого ни с одним другим местом в г.Краснодар! Да и вообще я во всем мире не привязывалась ни к одной кофейне так сильно, как к кофеловке 😭💔 вы такие молодцы! Спасибо вам за ваш труд! Аллочке тысячи премий и воздушных поцелуев, руководству большое уважение 😇
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️Нам очень приятно, что так цените нашу работу, мы стараемся для Вас☺️
ЕЗ
Екатерина Зубкова
В кофейне очень приятная атмосфера, персонал хорошо выполняет свою работу. Вкусный кофе, разнообразный выбор десертов и всего прочего, очень понравилось это место😍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ☺️
Aklol Aklol 🐱
Вкусно и очень уютно🫶🏼
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова ❤️
Очень приятный бариста, подобрали нужный напиток! Вкусно, приятно, спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рыды что Вы остались довольны🫶🏻 Все цены у нас прописаны в меню, так же…
Аа
Арканна а
Кофе у девушки с темными волосами не вкусный . Он достаточно горький, а про холодный кофе я промолчу. Когда брала Фраппе , мне попалась облепиха . Ладно если косточки, но нет. Попалось 5-6 целых кусочков
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинение за данную ситуацию , могли бы Вы связаться по номеру телефона…
Света Тюлькова
Работают прекрасные девушки, которые очень заботливо и внимательно относятся к клиентам, уточнят все детали сами, даже просить не надо, постоянно улыбаются и очень вежливые. Спасибо вам, за такое отношение к людям 🫶🏻🥹. Солнышки в пасмурную погоду.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻очень приятно получать такие высокие оценки нашей работы ☺️
Andik Arzh
Один из самых вкусных кофе в городе. Прекрасные девочки баристы, всегда милые и вежливые🙌 Внутри уютно, но места маловато, лучше на улице посидеть)
Спасибо за Ваш отзыв)
ЮП
Юрий Павленко
Душевное место. Отличная девушка-бариста, весёлая и обходительная. Многие ходят сюда только из-за неё. Немного тесновато, но такова конфигурация помещения. Хотя придумать что-то точно можно. Вкусные самосы.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ) мы бы с удовольствием расширились , но к сожалению, такой возможности нет (
Ярославна Демченко
Хорошее место! Вкусный кофе и прекрасная девушка-бариста! Зовут ее Валерия ❤️
Спасибо большое за Ваш отзыв , нам очень приятно ❤️
MK
Max Korotkov
Просто потрясающее место, чтобы выпить чашечку кофе. От разнообразия выбора кофе и сиропов, глаза просто разбегаются и хочется попробовать абсолютно всё) Бариста добавила сироп на свой вкус и Я ни капельки не пожалел об этом! Также хочу отметить доброжелательность персонала и умение поддержать разговор. И пусть мечты сбываются поскорее 🫶
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️
Алина Грозникова
Всегда поднимается настроение при виде девушки-солнышка. Улыбается и интересуется мнением насчет кофе, помогает с экспериментами , уютная обстановка в заведении , приятная музыка. Желаю вам процветания🫶🏼
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно ❤️
Лера Подколзина
Совсем недавно наткнулась на данную кофейню, и абсолютно не пожалела об этом. Бариста каждый раз встречают с улыбкой, не забывают поинтересоваться положением дел у клиентов и всегда желают хорошего дня/вечера. На витрине зачастую большой ассортимент не только десертов, но и еды по типу сэндвичей, роллов и т.п. Цены на некоторые позиции ниже среднего по городу, поэтому каждый сможет позволить себе отобедать в этом замечательном месте, будь то студент или местный работник. Качество напитков (как кофейных, так и других) на высоте! Рекомендую попробовать малиновый раф, очень вкусно!! 💓
Катя Цибизова
Бариста с розовыми волосами - моя любовь! Это идеал доброжелательного, внимательного и ответственного сотрудника, держитесь за неё, а ещё лучше - повысьте ей зарплату! Она точно это заслужила! Она всегда с приятным настроением, все подсказывает, рассказывает, она даже запоминает, кто первый по очереди, если в кофейне много людей! В самой кофейне всегда играет приятная музыка, все десерты и еда всегда свежие и вкусные, напитки тоже отличного качества, а главное, что очень адекватная цена!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно получать такую высокую оценку! Мы очень ценим наших сотрудни…
Егор Чаронов
Добротный персонал, шикарный кофе, а главное то что ценник тоже душу радует! 5 звёзд безоговорочно!
6 сентября 2023, официальный ответ
ВВ
Виктория Воронкова
Самый вкусный кофе в районе. Десерты свежие и есть выбор. Отдельное спасибо персоналу за радушие.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение , оно очень важное для нас ❤️Ждём Вас снова!
КЛ
Ксюша Лежай
Любимейшая кофейня! Постоянно делаю круг перед работой, чтобы купить вкусный кофе и прихватить онигири. Бариста очень приятные, вежливые и отзывчивые ❤️
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно ❤️
Диана Суворова
Очень люблю эту кофейню! Я работаю рядом и каждый день в обед за десертами и вкусным кофе бегу в Кофеloveka. Кофе очень вкусный, люблю эспрессо и капучино и недавно полюбились ваши безупречные моти! 🥰 Спасибо вам, что открылись у нас! Процветайте и дальше балуйте нас новинками!
5 июня 2023, официальный ответ
АЕ
Анна Ефименко
Люблю эту кофейню, всегда вкусный кофе, приятный персонал и душевная атмосфера 👌🏻
2 июня 2023, официальный ответ
Екатерина Поденежная
Уютная кофейня , с вкусным кофе и классными десертами
Анастасия Н
Научите вашу бариста разговаривать с гостями и рекомендовать им напитки. А не ручками и пальчиками молча показывать, какие есть напитки и что можно добавить. Мол, «ну вот, почитайте, все же перед вашими глазами, висит же, написано» 🤷🏼♀️ Кофе горький, молоко перегрето..расстроили. Это общепит. И ваш бизнес — это в первую очередь люди, которым вы делаете кофе.
1 июня 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашего заведения, мы очень…
Арам Айвазян
Маленькая и уютная кофейня на углу. Были с супругой пока ждали ребенка со школы. Супруга чуть ли не каждый день заходит за кофе и моти))).
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно ☺️
Игорь Агарков
Вкусно но дорого
ДИ
Дима Иванов
Уютная маленькая кофейня, с вкусным кофе и десертами, очень милая бариста
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , рады что Вам понравилось
Д.
Джин .....
Уютное место. Очень приятная и милая светленькая девушка бариста)).
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно ☺️
Вероника Коновалова
Отличное место, где можно попить не только кофе, но и вкусный чай. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал 👐🏻
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас💓
Анна Морозова
1 отзыв Мне очень понравилось в этой кофейне! Приятная атмосфера, вкусный кофе 👌а какие там моти🤪просто улёт ! Сервис и персонал тоже порадовали 👍🏻Рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😀Ждём Вас снова 💓
ЗЮ
Звонкова Юлия
Отличное место! Кофе на 5+ ! Голуба матча супер и рыжик очень вкусный !
Анна Симонова
Очень рады, что кофейня открылась! Недалеко от дома, уютная атмосфера с вкусным кофе!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно 💓
EV
Evgeny Vishnyov
Вкусный кофе,уютное место очень приятная бариста
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!
Светлана Рябинова-Берия
Очень вкусный кофе и десерты, и бариста ⭐️
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось)
ЕВ
Елена Владышевская
Очень не хватало кафе в нашем районе! Удобное место рядом со сквером. Можно посреди прогулки с ребёнком зайти, согреться, сводить ребёнка в туалет, выпить какао, скушать вкусный пирожок или пахлаву и с новыми силами пойти гулять дальше. Какао большое стоит 160р, пахлава 140р. Внутри уютный интерьер, большие мягкие диваны.
Рина Дождь
Очень милое и тёплое место, вкусный кофе, милая бариста.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Anastasia G.
Отличная Кофейня! Приятный бариста, вкусные напитки, приемлемые цены👍🏼👍🏼 Очень давно ждали кофейню в нашем районе и наконец свершилось🙌🏼🥳
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв