Чай Кофе
Магазин
КМ
Кристина Михайличенко
В восторге
Очень приятная девушка работает, согласилась сделать напиток, которого нет в меню. В подарок угостили конфеткой, приятно 🤍 Благодарю за хорошее обслуживание и приятную беседу)
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Юрий Терновых
В восторге
Бываю здесь периодически — уютное место. Кофе вкусный, десерты свежие. Сотрудники за стойкой всегда вежливые, подскажут, что лучше взять. Хорошая кофейня для того, чтобы быстро зайти и выпить нормальный кофе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Людмила Сологубова
В восторге
Очень нравится данный магазинчик-кафе! Большой ассортимент выпечки, безумно вкусный кофе и напитки! А самое главное, что все всегда вкусное и свежее. К посещению рекомендую! 🍰
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊. Всегда рады Вас видеть у нас ❤️
Елена Б
В восторге
Отличное место, хороший кофе, приходим всей семьёй за вкусняшками. Хозяйка магазина очень хороший человек, всегда приветлива с покупателями, удачи вам)))
15 февраля 2025, официальный ответ
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️. Всегда ждем в гости
Алехина Любовь
В восторге
Отличный ассортимент, приятное место и сервис
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Стараемся для вас ☕️ . Всегда рады вас видеть у нас 🌹
Сергей Козлов
Было средне
Закрываются раньше времени. Кассу сдают. Оплата только перевод либо нал просили. Если режим закрытия другой, обозначьте время точное.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер . На кассе есть мой телефон , если вас плохо обслужили , вы можете всегда позвонить . З…
ИМ
Ирина Молодоженова
В восторге
Каждое утро захожу сюда. Вкусный капучино и десерт на выбор. А 6 напиток в подарок самый вкусный🥰. Спасибо вам! А ещё тут много интересного для деток.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ . Всегда рады делать вам вкусно ❤️❤️❤️☕️
Жанна Ширяева
В восторге
Лучший кофе в районе, живу не далеко, перестала пить кофе в других кофейнях, беру только здесь! Прекрасные продавцы, вежливые, обслуживают быстро
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас, что выбрали нас 😌
И
Илья
В восторге
ПРЕКРАСНОЕ место для всяких сладостей! Дети часто берут, поэтому можно сделать больше полок со сладостями
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Кккатенька Кккатенькина
В восторге
Мне понравилось это место. Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Большой выбор чаёв. Особо рекомендую сочники и рыжик. Приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую ❗❗❗❗❗❗
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ☀️ . Всегда рады видеть вас в нашем магазине ‼️
PF
Paolo Felsihno
Совсем не понравилось
Добрый день товарищи.Хотел бы поделиться своим опытом посещения данного магазина. Пару месяцев назад приобрел кофе и конфеты упакованные в пачке на развес ,когда раскусил дома конфету обнаружил в ней двух белых червей как бывают в гнилых яблоках .Также недавно приобрел сендвич Onigiri ,просроченный на 1.5 суток. Я не советую данный общепит к посещению .
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день . Уважаемый клиент. У нас сэндвичей в продаже нет .
Moskalka 🦙
В восторге
Лучший кофе в премьере, советую
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для вас 🥰 . Приходите ещё ☕️
ВХ
Валерия Хроль
В восторге
Очень приличный кофе, по нашему району лучшее не сетевое заведение. Есть разное молоко и шикарный холодный вариант латте)
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺 . Всегда рады нашим клиентам ❤️
Viktoria Poltavceva
В восторге
Отличный магазин с большим Ассортиментом Кофе с собой делают на высшем уровне 🔥👍
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас 🥰
ДБ
Дмитрий Божко
В восторге
Хороший магазин, огромные выбор кофе и чая , приятная атмосфера и цены.
Og
Olga go
В восторге
Магазин супер. Огромный ассортимент вкусного кофе и чая. Кофе с собой делают великолепно, вкусный как горячий так и холодный. Девочки умнички, работают на 10 звезд.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо 🥰 . Мы стараемся для Вас 🌺 .