Mania Lounge
Центр паровых коктейлей
Ксения Адаева
Отличное место, вкусный кальян, приятный персонал 😊 Все очень понравилось, рекомендую это место для прекрасного времяпрепровождения 😍
Alina V
Любимое место!
7 посещений
прекрасный кальян, замечательное обслуживание, лучший персонал, все быстро и вкусно!!! постоянные гости отличные, особенно Богдан, не когда не в чем не откажет
KL
Kirill Law
Отличный кальян и душевный персонал🥰
ДТ
Дарья Тарасова
Хорошее место для отдыха, можно отдохнуть хорошей большой компанией Кальяны очень вкусные, спасибо Стасу и Артёму за приятное сопровождение Рекомендую к посещению
Мирный житель
Собрались компанией, классно посидели,приятный сервис
AD
Arina Doronina
Все круто! Кальян, коктейли и особенно персонал 🙌🏻
К
Котяра
Классное место, випы хорошие, собираемся всегда большой компанией, кальяны хорошие, персонал отличный, еда отличная
ГМ
Герман Мальцев
Все шикарно, отличная атмосфера, обследование на 10 из 10
Анастасия Савушкина
Обслуживание и еда очень упали в качестве, в предоставленном меню половины блюд не было по факту, пицца тонкая сухая, начинки мало, по сути ели одно тесто - не наелись, заказали бургер с котлетой из креветки - состоял из сплошного теста и для вкуса пару криветок там было, ну не по кайфу было есть 2 булочки между которыми грубо говоря котлета из теста сплошного, бургер сухой, соусов мало. Из еды ничего не понравилось, цены как в элитном ресторане, а на вкус и качество ужас, салаты также были сухими, ощущение, что экономят на масле и соусах, все сухое и не сочное. Оставили немаленькую сумму, но не наелись, не вкусно и не сытно. Один был плюс, что можно в плойку поиграть и кальян покурить. Также в меню было указано что за каждую потраченную 1000₽ + 1 час аренды плойки, по факту нас попросили освободить намного раньше зону, у нас остались 1,5 часа недоигранных, не стали выяснять почему так, так как мы были голодные и решили просто уйти. Ожидание очень долгое, пришлось отказаться от части позиций. В итоге, если хотите поиграть в плойку, то лучше принести свою еду и напитки и заплатить сбор за вход со своей едой, будет намного дешевле и вы будете сыты.
Иван Кондратьев
Уровень сервиса упал очень сильно. Цены выросли в 3 раза, но стало только хуже. Персонал стал хамить, ожидание блюд ужасное. Плюс ко всему новый персонал еще и в драки лезет с посетителями. В общем никому не рекомендую данное место🙌🏻
Максим Третьяков
К сожалению это место сильно изменилось. Стало грязно и холодно. Персонал стал хамить и лезть в драку с гостями. Не видно ни юр лица, ни ип заведения куда можно подать претензии за испорченный отдых. В общем никому не рекомендую
Женя Кучеренко
Кальянная просто огонь! Атмосфера душевная, кальян насыщенный, дым плотный — кайф с первого затяжки. Обслуживают с улыбкой, чувствуешь себя как дома. Идеальное место, чтобы расслабиться и зарядиться настроением!
Лина Д
Отличное заведение, хорошие кальяны, дружелюбный персонал
Ангелина Горячая
Все было отлично. Вкусные кальяны, хорошая кухня. Сервис 1000000/10. Отдельное спасибо повару Артёму, кальянному мастеру Денису и Еве 🫶🏻 обязательно приеду сюда еще раз!
Артем Рогаленков
Атмосфера кайф, лучшей вайб, все приходите сюда, тут просто шикарные кальянщики
Отличное место. Замечательный и приятный персонал. Все понравилось.
ТА
Тимур Акрамов
Вкусные паровые коктейли, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Идеально для отдыха после работы или встреч с друзьями.Обязательно вернусь!
А О
Очень жаль, но место испортилось!
ML
Mania Lounge, центр паровых коктейлей
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Как можно с вами связаться узнать что произошло .
лучшее заведение на красной с паровыми коктейлями
Максим Барабаш
Отлично место, советую посетить его всем!!!
S1BLANC
топчек 🙏🙏🙏
ИО
Иван Островерхов
Место испортилось по сравнению с тем, что было в мае. Цены поднялись, сервис упал. Кальян никакой, еда и напитки стоят космических денег. Никому не советую сюда идти.
RG
Riot Girl
Всё супер! Не дорого и вип кабинки огонь
СП
Сергей Приходько
Это лучшее заведение , сервис и персонал на высшем уровне ) спасибо что вы есть , очень приятно проводить время
Игорь Куранов
Прекрасное заведение
Даниил Шангов
Красавчики! Ева отдельный лайк 👍 😉 Люблю здесь покушать клаб сандвич , либо карбонару! Пиво вкусное есть, футбол с друзьями смотрим, удобная випка. Респект.
Александр Дворский
Очень хорошая атмосфера ! Приятное место для отдыха ) Пришли отдохнуть с девушкой , все понравилось , отдельное спасибо обслуживающему персоналу 🫶🏻 Обязательно придём ещё раз!
Максим Кккккк
Любимое место для отдыха👍🏻 Второй год подряд праздную свое др у вас. Есть к вам оооочень огромная просьба, приобретите пожалуйста что-то новое из табаков для кальяна. Фейхоа, кокос, топический микс, может что то из десертов. Уже хочется чего то необычного, приходишь и куришь одно и тоже каждый раз (
Ника Ларина
Уютное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Всё располагает к хорошему отдыху 👍🏼
Анастасия Семенова
место отличное, все понравилось, советую
Кирилл Кузовов
Самый внимательный и милый персонал, который только может быть
MR
Maxim R
Безумно все понравилось🔥🔥🔥👍🏻Крутое место,шикарные вип-комнаты с множеством выбора досуга,адекватные цены,особенно с акцентом,что место в находится в центре. Кальян был бомба,персонал отзывчивый и вежливый. За чай тоже лайк🔥👍🏻
Денис Спорыш
Безумно понравилось данное заведение. Кальянщицк Елизавета попала прям в точку с кальяном который я попросил. Коктейли очень вкусные, уютная випка и отдельная благодарность повару за клаб с халапеньо.
Александр Бархалеев
Очень крутое заведения🔥🔥🔥🔥 Отдельные комнаты с музыкой это просто кайф 🖤 А самое главное персонал просто ох**ные😇 КРАСАВЫ
Полина Семкина
Приветливый и отзывчивый персонал, быстро работают. Кальяны приятные, еда вкусная, отдельное спасибо за перчатки к бургерам и сандвичам. Музыка тоже порадовала. Ребята молодцы! 👍🏻
К К
Самое лучшие место в Краснодаре! Сотрудникам + админам + барменам Респект за оперативность и атмосферу!
Виктория Андреева
Хорошее место все понравилось
MR
Mondi Ro
Попросил кальянщика сделать крепкий кальян, сделал одну тяжку и унесло. Топовые мастера)
Ника
Хорошее место, нашла через инсту, пришли поиграть, персонал супер, вип комнаты, колонка и плоечка, кальянчик всё такое, и очень дёшево) пацаны Красавы, советую))
Максим Коробейников
Лучшая кальянах,почти каждый день тут с друзьями,очень рады появлению вкусной кухни))
Myke Tayson
Шикарное место,клаб сендвечи вообще бомба,классный дымный кальян😌
Ксения С
вкусный кальян и кухня, хорошее обслуживание, вежливый персонал
Глеб Беловодов
Всё очень круто! Всё понравилось! Персонал отличный🤩Кальяны на высоте, хороший кальянщик и бармен, еда очень вкусная)
Азиз Муединов
Отличное заведение, обслуживание классное, всем советую побывать в этом прекрасном заведении!
PK
Polina K.
Очень атмосферная кальянная! Всё было супер!
Анастасия detkovna
В целом, место понравилось) порадовала консоль с Мортал Комбат 11👍😍 Кальян неплохой, учтены все пожелания. Но, по стоимости довольно дороговато. Есть с чем сравнивать просто) почасовая оплата дорогая. Напитки дороже даже чем на море😂🙈 Для именинников нет никаких «ништяков» что весьма огорчило. Вообщем нужно поработать над клиентоориентированностью, а так, место миленькое)
ЮД
Юлия Дроздова
Самая топовая кальяна,топовые випки,классная музыка )а интерьер это 101 из 10
Анастасия Котова
Очень атмосферное место, персонал отличный! Были первый раз, обязательно вернёмся 👍
КД
Ксения Дурнова
крутое место для отдыха с компанией друзей, всем советую