Mania Lounge
Центр паровых коктейлей
Alina V
Любимое место!
лучшее заведение на красной с паровыми коктейлями
Ксения Адаева
Отличное место, вкусный кальян, приятный персонал 😊 Все очень понравилось, рекомендую это место для прекрасного времяпрепровождения 😍
Мирный житель
Собрались компанией, классно посидели,приятный сервис
ГМ
Герман Мальцев
Все шикарно, отличная атмосфера, обследование на 10 из 10
ДТ
Дарья Тарасова
Хорошее место для отдыха, можно отдохнуть хорошей большой компанией Кальяны очень вкусные, спасибо Стасу и Артёму за приятное сопровождение Рекомендую к посещению
KL
Kirill Law
Отличный кальян и душевный персонал🥰
AD
Arina Doronina
Все круто! Кальян, коктейли и особенно персонал 🙌🏻
Артем Рогаленков
Атмосфера кайф, лучшей вайб, все приходите сюда, тут просто шикарные кальянщики
Женя Кучеренко
Кальянная просто огонь! Атмосфера душевная, кальян насыщенный, дым плотный — кайф с первого затяжки. Обслуживают с улыбкой, чувствуешь себя как дома. Идеальное место, чтобы расслабиться и зарядиться настроением!
Отличное место. Замечательный и приятный персонал. Все понравилось.
К
Котяра
Классное место, випы хорошие, собираемся всегда большой компанией, кальяны хорошие, персонал отличный, еда отличная
Ангелина Горячая
Все было отлично. Вкусные кальяны, хорошая кухня. Сервис 1000000/10. Отдельное спасибо повару Артёму, кальянному мастеру Денису и Еве 🫶🏻 обязательно приеду сюда еще раз!
Максим Барабаш
Отлично место, советую посетить его всем!!!
ТА
Тимур Акрамов
Вкусные паровые коктейли, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Идеально для отдыха после работы или встреч с друзьями.Обязательно вернусь!
Анастасия Савушкина
Обслуживание и еда очень упали в качестве, в предоставленном меню половины блюд не было по факту, пицца тонкая сухая, начинки мало, по сути ели одно тесто - не наелись, заказали бургер с котлетой из креветки - состоял из сплошного теста и для вкуса пару криветок там было, ну не по кайфу было есть 2 булочки между которыми грубо говоря котлета из теста сплошного, бургер сухой, соусов мало. Из еды ничего не понравилось, цены как в элитном ресторане, а на вкус и качество ужас, салаты также были сухими, ощущение, что экономят на масле и соусах, все сухое и не сочное. Оставили немаленькую сумму, но не наелись, не вкусно и не сытно. Один был плюс, что можно в плойку поиграть и кальян покурить. Также в меню было указано что за каждую потраченную 1000₽ + 1 час аренды плойки, по факту нас попросили освободить намного раньше зону, у нас остались 1,5 часа недоигранных, не стали выяснять почему так, так как мы были голодные и решили просто уйти. Ожидание очень долгое, пришлось отказаться от части позиций. В итоге, если хотите поиграть в плойку, то лучше принести свою еду и напитки и заплатить сбор за вход со своей едой, будет намного дешевле и вы будете сыты.
S1BLANC
топчек 🙏🙏🙏
ИО
Иван Островерхов
Место испортилось по сравнению с тем, что было в мае. Цены поднялись, сервис упал. Кальян никакой, еда и напитки стоят космических денег. Никому не советую сюда идти.
RG
Riot Girl
Всё супер! Не дорого и вип кабинки огонь
СП
Сергей Приходько
Это лучшее заведение , сервис и персонал на высшем уровне ) спасибо что вы есть , очень приятно проводить время
Игорь Куранов
Прекрасное заведение
Даниил Шангов
Красавчики! Ева отдельный лайк 👍 😉 Люблю здесь покушать клаб сандвич , либо карбонару! Пиво вкусное есть, футбол с друзьями смотрим, удобная випка. Респект.
Александр Дворский
Очень хорошая атмосфера ! Приятное место для отдыха ) Пришли отдохнуть с девушкой , все понравилось , отдельное спасибо обслуживающему персоналу 🫶🏻 Обязательно придём ещё раз!
Максим Кккккк
Любимое место для отдыха👍🏻 Второй год подряд праздную свое др у вас. Есть к вам оооочень огромная просьба, приобретите пожалуйста что-то новое из табаков для кальяна. Фейхоа, кокос, топический микс, может что то из десертов. Уже хочется чего то необычного, приходишь и куришь одно и тоже каждый раз (
Ника Ларина
Уютное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Всё располагает к хорошему отдыху 👍🏼
Анастасия Семенова
место отличное, все понравилось, советую
Кирилл Кузовов
Самый внимательный и милый персонал, который только может быть
MR
Maxim R
Безумно все понравилось🔥🔥🔥👍🏻Крутое место,шикарные вип-комнаты с множеством выбора досуга,адекватные цены,особенно с акцентом,что место в находится в центре. Кальян был бомба,персонал отзывчивый и вежливый. За чай тоже лайк🔥👍🏻
Денис Спорыш
Безумно понравилось данное заведение. Кальянщицк Елизавета попала прям в точку с кальяном который я попросил. Коктейли очень вкусные, уютная випка и отдельная благодарность повару за клаб с халапеньо.
Александр Бархалеев
Очень крутое заведения🔥🔥🔥🔥 Отдельные комнаты с музыкой это просто кайф 🖤 А самое главное персонал просто ох**ные😇 КРАСАВЫ
Полина Семкина
Приветливый и отзывчивый персонал, быстро работают. Кальяны приятные, еда вкусная, отдельное спасибо за перчатки к бургерам и сандвичам. Музыка тоже порадовала. Ребята молодцы! 👍🏻
К К
Самое лучшие место в Краснодаре! Сотрудникам + админам + барменам Респект за оперативность и атмосферу!
Виктория Андреева
Хорошее место все понравилось
MR
Mondi Ro
Попросил кальянщика сделать крепкий кальян, сделал одну тяжку и унесло. Топовые мастера)
Ника
Хорошее место, нашла через инсту, пришли поиграть, персонал супер, вип комнаты, колонка и плоечка, кальянчик всё такое, и очень дёшево) пацаны Красавы, советую))
Максим Коробейников
Лучшая кальянах,почти каждый день тут с друзьями,очень рады появлению вкусной кухни))
Myke Tayson
Шикарное место,клаб сендвечи вообще бомба,классный дымный кальян😌
Ксения С
вкусный кальян и кухня, хорошее обслуживание, вежливый персонал
Глеб Беловодов
Всё очень круто! Всё понравилось! Персонал отличный🤩Кальяны на высоте, хороший кальянщик и бармен, еда очень вкусная)
Азиз Муединов
Отличное заведение, обслуживание классное, всем советую побывать в этом прекрасном заведении!
PK
Polina K.
Очень атмосферная кальянная! Всё было супер!
Анастасия detkovna
В целом, место понравилось) порадовала консоль с Мортал Комбат 11👍😍 Кальян неплохой, учтены все пожелания. Но, по стоимости довольно дороговато. Есть с чем сравнивать просто) почасовая оплата дорогая. Напитки дороже даже чем на море😂🙈 Для именинников нет никаких «ништяков» что весьма огорчило. Вообщем нужно поработать над клиентоориентированностью, а так, место миленькое)
ЮД
Юлия Дроздова
Самая топовая кальяна,топовые випки,классная музыка )а интерьер это 101 из 10
Анастасия Котова
Очень атмосферное место, персонал отличный! Были первый раз, обязательно вернёмся 👍
КД
Ксения Дурнова
крутое место для отдыха с компанией друзей, всем советую
Маша Вернигора
Тут классно, приятная атмосфера, обслуживание на высоте)
АЕ
Арина Елизарова
Всем советую место , были здесь компанией очень понравилось !!!!
Алина Бакума
Место прекрасное, атмосфера супер, кальянщики Артём, Максим, Андрей, Евгений люди с большой буквы!!!!!
Карина Ермакова
Кальянах очень классна, Артём и Максим( кальянщики) самые лучшие!!!
Евгений Кузнецов
Лучшая кальянная в городе,всегда вкусные кальяны,випки шикарные)всем рекомендую