Laviatti
Магазин обуви и сумок
3.2
3.2
Эка Локо
Не магазин, а рынок… сотрудники хамят
Ева Конарева
Девушки-продавцы огонь! Тактичные, приветливые, понятливые. Без покупки не уйти.
АЧ
Анна Чупина
Хороший выбор товара, всегда хочется купить больше чем хотелось! Качество хорошее, ношу обувь и сумки годами!
Олег Петров
Купил 2 пары кожаных кроссовок по 10т.р. на одной паре по итогу шнурки разного размера, и подошва как на тапочках за 100р стирается быстро, вторую пару ещё не одевал. Кода пришёл в магазин одному продавцу не понравилась моя монера общения, отказалась далее вести диалог ушла. Второй продавец ответила что не несёт ответственности за качество, она просто продаёт, она не производитель. Смена 07.06.2025 время 18:10. Всегда покупал обувь в этом магазине воя всей семьи, после этой ситуации больше возвращаться сюда не вижу смысла. При покупке всегда общаться сладко, выслуживаются, как только пришёл с не приятной темой к ним. Общаются как с врагом, как будто я им что-то должен!!!
КС
Кристина Слемзина
Любимый магазин ,ношу уже второй год кеды купленные в этом магазине ,даже стираю просто в стиральной машине ,они идеальные )привезите еще раз такие же
ЛБ
Лена Букутина
Ужасный магазин. Дешманскую обувь, плохого качества перепродают с наценкой в 50%.
NR
Nadia Red
Не советую здесь ничего покупать, если хотите сохранить время и деньги. Купила босоножки, отклеилась в первой же носке часть подошвы ( кожаная вставка под пяткой) . Обратилась за возвратом средств по браку. Представитель магазина принял товар и сообщил, что в течении 10 дней со мной свяжутся. Никто не связался. Через 12 дней я сама обратилась к ним с целью получить ответ. Продавец сказала, что они забыли просто. Еще через день сообщили что это не брак и ничего они мне возвращать не будут.
Алена Кузьменко
Очень разочаровалась в этом магазине, отвратительное отношение к покупателю! Покупала здесь осеннюю обувь, через 16 дней отклеилась подошва у носка (при том что в Краснодаре не было дождя в этот период времени), кожа стала белеть, набойки стираться, обратилась в магазин, после чего мне сказали , что это я виновата , механическое повреждение! Управляющая магазина и продавец говорили, что проведут экспертизу, путались в своих словах, постоянно я слышала разное! В итоге я получила письменный ответ , где управляющая не удосужилась даже поставить печать магазина, хотя рассказывала мне о эксперте и экспертизе! До этого я тоже покупала обувь в этом магазине, но такого не ожидала!
Ирина Воронцова
Люблю этот магазин, всегда есть выбор 👌🏻
Мари Белка
Очень приятные сотрудники, не смогла уйти без покупок
Александр Ганчук
Отвратительное отношение к покупателю