Силуэт
Гимнастический клуб
Сергей Куклев
Посещаем гимнастический клуб «Силуэт». Ходим к Виктории Евгеньевне, очень внимательный, в меру строгий тренер. Всем рекомендую
Д К
Виктория Евгеньевна – замечательный тренер! Она очень энергичная, позитивная и умеет заинтересовать детей. На занятиях всегда весело и интересно, а главное – дочка видит прогресс и становится сильнее с каждой тренировкой. Очень благодарны за ваш профессионализм!
Dy
Denis yankovski
Алина Владимировна просто супер 🙈 Активная, внимательная и мотивирующая! Спасибо ей большое за труд!
Z
Zaferomin
Отличный центр! Чистый, светлый зал, хорошее оборудование и приветливый персонал. Рекомендую!
K.
Kvan .
Моя дочка с удовольствием ходит на занятия к Алине Владимировне! Видно, что тренер любит свою работу и умеет находить подход к детям. Алина Владимировна внимательна, терпелива и всегда готова помочь. Благодаря ей, дочка стала более гибкой и уверенной в себе.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова.❤️
Елена Попова
Ходим на занятия по гимнастике в Силуэт. Дочь занимается второй год с тренером Екатериной Алексеевной, регулярно 3 раза в неделю. Прекрасный тренер: требовательный и очень внимательный, и по моему мнению, без этого не возможно добиваться результата. После первой же тренировки у дочки стали получаться элементы, которые не получались раньше и она стала увереннее и увлеченнее. И после каждой следующей тренировки я вижу прогресс и все больше растущий интерес к тренировкам. Все разговоры у нее только о гимнастике. Екатерина Алексеевна всегда подробно отвечает на любые вопросы, объясняет понятно и просто !Прекрасный тренер! С чутким подходом к ребёнку.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады 🤗
Маргарита Юрьевна
Занятия замечательные,преподаватели внимательные,после посещения море положительных эмоций!Мы очень довольны!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв!!!
сз
света заховаева
Отличные тренировки, хорошие инструктора. Море позитива и заряда энергии
Добрый день, Света! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 💛
Михаил Карапетян
Очень хорошие занятия ,приятно посещать
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова🤗
СБ
София Богданова
Спасибо преподавателям !!!!!Ребенок расцветает на глазах !!!!!Ждет с нетерпением каждое занятие !!!!!Молодцы!
5 октября 2021, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Оксана Коренькова
Нам нравится, ребёнок занимается с удовольствием
5 октября 2021, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Очень понравились занятия, ходим с удовольствием .👍
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова 💛