Laser day
Студия эпиляции
Комплекс «Лайт» — 990 р. (глубокое бикини + подмышки)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Виктория Стёпочкина
Всё прошло отлично, безумно красивая студия, а отдельное спасибо Екатерине Губе, все показала рассказала и сделала замечательную работу🥰✨
РА
Рабишка Абдуллаева
Была у мастера Карины на увеличении губ,очень легкая рука и безумно красивый результат,мастер своего дела!❤️
ЮС
Юлия Стельмах
Делала губы у мастера Карины, получились очень красивые и аккуратные. Салон ухоженный, чистый, уютный.☺️
Дарья Клевцовв
Замечательная студия! Всё чисто, красиво. Повезло попасть к мастеру Елизавете, потому что благодаря ей процедура проходит комфортно и безболезненно😇 Советую всем!☺️
MK
Mary Khachatryan
В студии приятная атмосфера✨ Всегода хожу с удовольствием 🤍 Особая благодарность, мастеру Софии 💫🫶
НБ
Наталья Бойченко
Второй раз в гостях у Laser day. Впечатлена радушием персонала и домашним уютом. Это первая студия, где есть все необходимое для подготовки к процедуре (гель для душа, шампунь, бритвенный станок и другие средства гигиены, даже парфюм!!!). И этим всем можно воспользоваться не доплачивая! При этом очень приятные цены. Особая благодарность Софии - самый трепетный и заботливый мастер! Рекомендую 👍
ИФ
Ирина Финк
Молюсь на девочек🫶 Очень деликатные специалисты с индивидуальным подходом к клиенту. Очень заботливые и внимательные Студия уютная-находиться там одно удовольствие. Каждая мелочь продумана. Чисто, что для меня очень важно. Мастер Лиза - отдельная любовь💞 С моей очень высокой чувствительностью и вздрагивании от любого прикосновения, она нашла подход -процедура проходит комфортно и я очень довольна результатом😊
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим его Елизавете!💞 Команда Laser Day…
Виктория К
Девочки, как говорится: всеее сюдааааа! Это нереальная студия, я была впервые, не передать словами, как было комфортно! Спасибо мастеру Елизавете♥️ безумно приятная девушка, профессионал своего дела, с которым вы забудете о каких-то неудобствах и дискомфорте) Сама студия очень чистая, приятная, есть душ и всё то, что нужно девочкам☺️ спасибо! Я вернусь сюда снова с большим удовольствием!😍
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой очаровательный отзыв!☺️ Мы обязательно передадим его Елизавете!💞 Команд…
Диана Спрыгина
Хожу на лазер к мастеру Елизавете , очень довольна и результатом и мастером ! Всё очень комфортно и классно
АЗ
Анастасия Зайченко
Обожаю данную студию 😍🫶С удовольствием хожу на лазер,и так же хочу отменить, что место очень чистое и уютное! Мастер Елизавета очень чуткая,всегда спросит как мне по ощущениям ,очень приятно что такое отношение к своим клиентам!
ЕЖ
Елизавета Жаркова
Очень красивое, уютное и чистое место. А мастер Елизавета, просто с золотыми ручками🤗
Светлана Семенчук
Прекрасное место! Очень приятные и аккуратные мастера! На праздники подарочки, частые акции! Сейчас хожу к Елизавете, очень добрая, акуратная и корректная девушка. Рекомендую 💯
Алена Курбатова
Елизавета любимый мастер ,место рекомендую ❤️
Юлия Фадина
Очень классная студия!!! Всегда все чисто, по времени, разные бонусные предложения! Хожу к мастеру Елизавете - милейшая девушка, процедура проходит быстро, безболезненно, в общем - легко)
МР
Марина Рассказова
Давно хожу в эту студию, из-за хорошего соотношения чистоты /качества/цены. Мастер Елизавета всегда доброжелательна и прислушивается к моим пожеланиям, как и должно быть в сфере услуг , но к сожалению в других салонах об этом забывают . Процедура «лазерная эпиляция» все таки не самая приятная для нас девушек - и умение мастера прислушиваться к ощущениям и пожеланиям клиента- очень упрощает ее и делает гораздо комфортнее, и физически и психологически. Красивое приятное место в центре города , только хорошее впечатление) Надеюсь оно таким и останется, и буду и дальше с удовольствием ходить на процедуры. При покупке абонемента- получается хорошая цена , что тоже является неоспоримым преимуществом перед другими салонами , которых сейчас по открывалось очень много .
Аксинья Варашиловская
Начала ходить в эту студию не так давно, повезло познакомиться с мастером Елизаветой. Студия уютная и красивая. Елизавета прекрасный мастер и собеседник. Очень нравится, Laser day стали моими любимыми❤️
Анжелика Набокова
Любимая студия, в которой я увидела реальный результат! Хожу только к мастеру Елизавете, она настоящий профессионал и очень располагает к себе, спасибо большое❤️
КР
Камилла Руслановна
Первый раз пошла вообще на лазер, долго выбирала студию! о чем не пожелала совсем! очень довольна мастер Елизавета, очень комфортная, отвечает на любой вопрос и консультирует каждую деталь которую делает, очень рада что попала к ней! 100/10
💜♐
💜 ♐️
Все отлично! Хожу к мастеру Карине уже больше года! Оч рекомендую! Результат хороший, мастер классная🫶🏻👌🏼 Не нужно бояться говорить мастеру, если есть дискомфорт! Карина всегда подбирает нужный режим ( так как в разный цикл, лично у меня чувствительность разная)
Юлия Селезнева
Очень понравилась данная студия, красивый дизайн, комфортная атмосфера, предложили чай/кофе на время ожидания начала сеанса. Процедуру выполняла мастер София. Во время выполнения процедуры София держала все под контролем, постоянно интересовалась моим самочувствием. Лазерную эпиляцию выполняла в разных салонах, но именно здесь понравилось больше всего. Сразу приобрела абонемент на полгода. Всем рекомендую данный салон! А мастеру выражаю благодарность за оказанную услугу!
Ника 😀
Начала ходить к Софие ✨ Делаю лазер на ножки пока, уже после 1 раза есть результат! Ранее ходила в другую студию, немного разочаровалась в лазере, ибо не было результата хорошего за полгода, но тут все отлично 👍🏻 София максимально комфортная и очень милая! Поддержит любую тему, и похихикаем 😅 100000/10 девочки! А посещение для процедуры и уборная.. Вы видели вообще!? Там есть всё: прокладки, парфюм, спф, дезодорант, душ, стиральная машина, и туалет + всякие баночки, крема и прочее прочее. Лучше чем у меня дома 😂
Маргарита Бризгалина
Не первый раз посещаю студию, и не первый раз хожу на комплекс премиум к Елизавете, все очень прекрасно! Результат видно сразу после первых процедур. Вежливость, качество, отвественность- всему этому соотвествует мастер. Спасибо большое за работу, рекомендую.
Ангелина Евтушенко
Сегодня впервые была в этой студии на лазерной эпиляции — и в полном восторге! Мастер София— настоящий профессионал: всё сделала очень аккуратно, внимательно следила за моим комфортом и подробно отвечала на вопросы. Сама студия уютная, чистая, с приятной атмосферой. После процедуры остались только положительные эмоции, буду рекомендовать вас всем и обязательно вернусь сама! Спасибо за отличный сервис!
СД
Стефания Дудина
Обожаю эту студию💕комфортная, уютная обстановка, есть душевая комната с разными принадлежностями.Приятный мастер Елизавета, все очень подробно рассказала. Процедуру проводит качественно и быстро. Лучшая студия из всех, в которых я бывала🙌🏽
Алина В.
Студия - супер! Очень комфортная, находится в центре. Хожу не первый раз, всё полностью устраивает и даже больше🩷Мастер Елизавета Губа - топ, очень крутая!😍
В Б
Первый раз посетила салон в апреле и это была любовь с первого взгляда! Очень красивый, уютный, удобный, продуманный салон! Мастер Елизавета меня покорила своей вежливостью, аккуратностью, постоянно спрашивала не больно ли? Все очень подробно рассказала об услуге, все очень хорошо! Спасибо большое за работу! И главное результат! Уже с первого раза заметен результат))
Аминат Махош
Отличный и очень уютный салон! Мастеру Софие огромное спасибо за ее труд и внимательность во время процедуры! 🤞🏻🫶🏻
Анна Сафошкина
Побывала на первой процедуре у мастера Елизаветы — и осталась в полном восторге! Елизавета — настоящий профессионал своего дела: она подробно рассказала обо всех этапах, ответила на все мои вопросы с заботой и вниманием, а также проконсультировала по акциям. Атмосфера была очень комфортной, всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Уже записалась на второй сеанс! Большое спасибо за безупречный сервис и душевное отношение! Очень рада, что попала именно к вам
Сируи Маркарян
Прекрасная студия, прекрасный специалист София. Была впервые, все очень понравилось.
ДЕ
Дарья Ефремова
Уютная, светлая студия🤍 Была у мастера Елизаветы, все очень понравилось, вежливая, приятная девушка🤍 В общем, осталась довольна 😍🔥
Natalya Ksendzova
Великолепная студия,мой мастер София-она просто волшебница,всё рассказала,успокоила,были небольшие сомнения по некоторым моментам,итог: суперский результат,сначала даже и не поняла,что волос действительно стало значительно меньше,уже после первого сеанса. Однозначно рекомендую данную студию, это совершенно не больно,комфортно и приятная атмосфера гарантирована ) спасибо 🙌
Марина Минякова
Замечательная студия,приятная атмосфера, была в филиале на Петра Метальникова и на Красноармейской, мастера клиентоориентированы, отзывчивые, была у мастера Карины и Софии, очень приятная атмосфера, одно удовольствие там находиться, результат тоже приятно удивляет)
Людмила Тараканова
Очень приятная атмосфера! Мастер София дружелюбно встретила, все показала и рассказала. Есть комната с душем и всем необходимым ( халат, полотенца, тапочки, шампуни, гели для душа, солнцезащитная косметика). Была первый раз, о эффективности процедуры лазерной эпиляции пока говорить рано. Все очень понравилось, буду рекомендовать)
Анастасия Симонова
Мастер София произвела великолепное впечатление! Очень вежливая, аккуратная, настоящий профессионал своего дела. Студия невероятно комфортная и уютная.😍😍😍
Александра Полякова
Очень люблю эту студию эпиляции, пробовала разные, но это в Краснодаре лучшая! Заботливые и добрые Мастера, есть даже душевая комната со всеми необходимыми принадлежностями) Хожу к мастеру София, рекомендую✨🫶🏽
СД
София Дульмаченко
Честно говоря, ставок на эту студию не ставила. Пришла впервые. И, девочки, это рай для нас!!! Очень красиво и комфортно. Сразу видно, что о клиентах заботятся. Уверяю, вы ни капли не пожалеете 🥹🙏 Я отзывы пишу довольно редко, только по большой любви 😅 Отдельная благодарность мастеру Надежде. Очень приятная и позитивная девушка. Во время процедуры поддерживала разговор, интересовалась о комфорте. Также дала личные рекомендации. 🤩 Осталась в восторге 🙈
Анита Князева
Превосходное расположение,в центре,безумно комфортно,есть душевая кабина,средства гигиены перед процедурой,мастер София очень комфортная,всегда интересуется,как самочувствие и настроение,с удовольствием хожу на каждый приём
Инна Сарафонова
Удобное расположении студии в центре города. Приятная атмосфера, чистое пространство. Мастер София приветлива, вежлива, всё подробно рассказала и объяснила, что нужно и что не стоит делать после процедур, сразу виден профессиональный подход и любовь к своей работе и клиентам. Угостили кофе и сделали подарок к НГ. Только положительные впечатления
ОП
Оксана Придатко
Все супер! Отличный персонал, качество обслуживания топ, мастер профессионал своего дела, всем рекомендую🥰
НВ
Наталья Вельчева
Самый добрый и приятный сервис
вв
ванька встанка
Обожаю филиал на Красноармейской и мастера Марию, хожу с удовольствием - всегда все быстро, безболезненно и профессионально. Эффективные процедуры и идеальный сервис
ЭЧ
Элиза Чухирь
Хочу выразить огромную благодарность студии Laser Day . Всем советую посетить эту студию ,очень вежливый и внимательный персонал ,все чисто ,очень комфортно прям как дома ,спасибо вам огромное ❤️
AN
Alexandra Naboka
Хорошая студия эпиляции! Хожу больше года
КЛ
Катерина Ложечникова
Хожу уже пол года, все нравится. Матер Мария просто супер, делает все аккуратно. Также студия развивается и растет, что тоже радует!
ДН
Диана Николаенкова
Добрый день💗Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Надежде 💗Профессионал своего дела,внимательная и доброжелательная девушка 💗Приятно пообщались-процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера💗Мастер просто космос 💗🌸
31 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за добрые слова🙏 Всегда рады видеть вас у нас в гостях❤️🥰
Ирина *
Отличная студия! Надежда - лучший мастер 🌸 результат радует, процедура всегда проходит комфортно, спасибо!
Ю.
Юлия .
Сегодня попала к Надежде,была у неё впервые,все прошло идеально,она явно умеет найти подход к каждой девушке) После того,как я пришла выяснилось,что я перепутала дни и моя запись была на следующий день,но Надежда не отправила меня домой,а успела втиснуть меня в свободное окошко. Как итог,домой я ушла довольной😉
М.
Маргарита .
Хочу сказать большое спасибо мастеру Надежде за её профессионализм. Делаю комплекс процедур уже на протяжении 7 месяцев, всегда приятно к ней возвращаться. Волоски заметно ухудшаются в росте. Так же благодарю за комфортную студию на Красноармейской, в ней есть всё необходимое
ЮН
Юлия Наумова
Нравится обслуживание, интерьер студии и вежливый персонал. Также, очень радует результат после лазера😍
Майя Майя
Сегодня впервые посетила вашу студию и осталась безумно довольна🤗 Понравилось все, от локации в самом центре города до чистоты и уюта. Мастер Мария очень квалифицированная и приятная🤗 подобрала идеальную мощность, чтобы и эффект был, и неприятных ощущений не было, ей отдельная благодарность 🫶