Wear Plus
Магазин медицинской одежды
Артур Мкртычян
Цены не совпадают ,на сайте и в реальности очень отличаются,ехал с другого конца города,не рекомендую магазин
ЛС
Ленара Сироджова
Впервые попала в этот магазин медицинской одежды ,и была приятно удивлена:меня встретила приветливая девушка ,которая ненавязчиво помогла с выбором костюма из такого ассортимента,что у меня разбегались глаза ..…Отметила высокое качество материала и современный дизайн !Однозначно еще вернусь !
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо больше Ленара за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова🙌
ЮЕ
Юлия Егорова
Самый лучший из моих костюмов! Скрашивает мои серые больничные будни! Качество на высоте! Ткань очень приятная, костюм удобный
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо больше за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова🙌
ЮП
Юлия Подовинникова
Брюки сшиты криво, перекос внутреннего шва! Сильно заметно! Ткани блузки и брюк очень отличаются( фото прилагаю)
Максим Войнов
Отличный магазин, качество просто космос!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо больше за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова🙌
ЛК
Любовь Кучеренко
Магазин понравился,одели наш персонал в ней,все остались довольны,форма комфортная и главное выглядит современно и стильно,большое спасибо.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо больше за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова🙌
Анна Игумнова
Люблю этот магазин, всегда уважительное общение, помогут, расскажут, подберут. Качество одежды топчик! Вот прям шов к шовчику, ткани все шикарные!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо больше за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова🙌
Егор
Одеждой очень доволен ! Дизайн, качество и цена 🔥👍 Рекомендую
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо больше за обратную связь и высокую оценку! Вы потрясающий! Всегда рады видеть Вас снова🙌
Ирина Шахбазьян
Магазин хороший,девченки продавцы приветливые,всегда помогают с выбором,одеваем уже не первый раз там свою клинику,все сотрудники наши довольны!Форма выглядит премиально,стильно,находится в ней комфортно,хорошо тянется,цвет не выстирывается.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо больше за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова…
Игорь Кузнецов
Теперь только к вам. По мне так самый крутой медицинский магазин одежды в Красе
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо больше за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова🙌
ДЗ
Дарина Захарова
Любимый бренд одежды для работы Очень удобный костюм и постоянно какие-то скидки проходят, получается выгодно
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо больше за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова🙌
ИЛ
Ирина Лабутина
Уже второй костюм себе на смену у вас заказываю. Качество пошива на высоком уровне, ткань очень приятная к телу. Цена адекватная. Однозначно рекомендую!
Алена Власова
Брали здесь медицинскую одежду. Понравился хороший ассортимент, адекватная ценовая политика, и главное отличное качество одежды. Никаких значительных недостатков не отметила. Ещё будем у вас заказывать!
12 октября 2021, официальный ответ
Екатерина Кобзарь
Очень приятная атмосфера в магазине. Форма качественная, коллеги советуют👍🏻
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Ира Беланова
Магазином очень довольна, обращаюсь сюда не в первый раз когда требуется купить медицинскую одежду. Нравиться хороший выбор и отличное качество. Удобный покрой, швы ровные и качественные. Менеджеры магазина хорошо консультируют, всегда помогут с выбором и всегда подберут все что нужно. Цены как по мне отличные и устроят многих. Покупкой тут всегда довольна, магазин рекомендую.
18 сентября 2021, официальный ответ
Анна Смирнова
Заказывала по своим параметрам спортивную одежду, быстро выполнили заказ качественно вышло, все подошло. И цены хорошие
17 сентября 2021, официальный ответ
Алина Котова
Уже несколько месяцев ношу ваши костюмы и очень довольна! Раньше был костюм более низкого качества, но после того, как надела ваш, на тот даже смотреть не могу. Ничего нигде не натирает, как в домашней пижамке хожу, очень комфортно.
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Александра Мохова
Не пожалела, что купила костюмы именно здесь! Качество просто шикарное, я в них хожу с 9 утра до 7 вечера. Ничего нигде не давит, нитки не торчат, катышек не появилось за несколько месяцев постоянной носки. Очень довольна!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
ЮЧ
Юлия Ч.
Классный магазин! Это лучшее из костюмов, которые есть в городе, отличное качество, соответствует цене, очень удобные. Продавец приветливый, все подскажет, посоветует, поможет подобрать модель. Рекомендую👍
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Анастасия Вилкова
Брала здесь себе форму на работу. Ношу, вообще не снимая, как пижамка! Движения не сковывает, легкая, приятная к телу. Пока стирала, надела свою старую, так это просто ужас какой-то, такой дискомфорт уже. Теперь уже буду брать на смену ещё и вторую!
2 сентября 2021, официальный ответ
Марина Кабышева
Понравился ассортимент и консультанты помогли с выбором размера 👍
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!❤️
ИЧ
Инга Чернявская
Я беру для себя здесь форму, работую косметологом, хорошее качество и цены адекватные
24 августа 2021, официальный ответ
РК
Роман Карапетян
Очень качественная и удобная униформа, теперь только ее буду покупать.
22 августа 2021, официальный ответ