МосТабак
Магазин табачных изделий
ТГ
Тимур Гламурный
Начал курить только из-за Анюты и бросать не собираюсь
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваше доверие и поддержку. Возвращайтесь к нам снова — всегда будем рады Вам!
63 The Great
Вот эти вообще лучшие
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся к высочайшим стандартам качества и предоставляем нашим клиентам самое лучшее. Мы всегда рады Вам!
Апполинария Пупсикова
Елизавета самый лучший консультант ! Всегда там беру и никогда не разочаровываюсь, много выбора , цены приятные ,продукция оригинальная .
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно знать Ваше мнение!
ЛП
Лев Павленко
Наконец-то нашли бак на пасито 2 лучший магазин в этом городе
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады встрече с Вами!
Богдан Выстороп
Хороший выбор
5 августа 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за Ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Адам Бестаев
Продают подделки под видом оригинала. Купил электронку на 30 тысяч, закончилась за неделю У меня на 20 тысяч держалась 3 недели
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы являемся официальными дистрибьюторами большинства представленных брендов, а вся про…
Юлия Бессмертная
Маленький выбор ассортимента
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы следим за актуальностью нашего ассортимента. Вы всегда можете оставить с…
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам всегда!
Маша Маша
Пришла к одной девушке, спросила за курилку по вкусам которые я хотела, не было на витрине. Она поискала на складе и нашла мне) А к другой пришла. Говорю можно мне такую то курилку, а она мне:такой нету, я говорю можно пожалуйста на складе у себя посмотреть. И она мне: я сказала нету значит нету. Ну окей. Просто молча ушла, но не приятно.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все наши сотрудники проявляют максимальную вежливость и тактичность по отношению к пок…
G W
Любимый магазинчик всегда приветливые ребята на смене приятно когда такое нежное общение спасибо вам блин ваще❤️
10 января 2025, официальный ответ
Рады получить Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось!
Самый любимый магазин, всегда вежливые продавцы, всегда помогают с выбором и надо заметить, что там хорошие цены, дешевле, чем везде🤞
2 января 2025, официальный ответ
Андрей Гончаров
Хороший магазин, адекватные цены. Покупаю всегда только тут.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, и надеемся увидеть Вас снова!
Д
Данила
Ассортимент хороший, всегда чисто, продавцы все адекватные, стараются помочь, но товар плохо знают, подсказать мало что смогут, а так всем доволен
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши сотрудники регулярно проходят обучение и обладают высокой квалификацией в своей о…
Диана Якорь
Висит табличка закрыто 5..10.. минут, жду 15 минут, до сих пор закрыто, что это такое вообще, время день, магазин закрыт, так ничего и не купила так как пришлось уехать. Специально вызвала такси чтобы доехать до вас, очень неприятная ситуация
12 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Наш магазин открыт ежедневно и работает в любое время суток. Однако возможно, что…
Анастасия Антонова
Замечательный продавец - Лиза! Приехала специально из Майкопа, только она смогла найти то, что было нужно❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Алексей Петунин
Закрыто 23:33
8 августа 2024, официальный ответ
linchik bozhko
Шикарный магазин, огромный ассортимент и очень приятный персонал!❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
A Is
Елизавета огромное спасибо. Спасибо за помощь и терпение 🩷
17 июля 2024, официальный ответ
Очень удобный график работы (круглосуточно). С парковкой могут быть проблемы (самый центр города). Вежливый персонал. Доступные цены. Буду регулярно посещать.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Мы очень рады их слышать. Надеемся увидеть Вас снова!
Дмитрий Оров
Хороший магазин, цены приятные, спасибо большое за терпение консультанту Анастасие)
20 мая 2024, официальный ответ
ФЭ
Фёдор Эмосекс
Единственные кто в 7 утра продали через водителя мне нюхательный табак отвечали в вотсапе быстро на мобилу чёто глупили но спасибо хотя бы вщ вышло других вариантов не было спасли так что пять звёзд как обещал респект
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
Максим Блок
Отлично место для того, чтобы закупаться табачными изделиями. Большой ассортимент и самое главное - приемлимые цены (местами даже очен даже дешевые), продукция сама по себе хороша, беру тут очень часто сигареты и одноразки. Касаемо одноразок - продукция оригинальная, пали еще ни разу не попадалось. В общем советую, ибо это достойны Табачный магазин!
21 марта 2024, официальный ответ
Вадим Карпов
Вечером проезжал, спешил в другой город подсказала по ассортименту девушка , умничка просто сделала мою поездку спокойней ) хорошие одноразки качественные
21 февраля 2024, официальный ответ
Ева Богушевич
Приобрела одноразовое устройство вака. Как мне показалось устройство бракованное, в тот же день мне его заменили и пошли на встречу. Спасибо большое за вежливое общение и клиентоориентированность.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы являемся официальными дистрибьюторами большинства брендов. Вся продукция в сети маг…
РВ
Рябчук Виктория
купила одноразку waka на 8000 тяг с дисплеем, а итоге что, спустя 4 дня пошла сильная гарь, сразу же на следующие день убралась одна меточка жижки, обычно такого не бывает, долго держатся, а тут через 4 дня можно выкинуть, очень обидно((
23 января 2024, официальный ответ
Александр Иванов
Очень большое разнообразие товара, Анастасия очень отзывчивый консультант.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшее! Мы всегда будем рады Вам!
ИВ
Ирина Волошина
Хороший магазин, большой выбор. Понравилась продавец Анастасия , быстро работала ,,помогла определиться с выбором , вежливая. Магазин понравился, теперь будем туда ездить.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны! Надеемся увидеть Вас в…
SU
Sberid User
закупался неделю назад ко дню рождения табаком, цены смешные, многого не ожидал, затем был приятно удивлен хорошим качеством. вернулся сегодня, ассортимент даже расширился. взял эксперементального вкуса табаки и даже они мне понравились. увидел у кассы предложение с написанием отзыва и решил написать. если бы эта табличка была и раньше, думаю рейтинг магазина был бы повыше.
Данила Булатов
Директор прекрасный человек, знающий свое дело, идёт навстречу с заказами товаров под спрос. Приятная атмосфера. Давно сюда хожу, никогда не было брака, доверяю только этой табачке в краснодаре
Anastasia Ashikhmina
Отличный магазин. Качественная продукция и приятные цены) Рада быть здесь постоянником. Проносят качество продукции и обслуживания сквозь года!
Юлий Сидоров
Скажите пожалуйста своим продавцам, что если написано перерыв 5-10 минут, он должен быть 5-10 минут, а не 20 минут стоишь и ждешь пока они соизволят придти и открыть ваш магазин. Еще и трубки не берут.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно в магазине была переменка сотрудников. Мы обязательно разберемся в данном воп…
Владислав Крамской
Первый раз как-то брал картридж на миникан, пожалел - потому что потик. Сегодня тоже утром взял - опять потик. Больше ни ногой)
4 декабря 2023, официальный ответ
Орест Жданов
Здесь всегда покупаю сигары. Тут имеется хороший выбор и качественное обслуживание))
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе! Приходите к нам еще.
Алексей Корнилов
Регулярно покупаю здесь табак для кальяна. Качество всегда на высоте, цены разумные.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Будем рады Вам всегда!
Оскар Соболев
Хороший магазин табачных изделий. Много вкусов табака, оперативное и внимательное обслуживание. В общем, могу только рекомендовать
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и рады, что Вам все нравится! Приходите к нам еще!
Александра Денисова
Очень довольна этим магазином! Всегда радуют своим ассортиментом. Профессиональные консультанты помогают определиться с выбором и предлагают интересные новинки.
25 августа 2023, официальный ответ
Василий Булгаков
Здесь всегда можно найти любимые марки сигарет и табак для кальяна. Цены приятно удивляют, а также радует приветливый персонал.
24 августа 2023, официальный ответ
Кира Назарова
Ассортимент оказался богатым и разнообразным, что порадовало, особенно когда ищешь что-то новенькое. Персонал очень вежлив и знает толк в табачных изделиях, что делает процесс выбора максимально комфортным.
22 августа 2023, официальный ответ
Ефим Чижов
Одни из самых низких цен на табачную продукцию. и к тому же чувствуется, что разбираются в своем деле. Не только предлагают стандартные варианты, но и следят за новинками на рынке. В магазине атмосфера комфорта, и можно спокойно выбрать то, что нужно. Большое спасибо за качество обслуживания!
19 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав Церовитинов
уделяют внимание каждому клиенту, помогают подобрать нужное.
18 августа 2023, официальный ответ
Семен Митрофанов
Не только широкий выбор сигар и табака, но и отличное знание продукции со стороны персонала.
4 августа 2023, официальный ответ
Григорий Муратов
Большой выбор табачных изделий и аксессуаров. Приветливый персонал всегда готов помочь.
3 августа 2023, официальный ответ
Арам Арамович
Сильно понравились: присутствие большого ассортимента и дешёвые цены. Также приятный персонал, который поможет подобрать что нужно)
3 июля 2023, официальный ответ
Герман М
Отличный магазин. Продавец Никита всегда чётко подбирает заказы и может сделать даже доставку. От души!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще!
Артём Комиссаров
Тут работают весёлые и граомтные ребята! Сам товар качественный и доступен по стоимости. Желаю успехов!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы будем ждать Вас снова!
Ян Черняев
Продают качественные электронные испарители, не какая-то фигня, всем советую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Руслан Мельников
Качественные электронки с жижками! Не зря зашёл к вам) приду ещё
10 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Костин
Цены на очень хорошем уровне, нигде лучше не встречал! Захожу теперь только сюда
5 апреля 2023, официальный ответ
РН
Роман Николаев
Продавцы лучшие! Никогда не променяю эту табачку на другую. Однозначно пять звёзд!!!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Карина Сидорова
Пока что лучше варианта не нашла, у вас всё есть и по хорошим ценам. Молодцы!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Карина! Будем рады Вам всегда!