Giorgio-haylaz-home
ОБ
Оксана Б
Бассейн хороший
Александр Крайнов
Апарт отель расположен очень удобно для тех, кто планирует транзитный маршрут через Краснодар. Сервис и удобства на самом высоком уровне. Приветливый и отзывчивый персонал. Останавливались в этом отеле не первый раз и всегда уезжали с хорошим настроением! Большое спасибо руководству и работникам гостиницы. Однозначно рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашего сервиса. Ждем Вас в гости вновь! С Уважением, команда…
ТК
Татьяна Климова
Позвонила вечером узнать на счет работы бассейна в зимнее время года,спросила,нужно ли бронировать,так как там еще сауна,и соляная комната,мне сказали бронировать не нужно,приезжайте и отдыхайте,на следующий день перед выходом из дома,я позвонила уточнить,предоставляют ли полотенца,или брать с собой,на что мне ответили,что сегодня мы не попадем в желаемое время,так как нужно бронировать! И у них сегодня уже забронировано,предложили нам потусоваться на бассейне,хотя мы планировали приехать в сауну и в бассейн.Короче,грубо говоря нам отказали.Из-за некомпетентности сотрудника нам просто испортили планы,хотя мы уже вызвали такси,стояли на выходе из дома.я сказала,что дозвонюсь до руководства ,но мне ответили,что я сейчас разговариваю с хозяином.Да уж……сервис….
николай
Лучшее место, бассейн вода теплая, всем рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам снова!
Екатерина Малая
Отдых в бассейне удался. Вода чистая, и тепло. С подругами были целый день и ни кого постороннего. Сентябрь 2023г.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам снова!
Вадим Смольн
Стиралка Телек в углу комнаты Шумный холодильник Хлипкая входная дверь.. Шумоизоляция отсутствует Бассейн?заплати за номер и иди плати за бассейн Завтрак хороший Рядом нет магазинов,обходи дорогу и ищи пешеходный переход Красиво, это да Не обращайте внимания на отзывы 5☆)))накрученные
Timofey Znamenskiy
Уютно, чисто, очень понравилось, приедем еще!
Маргарита Лопушанская
Хороший отель. Уютные номера. В номерах есть все, чтоб приготовить самому, если есть такое желание. Так же понравилось, что в номере предоставляют воду, чай и кофе. Отзывчивые сотрудники
2 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
Отличное место, приятный персонал, цены очень хорошие:) чисто и уютно, рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Giorgio-Haylaz-Home
О~
Олег ~~
Были с женой в этом отеле, отдохнули душой и телом! По уровню обслуживания 💯 из 💯! Отдельная благодарность управляющей, за спа услуги в подарок на 3 часа🔥 Массажное кресло-бомба! Бассейн шикарный, тёплый. Всё очень понравилось, обязательно вернёмся к вам еще!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое )))
Наталья Семеева
Уже второй раз останавливается по дороге на море. Отличный отель, номера с современным интерьером. Отдыхать тут после тяжелой дороги одно удовольствие. Абсолютно все что нужно есть. Персонал хороший, все администраторы приветливы. Честно говоря, рассматривать другие отели уже не хочется. Если будем в Краснодаре, то однозначно только сюда. Спасибо🥰
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! За прекрасный отзыв . Ждем вас снова у нас)))
Айгуль Бадрихафизова
Много ездим по России, на мой взгляд, это лучший отель!!! Чисто, уютно и приемлемые цены! Вежливый персонал. Приехали поздно с детьми, заселили быстро!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Stanislav Prisyagin
Отличный отель.Приветливый персонал, просторные номера, всё чисто.Бассейн с подогревом и сауна и соляная комната это круто.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СШ
Сергей Шеховцов
Удобное расположение, парковка, приветливый персонал
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Сидорова
Отдыхали в SPA. Получили потрясающий релакс! Сауна, соляная комната, великолепный бассейн и наш теперь лучший друг-массажное кресло))) Остались в полном восторге! Отличный персонал, чистота, уют, дизайн, да ВСЁ нам понравилось! У девочек глаз-алмаз) размеры не спрашивали, но выдали халаты как надо 👌 День рождения прошел на УРА! Желаем процветания вашему замечательному комплексу! И непременно вернемся снова. В Краснодаре мало мест, где можно так качественно отдохнуть
12 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Обязательно ждем Вас снова в гости…
Егор Леонов
Пересмотрел весь краснодар и это самое лучшее место для отдыха семейным! Чисто, приятный запах, чистый и тёплый бассейн! Идеально для тех кто ищет отдых с сауной, бассейном и мангалом!! - но только для семейных или тех кто не понимает вульгарности всех саун! Тут вы отдохнёте!!! Номерной фонд отличный! Фотографии не передают всего того что есть в данном заведении/отеле / гостинице (называйте как хотите). В общем большое спасибо тем кто придумал и воссоздал это место! В Краснодаре подобных нет. (В плане цены качества) Добра, процветания и долгих счастливых лет жизни владельцам и всем кто работает тут!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Егор. Спасибо Вам за теплые слова! Мы рады стараться для каждого гостя! Обязательно ждем…
IV
Ivan Vasilev
Всё замечательно, комфортно, очень чисто, уютно. Но на вторую ночь было шумно в коридоре.
1 февраля 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Одегова
Огромная благодарность за хорошее обслуживание и внимательность от персонала. Мы проживали в семейном номере, трехкомнатный,просторный, чистый. Каждый день, чистые полотенца, уборка по требованию, вода, чай, кофе. Вся необходимая посуда для приготовлении пищи, и плюсом стиральная машина и сушилка для белья что очень необходимо для семьи с детьми. Питания пока временно у них не доступно, но это не как не испортило наш отдых. Могу смело советовать данный апарт-отель. С благодарностью от нашей семьи.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ульяна Симонова
Один из лучших отелей, да ещё и за такие приемлемые цены 🤩 Отель чистый, тихий, приятный, вежливый персонал. Максимально довольна👍🏼❤️
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ,вам за прекрасный отзыв )))
Алексей Алексей
Отель замечательный! А номер просто супер! Отдыхали за 3900 сутки. Рекомендую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ирина Л
Отель очень крутой. Стильный, чистый, все новое, администратор приветливый, помог со всеми вопросами.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Степан Бабаев
Всё очень понравилось: ремонт, сервис, размер комнат. Идеально. Можно останавливаться с семьёй. И цена достаточно лояльная
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Вибросфера Студия коррекции фигуры
Были приятно удивлены апартаментами , все очень понравилось , достойны 5 звёзд
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!))
S
Sergei
Хороший апарт-отель. Понравилось: Отличное расположение. Чистые номера. Парковка.
И
Иван
Понравилось: Отличный апарт отель. Есть все необходимое. Парковка, полноценная кухня. Отличный свежий ремонт. Однозначно лучше место в котором останавливался в Краснодаре Не понравилось: Все отлично
Екатерина
Очень понравился дизайн, ремонт, чистота, наличие гладильной доски и утюга в номере,стиральнаямашина Понравилось: Очень понравился дизайн, ремонт, чистота, наличие гладильной доски и утюга прям в номере, стиральная машина. Подушки идеальные.
Alexandra
Очень хороший вариант. Понравилось: Новый, чистый отель. Красивые номера. Вкусный завтрак. Не понравилось: Очень плохая звукоизоляции.
U
Umar
скидки постоянным клиентам Понравилось: чисто. цена-качество соответствует. Не понравилось: не было ножниц, учитывая что сделано всё как в домашней обстановке
M
Maxim
Понравилось: Если заказывать завтрак на одного, то можно с удовольствием поесть вдвоем
Д
Дарья
Понравилось: Уютно и чисто. Удобная кровать, хороший душ. вода уходит. Не понравилось: Было слышно соседей, расположение
П
Полина
Вы останетесь довольны Понравилось: В отеле предусмотрено все, и даже больше. Пожалели, что заселились только в последние сутки из семи, в следующий раз обязательно сразу и только сюда!!
Ф
Федор
Спасибо, всё понравилось! Отличная сауна - постояльцу бы скидку сделать 1000 р/ч - и вообще огонь!
K
Konstantin
Понравилось: Отличный Современный Апарт Отель! Красивый оригинальный Ремонт с присутствием стиля "Loft". Комфортная кровать, Большая душ кабина, Кухонка - очень удобно. Хозяевам удалось создать уют, нет ощущения что ты в гостинице)
E
Evgenii
Хорошее место Понравилось: Понравилось расположение, в аэропорт поездка без пробок. Размеры номера и удобства. Не понравилось: Пахнет банными услугами. Нет вегетарианского меню. Интернет наверное мог быть побыстрее.
Алла
Понравилось: Просторный номер Не понравилось: Мебель и пол травмоопасны, все-таки не для семей с детьми.Погулять с ребенком негде.Цены в отеле на один и тот же номер могут снижаться в два раза,это странно для отеля три звезды.Персонал кроме главного администратора и уборщицы Татьяны не очень умеют общаться и не извиняются. Были эксцессы за время остановки в отеле.
Анна
Понравилось: Великолепный номер! Идеально чистый. как полноценная квартира. останавливались с маленьким ребёнком - полноценная кухня для приготовления еды, холодильник, бытовая техника, посудомойка, чайник. При бронировании указала что нужна детская кроватка. Приехали поздно - все стояло уже в номере, застелена детская постель и все было готово у полному отдыху. Персонал очень вежливый и внимательный. Молодцы. Прям уровень! Не понравилось: все было просто замечательно! недостатков действительно не обнаружила.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень удобное( по крайней мере для нас) расположение, большие чистые уютные номера с полным набором техники
Г
Герман
Понравилось: Всё великолепно!
Г
Герман
Понравилось: Абсолютно всё! Не понравилось: Нет комментариев!
Anna
Понравилось: понравилось абсолютно все!
Andrey
Понравилось: Все!!! Не понравилось: Без комментариев
Л
Людмила
Дважлы останавливались в этом отеле. В следующую поездку также планируем в нем остановиться ! Понравилось: Интересный интерьер, чистота, цена/качество !
К
Карина
Понравилось: наикрутейший дизайн! все супер
M
Mikhail
Очень современно и чисто. Прекрасные завтраки. Понравилось: Отличный отель. Очень чисто. Превосходные завтраки. С удовольствием остановимся ещё раз.
Михаил
Понравилось: чистота, дизайн, завтрак отличный! наличие всего что нужно в апартаментах при длительном отдыхе. если ещё нужно будет в Краснодар по делам, только сюда! Не понравилось: все ок!
Р
Роман
Понравилось: Всё Не понравилось: Немного шумновато от дороги, но плюсы самого отеля это перекрывают.
Максим
Понравилось: кайфовый отель, очень понравилось ВСЕ)!! от ремонта и персонала до завтрака в номер) за сравнительно небольшие деньги мы получили сервис, который не найдешь за данную сумму! рекомендую всем) Не понравилось: не понравилось только то, что в Краснодаре выпало 41 см осадков снега, но отель в этом не виноват 😂поэтому недостатков нет)
K
Katerina
Понравилось: фотографии полностью соответствуют реальности! очень чисто, продумано до мелочей: есть все, включая воду, чай, халат и зубную щетку. завтрак великолепен, подают прямо в номер. лучшее место в Краснодаре
Марина
Понравилось: Удивительно продуманный, абсолютно новый, если на машине, то удобное расположение, большая парковка. Не было такого, чтоб чего-то не хватило. Аэропорт 7 минут на такси. Для транзита идеальное место. Парк Галицкого, солнечный остров в адекватной доступности Не понравилось: Запах септика есть, на шумной дороге
Д
Дмитрий
Понравилось: Это один из лучших отелей, в которых останавливался, как Хилтон