Hookah shop
Табачные изделия и товары для курения
3.9
3.9
Grey Polo
Неплохо, но цены слишком высокие среди конкурентов
Артём Алексеев
Отличный магазин,оригинальный ассортимент,чисто и не дорого
OZ
Olya Zaitseva
Ребят , я у вас часто покупаю ,но сегодня растопили меня ,подошла за 10 минут до закрытия , передо мной выключается свет и сотрудник закрывает магазин ( Я понимаю все устают ,но за эти 10 минут ,я бы заняла всего две минуты чтобы взять и оплатить то, что мне надо😒
Вадим .
Кайф магазинчик
M
Mari
Хочу выразить большую благодарность Ольге Валерьевна, отличный специалист в своём деле, очень внимательна к покупателю! Спасибо большое, очень помогли с поиском картриджа!)))
Василий Абрамов
Место отличное, продукция оригинал) Выбор конечно не самый большой, это минус, но все необходимое имеется. Парилки держат отлично по времени, если попался брак (а такое бывает) просто меняйте) Не знаю для чего тут пишут гадости, но благо я могу отличить оригинальную акцизную продукцию от пали. Так что советую)
КА
Ксения Аккуш
Магазинчик неплохой, но среди сотрудников есть взрослая женщина, которая портит всё наслаждение от нахождения там. Она скорее всех клиентов распугает, потому что неприятно заходить в магазин, когда она там. Магазин работает, как указано, до 22:00. Несколько раз приходили в 21:50 и 21:55. Пробивали товар до 22:00. А она стоит и бухтит на то, мол почему так поздно приходите, мол она в 21:50 уже закрывается. Видите ли из-за нас она не успеет на автобус. Да только магазин работает до 22:00!!! А не до 21:50… Очень неприятно приходить в магазин, когда она там, потому что не первый раз уже это выслушиваем… Да и в принципе днём она себя не особо то и дружелюбно ведет, в то время как другие продавцы сразу идут на контакт, понимают, что пришел клиент, который платит деньги, они дружелюбны и готовы помочь.
Hs
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы обязательно проведем работу с персоналом, поговорим с сотр…
ИБ
Илья Булгаков
Топовый магазин!!!!
Артём Давыденко
Отличное место! Хороший выбор, ассортимент всегда пополняется! Бомба, всем советую
J
Jackie_blabla
Неплохой выбор продукции, присутствуют ходовые товары) Обслуживают и помогают с выбором приятные молодые люди))👌🏾
Аида Камалян
Большой ассортимент табака и жидкостей! Очень понравилось , что продавец помогает всегда с выбором))
SY
Shepard Yoshimura
Впечатлений нет, так как приходил три раза - свет горит, дверь закрыта на замок, внутри никого. Зачем отркывать магазин, чтобы держать его закрытым?))
Мила Кемм
Выбор небольшой, продукция не оригинальная, хотя я задавала вопрос по поводу подлинности товаров, на что последовал ответ о том, что «вся продукция оригинал». Расстроена, что потратила много времени и получила товар, не соответствующий своей цене
РР
Ррр Ррр
Магазин с большим выбором ассортимента , и красивой кассиршей ))
Максим Суровежко
Очень удобное расположение, приятная девушка за прилавком помогла со вкусом табака на 100%, теперь только его и курю, приду ещё, как минимум за ее номером)
Анастасия Петрова
Хороший , большой ассортимент товара, доброжелательная сотрудница помогла с выбором. Приобрела три электронки, без брака, прослужили по максимуму.
Роман Питченко
Продают палёные электронные сигареты. Садятся через пару часов. Менять отказываются
Hs
22 января 2022, официальный ответ
Молодой человек врать не хорошо! Вы купили электронку вчера, пришли сегодня сказал что не работает…
Юлия Р
купила ашку на 2100 затяжек, села в тот же вечер. пришла с чеком на следующий день, и мне ее поменяли без проблем. магазин не виноват в том, что в партии есть брак, но за сервис спасибо 🎈
Алекс Алексеев
Покупал одноразку на 800 затяжек вроде, села через 3 часа)