Away
3.9
3.9
СЕ
Семён Ельчанинов
Кайфовый кайф. Аппарат наполировали, экипировали, в темя поцеловали. Храни Господь этот мото дом!
ЭГ
Эрик Гарибян
Не ходите сюда пожалейте свое время и нервы,обратился к ним,мои не заводился(были предположения что из-за реле,но проверить никак не мог().Загнал мои к ним-к них был аналогичный байк,они закинули реле оттуда и завели его,цену озвучили в 10 то,когда спросил почему столько ссылались что проводку ковыряли ,хотя она как была в изоляции,так и оставалась,ссылалились на работа часы,мол 5 часов ковыряли,попросил предъявить видео-конечно не предоставили,в итоге со скандалом решил 5 тр оставить ,они отказывались оставил и ушел!!До этого читал негативный отзыв о них,но ему был год,думал мастера изменились,но нет-не повторяйте мою ошибку,первый и последний раз у них!!!!
Дарья Табаева
Часто брали в аренду мотоцикл в СПБ,очень рады что есть в Краснодаре. Нормальные парни, всегда помогут и проконсультируют. Дают экип, мне даже подшлемник выделили) спасибо, что вы есть.
Все Сложится RpkVS
Было закрыто, вне графика. Так что да 2 звезды
Сергей Клементьев
Хочу поблагодарить ребят за отличное обслуживание моего скутера! Быстро и качественно 👍🏻 В этом сервисе вам всегда сделают то что требует ваша техника и ничего лишнего! Отдельное спасибо Роме! Посоветовал моторное масло на котором скутер шепчет Однозначно рекомендую!👍🏻
Dasha Ivaschenko
Не первый раз приезжаю чинить мопед. Работа выполнена всегда на высшем уровне! Проблему устраняют в самые кратчайшие сроки
Мария Маслова
Приехала починить мопед. Ребята сразу отозвались, сделали всё быстро и качественно за символичную сумму денег. Очень понравилось обслуживание. И мопед починили, и поговорили по душам. Очень рекомендую!!
ДC
Дмитрий Chaos
Мало того что безответственные, так ещё и мошенники, мотоцикл простоял 3 недели, ничего не сделали (кроме как разобрали, слили масло 2х месячной давности и антифриз, сказав, что эмульсия и там и там не предъявив доказательства) и для замены одной фишки хотели, чтоб всю электрику поменял и генератор работающий, плюс запчасть не додали. Деньги не взяли, но при таких работах без документов с их стороны можно и не платить. На фото скрутка, которая починила мой мотоцикл, за пределами их сервиса, а не полная замена проводки
Никита Николаев
Брал в аренду мотоцикл, все здорово
EZ
Evgeny Zhaparkanov
Здравствуйте 👋 Мотосервис на отлично 👌 Отдал мотоцикл 🏍️ в ремонт 🛠️, сделали качественно 👍 и не дорого 👍 оперативно, по всем деталям звонили и уточняли , устраивает цена запчастей , и стоимость работы !!! Всем рекомендую 👍👍👍
Мастер, компания Анохин
Очень маленький километраж включенный в стоимость. Взять технику на день ~7000р. Прокатился к примеру до Геленджика, это 400км. И доплата по километрам составит 5000р.???
Aк
Away, компания по прокату мотоциклов
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, У Вас не достоверная информация на счёт цен нашего проката , тариф день у нас гораздо…