Klyukva bubbles
4.4
4.4
ВВ
Валентина Василенко
Сюрприз удался на все 100!♥️ Спасибо огромное, шары очень хорошего качества. Очень оперативно подобрали то, что нужно, как с картинки, которую я прикладывала!🥰 Идеально все! От выбора Шаров до доставки. Шары доставили все хорошо упакованные, без повреждений! 🥹🥹 Огромное спасибо Валерии, за активное участие и помощь!!! Всем рекомендую!!!!?
Анастасия Кошкина
Заказывала шарики ребенку на др я не ожидала даже но они висят уже больше месяца ) и радуют глаз ) , а так же доставили шарики прям к двери в удобное для меня время ) спасибо продавцу, буду заказать только здесь
Дарья Макарова
Это просто восторг!! 🤩 Искала где в последний момент заказать шары. Девушка безумно вежлива и сделала всё на на высшем уровне. Подсказала по всем вопросам! Удобное местоположение. Отличная упаковка. Спасибо большое! Обязательно буду обращаться ещё!😍
НБ
Наталия Байкенич
Заказывала у Валерии шарики на годик доченьки, заказом довольна полностью. + ожидание/реальность полностью совпало, реальность даже превзошла ожидания! + цена адекватная + Валерия идет на контакт, если есть какие то вопросы или сомнения, все расскажет / подскажет/ объяснит + доставка была выполнена ко времени + работа выполнена аккуратно + внимание к заказу и деталям. Минусов просто нет! Композиция из шаров произвела фурор на всех!✨ Желаю Валерии только процветания, невероятно красивых и больших заказов . 🎈 Спасибо за Ваш труд 🙏🏻
КМ
Ксения Мозгунова
Мне срочно нужны были шарики! Все сделали , очень красиво 😻Буду обращаться снова ☺️
Марина
За 3 дня до ДР ребенка заказали шарики по вацап, договорились о доставке в 7 утра. В назначенный день никто шары не привез, на звонки и сообщения просто не отвечали!! Пришлось срочно заказать в другом месте, где приняли заказ и привезли в течение часа, сюрприза конечно уже не получилось. Если хотите испортить себе праздник, заказывайте шарики здесь!
Маргарита Ануфриева
Заказывала шарики на день рождения ребёнку. Всем очень понравилась композиция, ребёнок в восторге. Доставили заказ быстро, и сделали приятную скидку. Шарики стояли долго. Однозначно всем буду рекомендовать klyukva_bubbles. Успехов и процветания этой мастерской.
EL
Evgenia Lishova
Заказывали для день рождения дочери! Очень понравилось все! Теперь за шариками только к Вам!!!
ВГ
Валерия Грошева
Огромное спасибо за быстроту сбора заказа. Заказала сегодня...через час уже забрала. Теперь это моя любимая студия аэродизайна..буду однозначно рекомендовать.
Катерина Горобец
Заказывали шарики на выписку, все гости были в восторге! Спасибо Валерии за помощь в выборе и за учет всех пожеланий.. Обязательно обратимся снова !!
Анастасия Лишова
За шарами, только к ним!))) всегда лучшее оформление, долго стоят,индивидуальный подход, приятная цена!))) Вежливое общение.
Сергей М
Профессионалы своего дела! Всем советую! Низкие цены
Валерия Грошева
За шарами обращаюсь всегда в klyukva_bubbles. Девушки всегда помогают определиться с выбором. Действуют приятные скидки. Советую!
Алина Сагаева
Очень жаль что теперь нет Анастасия. Новая девушка хамит, не привезла заказ полностью, пыталась поменять условия которые обговорились за месяц, а ещё прислала шары не в той цветовой гамме