Миг-Сервис
Аля Остаров
Отличный мастер. Всегда поможет. Цены приемлимые
V
VIRTUOZ
отличный сервис, быстрый качественный и по приятным ценам. Отдельно хочу выделить мастера, говорит кратко и по делу. Очень рекомендую
НВ
Нина Веремейчук
В очередной раз сломался телефон, куда бежать, если нужно срочно и быть уверенной, что в мастерской лечат и при этом другое не колечат. Всей семьёй чиним телефоны только здесь. Вежливый, отзывчивый мастер своего дела. Принесли телефон, через 2 часа забрали, прелесть) На сдачу купили наушники, поставили стекло.
Валерий
Поменял батарейку на айфон Бистро и качественно В нашем районе самая лучшая мастерская Парень вообще молодец Однозначно рекомендую👍👍👍
Наталья Попова
Мастер починил телефон за один день, быстро, качественно, цена приемлемая.
ОС
Ольга Сандалова
Спасибо за быструю помощь в решении проблемы!
Алена Кан
Добрый день. Обращалась много раз за помощью к мастеру со своими телефонами,планшетами и телефонами детей, он прям молодец всегда быстро и оперативно выручает, всегда на связи, очень удобно, что позвонив можно за ранее заказать деталь или узнать, что с твоими гаджетами случилось и как им можно помочь😅 Даже друг иностранец прилетал в гости со своим разбитым планшетом и в его стране ему сказали, что реанимировать нельзя, прощайся😂 А наш мастер Мнац На ВСЕ РУКИ МАСТЕР🙌🏻 Отремонтировал. Так что точно рекомендую данную мастерскую!🔥
Анастасия Буркова
Хороший мастер
Анастасия Новикова
Хотя выразить благодарность , очень быстро поклеили стекло , все очень быстро и качественно! Благодарю , будем обращаться только к вам
Евгения Гриценко
Самая лучшая мастерская на районе , цены приемлемые , мастер с опытом , быстро и качественно , рекомендую всем ☺️
Екатерина Сыроваткина
Очень профессиональный мастер, обращались несколько раз, ремонтировали экран на телефоне сына и племянника. Спасибо, телефоны работают. Цена приемлемая. Рекомендую мастера. 👍
Василий Азарко
Поменял экран на телефон RealmeC30 Все сделали быстро и качественно Однозначно совету👍
Григорий Обрядин
Сломался XR, починили быстро и качественно, очень доволен!
У
Ульяна
Отличное соотношение цены и качества! Отремонтировали телефон быстро, качественно и по разумной цене.Буду рекомендовать ваш сервис друзьям!
SU
Sberid User
Отличный сервис! Быстро,качественно и по отличной цене отремонтировали мой телефон. Рекомендую!
АУ
Аа Ууу
Ремонтировал телефон Really Все иделано Все Роберт Советую 👍👍👍👍👍
Мнацакан Макарян
Советую
Мария капучини
очень вкусная жижа, советую
Сергей Полуэктов
Пока впечатления положительные. Собираюсь обратиться. После дополню отзыв.
Камилла Богайчук
Огромные молодцы ребята, разблокировали телефон моментально, ни один сервис не брался , это лишь говорит и возможности сервиса, наличии современных программ . Обращусь по необходимости , рекомендовать буду. Спасибо