Атмосфера
12+.
Записаться онлайн
ЭД
Эльфик Джонни, детский центр
Крутое заведение, все улыбчивые и доброжелательные, классно делают свою работу. делала маникюр с долговременным и окраску волос. только приятные ощущения. приду снова, и буду рекомендовать подружкам! спасибо💔
ВО
Виктория Остапец
Мне посчастливилось найти данный салон ❤️ я очень благодарна Катерине , Дарье и администратору Дарьи , за бережное отношение , за профессионализм и внимание !
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
София Коваленко
Была на стрижке у мастера Екатерины, все прошло просто замечательно. Екатерина профессионал своего дела, сделала именно то, что я хотела🤩 Название салона себя оправдывает, действительно атмосфера😌 Очень милая администратор, предложила чай/кофе, и проводила🌸 Спасибо большое за идеальную стрижку, укладку, и конечно же атмосферу❣️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Оксана Кузнецова
Прекрасный салон, очень стильный! Замечательный персонал от администратора до мастеров🫶🫶🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
НМ
Никита Магамедов
Очень понравилось, Лилия прекрасный мастер👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Спасибо большое основателю Анне за стрижку каре! Очень довольна ее работой, умеет слушать запрос клиента и прекрасно выполняет свою работу! Приятно находиться в руках такого профессионала ♥️ Атмосфера-прекрасное место для того, чтобы привести себя в порядок. Приветливый персонал и удобное расположение(живу в 10 минутах ходьбы). Однозначно приду еще и к Анне на стрижку и хочу попасть еще на маникюр😊
ЗХ
Злата Хашимова
Была в Атмосфере у косметолога Татьяны Ломовой, осталась в восторге от того, насколько неприятная обычно для меня процедура прошла комфортно! Татьяна профессионал, подобрала профессиональный домашний уход, ответила на все интересующие меня вопросы. Вернусь ещё много раз! Благодарю, девочки!
Елизавета Сергеева
Сервис салона на высоком уровне🔝 советую топ-стилиста по волосам Аллочку☺️ Полностью доверяю ей свои волосы, благодаря ее золотым рукам, мои волосы из мочалки, стали ухоженными и красивыми🤩
ЕИ
Евгения Ильина
Очень атмосферное место ❤️ Любимый мастер Анна! Качественная косметика, мастера профессионалы своего дела, приятные администраторы! Есть система бонусов 👍 Хорошее расположение
Ольга Кем
Прекрасный салон👏🏻 Действительно «Атмосфера»🔥 Делюсь лучшими мастерами Лилия Брик лучшая в своем деле. Свои волосы доверяю только ей! 🩵 Косметолог Татьяна Ломова лучшая в своем деле ♥️ Мастер маникюра и педикюра Кристина Гащенко делает все чисто и аккуратно💜 И отдельное спасибо администратору Дарье очень внимательна ко всем клиентам🫶🏻
Valeria Ll
Прекрасный салон ! Вадим лучший мастер маникюра, сделал самый чистый, аккуратный и красивый маникюр! Спасибо огромное 💅 🥰Я в восторге 🪽В салоне очень уютно и красиво, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️100 из 100
Малика Бабаева
Потрясающее место, мастера все замечательные, ценовая политика отличная. Администратор всегда поможет и подскажет, очень удобно делать запись, каждый раз выхожу из Атмосферы не только красивая, но и сытая)) Нет ни одного мастера, который не понял бы мой запрос с полуслова, просто чудесно)
Е К
Топ-стилист Лилия Брик профессионал и приятный в общении человек! Всё сделала на высшем уровне. Результат превзошёл ожидания. Всё понравилось! Салон соответствует своему названию. Прям атмосферно и уютно. Современный интерьер и обслуживание! 👍
НГ
Науруз Герюгов
Все супер. Понравилось
ДО
Дарья Овчаренко
Была на педикюре у мастера Кристины. Мне очень понравился) Ножки приятно трогать. Мастер очень внимательная, щепетильная, старательная. Дала советы по уходу за ножками. И здесь очень атмосферно, душевно! Чувствуется забота о комфорте. Спасибо огромное! Классная музыка и кофе с кардамоном))
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть вас, ждём вас ❤️
Елена Михеева @helencolor
Красивое стильное пространство 😍 Благодарность Екатерине Гриценко за идеальную стрижку и интересную беседу❤️ Спасибо Вадиму Палей за аккуратный бережный маникюр, мне очень важно чтобы не было порезов, все идеально 🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас , снова ❤️
А Gulchenko
С удовольствием сходила на стрижку. Мастер учла все пожелания, дала несколько советов по домашнему уходу. Отдельный плюс, что есть онлайн запись на сайте и не нужно никуда звонить/писать)
Екатерина Сухомлинова
Любимый салон уже много лет . Все мастера топ! Хожу к Юлии! Люблю всем сердцем
ЕИ
Екатерина Иванникова
Отвратительный мастер Екатерина Гриценко.при мытье волос залила водой всю ковту!Подстригла очень коротко.срезала порядка 15 см в длину.Не рекомендую !!!!!
Лера Иванова
Очень крутой мастер Нона и Вадим. Я у них была на маникюре. Делают очень красиво и аккуратно. Всем рекомендую этих двух специалистов. Думаю, что там все мастера классные)))
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
G G
Мне все безумно понравилось, салон очень красивый и стильный! Анна мастер своего дела 😍 очень быстро и круто меня подстригла , мне, действительно, все очень понравилось, 100% вернусь снова! Благодарю!
26 февраля 2025, официальный ответ
G, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам.
Елена Бастрыкина
Замечательный салон, где работают профессионалы! Уютно, тепло! Имела неосторожность, попасть в другой салон, о чем очень пожалела! Теперь только с вами! ❤️
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Корж
Виктория прекрасный мастер ! 5 изи 5 ⭐️
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь.
яя
яро яро
Спасибо Вам большое , не ожидал такого радушно сервиса 5*.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь!
ДР
Диана Рыскильдина
Безумно понравилась атмосфера салона, очень спокойно, приятная музыка, очень вкусный кофе. Отношение к клиентам на самом высшем уровне, один из самых приятных салонов, что я посещала. Отдельное спасибо мастеру по стрижкам Алле за такое трепетное отношение к волосам, за консультацию и за прекрасную стрижку, и невероятному администратору!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
АЗ
Анастасия Заруцкая
Прекрасный салон!!!! все работники этого салона очень милые и дружелюбные🥰 Результатом стрижки очень довольна всегда!!!😍 Даже после ухода с салона дают кофе и конфетки с собой!!!!🥹
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Сентябова
Лучший салон, чтобы преобразиться. Спасибо девочкам, все превосходные мастера своего дела.
Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ПП
Полина Полина
После долгого поиска идеального салона на Фестивальном, я нашла это место🧡 прекрасный сервис, отличные мастера и качественная косметика - все просто супер 🙌🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
КФ
Кристина Федорова
Спасибо!!! Все было очень хорошо ! Благодарю Аллу С. 🙏🏻 Рекомендую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Анна Карева
Прекрасный салон , волосы свои доверяю мастеру Виктории ❤️
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
КМ
Ксения Мустафина
Очень понравился салон. Все стильно, атмосферное, чисто. Вежливый и внимательный персонал. Сразу предложили чац/кофе, постоянно интересовались удобно ли мне и тд. Очень понравился момент с карточками-аффирмациями) это так мило) Отдельное спасибо мастеру Дарье за стрижку! Она все детально у меня уточнила и поняла, что я хочу. И впервые за долгое время я получила то, что хотела. Думаю, я нашла своего мастера))
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Masha Rybakova
Прекрасное место! Мастер Алла просто на высоте! Рекомендую от души!
Здравствуйте, Masha, спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Диана 2505
Мой любимый салон, каждый визит- это праздник. Все Девушки- профессионалы своего дела! Анна и Виктория- стилисты, которым я рекомендую всем своим близким.
Добрый вечер, Диана! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
a
ayu.
Обслуживание на высоте, атмосфера приятная, мастера умнички. Всегда хожу сюда✨
14 декабря 2024, официальный ответ
Ayu., здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настя Постолова
Спасибо Лилии, все понравилось!🩷
Настя, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Злата Лукьяненко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алле за её профессионализм и потрясающий результат! Я пришла в салон с запросом на сложное окрашивание и стрижку, и Алла прекрасно справилась с задачей. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла выбрать оптимальный. Во время процедуры она была очень внимательна и аккуратна, учитывала все мои предпочтения и давала полезные советы по уходу за волосами. Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Кроме того, хочу отметить потрясающий сервис салона — атмосфера была дружелюбной и располагающей, а персонал был вежлив и приветлив. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым.
Злата, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Галина Казакова
Пошла по совету подруги. Очень приятное место, атмосферное место. Отличный доброжелательный коллектив❤️ Теперь ещё и находится прям рядом
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
А С И Я
в третий раз делаю химзавивку, именно в атмосфере мне сделали самую лучшую. мастер Екатерина Гриценко идеально выполнила все что я хотела, она профессионал своего дела. персонал замечательный, мне три раза предложили кофе, чай или конфеты. смело можете посещать салон, не пожалеете!
Добрый вечер! Спасибо, А, за приятный отклик. Рады стараться 🤗
ДГ
Дарья Гудиленкова
Салон очень уютный, администратор вежливая и дружелюбная. Валерия - моя любимая мастерица, которая творит настоящее волшебство с ногтями. Безупречно чистая работа, идеальные блики, всегда великолепный маникюр ❤️ Обязательно сюда вернусь
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Михнева
Красивый и стильный новый салон!!! Мастер по волосам Екатерина прекрасный специалист!!!
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Елена Шкахова
Благодарю мастера Екатерина Гриценко за исправление чужой работы🙏🏼 Очень приятный мастер, администратор, чистая и симпатичная студия. Вернусь 100%
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Валерия Курилко
Мастер Лилия сделала все как под заказ . Идеальная стрижка ,превосходный цвет .Все как я и хотела ❤️🌸
Валерия, добрый день! Спасибо вам 🔥 Мы стараемся 💛
ДИ
Дина Илюхина
Атмосферный салон в хорошем смысле слова))). Была впервые на стрижке волос и попала к мастеру Екатерина Гриценко. Отличный мастер, слышит клиента, учла все мои пожелания. Профессионал своего дела, отлично подстригла, сдела уход волосам, красивую укладку и дала рекомендации по домашнему уходу. А ещё у них вкусный кофе). Приду ещё. Спасибо
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Пугачёва
Потрясающий салон! Мастер Анна Пак от бога! Слышит клиента, спрашивает правильно ли мы понимаем друг друга, при запросе клиента дает рекомендации, приветлива, выдержана, очень аккуратна, руками творит чудеса! Как здорово, когда люди делают качественно свою работу! Персонал приветливый, дружелюбный, предлагают чай/кофе. Действительно уютная Атмосфера! Спасибо 🙌🏻
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Denis Akhanov
приходил на стрижку ,очень доволен)
14 декабря 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь.
Анна Батяй
Прекрасная атмосфера! Спасибо мастеру Лилии! Каждый раз выходу из салона красоткой с модной современной стрижкой и укладкой!💖
ES
Eva S
Название объекта «говорящее». Отличное место, персонал. Все очень профессионально, качественно и на уровне. Однозначно рекомендую к посещению!
Елена М
Отличный салон, очень понравилась стрижка и атмосфера, рекомендую мастера Анну 😍
Мария Нерсесян
Лилия очень милая девушка, видно что любит свое дело, стильно стрижет и укладывает) я очень довольна , вернусь снова🌸🌸🌸🫶
Артем Кожокарь
Очень приятно находиться в таком Атмосферном месте, с Атмосферным мастером Оксаной Пругло. Хочу сказать спасибо большое Оксане за то что учитывает все пожелания и воплощает их в реальность, Мастер просто супер рекомендую!!:)